JR博多駅筑紫口より徒歩4分の好立地!12時チェックアウト!

JR博多駅筑紫口より徒歩4分。天神エリアより地下鉄で6分。

ホテルフラトン福岡博多のクチコミ・評価

つーさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF!2連泊以上がおトク!博多駅徒歩4分!WIFI無料!

出張シーンや1人旅におすすめ

駅からも近く、ホテル近くにも飲食店も多く、一双というラーメン店も近く、大変便利な立地でした。私が利用した時は、30日前の安い時に予約して、満足でした。アメニィティも必要最低限ですが、問題なかったです。部屋の中も清潔で、よかった。

ホテルフラトン福岡博多からの返信

また貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心より嬉しく存じます。
ご記述頂いたとおり、ホテル周辺では気軽に福岡グルメをお楽しみいただくことができます。
一双さんはとても人気で、いつ行っても行列が出来ているお店でございます。
ご滞在中お楽しみいただいたようで幸いでございます。
「部屋の中も清潔でよかった」とご満足いただき、安心致しました。
清掃スタッフとともに毎日頑張って清掃しておりますので、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう尽力いたします。
また当ホテルでお会いできれば幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

イカさん

博多駅から近くて便利

博多駅から近くて、飲食店も多くてすごくべんりでした。部屋も清潔で、フロントの方も親切な方が多くて助かりました。

ホテルフラトン福岡博多からの返信

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
周辺の飲食店もご利用されたとのことで、福岡名物をお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。まだまだおいしいものたくさんございますので、次回お越しの際もぜひ博多の夜をお楽しみくださいませ!
館内には挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサービスや、選べるティーサービスもございます。
夜のリラックスタイムのお供にご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご期待以上の喜びを感じていただけるよう、尽力いたします。
是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

Rさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!2連泊以上がおトク!博多駅徒歩4分!WIFI無料!

キレイ

博多駅から近くて立地も良かったし全体的に部屋も綺麗でアメニティも揃ってたり、安くて本当に良かったです!

ホテルフラトン福岡博多からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき、お時間を割いて口コミをご投稿いただいたこと心よりうれしく存じます。
「本当に良かった」と、この上ないお言葉を頂き、大変うれしく拝見させていただきました。
客室清掃やアメニティにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、安心してお休み頂ける空間をご提供できるよう、日々頑張っております。今後も尽力してまいります。
館内には無料のドリンクサービスをご用意しており、ホテル周辺にはおいしいご飯屋さんもたくさんございます。ぜひまたお越しいただき、お楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

ラッキーさんさん

駅近でコスパ◎

部屋は狭いものの、料金相応で、全体的にシックで清潔感のある内装でした
博多駅に近く、地下鉄も便利
西鉄バスのバス停は駅東二丁目が最寄り
バス移動にも便利でした
タイムズカーも周辺で複数利用可能なエリアです
筑紫口側ですが、博多口側にもすぐに出られるので不便をあまり感じませんでした
ユニットバスでしたが使い心地は悪くなかったです

ホテルフラトン福岡博多からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご記述いただいたとおり、当ホテルは博多駅にもアクセスがよく、空港へ行くにも便利な地下鉄まで徒歩5分となっております。
お仕事や観光、コンサート参戦など、さまざまな場面でお楽しみいただけるかと存じます。
「シックで清潔感がある」との大変嬉しいお言葉も、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけることが何よりの喜びでございます。
無料のドリンクサービスもご用意しておりますので、是非夜はゆっくりお部屋でお休みいただければと存じます。
さらにご満足いただき、安心していただける場所であるよう、これからも精一杯尽力いたします。
是非また当館でお会いできればうれしく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラトン福岡博多・フロント

返信日:2024/1/14

れいさん

【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!立地抜群!コンビニ近く!WIFI無料!

閑静で落ち着く

資格試験の為、連泊しました。
廊下での話し声とユニットバス換気扇の音(24時間作動)以外は静かで快適に過ごせました。
予約時のメールには連泊プランにはアメニティが付いていないと注意喚起がありましたが、電話にて確認し情報が古いと判明。フロントの解答に感謝。
フリードリンクにノンカフェインコーヒーが有ったのが胃弱な個人的には感動しました。
次回はぜひ観光で利用したいと思います♪

ホテルフラトン福岡博多からの返信

また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
試験のためご連泊いただいたとのことで、リラックスしてお過ごし頂けるようお力添えできていれば幸いでございます。
しかしながら、お話の声や換気扇の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
非常ベルの誤作動を防ぐため換気扇は24時間作動とさせて頂いた折りますが、もし夜お休みになれないなどお困りのことがございましたら、お手数ではございますが、気兼ねなくスタッフへご相談くださいませ。
アメニティに関しましては、ロビーに全てご用意しておりますので、ご自由にお取りいただく形となります。アメニティなしとの記載があり、大変お手数をおかけいたしました。
また、フリードリンクをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご記述いただいたように、カフェインレスもご用意しておりますので夜のリラックスタイムのお供に是非ご利用くださいませ。
8種のフレーバーティーもご用意しております。ぜひお好みのものをお楽しみくださいませ。
観光でいらした際はぜひ、ホテル周辺のおいしい福岡グルメもお楽しみいただければ幸いです。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/16

またどーるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!開業5周年記念プラン!博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!

一人旅にピッタリ

1人で泊まるなら十分な広さ。清潔感もありベッドも寝心地良し。ただ壁が薄いのか部屋は少し肌寒く暖房の効きもあまりよくなかった。フロントの対応は普通。

ホテルフラトン福岡博多からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、清潔感があるとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ベッドに関しましても、安心してぐっすりお休みいただけるシモンズベッドをご用意しております。
寝心地よくゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が少し肌寒く暖房があまり効かなかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
暖房に関しましては、一度わたくしどものほうでも効き具合を確認させていただきます。
改めて清掃等行い、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、またスタッフの対応につきましても、お客様によろこんでいただけるサービスを心掛け、尽力してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/16

りこさん

博多駅から近い!

