宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

釧路センチュリーキャッスルホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

朝食口コミ評価4.8★じゃらん宿泊満足度4年連続くしろ地区1位

釧路駅より車で5分。釧路空港より車で30分。繁華街「末広町」より徒歩5分

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・評判

やっちゃんさん

朝食がよかったです

朝食は和食・洋食で選択できるバイキングでした。和食を選択しましたが大変美味しく大満足でした。また、宿泊者専用ラウンジがあり、ソフトドリンク・ワインが無料提供されていて時間つぶしに大変有り難かったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【センチュリーグループ3館同時・宿泊満足度85点以上獲得】記念朝食付プラン【満足度朝食部門95.1点】 セミダブル 朝のみ

やっちゃん様
この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中に、ご利用を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのサービスに付いてご満足を頂けた
ご様子でなりよりで御座います。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食に「大変美味しく大満足でした」と言うお言葉に、大変、嬉しい限りで御座います。
ご朝食の食材に於けましては、地場の食材をふんだんに使用致しまして皆様にお召上がりを頂いておりまと共にブュッフェもご一緒にお召あがり頂いております。
これからの季節は、夕日が一段と綺麗にご覧頂けると思いますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

しゅんしゅんさん

釧路といえばここ!

旅行で利用。
結論、非常に満足でした!
釧路に行くときにはまたここを利用したいと思います。
スタッフの対応は非常に良く、お部屋も重厚な感じで◎。
朝食も美味しくボリューミーで大満足。
(女性には多いかも?笑)
ラウンジでのカレーやドリンクのサービスも良かったです!
是非また宿泊したいです!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

しゅんしゅん様
この度のご宿泊に際しまして、当館に対する大変、嬉しいお言葉のご投稿を頂き、本当に有難い限りで御座います。(結論、非常に満足でした!釧路に行くときにはまたここを利用したいと思います。)
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食とご宿泊者専用ラウンジでのサービスに大満足を頂けたご様子でなりよりで御座いますと共に安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に常にご満足を頂ける様に様々なサービスの工夫を凝らしまして、皆様をお迎え致しておりますので
今後も釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

たまの飼い主さん

幣舞橋に近い高級ホテル。朝食や鹿肉のカレーが美味しい。

本来は前の週に根室まで花咲線に乗って行く予定であったが、航空機は全便欠航し花咲線も運休。駅前のホテルをキャンセルし日付を変更し再予約しようとしたら喫煙室しか残っていない。ならば、北海道命名の人物「松浦武四郎」の銅像のある幣舞公園から見えていた西洋の城を思わせるホテルにしようと検索。幸い全室禁煙(玄関横に喫煙室はあるが)で残り少ないが空き部屋があった。早速予約。市立博物館など見学してチェックイン。接客態度は良好でホスピタリティに優れる。エレベータは2基あり部屋数が48と少ないので待たされる事はまず無い。ロビーは結婚式などフォーマルに着飾った人も多く華やかで賑わっている。部屋はオートロックだがカード式でなく普通の鍵。却って磁気トラブルなど無く利便性に欠けるとは思えない。部屋は広く明るく清潔で窓からは釧路の語源となった久寿里(くすり)橋が良く見える。夜はライトアップされ大変綺麗だ。アメニティも必要十分あり美味しいコーヒーも入れられる。ワインが飲みたければレセプション横のバーカウンタでジュース同様に貰えるのは高級ホテルならでは。暖房も強力に入るが欲を言えば窓が嵌め殺しでなく多少開いてくれると換気ができる。停電で空調が止まったら必要だ(去年の秋に帯広のホテルで地震に遭い、窓が多少開いたので助かった)。夕方、外出し対岸の「ぬさまい広場」からは幣舞橋と当ホテルがライトアップされて夜景が映える。夕食は今回は知人の料理屋で済ませたが、このホテルのも食べてみたい。夜8時半より鹿肉カレーのサービスあり。夜食用に量は少なめだが、味わい深くジビエを楽しんだ。眼も腹も満足し、ゆっくり休んで6時に起床。朝食は私は和食、妻は洋食をチョイスしたが、どちらも大変美味しい。洋食はタジン鍋風、和食はあさり汁を堪能。少食な妻がコーンクリームスープをお代わりしたいと言う程度に美味しかった。雨の中、タクシー5分で釧路駅に到着し、根室に向かった。ホテル自体のホスピタリティが良いので、時間があるならホテルステイも愉しみたい所だ。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!駐車場無料!全室禁煙!お夜食鹿肉カレー無料!/朝食付 ツイン 朝のみ

