宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

リブマックスリゾート京丹後シーフロントの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

オーシャンビュー広がる絶景ロケーション!露天風呂付ビーチホテル

八丁浜小浜温泉
京都市内・大阪市内・神戸市内より車で約150分・駐車場完備!京都丹後鉄道【網野駅】より車で約10分

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・評価

カニ大満足旅

今回、初めての利用になりました、
部屋は、少し奮発してスイートに泊まらしてもらいました、窓から見える八丁浜がすごくキレイで感激しました、夕食は、カニ三杯のプランにしたのもあり、食べきれないほどで、どれをとってもすごい美味しくて大満足でした、朝食バイキングもいろんな種類があってそれも
ほんとに美味しかったです、スタッフの方たちの対応もすごく良くて、気持ち良く過ごせてもらいました、また来年も
来たいって思いでいっぱいになりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ご夕食は会席用御食事処にて地産タグ付きブランド活ガニをお一人様に1.5杯ご提供プラン【2食付き】

• 返信日:2020/11/28

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
お客様のご旅行にお力終え出来たこと大変うれしく思います。
また来年もぜひおこしくださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

露天風呂付客室良かったです!

部屋は全室露天風呂付客室とあり、ワンルームの広い部屋で和洋室でした。
大浴場も露天風呂があり、部屋のシャワー6時半にルーム&半露天も綺麗でした!
夕食と朝食も美味しかったけど、もっと色々種類があれば大満足でした!
近くに釣りが出来る漁港も教えて貰いアジがいっぱい釣れました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】「じゃらん限定」【2食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント

• 返信日:2020/11/25

つるちゃん様
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
夕食朝食の種類につきましては料理長とも相談させて頂ければと思います。
またぜひ釣をしにお越しくださいませ
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント   宿泊課

• yukaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/16

食堂がわかりにくかったです

食べるものは素朴で美味しかったです。お風呂は期待していたより小さいし古いですが満足出来ました。お部屋は綺麗でした。海がすぐ目の前でお散歩に行きました。お世話になりありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】「じゃらん限定」【2食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント

• 返信日:2020/11/25

yuka様
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿と重ねて感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂きまして大変嬉しく思います。
レストラン会場の場所につきましては案内板を設けるなど分かりやすくさせて頂きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

初めての娘母二人旅行

娘の子供もそろそろ手が離れたので女二人で旅行できました。
部屋に露天風呂が付いてるプランの割にお安く泊まれたと思います。
大浴場もこじんまりとはしてますがいい感じでした。
夕、朝ビュッフェも美味しくて大満足です。
ホテルの部屋から海が見えて少し歩けば砂浜や磯の海。
天気が悪かったので夕日は見れなかったですが癒されました。
若ければ夏に海水浴に来たいとつくづくおもいました。
お部屋もシックで清潔でした。
久々に娘と2人で楽しく過ごせました。
土日料金で料金少し高いですが今度は主人と平日に来たいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】「じゃらん限定」【朝食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント

• 返信日:2020/11/17

ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
夕陽ですと当館からは夏が水平線に沈む夕日を見れますのでお勧めです。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

身も心もリフレッシュ

スタッフの方々、優しく気遣いしてくださって、とても気持ち良く過ごせました。
大浴場も丁度いいサイズでお湯も気持ちよかったです。
部屋の露天風呂も気持ちよく頂きました。
残念なのはバイキング形式の夕食だけです。日本海側の食の良さがなかった感じです。
のんびり出来たので総合的には満足しています。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

• 返信日:2020/11/18

武ちん様
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用して頂きありがとうございます。
お食事に関しましてはお客様にとってご満足いくものではなかったという事で、申し訳ございませんでした。
お客様にもっとご満足して頂けるように努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
また、ご機会があれば武ちん様のご宿泊を心よりお待ちしております。

リフレッシュの旅

海がすぐ側で海辺を歩きました。展望テラスからの眺めもよく、階段で上がるのですが到着した日も帰る朝も海を眺めて癒されました。夏に孫を連れていつか来たいと思いました。気持ち良く過ごせました!

