宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

リブマックスリゾート京丹後シーフロントの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

【蟹プラン解禁】全客室天然温泉掛け流し露天風呂付ビーチホテル

八丁浜小浜温泉
京都市内・大阪市内・神戸市内より車で約150分・駐車場完備!京都丹後鉄道【網野駅】よりタクシー5分

リブマックスリゾート京丹後シーフロントのクチコミ・評判

すかんたろうさん

お誕生日祝の旅。

友人のお誕生日の祝いの旅で丹後鉄道に乗りいざホテルヘ
公共のバスを利用しバス停から少し丘の上にあるのですが、ホテルから見える眺めは最高でした。
バリアフリーではないので、階段が苦手じゃない方ならばおすすめです。
お風呂も食事も文句なし。
友人へのプレゼントや
翌日の友人へのサポートまで
スタッフの方からお心遣いに感謝です。
嬉しくて飲み過ぎた友人は翌日朝食が食べれず残念そうでした。
またお邪魔したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【客室タイプ限定・早期割30】30日以上先の日程予約ならコチラ→ビュッフェ1泊2食付き 6,480円/人 和洋室 朝・夕

ツッチーさん

室内露天風呂がちょっと残念

露天風呂付き客室を選んだのですが天候が悪くてとても入れる状態ではなく大浴場に入りました。大浴場は温泉で凄く気持ち良かったです。食事に期待してたのですがバイキングなのにお刺身と天ぷらは一皿のみでお刺身がもっと食べたかったです。朝食にはマグロの刺身が食べ放題だったのですが筋だらけであまり美味しくなかったです。海の近くなので魚料理を期待してたのですがちょっと残念でした。お部屋は広くてゆっくり出来ました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪ ツイン 朝・夕

おばっちさん

最高でした。ありがとうございます。

前日、宿の方から丁寧に露天風呂の調子が悪いと連絡がありました。当日は予約した部屋から半露天風呂付きの部屋にランクアップして頂きありがとうございます。
素晴らしい部屋でした。
料理は活け松葉ガニ1.5杯のコースでお腹一杯です。どの料理も美味しかったです。
この内容ならかなりお得な格安料金だと思います。

【宿泊プラン】【ブランド活がに】【2食付き】お一人様につき1.5杯をご提供・専用お食事処での蟹会席満腹プラン♪ ツイン 朝・夕 夕/個室利用

おばっち様
この度は、数ある中より当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場の露天風呂でご迷惑をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
今年初めての蟹会席コースでもご満足していただけたことに大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら京丹後へご旅行に来てくださいね。
スタッフ一同、おばっち様のお越しを心よりお待ちしております。

みぃさん

温泉巡り

今回は仕事帰りに出発して遅い時間のチェックインになりました。
色々お気遣い頂き、11月の旅行初日から気持ち良く過ごす事が出来ました!

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント ツイン 朝のみ

みぃ様
また、お仕事帰りでお疲れのところ京丹後へお越しくださいまして
有難う御座います。
気持ち良くお過ごし頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら京丹後にご旅行に来てくださいね。
次回のご宿泊時もみぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

よっしーさん

夫婦のんびり旅行

初めて京丹後方面へ旅行に行きました。
2食付きなのにとても割安でありがたかったです。
平日だったからかお部屋のグレードをアップしていただきとてもうれしかったです。部屋とてもきれいでした。TV前のソファとてもくつろげました!スタッフの方々の対応も良かったです。
夕食の食事お刺身美味しかった〜特に甘海老最高に美味しかったです!
残念だったのは部屋の温泉の調子が悪かったのかお湯が出てこなくて…
大浴場へ入りに行ったので良いのですが、部屋の温泉にも入ってみたかったです。ちょっと残念…
トータル的には気持ちよく宿泊させていただき良い旅になりました。
今度は海の見える露天風呂のお部屋に泊まってみたいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート京丹後シーフロント ツイン 朝・夕

よっしー様
初めての京丹後のご旅行でよっしー様のご期待に沿えたことに大変嬉しく思います。
また、たくさんお褒めの言葉を頂戴できて今後の励みになります。
客室の温泉に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるようにして参りたいと思います。
次回のご宿泊時もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんだまさん

目の前が日本海で最高

お部屋の半露天風呂から見える日本海の荒波が素敵です。ホテルからも歩いてすぐに海辺に行けたので、とても良かった。日本海を満喫できました。お部屋はシモンズベッドで寝心地も最高です。大浴場も清潔でした。露天風呂が温度が低くて入浴出来なかったのがとても残念でした。お食事はバイキングでしたが、品数が少なかったのが残念でした。バースデイプランで焼酎のフルボトルをプレゼントしてもらったり、カラオケが1時間無料だったりと、サービスが充実していてお得でした。

【宿泊プラン】【バースディプラン】お誕生月のご宿泊に♪プレゼント特典付き!〈ビュッフェ2食付〉プラン ツイン 朝・夕

けんだま様
日本海の近くで満喫して頂けたことに嬉しく思います。
露天風呂、バイキングの品数に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません
でした。
早急に改善できますようにして参りたいと思います。
また、機会がございましたら京丹後でのご旅行にお越しくださいませ。
スタッフ一同、けんだま様のお越しを心よりお待ちしております。

いたるさん

娘夫婦と訪れました。

今回の旅行は、なかなか娘夫婦との旅行が出来なかったので和洋室で客室露天風呂付きのホテルを探していた所にリブマックスリゾートさんのホテルを発見してお世話になりました。
海が近くて、眺めも良し!お部屋も綺麗で掃除もいき届いていてとても快適に過ごせました。
ホテルから琴引浜が近く、娘夫婦と3人でチェックイン後にすぐ散策♪久々に海の音を聞きながらゆっくり散歩し、夕景の琴引浜を堪能しました。
夕食は19時に予定をしていたのですが、フロントから「今、お席の確保ができますけど今からお食事はどうでしょうか?」と連絡があったのですぐにレストランに行ったのですが、レストランのスタッフさんから「お待ちください」と言われ「?」
連絡が行き届いていないのかな?と思われる所があったので、ちょっとそこは星を減らしてます。
宿泊前夜に台風でボイラーが故障し、大浴場の露天風呂が使用不可の連絡をいただいたから、ちゃんと連絡できるホテルだと思ってたからちょっと残念です。
次回は主人と2人でお世話になろうかと思います。
その時はよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%還元】リブマックス リゾートポイントアップキャンペーン<朝・夕食付きプラン> 和洋室 朝・夕

いたる 様
この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着されてから、ごゆっくり京丹後をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食のご案内につきましては、スタッフ間の連携がうまくとれておらず
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
沢山お褒めのお言葉をいただいていただけに当方もご夕食の件が残念でなりません。
次回はご主人様とお越しくださいますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。

えっちゃんさん

早割リーズナブル、オーシャンビュー

平日という事とオフシーズンで早割リーズナブルに利用させて頂きました。オーシャンビューでコストパフォーマンス、私達にとってはパーフェクトな宿てした。また何度でも行きたいと思えるホテルでした。残念だったのは風もあり露天風呂が入れなかった事です。

【宿泊プラン】【客室タイプ限定・早期割30】30日以上先の日程予約ならコチラ→ビュッフェ1泊2食付き 6,480円/人 ツイン 朝・夕

えっちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から、リブマックスリゾート京丹後シーフロントに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉、有難う御座います。
オフシーズンはごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ますし、
夏はビーチが目の前ですので海水浴に、冬は蟹をお召し上がりいただけます。
また何度でもお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。
風のために露天風呂をご使用されなかったとのことでございますが、
当館には雨風をしのぐことができる半露天風呂のお部屋もご用意御座います。
是非、そちらもご検討くださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございました。

かっちゃんさん

すごく良かった!