たまの飼い主様
今回は悪天候の中、当館にご宿泊を頂き少しはごゆっくりとお寛ぎを頂けましたでしょうか!
又、チェックイン時前に当館の周辺のご散策は、いかがで御座いましたか!
当館の周辺には、様々なご散策をして頂ける場所も多数ございますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
当館に於けましては、全室禁煙にて皆様にお部屋をご提供させて頂いておりますと共に空気清浄機も全室に設置をしております。
又、チェックイン時に於けましては、窓の開閉のご説明がなく大変、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に付きましては、常時、開閉が出来る状態で御座います。窓の左右のどちらかを強く押して頂きますと窓が開閉を致しますので、宜しくお願い申し上げます。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

りんさん

朝食が素晴らしい!

接客もサービスも部屋も、全て気持ちよく過ごせました。極め付きの朝食は、前日までに洋食か和食かを選んでおくものでした。朝食会場のレストランに入るとビュッフェコーナーがあり、「選べるならビュッフェがよかったな」と思いましたが、なんと、旅館の朝食の様なしっかりした献立プラスビュッフェでした!また、北海道らしい美味しい牛乳、チーズ、蜂の巣からゆっくり集められた蜂蜜、等、メニューが素晴らしかったです。

【宿泊プラン】【早得60】60日前までのご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料! ツイン 朝のみ

りん様
又、ご帰宅早々に当館に対するご投稿をいただき、大変、嬉しい限りで御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、大変、嬉しいお言葉の数々に身に余る光栄だと感じております。
今回のご滞在中は、「全て気持ちよく過ごせました」と言うお言葉は、スタッフにとりましては、本当に有難いお言葉だと感じていると共に大いなる励みとなります。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も釧路にお越しのさいには、りん様にお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみお待ち申し上げます。

きみきーさん

アメニティが素晴らしい

夜遅くのチェックインでしたが、サービスがとても良かったです!
お部屋もアップグレードしていただき、もったいないくらいのお部屋になりました!
ラウンジではウェルカムドリンクや、バスソルトが自分で選べたりシャンプーなどもすきなものを選べるシステム。女性の好みをしっかり押さえてるなと思いました!
お部屋にはネスカフェもありましたが、ブラックが飲めない私は、コーヒーミルクが足りなくて使用出来ませんでした(TT)
でも、お部屋でゆったり過ごすには十分過ぎる設備でしたよ♪またおじゃまします!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り セミダブル 食事なし

きみきー様
又、今回のご宿泊に際しまして、当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉をご記入頂き身に余る光栄だと感じております。
当館では、チェックインの遅いご宿泊の皆様でもご安心して頂けます様にフロントは、24時間体制で皆様をお迎えいたしておりますので、どうぞご安心下さいませ。
又、お部屋に関しましては、少しでもごゆっくりとお過ごし頂けます様に、当日の空室状況に応じまして、無料にてアップグレードもさせて頂いておりますのでご満足を頂ければ幸いで御座います。
今後もご宿泊の皆様にご満足とごゆっくりとお寛ぎを頂けるお部屋とサービスをご提供させて頂きたいと思っておりますので

ivtectyperさん

今回も快適でした( ^∀^)