• 返信日:2020/11/18

ナオ様
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足していただいたようでこちらとしましても、嬉しい限りでございます。
また4階の客室もあり、お部屋からの眺めも素晴らしいです!
ナオ様のお孫さんもご一緒にまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋が広い

子供連れで利用させてもらいました。接客の対応とてもよかったです。
お部屋もとても広く、清潔でした。
お部屋のお風呂の温度が低くて、すぐにぬるくなってしまうところは残念ですが、温泉が出ているそうなのでしかたないのかなと。温度が調節できたらよかったです。

• 返信日:2020/11/09

ちえ様
露天風呂の温度の件ですが、温泉がでる蛇口と温度調節の為の水がでる蛇口とございます。
お客様で溜めていただくご案内にはなりますが、内線でもお電話頂ければスタッフが対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、ちえ様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉旅行

GO toを利用し、宿泊しました。
接客はとても親切丁寧な感じで良かったです。
お部屋からの眺望のみ残念でした。
半露天風呂付客室だったのですが中にあるため
お部屋のお風呂という感じでした。
バイキングはお刺身等もあり美味しかったです。

• 返信日:2020/11/09

ともこ様
ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回のご宿泊では半露天というご案内でしたが、外にある露天風呂付き客室もございますのでまた、ご機会あればともこ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

• ばあばさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/27

愛犬との旅最高でした。

愛犬との旅でしたが部屋はとても綺麗で感激しました。食事も美味しく良い旅ができて感激でした。コロナ対策もしっかりしていただいて良かったです。

• 返信日:2020/11/08

ばあば 様
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
是非、愛犬を連れてまた遊びにいらしてくださいませ。
ばあば 様に出会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

びっくりしました。

室内がタバコ臭く、間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのかと思い置いてあったリセッシュを使いましたが臭いがなかなかとれず、フロントにタバコ臭いことを伝えました。喫煙のお部屋ですと一言だけだったので、他の部屋が空いてないのか、、私が間違えてしまったのかな、、と思いながらも我慢しておりました。(確認しましたが喫煙とはかかれてなかったです)
部屋風呂があるためか、大浴場は空いていてゆっくりできました。部屋風呂も綺麗でシャワーも2つついていてオシャレな感じです。
ブラインドが割れていたり、汚かったりするのと、部屋から他の部屋が見えていて、こちらもそうなのかな、とすこし気になりました。
夜寝ているとポタポタと水が落ちる音で目が覚め、みてみると天井から水漏れして床が水浸しになっていました。明日着る着替えもびしゃびしゃです。スタッフの方がすぐきてくださいましたが慌てていて、無言のまま上の階に確認にいき、時間たってから部屋移動をお願いされました。上の階に宿泊されてた方が出しぱなしにしていたということですが、出しぱなしにしていたら下の階に水漏れするのでしょうか。夜中の1時半に荷物をまとめ子供を連れて移動し、その後もなかなか寝付けず、あまり眠れませんでした。
移動した部屋はニオイもなく禁煙のお部屋のようで、そこだけは良かったです。
朝他の荷物も濡れてしまってることに気づきましたが、もう帰るだけだし、仕方ないと思いました。濡れた洋服は乾燥してくれ主人が取りに行ってましたがただ乾かしただけという感じで少し気持ち悪かったです。
チェックアウトの際、スタッフの方から謝罪があり「私共もびっくりいたしました」と通常料金を請求され、いやいや、おかしい。そっちがビックリしたとかどうでもいいし、その対応にビックリして、あんまり眠れずモヤモヤしてた気持ちが爆発。
納得いかないことを伝えたら、夕食のビールの文を割引しますとのこと。食事は美味しくないけどビールは問題なく美味い。そこではないのではないか、と伝えたら、責任者に確認しますとのことで、10分ほど待たされ、宿泊料金を割引していただきましたが、、
こんな状況でもホテル側は、通常料金を請求する以外のことは考えてなかったのでしょうか。。前もって確認してくれていれば待ち時間もなく対応できたはずです、、最後の最後までモヤモヤしてしまいました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/23

この度のご宿泊、お客様には多大なるご迷惑をおかけしまた、スタッフの対応で不快な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無いようしていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

温泉最高

魚釣りで丹後を訪れました。一人ではもったいないくらいの部屋も良かったけど、食事も美味しく、なんと言っても温泉が最高でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

• 返信日:2020/11/08

hurunori 様
たくさんご満足頂けた事に大変嬉しく思います。
今に満足せずにより良い接客サービスの向上に努めて参ります。
ご機会がございましたらhurunori 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

