2017年5月OPEN!客室全てがリバービュー&天然温泉!

日田温泉
日田駅より、徒歩12分・車で5分。日田インターより、車で15分。

日田温泉 ホテル&レストラン KIZAN倶楽部のクチコミ・評価

かよぱんださん

天然温泉でゆったりのんびり♪素泊まりプラン

ひっそり、ゆっくり癒やされます!

フロントの女性の接客が、感じ良いです。お部屋は、そんなに広くはありませんが、こじんまりしており、ゆっくり過ごすことができます。ただ、せっかくお風呂が家族風呂のように利用できたのですが、お湯の温度が、低すぎて残念でした。いつもなのかは、わかりかねますが。なんとなく、そのことを伝えることができないくらい、良い宿でした。

かよぱんだ様
先日はご宿泊頂き、またお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お風呂のお湯加減の件は調節がうまくいっていなかった可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう定期的に
確認を徹底いたします。ご指摘頂きありがとうございます。
フロントの接客などお褒め頂き大変うれしく思います。
リバービューのお部屋でゆっくりと静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また日田へいらっしゃる機会が御座いましたら是非共当館へおいでてくださいませ。
かよぱんだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

mikiさん

自由に気ままに楽しめる♪1泊朝食付きプラン

また泊まりたい教えたくない宿

イベントの為、急遽抑えた宿でした。
イベントが楽しめれば‥宿の方は寝れれば‥くらいに思っていましたが、とても素敵な宿でした。
まず、駐車場は宿から向かいの市営駐車場で不便ではないです
フロントでは暖かく迎えて頂きました。
前日もイベントで周辺が混み合う事もあるかと
早めのチェックインも大丈夫ですよとお電話頂きました。
お部屋は全部で4つですかね?
とにかく痒いところに手が届くようなお部屋でした。
お部屋も洗面トイレも清潔で
アメニティー類も充実しており爪切りまで置いてありました。
ドライヤーも良かったです。
2つある家族風呂は源泉が出ており、とっても気持ち良かったです。
朝食は3階一帯がレントランになっており、ゆったりと食べることが出来ました。
コーヒーは自分の好きなカップが選べます。
どれも素敵で迷いました(笑)
朝食の時間は決まっており、
温かいものは温かくと言った心遣いだと感じました。
アラジンのトースターなんかも置いてあります。
夜は徒歩圏内で焼き鳥など楽しめます。
リバービューも良かったです。
全ての面が期待をはるかに超えており、次回日田に来ることがあればまた利用したいです。
こちらの宿に泊めさせて頂いて本当に良かったと思います。

miki様
先日はご宿泊頂き、またお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。
当日は朝食付きのプランをご利用頂きました。
イベントで多くのご宿泊の方がいらっしゃいましたので
お早目のチェックインをお勧めいたしました。
お部屋、朝食、館内のいろいろなことに目を向けてお褒めのお言葉を
頂き大変ありがたく思います。
これからもご宿泊の方がまた来たいと思って頂けますよう
精進してまいりたいと思います。
miki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

あきりんさん

しっかり夕食♪朝はのんびり…フルコースディナーと貸切かけ流し温泉ご堪能プラン☆
ツイン 夕のみ

ちょっとバタバタ

オートポリスでのレース観戦時に利用。
奇跡的に空いていて初めて利用。
とにかく朝早く出たかったので(6時出発)夜のうちに精算を済ませてもらって、早朝にコソコソとチェックアウト。と言う柔軟な対応をしていただきました。
お部屋もリバービューで広さも問題なく、掃除も行き届いていたと思います。
ふたつある貸切風呂にも待つことなく入る事が出来ました。都度チェックされてるのか清潔に保たれていたと思います。
夕飯は時間の指定は出来ず全員一斉にスタートと言う感じでした。キッチンは本館にしかないのか、若干冷めていたお料理もあり、それだけが残念でした。
サービスもおふたりで回されている割にはバタバタした感じもなく、特に不快に感じる事もありませんでした。
接客は、チェックインから全てを通して過剰過ぎず、アットホームな感じで良かったです。

あきりん様
先日は当ホテルにご宿泊頂き、またお時間を割いてご投稿頂き
誠にありがとうございます。
当日は早朝のご出発とのことで清算を食後に済ませて頂くように
変更させて頂きました。朝もスムーズに出発して頂けたようで
何よりでございました。
お夕食の料理の件、大変申し訳ございませんでした。
温かいお料理は温かくお客様にご提供できますよう
しっかりとスタッフで話して改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの接客も高評価を頂き、大変うれしく思います。
また何かの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
あきりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3