豪華な朝食は、今回もとても美味しくいただけました( ^∀^)いまだに、こちらを越える朝食はないです!!
夜はラウンジで、コーヒーやカレーも頂き、大変快適に過ごせました。
いまだに、こちらを越える朝食はないです!!
ひとつ是非改善いただきたいのが、Wifiの電波環境です。
今回は6Fの部屋でしたが、非常に電波が悪かったで苦労しましたので、是非ご検討ください。
また利用させていただきます!( ^∀^)

【2019年09月宿泊  出張】

ivtectyper様
今回のご宿泊に際しまして、ご滞在中にWifiの電波環境の件にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
早急に電波状況を確認をさせて頂き、改善を図らさせて頂きご宿泊の皆様にご不便をお掛けしない様に改善をさせて頂きます。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き、大変嬉しい限りで御座います。
今後とも釧路にのお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

hot-iwaさん

すばらしいホテル

全国旅行をしていますが、自分の中で5本の指に入るホテルと思います。
ホテルマンの気遣い+言葉遣い、和食or洋食にくわえ野菜等のバイキングがある朝食、部屋のレイアウト、幣舞橋から近いロケーション等釧路に宿泊する際は、再訪します。

【宿泊プラン】【早得30】30日前のご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料/朝食無料 ツイン 朝のみ

hot-iwa様
今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき又、ご内容を拝読させて頂きましたところ
大変、嬉しいお言葉の数々に身に余る光栄だと感じております。
「全国旅行をしていますが、自分の中で5本の指に入るホテルと思います」
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指しまして、日々、精進を致しておりますが、まだまだ至らぬ点も多々、多いと思いますが当館にご宿泊をして本当に良かったと感じて頂ける様に努力をさせて頂きますので今後共、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

zarikoさん

また宿泊したい

21時過ぎの到着でしたが、夜食のカレーもいただくことができました。部屋は広くて静かでゆっくりと過ごせました。
朝食は、和食も洋食もボリューム満点で美味しく大満足です。
何より1人分のような金額で宿泊出来て、申し訳無いような気がするほどのサービス内容でした。
また、利用したいです。

zariko様
この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして、当館に対するご感想をご投稿いただきまして誠に有難う御座います。
当館では、ご到着の遅いご宿泊者の方々にも、ご安心してご到着が頂けます様にフロントは24時間体制で皆様をお迎えを致しております。
又、ご朝食に関しましては、ご宿泊の皆様より、大変ご好評をいただいており又、ご満足を頂いております。
「体にやしい」をモットーに地場の食材を使用いたしまして皆様にお召し上がりを頂いておりますので
次回も釧路にお越しの際には、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げます。

アキラさん

素晴らしいホテルでした

釧路幣舞橋のすぐ近くに立地し、繁華街にも近く、便利なホテルです。客室には、無料の天然水とビールがあり、憎いサービスです。朝食は洋食をチョイスしましたが、鹿肉入りのポトフや野菜のポタージュスープ、彩も鮮やかなオードブル。素晴らしいの一言です。次回釧路に行くときは、必ずまたお世話になります。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕日を食べて朝日を飲もうプラン】★世界三大夕日撮影スポットに一番近いホテル★/特典・朝食付 セミダブル 朝のみ

アキラ様
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂きまして有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変、恐縮を致しております。
又、ご宿泊時に於けましては、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋まで徒歩、1分の場所に立地をしており
特に秋から冬にかけましては晴天の日が多く、一段と綺麗な夕焼けをご鑑賞頂けると思います。
当館のご朝食に関しましては、地場の食材を使用を致しまして、皆様にお召し上がりを頂いております。
次回も釧路にお越しの際には、アキラ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

ユミさん

娘と

夜暗くなってから到着し、部屋の窓から見える川がライトアップされて綺麗でした。シカ肉カレーのサービスもよかった。
朝食は野菜中心のセットメニューで大変気に入りました。さらにミニブッフェも種類豊富でお腹がキツかったけど目移りしてしまいました。
静かなホテルで部屋も広くよかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ユミ様
又、今回のご宿泊に際しまして、ごっゆくりとお寛ぎを頂けたご様子でなりよりで御座います。
ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にもご満足を頂き、大変、嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は「体にやさしい」をもっとに地場の食材を使用致しまして皆様にお召し上がり頂いており、大変ご好評を頂いております。

