| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/8/23
出張先に近く、年に4回ほど利用しています。
いつも二食付きにしていますが、夕食は何種類から選べます。
ボリュームがあって満足しています。
朝食は5種類から選べるので日替わりで食べることができます。
二食付きはお得感があるのでお薦めです。
また利用させていただきます。
投稿日:2026/7/5
部屋も広くきれいでした。あえて少し意見を言わせていただければ、ユニットバス、トイレへの段差が高く、ちょっと苦労しました。とはいえさほどの問題ではありません。
投稿日:2026/6/22
設備は年月を感じるがきれいで清潔感がある、レストラン食事がおいしい
設備は年月を感じるがきれいで清潔感があります。
レストランで夕食が食べられます。
華膳はボリューム満点でした。
投稿日:2026/4/17
出張の為利用しました。朝夕2食付きでこのお値段は安いです。それでいて食事もとても美味しい。部屋も広くゆっくり休めました。
また近くで出張がある時は利用したいです。
投稿日:2026/3/2
もうすぐ還暦のオジサンです。趣味の週末夫婦プチ旅行でシティーホテル友部さんを利用させて頂きました。
良い意味で_ここ数年で一番衝撃を受けました。
部屋の広さ清潔感抜群でしたし、照明のスイッチも非常に使いやすかったです。更に延長コードの用意が有難かったです。
夕食・朝食とも美味しくて大満足です。(夕飯は_ご飯大盛有料・朝食は無料なのが理解できなかったですが。。)
ここまで素晴らしい_お部屋なのですが、ユニットバスが少しだけチープさを感じました。
手荷物がいつも大量なので、入口にスロープ設置が有る事も高血圧の私には有難かったです。
あえてNG部分あげるとすれば、レストランのリーダー格の女性の接客が。。。
いずれにせよ再訪させて頂きます。
投稿日:2025/11/10
いつも夕食付きのプランで利用せていただいております。
お気に入りは選べる食事で数種類から選べるのでその日の気分で楽しめます。
お薦めは日替わりです。
また来年利用させていただいています。
投稿日:2025/11/6
友部へ行く際は毎回ここを利用します。
清潔感もありますし、スタッフの方も親切丁寧です。
部屋からのロケーションも最高ですね。
駐車場も近くて、台数も充分にあります。
次回も利用したいと思うホテルです。
投稿日:2025/11/4
ホテル全体がゆったりとした造り。気持ち良く過ごすことが出来ました。時間の関係で利用しませんでしたが、レストランも充実しているようです。次回機会が有りましたら、レストラン前提で利用してみたいです。このあたりにはホテルが少なく、大切なホテルだと思います。また、お世話になります。
投稿日:2025/10/31
もう何度か利用しているのですが、可もなく不可もなく、部屋が広いことや連泊した際にもアメニティが充分に補充されていた。
投稿日:2025/10/19
ゴルフで利用しました。高速のインターからも近くて便利な場所にありました。レストランが居酒屋としてのメニューも多くて助かりました。
投稿日:2025/10/15
なんといっても夕食プラン(選べる夕食)がいいですね。
お薦めは日替わり定食で、ボリュームがあっていつも満足しています。
部屋は広くてゆっくり寛ぐことができます。
また利用させていただきます。