ELE Hotel 東日本橋

東京シティエアターミナルまで車で3分、人形町駅から徒歩7分!東日本橋・馬喰横山駅から徒歩4分!

ELE Hotel 東日本橋のクチコミ・評価

3.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.9
女性/10代 その他

りゅさん

2026年7月宿泊
★【スタンダードプラン】★【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪
ダブル 食事なし

ひとりで泊まる時にオススメ

ロビーなどは少し狭い印象を受けましたが部屋は思ったより綺麗で広く快適でした!また使用したいと思います!

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE HOTEL東日本橋にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 接客 お部屋の内容など、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変光栄です。 面積がさほど広くないため、ロビーなどは少し狭い印象をお受けになるかもしれませんが、部屋数が小規模なため、思ったより広く見えるかもしれません。 快適にお寛ぎ頂けました事 何よりでございました。 また使用したいと思います!とのこと。 ぜひ ぜひ またのご宿泊をお待ちしております。
ELE HOTEL 東日本橋

返信日:2026/8/4

男性/60代 友達旅行

バルゴのシャカさん

2026年6月宿泊

友人と旅行

久々に東京に遊びに来ました。
今回は浅草周辺を中心に行動するため、近隣の宿をチェックしていました。
ちょうどじゃらんのキャンペーン期間中でもあり、さらにクーポン券も使え、格安で宿泊できることができたので、すかさず予約しました。
友人たちは、朝食付きの別のホテルに宿泊しましたが、私はこちらへ宿泊しました。
駅近で、東日本橋駅、馬喰横山駅、馬喰町駅と3駅が近くにあり、交通の便は良かったと思います。
お風呂は少しコンパクトで狭さを感じましたが、いたって快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も親切で大変好感が持てました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

ELE Hotel東日本橋にご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 梅雨が明けますと、浅草 日本橋も本格的に夏祭りや観光シーズンに入ります。(もちろん、このシーズンも色々な観光スポットがありますが) 梅雨が明けた 夏のシーズンの日本橋エリアもぜひお楽し頂けたらと思います。 さて、ホテルの立地
快適性 接客サービス面などおいてご満足頂けた事、清潔性の面でも快適にお寛ぎ頂けた様子で、大変光栄です。 また、当地にお越しの際にはぜひご宿泊ください。 お待ちしております。

返信日:2026/7/6

女性/50代 出張

rinさん

2026年5月宿泊
ダブル 食事なし

シンプルステイでお得に。

周辺のホテルよりお得に宿泊できて良かったです。安く泊まりたいけれど、ドミトリーよりシングルルームが良い方にお勧めです。宿泊の前後に荷物を預かって頂け、大変助かりました。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からELE Hotel 東日本橋にご宿泊 並びにご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。 ホテルのサービス内容や立地面、値段等にご満足頂けました事、大変光栄です。 一方で、清潔、清掃面で、不快を招いたご様子で、大変申し訳ございません。 こちらに関しても、清掃面での見直しを図っている所であります。 次回ご来館の際には、挽回する事ができれば幸いです。 もうすぐ、梅雨が明け、夏祭りに日本橋の観光シーズンに入ってまいります。 是非 当館のご利用を! お待ちしております。

返信日:2026/7/13

スヌーピーさん

2026年7月宿泊

以前利用して2回目の利用

以前、利用したことをすっかり忘れて予約、利用しました。
チェックインの際、会社名も明記させており、スムーズでした。
私にとって、このホテルは忘れてはいけないと再認識する程に快適なホテルです。比較的、各駅が至近でコンビニや飲食店もあり利便性も高いホテルです。又、利用したいホテルです。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 しかも複数回目のご利用という事で、大変光栄です。
また、ご宿泊内容においても、部屋 立地、接客サービスなど ご満足頂けましたご様子で、改めてその旨、大変光栄です。 これからもより、快適にお寛ぎ頂ける様に、運営して参りますので、改めて 再度のご宿泊 よろしくお願いします。

返信日:2026/7/6

もんもさん

2026年6月宿泊

大きなベッド♪

心地よく眠れました。東日本橋駅からと、コンビニもすぐ近くと便利良し、寝泊まりのみでシンプルに良かったです。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度はELE Hotel 東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。総合的にご満足いただけました様子、 大変光栄です。 観光地、東京駅など 様々な立地より近い場所に当館は位置しており、お客様にも観光をお楽しみ頂け、ビジネスにも良い場所だと思います。 これからも、より多くのお客様にご満足頂けるべく、対応をしてまいりますので、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/7/3