てんこさん

気軽に泊まるにはいいかもしれません

ビジネスホテルのちょっと高級版って感じです。
朝食と夜食の鹿カレーはとても美味しかったです。
ただ、部屋の換気扇に埃が溜まっていたり、同じ階の人の話し声が聞こえたり(廊下じゃなくても)、ビジホの倍の金額だと、うーんとなります。
接客も丁寧だっただけに、清掃面と防音性が残念でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得90】プレミアム貸出枕&夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料 セミダブル 朝のみ

てんこ様
又、今回のご宿泊に際しまして貴重なご指摘を頂き、真摯に受け止めさせて頂いております。
本来ならば、ご宿泊の皆様にご満足をして頂けるお部屋をご提供を出来る事が基本では御座いましたが
換気扇に埃が溜まっており、ご快適にお過ごし頂け無かった事にお詫びを申し上げます。
早急にご使用を頂きましたお部屋をお調べ致しまして、改善を致したいと思っております。
てんこ様からのご指摘を頂きました事が当館の未来へと繋がる部分と思いますので感謝を申し上げます。今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

まだむさん

優雅なひと時

朝食のみでしたが、朝から彩り豊かな朝食で
ゆったりと食べることが出来たし、とても美味しかったです。
チェックアウト後に忘れ物に気付き、お電話したところ
快く対応して下さった事、感謝致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

【宿泊プラン】【夕日を食べて朝日を飲もうプラン】★世界三大夕日撮影スポットに一番近いホテル★/特典・朝食付 ツイン 朝のみ

まだむ様
今回のご宿泊に際しまして、数々のお褒めのお言葉頂き、大変、身に余る光栄と共に嬉しい限りで御座います。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食は、「体にやさしい食」をモットーに地場の食材を使用致しまして皆様にお召し上がり頂いております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂きたく様々なサービスもご提供をさせて頂いておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

はねピョンさん

悪かったのはお天気だけ

これまでは駅近くや末広界隈にばかり泊まっていましたが、初めて幣舞橋を渡ったところのセンチュリーキャッスルホテルに投宿しました。60平米もある広いコーナースイート?で、残念ながら到着時間頃から雨が降った為、目当てのひとつだった夕焼けは見れませんでしたが、設え・スタッフの方々の対応・夜食の鹿肉カレーと赤ワイン・豪華な朝食どれをとっても十分満足でした。橋を渡りはしますが、飲み屋街にも近く、おいしいサンマや鰯に炉端焼・有名店『鳥善』での本場?のザンギと美味しいお酒も堪能でき、幸せ一杯でした。次回は夕焼けを楽しみに伺いたいと思います。

【宿泊プラン】ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円/朝食付 ツイン 朝のみ

はねピョンさま
当館は、世界三大夕日のスポット場所と有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしており
又、飲食街までは徒歩10分圏内で御座います。
今回、はねピョンさま様にご利用を頂きました特別室は当館では一番広いお部屋(61平米)でございます。この度のご宿泊にご満足を頂けたご様子と本当に大変、有難いお言葉の数々をご投稿を頂きまして
嬉しい限りでございます。ただお楽しみにしていらっしゃいました夕日をご覧いただく事が出来ず
残念でございましが次回のご利用時にはきっとご覧いただけるにお祈り申し上げます。
まだまだ残暑が続きますがお体には、お気をつけてお過ごし下さいませ。
又のご利用をお待ち申し上げます。