海と星と

ちょうどチェックインのピーク時刻に着いたためフロントが混雑していましたが声がけをいただきましたので置いてけぼり館は全くなかったです。
部屋はなんて掃除が行き届いているんだと天面がガラスのテーブルを見て感動。
新月の夜の宿泊でしたので部屋の湯舟からもたくさんの星が見え、屋上が解放されているので海と星を堪能しました。
食事はコロナ対策として手袋を使用してトングを使うということで、小さな人たちにはちょっと難しかったようですが、そちらもスタッフの方が小さな手で触ったトングをすぐに交換するなど、対応が細やかで安心できました。
食事はビュッフェですので仕方がないですが揚げ物がもたれた感じがあったので4点ですが、それはわたしたちの年齢のせいでもあるかな・・・。
大浴場でドライヤーが一台しかなく、少々困りましたがお風呂自体はよかったです。
小さいのを連れてまた伺いたい。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】リブマックス リゾート京丹後シーフロント【2食付き】

• 返信日:2020/11/04

佳音様
この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では満足頂いたようで、スタッフとしましても嬉しい限りでございます。
スタッフの対応など褒めて頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
佳音様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

ワンちゃんおすすめ!!

旦那と私とワンちゃんで宿泊しました!
Gotoキャンペーンで大分安くなっており、部屋も広く禁煙ですごくよかったです。
夜のバイキングにあった刺し身がすごく美味しくてたくさん食べてしまいましたー!

ゆう様
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂きありがとうございました。
沢山ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
食事に関してもなるべく地産のものを使用しており、日によってもお料理の内容を変えさせて頂いておりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

部屋がとても良かった

温泉の半露天風呂付き客室で、リーズナブルな価格。部屋には、リクライニングソファーがあり、大変良かったです。シャワーブースも広く部屋のお風呂は満足です。バスタオルも一人二枚用意されていてバスローブもありました。
その分大浴場はこじんまりしていて、朝夕で男女入れ替えでしたが、広い方はサウナもありクレンジングもありましたが、夜に女風呂の方はクレンジングがありませんでした。どちらのお風呂にもクレンジングを置いてほしかったです。
食事は、口コミで良い感じだったので期待していたせいか、バイキングイメージの写真とも違い残念でした。お料理の補充前だったので、残り物みたいな感じで種類も少なく天ぷらも油がしみ込んだ感じ。その後、補充はありましたが、最初にお料理を取りに行ったときに、食べたいものが無い・・・
味付けは、美味しかったです。アイスクリームは種類が多くて良かったです。スタッフの方も感じが良かったです。
屋上のテラスは、景色が良く夜は満天の星空が見られて満足でした。
階段移動が多いので、足の悪い方には厳しいかもしれません。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】「じゃらん限定」【2食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント

チッチ様
この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事の際料理の補充がしっかりできていなかった事、大浴場でのクレンジングの設置ができていなかった事 お客様にご迷惑をお掛けすることになりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご機会があれば、チッチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広いお部屋に大満足

観光のため主人と2人で泊まりました。部屋はとても広く寛げました。半露天風呂もとても気持ちよく、夜も朝も入りました。
夕飯は私達が最後だったのか、補充されていない料理があり残念でした。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

かおりヤン様
お忙しい中での口コミ投稿と重ねて感謝申し上げます。
夕食時の際にバイキングでのお料理が揃っていないこと、対応が出来ておらず申し訳御座いません。
最後のお客様までご満足していただけるようにつ努めて参ります。
かおりヤン様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフさんが良かった

口コミではスタッフさんのことがあまりよくかかれてない部分もあり、あまり期待せずに行ったのですが、ブュッフェでも話かけてくださり、色々お話ができまつ楽しかったですし、翌日には行きたいお蕎麦屋さんの店名がわからず、曖昧な情報をお伝えしたら、親切に調べてくださり、お陰で行くことができました。
大浴場にはサウナがあったりもして、気持ち良かったし、室内のお風呂も保温に優れたもので、温泉効果と景色もあわさり、気分良く入浴できました。室内も綺麗で、大満足でした。ただ、食事が品数が少ないのともう少し京都らしい内容だったらというのと、朝食も、豆乳があったら良かったなって感じです。温泉効果でお肌が綺麗になったのは良くまた、行きたいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/27

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
たくさんご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく
思います。
今後もさらに良いホテルになりますように日々、精進して参りたいと
思います。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
のお越しを心よりお待ちしております。