タカシさん

2026年5月宿泊

交通の便は良さそう

1フロアに3部屋の小ぢんまりしたビジネスホテルです。都会の小さなビジネスホテルなので荷物を広げる場所はありません。
日本橋という都会の要所だけあって、複数の駅に行きやすい交通至便という点はプラス。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel 東日本橋にご宿泊を頂き、誠に有り難うございます。 当館、立地面においては複数の駅チカ 交通の便も良く、近くには商業施設なども立地しており、東京観光には非常に良い立地と考えております。 施設の設備は狭い ビジネスホテルかもしれませんがご満足頂けたかと考えております。 またのご利用をお待ちしております。

かほさん

2026年4月宿泊
【2連泊以上がお得】【素泊まり】◆事前決済限定◆のんびり滞在!ビジネス・観光にも♪

綺麗で広いです

1人でダブルベッドを利用できたので大変快適に過ごせました。
フロントの方もみなさん対応がよく、気持ちよく利用できました!
ただ自立型の鏡(メイクや髪を整えられるほどの大きさ)があれば、座りながら支度ができて便利だなあと思いました…!

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel 東日本橋にご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠に有り難うございます。 快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。 また、接客面、お部屋の設備もご満足頂けたよう大変光栄です。 これからも、快適にご宿泊頂けるように努めて参りますので、当館を末長くご利用下されれば、幸いです。 またのご宿泊お待ちしております。

かにさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪

手頃価格で満足です

交通の便も良く、となりにコンビや近くにスーパーもあり便利でした。部屋もきれいでテレビも大きくて良かったです

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel東日本橋に御宿泊 ご投稿を頂戴し、誠に有り難うございます。 立地面 部屋の設備など、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄です。 これからも、よりご満足頂ける様に改善を行なっていければと存じます。 次回のご利用をお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

けんさん

2026年3月宿泊
ダブル 食事なし

東京で安いホテルをお探しで尚且つ安く泊まりたいひとにうってつけ

清潔感もありまた泊まりたいと思いました。また駅の近くということもあり様々なアクセスも良好です。学生旅行では特におすすめできるといったところでしょうか

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel 東日本橋にご宿泊 またご投稿を頂戴し 誠に有り難うございます。 宿泊内容、立地、接客とご満足いただけたご様子で、大変光栄です。 また清潔感もあったとのことで、嬉しい限りであります。 また、東京観光の際にはぜひご宿泊くださいませ。 お待ちしております。

hiroさん

職場近く

総合的に良かった。職場近くのホテルであった。翌朝が早い出立だったので、駅近であることはたいへん助かった。繁華街にも近くGOOD

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度はELE Hotelにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
職場の近く、かつ駅近という立地の利便性を活かしていただけたようで大変嬉しく存じます。
早朝のご出立もスムーズに運ばれたようで安心いたしました。
周辺の繁華街も含め、またの機会にぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

ひらりんさん

2026年1月宿泊

立地条件が良かった

日本橋、人形町散策のため今回2回目の宿泊です。近くにスーパー、コンビニもあります。室内は一人利用ならベッドも広く十分です。湯沸かしケトルはありますが、ティーパックなどはありません。椅子に長い髪の毛がついていたり、テレビのリモコンがベッドの下に落ちていたりしました。チェックアウトは11時でありがたかったです。クーポンも利用できたので割安かと思います。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本橋・人形町散策の拠点として、立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりです。
しかしですが、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
リピーター様のご期待を裏切らぬよう、清掃後の再チェックを徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/30代 その他

mさん

2026年1月宿泊

清掃が

立地の割に値段が安いので高いレベルの清掃までは求めてはいなかったのですが、それにしても清掃の雑さが目立ちます。
ホコリや髪の毛が至る所に見られ、はっきり言って清潔感はありませんでした。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や価格にご期待いただいた一方で、清掃の不備により多大なるご不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。
「清潔感がない」とのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導と確認体制を即座に見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またの機会をいただけますよう改善に努めてまいります。

ちーさん

ツイン 食事なし

駅近でアクセス良し

駅近でアクセスも良かったのですが、夜にホテルに到着したため、少し迷ってしまいました。例えばセブンイレブン近くなど分かりやすいコメントがあると良いと思いました。
白を基調としたホテルで良かったのですが、床のベタつき汚れと部屋の隅のワタゴミ汚れが気になりました。ベットなどは綺麗だったのですが、床掃除は正直してないのではないかと思いました。過去の口コミにもあったので、改善されてないのかなと少し残念でした。都内で立地も良く、土日の宿泊でコスト的には良かったです。ホテルは新しく綺麗な感じだったので床掃除を徹底してもらえば最高でした。
あと、一点だけ。部屋のスリッパが使い捨てだったのですが、とても履きにくかったです。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた一方で、
床の汚れやゴミによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
以前からのご指摘を改善できておらず、深く反省しております。今後は床掃除を含めた確認を徹底し、スリッパやアクセスの案内についても改善の検討を進めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会をいただけますと幸いです。

女性/50代 出張

マミさん

ダブル 食事なし

お部屋が広くて、過ごしやすかった!