ケンケンさん

普通のホテル

1〜2ヶ月に一回、帰省の為に釧路市内のホテルに宿泊します。今回は金額の高いホテルに泊まってみたいと思い予約しましたが、部屋内はいたって普通の部屋でした。いきなりがっかりです。朝食は美味しく頂きましたが、他はビジネスホテルより少しいいかな?って感じでした。いいホテルだと思いましたが料金の割高感がありました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】ご宿泊の10日前まで+2連泊以上のご予約でお得プラン≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

ケンケン様
ケンケン様は、1〜2ヶ月に一回、帰省の為に釧路市内のホテルに宿泊しますとの事の様で
今回は、当館にご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足を頂けなかった事に残念な気持ちでいっぱいで御座います。
当館では、当日の空室状況に応じまして無料にてグレードアップを行って場合もございます。
又、お部屋の宿泊料金に於けましては、繁忙時期と閑散期では料金が異なっておりますのでご理解の程、宜しくお願申し上げます
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

旅好きさん

対応が良かった

急な人数変更にも快く対応してくれました。

【宿泊プラン】【2019.5.1】センチュリーマリーナ函館グランドオープン記念プラン/素泊り ツイン 食事なし

旅好き様
今回のご宿泊はごっゆくりとお寛ぎ頂けたご様子でなりよりで御座います。
又、「色々なサービスも良かったし、幣舞橋に近いので夕陽を眺めるにも便利でした。
ありがとうございました。」と言うお言葉に大変、恐縮を致しております。
今回のご宿泊時の人数の変更に関しましては、出来る限りお客様のご要望に柔軟にご対応をさせていただいておりますのでご安心下さいませ。
又、次回も釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

てんとうくんさん

朝食が最高でした

新婚旅行で2連泊させていただきました。お部屋は清潔でしたが、ところどころ古さもあり(ドアが閉まりきらない、電球が一つ切れていた)。
ただ、サービス、朝食含めると、この価格帯では出色のクオリティといって良いと思います。特に、朝食でスパークリングワインまで頂けたのは驚きでした。デザートのプリンが最高。
鹿肉カレーはご提供時間が遅かったので、味わうことができませんでした。
思い出に残る新婚旅行になりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早得90】プレミアム貸出枕&夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料 ツイン 朝のみ

てんとうくん様
この度は、ご新婚旅行のおりに釧路センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ「サービス、朝食含めると、この価格帯では出色のクオリティといって良いと思います」と言うご内容に安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
しかしながら、お部屋の電球が一つ切れておりました事に、大変、申し訳なく感じております。
今後は、客室のチェックの強化を図りご宿泊の皆様にご不便をお掛けしない様に頑張ってまいります。
ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますお夜食の蝦夷鹿肉カレーをお召し上がり頂け無かった事は、残念でございます。
次回のご宿泊時には、是非ご賞味を頂ければ幸いでございます。
てんとうくん様の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げますと共に又、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

アキオさん

清潔で大変満足

清潔で大変満足、朝食も美味しかった。また、河口の景色も最高にキレイで美しいと思った。家族と一緒に来たい。

【2019年08月宿泊  出張】

アキオ様
この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、当館に対するご感想のご投稿を早々に頂き、本当に有難い限りで御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ「清潔で大変満足、朝食も美味しかった。また、河口の景色も最高にキレイで美しいと思った。家族と一緒に来たい」と言うお言葉に感無量の思いで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に常にご快適にお過ごし頂けます様、様々なサービスとおもてなしの心を持ちまして、皆様をお迎えいたしております。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

しんたんさん

朝食が最高!