まず1番に接客サービスがものすごく良かったです!どのスタッフさんも子供たちにニコニコしてくださり、とても優しくしてくださりました。夕飯、朝食はブッフェスタイルで好きな物を食べることが出来ました!お刺身は特に美味しかったです。子供の食事をアリにしていたのでとてもかわいいお子様プレートを作ってくださり、心が温まりました!ベットもふかふかで床もマットっぽい感じだったので小さな赤ちゃんも安心して過ごせます。ベッドには落下防止の柵を付けてくださります!部屋にある露店風呂は大人二人子供二人でちょうどよく入れるサイズで温度もとても良かったです!
屋上のスカイテラスからは海が見えて海風がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
総合的にとても良く、子連れ旅行でも楽しく過ごせると思います!
ひとつマイナス点を上げるとしたらレストランまでの階段が少ししんどいかな?という点ですが、自分的にはまだ大丈夫な範囲でした!
今回は本当に楽しい旅行になりました。スタッフさんたち、ほんとにありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

かっちゃん 様
この度は、数あるホテル・宿泊施設の中より
当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、客室露天風呂や眺望等、数々の点に関しまして、
かっちゃん様にはご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
かっちゃん様のお言葉に満足することなく、
今後もお客様皆様にお喜び戴けますよう
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。
かっちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

タケちゃんさん

妻と二人で京丹後へドライブ旅行

R1.10.29午前7時頃、車で大阪の自宅を出発した。京都縦貫道で大山崎から亀岡へ行き、それから一般道(9号線→175号線→178号線→176号線→312号線→府道17号線→178号線)をゆっくり走り、目的地の京丹後市の八丁浜の砂浜へやってきた。本日の宿泊先は「リブマックスリゾート京丹後シーフロント」でいつもの通り“じゃらん”で予約しておいた。午後3時のチエックインまで、砂浜で投げ釣りをして遊んだ。時刻が時刻なので、案の定ボウズだった。釣りは早々に切り上げて、ホテルへチエックインした。宿泊プランは『リブマックスリゾートポイントアップキャンペーン<朝・夕食付きプラン>』一泊ひとり6,435円だ。このホテルを選んだ理由は、@民宿より安価な料金で朝・夕食付Aウォシュレットのトイレとユニットバス付の洋室コンパクトツインB喫煙可だった。建物は少し経年経過した感はあるが、静かな佇まいだ。じゃらんに掲載されていた写真とは、少し違った印象だった。フロントで、係の方から丁寧にもろもろの説明をしていただいた後、ルームキーを受け取り、部屋へ入った。部屋は、景色の見える窓はないが、コンパクトツインのベッドが配置されていて、思ったより広くて落ち着いた感じと清潔感のある部屋だ。部屋の中には、小さな虫の一匹もいなくて、清掃が行き届いているのがよくわかった。ベッドは、ツインの1台分がダブル1台と変わらない大きさで、ゆったりと身体を休めることができた。また、食事はビッフエ様式で、夕食には牡蠣フライや海老てんぷら、お刺身等が並び、朝食には目玉焼き、ウィンナー、小ささお刺身等が並べられていて、おいしくいただいた。翌朝、8時30分頃チェックアウトするまで気持ちよく過ごすことができた。「のんびりできて、リフレッシュになったわ。」と妻は喜んでくれようだ。そして二人は「また、来ることができるには、健康に気をつけて元気でいようね。」と言葉を交わした。そして、来た道を走り、帰路についた。

【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%還元】リブマックス リゾートポイントアップキャンペーン<朝・夕食付きプラン> ツイン 朝・夕

タケちゃん 様
この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
タケちゃん様の口コミ投稿を拝読させていただきまして、
充実したご旅行となられた様で何よりでございました。
追々寒さに向かいますが、お身体をご自愛くださいませ。
またタケちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

まるきちさん

夫婦におススメ!