快適ペット旅

知人にペット連れて旅行するならお勧め♪と言われて予約しました。
お部屋にゲージが置いてあり、安心して愛犬と寛げました。
客室露天風呂が付いており、術後で入浴禁止でなければ入りたかったです。
入浴は出来ないので足湯として堪能させてもらいました。
客室露天風呂のおいてあるテラスには椅子がなかったので、室内の椅子を娘に運んでもらって足湯を楽しみました。
テラスに椅子が2つあれば親子で足湯出来たのになぁ〜と思いました。
レストランでは予約時に術後なので・・・と伝えていたことが共有されており、色々とご配慮頂いて嬉しかったです。
カラオケルームも2人で使うには申し訳無いほど広くて綺麗でお洒落な空間で、安価な料金設定でドッグキャリーに愛犬を入れて一緒に楽しめました。

• 返信日:2020/10/25

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
客室の露天風呂の関しましてもう一歩常にお客様の立場でいれるように、お部屋の準備までさせていただけるように精進してまいります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今の時期は地域共通クーポンでもカラオケのご利用がして頂けますので、またご機会あればのんちゃん様のご宿泊を心よりお待ちしております。

こじんまりとしたホテル

部屋には温泉の露天風呂があり海も見えて良かったです。部屋も広く清潔感もあり気持ち良く過ごすことができました。
夕食はバイキングで新鮮な刺身もあり生ハムもあって満足しました。
また備品も良い物が置いてあり特にボディタオルは身体を洗うのに良かったです。
お手頃な値段で露天風呂付の部屋に泊まれ美味しい物もいただくこともでき良い旅になりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/23

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントまで足を運んで頂き、ありがとうございました。
お客様に楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
これからの京丹後は寒さが大変厳しくなりますがその中で入る温泉、これから旬を迎える松葉ガニ等楽しみがたくさんあります。
是非また足を運んでいただければと思います。

ショック

朝食時にトングを間違えて使ってしまい、すぐに従業員に伝えたところ、「それでは取れません」といい放たれ、すごい嫌な気分になりました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

• 返信日:2020/10/23

この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食時スタッフが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無いようしていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

全て 期待以上だった

隣の音も聞こえず、部屋には温泉露天風呂、掃除が行き届いてました。ホテル前は大好きな海が見えるし、コロナ対策バッチリでした。又行きたいホテルです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

• 返信日:2020/10/23

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
コロナ対策も私どもで出来ることは限られており多くはお客様のご理解ご協力有ってだと思っております。
ご協力頂きましてありがとうございました。
のんちゃん様にまた会えるのを楽しみにしております。是非また足を運んでいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が最高

部屋がゆっくりでき露天風呂が最高。海も近く綺麗。接客の姉さんも気さくでよい人でした。また行きます。夕食時バイキングの料理が少ないのを気にして刺身 天ぷらなど持って来てくれました。優しい綺麗なお姉さんでした。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/23

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同お客様のお言葉に甘んじることなく更にご満足していただけるよう日々励んでいきたいと思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

支払い時明細書がない

ゴーツーキャンペーンでリーズナブルに利用できました。
お部屋に温泉のお風呂付きでモダンな和洋室に満足。
料理は種類は少なくても感染防止対策もきちんとして美味しくいただきました。
チェックアウトまでは夫と良かったと話していました。
お支払いの時に、電卓で計算しその表示を見せて払うよう言われ、明細書は?と問うと手書きになり時間がかかるからと。
お酒も飲んだので細かい明細が知りたかったのですが、何回聞いても時間がかかる時言うので諦めました。
領収書と違い明細書はどんな田舎の小さな旅館でももらっていたので驚きました。

• 返信日:2020/10/23

チェックアウト時スタッフが不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様への対応の仕方を見直しお客様によりご満足頂けますよう精進してまいります。
この度は貴重な帆意見誠に有難うございました。

客室露天風呂がいい

今回初めて客室露天風呂の付いているかお部屋に泊まりました。
お部屋はモダンな感じにされていて広く清掃も行き届いてました。部屋は二階でしたが海が見え波音が心地よく聞こえました。最上階からは海が広がるロケーション 最高
食事は飲み放題コースにしましたが アルコールの種類が少なかったのが少し残念でした。
客室露天風呂は最高に気持ち良かったです。波の音 星を見ながら 冷たい風がまた 気持ち良くいつまでも入っていたくなります。
座椅子の座布団が古く汚れてたのは気になりましたが それ以外は最高でした。
今回はGO toで利用させて頂きお安く泊まれました。
また 是非行きたいお宿です。

• 返信日:2020/10/15

ユキミ様
この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室清掃での不行き届きなどご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。
その他、客室の露天風呂にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご機会がございましたらまた、ユキミ様のお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント  宿泊課

客室露天風呂付きオーシャンビュー最高!!