お部屋から眺める釧路川の夜景、霧に包まれた朝の景色、とても美しかったです。また、子供でも食べられる美味しい朝食、とても美味しかったです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループDEお得プラン】人数が多ければ多いほどお得なプラン【和室・和洋室】/朝食付き 和洋室 朝のみ

しんたん様
又、今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿いただきまして、大変、有難い限りで御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、「お部屋から眺める釧路川の夜景、霧に包まれた朝の景色、とても美しかったです。と言うご内容になりよりでございます。
又、当館より徒歩1分位の場所に幣舞橋が有り、夜になりますとライトアップがされてとても神秘的な風景をご堪能いただけると思います。
これかの季節に於けましては、釧路市内でも様々な催しが多数開催されますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

チックさん

【ラウンジサービス最高!】

駅から遠いのが少し難点かもしれませんが、部屋は広めで清掃はきちんとされていたように思います。何より、ラウンジの無料ドリンクサービスや夜食サービスなどのサービスが大変ありがたかったです。赤ワインも飲み放題なのも驚きでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2019.5.1】センチュリーマリーナ函館グランドオープン記念プラン【先着数量限定!記念グッズ付】/素泊り ツイン 食事なし

チック様
早々にご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、客室の清掃・ご宿泊者専用ラウンジでのドリンクサービス・お夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎを頂きたい為、今後も様々なサービスを検討中で御座います。

やまさん

朝食が最高です。

夜景も綺麗でした。
朝食は、大変満足しました。釧路には、中々行く機会がないかもしれないが、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得60】60日前までのご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料! ダブル 朝のみ

釧路センチュリーキャッスルホテル(旧釧路キャッスルホテル)からの返信

やま様
今回のご宿泊時にお召し上がりを頂きました、ご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
本当にご宿泊の皆様からは、ご満足のお声を多数いただいており今後ともご満足を頂ける
「体にやさしい」ご朝食をご提供させて頂きたいと思っております。
又、当館は釧路川のほとりに立地をしており幣舞橋ではPM24時までライトアップをしており
神秘的な風景もご覧頂く事も出来ます。
次回も釧路のお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

まっささん

なかなかやるな!

先ずは部屋の浴室がシャワーだけというのが少し残念と思いきや、な、なんと、朝食の充実ぶりと、ラウンジでのくつろぎでお風呂の件は相殺されました。チェックインから23時まで利用可能なラウンジは良質なソファーが供えられ、心地よいBGMが流れるなかワインを含むフリードリンクが想定外のひと時を味わえました。朝食は和・洋定食どちらかをチョイスし、更にミニビュッフェ付き。私は和定食にしましたが、よくあるホテルの朝食定食とは全く質が違い、本格的な和食を朝から提供していることに驚きました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】7日前までのご予約で同一条件ベストプライスプラン≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

まっさ様
早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿を頂き又、拝読をさせて頂きましたところ、ご宿泊の皆様にご利用を頂いております、ご宿泊者専用ラウンジでの一時をご堪能いただけたご様子でなりよりで御座います。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。しかしながら接客・サービスの部分におきましてご満足を頂け無かった事に残念で御座います。
今後は、ご宿泊の皆様に全てにおいてご満足を頂けるホテルを目指して日々、努力と精進をして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

れいちゃんさん

コスパ最高

繁華街に近いのに宿泊費が安くて良っかたです。
部屋は広く、備え付きのコーヒーでゆっくりできました。

れいちゃん様
今回のご宿泊に際しまして当館に対するご投稿を頂き又、御内容を拝読させて頂きましたところ
ごゆっくりとお寛ぎ頂けて様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館では、ご宿泊の皆様に様々なご宿泊プランをご用意致しましてご宿泊のご予約をお待ちしております。
又、当館独自のサービスもご提供をさせて頂いておりますので今後とも当館のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

智ちゃんさん

最高なホテル

今回は夫婦2人旅で利用させていただきました。
おそらくスイートルームに変更していただけたのではないでしょうか
今まで宿泊させていただいたホテルの中のNo.1でした。
朝食もとても豪華で最高の旅になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

智ちゃん様
又、今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館では、ご宿泊の皆々様に少しでもごゆっくりとお寛ぎを頂きたい為、当日のご予約状況に応じまして無料にてグレードアップをさせて頂いております。
今回、ご利用を頂きましたお部屋でご御座いますが、当館では一番広いお部屋で61平方メートルの広さが有るスイートルームで御座います。
智ちゃん様に「今まで宿泊させていただいたホテルの中のNo.1でした。」と言うお言葉に身に余る光栄だと感じております。
今後ともご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービスをご提供して参りたいと考えておりますので