東日本橋から徒歩4分のはずが、夜遅くにホテルへ移動したため辿り着くのに苦労してしまったが・・。私が方向音痴だからだろうか?!
ビジネスホテルをよく利用するのだが、お部屋が広くて快適だった。
また機会があれば、利用したいと思います。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

夜分のご移動、大変お疲れ様でございました。
当館のお部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
道に迷われた際は、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
スタッフがご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

miyattiさん

好立地・低料金のコンパクトなホテル

日本橋界隈で好立地ながら低料金なので初めて利用しました。
1フロアに数部屋のコンパクトなホテルで、ユニットバスはやや窮屈ですが、ベッドは充分に広く、素泊まり限定のようですがデスクと電気ポットもあるので隣のコンビニで買い物して部屋で食事も出来ました。
シャワーヘッドがホースから外れていて応急的につないで使用しましたが漏れがおさまらず、チェックアウト時にフロントが無人だったので後ほど電話連絡しました。
割安感はあるので又利用したいと思います。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は初めて当館のご利用、誠にありがとうございました。
コスパや利便性にご満足いただけた一方で、
シャワーヘッドの不備により大変なご不便をおかけし、
深くお詫び申し上げます。
ご報告いただいた箇所は早急に修理・点検を完了いたしました。
不手際があったにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をいただき、感謝いたします。
次回は万全の体制で、またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 その他

まりさん

2025年11月宿泊

よかった

初めて利用しました。駅近で、コンビニも近くて便利でした。お風呂が狭かったのが難点でしたが、ワンフロアが三部屋の門部屋で、隣を気にせず利用できて、よかったです。2泊したため、タオル交換をお願いしましたが、フロントの方から、タオル以外は大丈夫ですかと、お声掛けいただき、ありがたかったです。上京の際には、また、利用したいと思いました。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

ELE Hotel を初めてのご利用、誠にありがとうございました。
立地や角部屋の静かさにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お風呂の広さについてはご不便をおかけしましたが、
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき励みになります。
また上京の際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ぜんくさん

2025年10月宿泊

快適

出張で使いました。部屋はダブルベットで、キレイで快適でした。隣にコンビニや吉野家もあるので朝食にも困りませんでした。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度はELE Hotel 東日本橋にご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
ダブルベッドのお部屋がきれいで快適だったこと、また、隣接のコンビニや吉野家が便利だったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/14

あすかさん

2025年10月宿泊

居心地が良かった

部屋はこじんまりとしていましたが、うるさくもなく、寒くもなく居心地が良かったです。ベットの硬さも丁度良くトコジラミの心配をしていましたが見当たらなかったので安心しました。机の下のホコリが気になりましたがそれ以外は清潔で良かったです。また利用したいです。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度ELE Hotel 東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の居心地の良さや、ベッドの硬さにご満足いただけたこと、また、清潔にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
机の下のホコリでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直ちに確認及び清掃を徹底し、改善いたします。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄です。
次回も快適にお過ごしいただけるよう万全な体制でお迎えできること約束いたします。

返信日:2025/11/14

むつきさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利♪

お世話になりました

初めて利用しました。
人形町駅から10分くらいで着きます。
近くにはスーパーやコンビニ、飲食店、ドラッグストアもあり便利です。
お部屋も広く、ベットもふかふかで周りが静かなのでゆっくり休めました。
お風呂はユニットですが狭くはなく、水圧もよくてしっかり浸かることができました。
フロントの方も丁寧な接客で印象がよく、また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は ELE Hotel 東日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようで何よりです。
人形町駅からのアクセスや、周辺施設の充実についてコメントをいただきました。
また、お部屋の広さ、ベッドの寝心地、静かな環境でゆっくりお休みいただけたとのこともご投稿いただきました。
今後予約しようとする多くのお客様に大変参考になったかと存じます。
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉は、今後の励みになります。
今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/17

はりこさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】◆銀座・上野・浅草の観光拠点にも便利

安くて便利

部屋はかなり狭いですが、新しいので良かったです。白を基調としているからか、汚れがあるとより目立ってしまう感じでした。この立地でこの価格であるので、とてもお得な宿です。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、ELE Hotel 東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊後のご感想をコメントにてただいたこと重ねて感謝申し上げます。
部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
新しさと清潔感にご満足いただけたようでなによりです。
ご指摘につきましては深くに受け止め、改善策を徹底してまいります。
立地と価格にご満足いただき「とてもお得な宿」とのお言葉は、大変光栄でございます。
またのお越しをお待ちしております。
ELE hotel 東日本橋

返信日:2025/10/17

スヌーピーさん

駅近、コンビニ近、綺麗

初めて利用しました。駅近でコンビニも飲食店も近く、利便性は高い。新しく、部屋も綺麗。ベッドも広くゆっくり出来ました。
又、利用したいと思いますので、次回も最初に空室を確認したいと思います。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からELE Hotel 東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
駅からの近さや、周辺施設の利便性についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/9/10

ちぇんさん

2025年8月宿泊

清潔感のあるホテル

カードキーでのエレベーター使用、そしてエレベーターのカメラを1階で確認できることも含めて、セキュリティ面でも安心でした。
お部屋は、セミダブルのワイド?だったのか、ベッドも一人でゆったり使え、部屋も大変清潔感があり良かったです。ユニットバスが狭かったですが、アニメティもあり、お部屋の総合評価から、不満はないです。電子レンジは1階ロビーに設置、部屋にはミニ冷蔵庫があり、よく冷えて助かりました。冷暖房もすぐに効き、この真夏では非常に心地良く過ごせました。木のハンガーも4つ、消臭剤や使い捨てスリッパなどもあって、とてもよかったです。スタッフの皆さんも好感度は満点です。掃除は2日に一度あります!隣にはセブンイレブン、歩けば3分ほどでOKストアもあり、ドラッグストアも3分にありました。立地も全て良く、東京に来たら必ずここにしようと思います。ありがとうございました。

ELE Hotel 東日本橋からの返信

この度は ELE Hotel 東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
カードキーによるエレベーターセキュリティや、清潔な客室、広めのベッドなど、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様に安心してご利用いただくために、セキュリティ面には、特に、力を入入れており、「安心」という言葉をいただき安心いたしました。
今回、ご利用いただきましたお部屋は13平方メートルのエコノミーダブルでございます。
また、電子レンジやミニ冷蔵庫、冷暖房といった設備面、さらにはアメニティやハンガー、消臭剤など、細やかな点にもご満足いただけたようで何よりです。
清掃体制や立地に関しても、貴重なご意見をありがとうございます。
次回東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2025/9/10

白馬さん

2025年8月宿泊
ダブル 食事なし

人形町駅から歩きました(5〜6分ほどでした)

良かったところ
ファミレス、スーパー、コンビニ徒歩圏内にありました
Wi-Fi安定して問題なしです
ベッドにコンセント
7階の部屋でしたが1フロアに3部屋で今回は角部屋だったので
静かに過ごせました
ユニットバスは小さいですがシャワーヘッドは大きく水圧もあり
ハンドルタイプで吐水、止水が楽でした
窓側にデスクカウンターがあり荷物が置けました
個別空調で風量、温度調整ができる
チェックアウトが11時でカードキーは返却BOXに入れるので手間なし
朝9時過ぎに部屋を出ましたが掃除を始めている外国人スタッフの男性は
挨拶してくれました
残念なところ
BSTVが映らない
壁に茶色い汚れ
ベッドのへりにセロハンテープが貼りついている
部屋のライトが眩しいが明るさの調整はできない
ユニットバスに物干しロープがありましたが汚れていた
ティーパックはなかった

ELE Hotel 東日本橋からの返信

ご滞在中はご不便をおかけした点もあったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた点について、詳しくご投稿いただき、大変嬉しく思います。
特に、周辺施設の利便性やWi-Fiの安定性、ベッド周りのコンセントなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、個別空調やチェックアウト時間、そしてスタッフへの温かいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備や設備に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所については、直ちに確認し、清掃および設備の改善に努めてまいります。
いただいたご意見を深く受け止め、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/9

光さん

2025年6月宿泊

きれい

駅から遠めです
思ったより歩きますが、館内は綺麗でした
1人で寝るには問題ないです
ありがとうございました

ELE Hotel 東日本橋からの返信

このたびは ELE hotel 東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊の感想をクチコミ投稿にていただいたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は東京シティエアターミナルからは車で3分、人形町駅から徒歩7分、
東日本橋・馬喰横山駅から徒歩4分の距離にございます。
お客様自身に便利なルートをご利用くださいませ。
次回も宿泊先として当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2025/9/9