レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草の口コミ・評判

 > 浅草拠点で東京を遊ぼうと思える場所 - レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩2分、銀座線「浅草駅」徒歩6分、浅草寺至近の六区通り沿い

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・評判

たくちゃんさん

浅草拠点で東京を遊ぼうと思える場所

外見を良い意味で裏切るお部屋です。
また、ドラム式の洗濯機を備えるお部屋は、2、3泊する旅行のベースとするには凄く頼もしいのでは!?
着替えの荷物をいつもより減らせれるなぁと思いました。
朝起きたら部屋から見えた、浅草とスカイツリー朝日の中にシルエットとなっていて素敵でした。夜もスカイツリーの灯りが間接照明代わりで贅沢です。(そのくらいの雰囲気ということで)
ただ、それもこれもフロントの方の、さりげない接客があるから引き立つのだと感じました。たとえば、フロント営業時間終了後にご飯食べて帰ったとき、「あ、自分で開けるんだった」とカードキー探していると、たまたまフロントの方がいて、すっと開けてくれ、おかえりなさいと本当に柔らかいトーンで一言ありました。
*お風呂はシャワーのみなので設備なしでつけています。その点は事前に理解しての予約でしたし、シャワー設備もとても快適です。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】平日がお得!★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★ ダブル 食事なし