ヨシヨシさん

記念日旅行

この春、還暦を迎えた主人の出張先でのお祝いに駆けつけ、口コミで見た夕陽が綺麗なのと朝食の評判が良いので、このホテルに決めました
しかし、6月半ばというのにかなり寒く、霧雨も降って夕陽どころではありませんでした
ホテルを予約する時に慌ててたのでシャワーのみのお部屋での予約でしたが、当日震えながらもチェックインしたら、お風呂付きの部屋にアップグレードされていて本当に感謝しました
電話で伝えてた誕生日ケーキ(別料金)も部屋まで持って来てくれました
人気の朝食は量も質も満足です
デザートもヨーグルトはもちろんプリンやミニシフォンケーキもあり嬉しかったです
次回、夕陽を眺めにまた訪れたいです

ヨシヨシ様
又、ご主人様の大切な還暦のお祝い時に当館にご宿泊を頂きまして有難う御座います。
当館では、ご宿泊の皆様からのご要望等に対しましては、出来る限りの対応をさせて頂いておりますのでいつでもご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊時に、お楽しみにしておられました夕日をご覧頂く事が出来ずに本当に残念で御座いました。
次回のご宿泊時のお楽しみにして頂ければ幸いで御座います。
ヨシヨシ様に又、お会い出来る事を楽しみにご来館をお待ち申し上げます。

yu-komaさん

朝ごはんと夜のサービス

朝ごはんがとにかく美味しい!!仕事のモチベーションになりました〜!!夜は鹿肉カレーの無料提供とラウンジにて赤ワインのサービス。それもまたいい!!仕事の前後で楽しみがあるホテルはとてもいいものですね。また利用させて頂きたいです!!

【2019年05月宿泊  出張】

yu-koma様
今回のご宿泊に際しまして当館に対するご感想をお寄せ頂き、本当に有難う御座います。
ご内容を拝読させて頂きましたところ、大変、嬉しいお言葉の数々に恐縮をする余りで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に本当にご利用頂きまして「良かった」と言う言葉がスタッフの大いなる
励みとなります。
今後もご宿泊の皆様からご満足をして頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも
当館を宜しくお願い申し上げます。又の御来館をお待ち申し上げます。

qualitytoysさん

部屋が暑いです

5月中旬に北海道旅行の際、利用させてもらいました。
朝食は和食、洋食から選ぶことができ、大変おいしかったです。
夜食に提供されるミニカレーライスもおいしかったです。
ただ ひとつ不満をもったのが、部屋の温度です。
5月中旬ですので 気温は快適な22度くらいだったのですが、
カーテンが開けてあった部屋はすごく 暑くなっており 寝苦しい夜をすごしました。
 このホテルも冷房はなく 暖房のみです。窓も開けられないので 暑さは部屋にこもったままです。
このホテルは結構式場があり 大変、にぎあっていました。
結婚式場と料理に力がはいっている様子です。
夏の暑い時期は、ちょっと 泊まれないな というのが 正直な感想です。

【宿泊プラン】【2019.5.1】センチュリーマリーナ函館グランドオープン記念プラン【先着数量限定!記念グッズ付】/朝食付 ツイン 朝のみ

qualitytoys様
又、今回のご宿泊に際しましてご宿泊の皆様からご好評を頂いております、ご朝食にご満足を頂けた
ご様子でなりよりで御座います。
しかしながら、お部屋の空調の件にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
本来ならご宿泊の皆様にご快適にお過ごしを頂くべきところを当館の準備不足の為、 qualitytoys様に
ご快適にお過ごし頂けず残念で御座います。
今後の教訓とさせて頂き又、貴重な御意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