駅から近く、美味しいご飯のお店も近くにあってとても良かったです。お値段も安くて、学生にはありがたい価格帯で泊まることができました。2泊しましたが、寝心地も良く、旅行も楽しめました。

ホテルフラトン福岡博多からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行とのことで、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
「寝心地も良く、旅行も楽しめた」とのうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ホテルの近くにはおいしい福岡名物のお店やカフェもいくつかございますので、次回ご利用いただいた際にもぜひ、お散歩をお楽しみ頂ければと思います。
また、当ホテルはビジネス街に面していることもあり、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
ロビー横に設置しておりますコーヒー・お茶のサービスと一緒にぜひ、リラックスタイムをお楽しみくださいませ。
お客様に安心してご宿泊いただける場所であるよう、これからも尽力いたします。
是非またお会いできれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルフラトン福岡博多・フロント

返信日:2023/11/25

okunoさん

博多駅近くで外食するのにも便利

接客等も親切で満足しました。部屋の広さは少々狭めでしたが清掃等もしっかりされてました。また機会が有れば利用したいです。近くに外食店舗も多く便利でした。

ホテル フラトン 福岡博多からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「接客が親切」とのこれ以上ない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、清掃面につきましてもご満足いただけておりましたら幸いでございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフともに、日々お客様にご満足いただけるよう力を合わせておりますので、お客様からのこういったお言葉は大変励みになります。
お部屋の広さなど、ご満足いただけなかった点につきましては、貴重なご意見として共有させて頂き、リラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同尽力してまいります。
また、仰る通り当ホテルの周辺には飲食店も多くございます。少し足を延ばせば、博多駅周辺や天神・屋台など、おいしい福岡グルメを存分にお楽しみ頂けるかと思います。
是非ご旅行、お仕事の合間のお楽しみとして満喫頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!開業4周年記念プラン!博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!

博多駅から歩くが許容内

博多駅から少し歩きますが問題ありません。周辺に飲食店は多く、困りません。
少し部屋が暑かったかなぁと。

ホテル フラトン 福岡博多からの返信

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の温度が高かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
今後、季節や外気温に応じて、またお部屋の状態を確認したうえでお客様がご来館からご出発まで
快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
当ホテルは博多駅からも徒歩5分ほどとアクセスがよく、周辺には居酒屋・ラーメンやもつ鍋などの
おいしい福岡名物が味わえるお店もございます。
ご滞在中はぜひ福岡グルメもお楽しみいただければ幸いです。
お客様に快適で素敵なお時間をご提供できるよう、今後も尽力してまいります。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

ゆさん

【自分のスマホが大画面に!】おこもり新感染対策ステイ!大画面でお好きな映像体験♪シアタールームプラン

駅からのアクセスが良かったです

コンビニも近くにあり、博多駅から歩いてアクセス出来て良かったです。1階の部屋で部屋に入ってからやや湿度が高くじめっとしていましたが除湿をして解決しました。

ホテル フラトン 福岡博多からの返信

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋の湿度が高かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを更に強化してまいります。また、ご期待に添えるよう工夫し、改善してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/8

いっさんさん

駐車場が約4000円!!!

フロントの方に駐車場を聞いたところ提携駐車場がないらしく近くに駐車場がないですか?と聞いたところすぐ前の駐車場を案内してもらえたのですが朝出庫してビックリ!3800円でした。提携じゃないのでしょうがないにしても…
車利用の方注意した方がいいです。

ホテル フラトン 福岡博多からの返信

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書きいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの駐車場の説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
私共には提携駐車場はございませんので、通常は駐車場専用マップをご覧いただきながら周辺駐車場の料金のご案内をいたしております。
今回ご利用いただきました駐車場は夜間20時〜翌朝8時は最大料金が550円ですが、平日は8時〜20時の最大料金がないため、
通常料金の330円/30分が加算されてしまいます。
ただこちらは当館から一番近く便利なため、お客様のニーズに合わせてご案内している次第でございます。
ホテルまでの距離よりもリーズナブルな料金をご希望されるお客様には、少々離れてはいますが最大料金が平日1,500円〜、土日祝2,000円〜の駐車場もご案内可能でございますのでご安心くださいませ。
ご案内不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

ひよひよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!開業4周年記念プラン!博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!

スタイリッシュ

とにかくお部屋が綺麗でスタイリッシュでした!入ってすぐの冷蔵庫は驚きでしたが。。
棚も含め、荷物を置ける場所がそこそこあったので助かりました。中でもスリッパを二足分準備されてあったのは私的に非常に嬉しかったです!
駅近ですがそこまでうるさくないし、立地も良いと思います。12時までのプランもこの時期本当に助かりました。また泊まりたいホテルです(^-^)

ホテル フラトン 福岡博多からの返信

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き心より感謝申し上げます。
とにかくお部屋がきれい!とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルの目指す「無駄のないスタイリッシュな空間」をご提供できていれば幸いでございます。
冷蔵庫に関しましては、お客様の眠りを妨げないようあえて入口に設置させていただいております。
また、お荷物スペースやスリッパなど細かい点についてもお言葉頂き大変嬉しく存じます。
周辺もビジネス街がメインとなっており、チェックアウトも遅めに設定させていただいておりますので、夜は静かにお休み頂けるかと思います。
館内にはフリードリンクもご用意しておりますので、お休み前にはぜひお楽しみくださいませ。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25