一泊二日で彼女と利用させてもらいました!!
客室露天風呂をさがしており、オーシャンビューとのことなのでここにしました!!
部屋は綺麗し、海辺の見える客室露天風呂も最高でした!!
海もすぐそこなので、波の音とか聞こえますし、お風呂にゆっくり浸かりリラックスできました!
また利用したいとおもいます!!
ありがとうございました!!

• 返信日:2020/10/08

おおが様
この度は数ある宿泊施設の中より
当館のお食事、お部屋、お風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また是非当館にリラックスしに来ていただければと思います。

癒されて

今回3回目の利用でしたが
部屋の露天風呂から見える海の景色は
最高ですね
夜は静かで波の音が聞こえ癒されます
夜のバイキング、エビフライが小さくなって
楽しみが半減したかなぁ(笑)
又秋に利用されて頂きます、ありがとう御座いました

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/08

ジュン様
この度は再度のご来館、お忙しい中での口コミの投稿誠に有難うございます。
当館のお部屋、お風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にお喜びいただけますよう
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
のお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート京丹後シーフロント

のんびりできました。

部屋に露天風呂付の宿を探していてキャンペーンで値段も手頃だったので選びました。部屋も想像していたより広くビックリしました。リクライニングソファーで昼寝したり和風スペースで寝転がったりと満喫できました。部屋のお風呂もシャワーブースがあり洗い場も広々としていて浴槽も陶器で出来ていていい感じでした。大浴場も利用しましたがほとんど貸切でのんびりできました。バイキングは普通に美味しかったですがもう少し温いものがあったらよかったです。ゆっくり過ごすことが出来き雰囲気も良いのでまた利用したいです。

• 返信日:2020/09/30

この度は宿泊施設の中より、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足していただき大変うれしく思います。
料理につきましては料理長とも相談しよりお客様に満足いただけるものをご提供できるようにしていきたいと思います。 貴重なご意見有難うございます。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

• NC700さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/16

綺麗なホテル

元は旅館だったのかもしれませんが、部屋をリフォームしてあり、とても綺麗でした。
部屋に露天風呂がついてあるタイプでしたが、夜入ろうと思ったのですが、虫が凄すぎて入れませんでした。そこが残念です。

• 返信日:2020/09/30

お部屋露天風呂の虫につきましては少しでも虫が少なくなりますよう改善していければと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

• ZAKUさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/16

朝のホール担当の人が…

初めていきましたが部屋は清潔でしたユニットバスなのが少し気になりましたが。夜のバイキングは人数の都合でなくなりコース料理になりましたどこかの口コミでも書いていましたがコース料理もとても美味しく接客の女性の方は気さくに声をかけていただき夕日が沈むのが見れるようにカーテンを開けてくれたりと楽しく食事ができました。朝の食事の接客の方がとても不愉快で子供に対しても大人に対してもとても嫌な感じがしました回りのお客さんも同様でした。1人この人がいるだけで台無しになるなぁと思いました。あとの受付の方々はサービスがしっかりしていました。

• 返信日:2020/09/30

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
沢山の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
朝食時スタッフが不快な思いをさせてしまい誠の申し訳御座いませんでした。
少しでもお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

部屋がきれいで良かった

海水浴のために利用させていただきました。
海が見えるきれいな部屋で、マンションの部屋みたいな小さいキッチンもついていました。
ユニットバスとバルコニーに露天風呂もあり、露天風呂は温泉だそうです。
4階の部屋だったのですが、エレベーターが3階までしか無く、チェックイン時の荷物を持って移動するときや、大浴場や食事のときの昇り降りがしんどかった。
食事は朝夕バイキングでこれといったメインが無く、可もなく不可もなくといった感じです。
海水浴のために利用する方が多いと思うので、バルコニーや屋上に水着を干せるような設備があれば親切だと思いました。
かき氷やコーヒーの無料サービスもあり、スタッフの方の対応も良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/30

沢山の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント 宿泊課

日々疲れて癒しを求める人に

ベランダでお風呂に入りながら見る景色が最高。
毎日仕事が忙しく、ただただゆっくりしたくて
探していたらヒット。
本当に、日々を忘れてゆっくり出来ました。
何度も訪れたいです

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/30

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからの時期はどんどん寒くなりますが冷たい空気のなか入る温かい温泉は夏とはまた違った良さがあると思います。
是非またお越しくださいませ。