もりもりさん

朝食が抜群に美味しい。

朝食が、感動的に美味しいです。
それだけで大満足出来ます。
夜食の鹿肉のカレーも美味しいですが、
一緒に頼んだハイボールが、もっと美味しかったです。
ひとつだけ残念なのは、部屋の窓が開かないので
空気の入れ換えが出来ません。
それ以外は、とてもいいホテルだと思います。

もりもり様
この度のご宿泊に際しまして、「朝食が、感動的に美味しいです。それだけで大満足出来ます。」と
言うお言葉に大変、嬉しい限りで御座います。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております蝦夷鹿肉カレーにもご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
お部屋の空気の入れ替えの件に関しましては、チェックイン時にご説明不足になり申し訳け御座いませんでした。現在は、お部屋の窓は開閉が出来る状態になっており窓の左右のどちらかを強く押して頂きますと開閉が出来る状態でございます。
今後、皆様にチェックイン時でのご説明の徹底を実施させて頂きと思っております。
貴重なご指摘を頂きまして誠に有難う御座いました。

あきひこさん

綺麗でした。

立地も幣舞橋付近で、夜景、夕焼けともに満足でした。
夕食に鹿肉カレーのサービスまであり、部屋も綺麗、お風呂も新しくて良かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

あきひこ様
この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして、過分なるご評価を賜り身に余る光栄だと感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりお過ごし頂きたく様々なサービスを実施を致しております。
一例では御座いますが、ご宿泊の皆様にPM15時よりPM23時までの間ご宿泊者専用ラウンジで
オレンジジュース・ウーロン茶・コーヒーなどをご利用いただいております。
落ち着いたラウウジで優雅な一時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
次回も、あきひこ様にお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿を頂きまして有難う御座いました。

ivtectyperさん

快適に過ごせました

まるで海外のホテルのような部屋に大満足でした。
朝食も、いつもながら美味しくボリューム満点でした。
特にうれしいのは、料理が冷えていないことですね。
大概のホテルの朝食は、魚や卵焼きなど冷たくて固くなってしまっているのですが
こちらは、暖かい状態で提供してくれるので、とても嬉しいですね。
ひとつ要望としては、ランドリーに両替機を設置してほしいです。
わざわざ一階のフロントまで両替にいくのが、ちと面倒ですので設置していただけると嬉しいですね。
また是非利用させていただきます!!( ^∀^)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【道東道延伸記念@】ベッド幅180cmキングルームを贅沢独り占め!/朝食付【当館は駐車場無料!】 ダブル 朝のみ

ivtectyper様
又、早々に当館に対するご投稿を頂きまして有難う御座いました。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、皆様にご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子で、大変、喜ばしい限りで御座います。
又、ご投稿に記載を頂きましたランドリーの両替機を設置の件に付きましては、今後の懸案事項とさせて頂きますので、何卒、ご了承下さいませ。
次回も、ivtectyper様にお会い出来る事を楽しみにスタッフに一同、心よりお待ち申し上げます。

よっちさん

夕陽と朝食が素晴らしい

幣舞橋の夕陽が上から見られて、素晴らしかった。
フロントの方にも、とても親切にしていただいてとても嬉しかったです。
朝食は、洋食を選択しましたが、そのセットだけでも豪華なのに、
更にサラダ類やデザートもビュッフェスタイルで選べて、
ヨーグルトソースも拘った物を置いていて、
牛乳もノンホモでとても美味しかったし
はちみつは、魅せ方もとても良かった。是非、今度は母も連れて行きます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★レディースプラン★☆ 海外セレブ御用達・SUNDARIバスアメニティ付きご褒美プラン/朝食付 セミダブル 朝のみ

よっち様
今回のご宿泊に於ける、世界三大夕日のご鑑賞は素晴らしいとの事でなりよりで御座います。
又、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉もご記入を頂き、大変、恐縮をするあまりで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に常に「ご満足」を頂けるサービスと「おもてなしの心」を持ちまして
皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの際には、よっち様にお会い出来る楽しみにご来館をお待ち申し上げます。