コスパも良く、ゆっくり出来ました。窓から海を見ながら眠る事ができ、清潔、丁寧な対応をいただき感謝です。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」 ツイン 朝・夕

まるきち様
この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
こちらの不備でお客様にはご不便をお掛けいたしましたが、
お部屋から当館自慢の眺望を御覧いただけ、何よりでございました。
また、京丹後方面にいらした際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

ヒロヒロさん

接客は最高でした

従業員さんはみんな対応が気持ち良くとても親切でした
小さい子連れでしたが安心して泊まる事が出来ました
夕食のお肉も想像してた以上に美味しくお刺身や天麩羅まで付いていて食べきれないくらいでした
また利用したく思います!
台風の後の為大浴場の露天風呂が使用できなかったのだけが残念でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和牛ステーキプラン】通常ビュッフェに和牛ステーキ120グラムを追加ご提供!満腹プラン「朝・夕食付」 和洋室 朝・夕

ヒロヒロ様
この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
ご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
ヒロヒロ様に安心してお寛ぎいただけ、当方も大変うれしく思います。
露天風呂に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

みぃさん

月1旅行

前から気になっていたホテルです。
部屋に温泉がついているのが一番の魅力でした!
時間を気にしないでゆっくり出来ました。
夕食、朝食とも、宿泊のお値段が安いわりには頑張っておられると思います!
丹後は月1は必ず行っているので、またよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【客室露天付き限定】 観光・行楽シーズンの直前割プラン♪10月11日までのご予約〈 ビュッフェ2食付 〉 和洋室 朝・夕

みぃ様
この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
みぃ様のご期待に沿えた事に大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴できた事にもとても感謝しております。
更なる接客サービス面の向上を目指して日々、精進して
参りたいと思います。
また丹後へお越しの際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よしさん

愛犬と宿泊

部屋はとても広くキレイで、他のペット臭もなく、快適に過ごせました。
接客も親切丁寧で良かったです。特に夕食会場の方、とても良かったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
全国のリブマックスで、ペットと宿泊出来るようになれば、愛犬と利用したいです。

【宿泊プラン】【ペット同伴宿泊プラン】ペット同伴専用客室・限定2室♪♪ 愛犬と一緒に旅へ!<朝・夕食付>基本プラン 和洋室 朝・夕

よし様
客室、スタッフに関しまして、よし様にご満足して頂けた事に大変嬉しく
思います。
また機会がございましたら、わんちゃんと一緒にごゆっくりとお過ごしに
来てくださいね。

みさちゃんさん

到着時の出迎え、フロントでの丁寧な説明、などなど評判通りの対応に納得感謝です。
食事に関しては品数が少ないように思えたが、この年齢では十分すぎるほどでした。また、一人で対応されている女性のスタッフさん、機敏に対応され気持ちが良かったです。オーダーしたアルコールにもスタッフさんの気持ちが混ざり合って一味違うように感じ、いつも以上に廻りが・・・・
客室も最高!! 他の施設でも綺麗に掃除が行き届いているようで清潔感満点で気持ちよく過ごすことができました。
蟹のシーズンには別邸で食事ができるとの情報も聞きました。是非次回はそちらでお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【客室露天付き限定】 観光・行楽シーズンの直前割プラン♪10月11日までのご予約〈 ビュッフェ2食付 〉 ツイン 朝・夕

みさちゃん様
スタッフ、お料理、客室などたくさんの面でみさちゃんにご満足して頂けたことに
大変嬉しく思います。
蟹シーズンでも更にレベルアップできますように日々、精進して参りたいと
思います。
次回のご宿泊時も是非、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

まささん

ゆっくり出来ました。

ホテルに到着してすぐにスタッフさんがお荷物を笑顔で持って頂き助かりました。お部屋の説明と館内のご案内もゆっくりとしたお言葉で分かりやすかったです。お食事は、コンパクトなお食事場所でお客様にあらかじめお時間を調整してるためザワザワしないでゆっくりお食事を楽しめます。スタッフは、一人でしたがスピーディーに動いており回っていました。お部屋の露天風呂は、温泉でわないものの2人入れるスペースに自然の風、波の音、夕日の景色、全て楽しませて頂きました。お部屋は、清掃感、雰囲気、眺め、使いやすさ全て良く感じました。また、必ず行きたい宿に個人的に思いました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【客室露天付き限定】 観光・行楽シーズンの直前割プラン♪9月30日までのご予約!〈 ビュッフェ2食付 〉 ツイン 朝・夕

まさ様
スタッフに関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂戴できましたことに
大変嬉しく思います。
また、まさ様の楽しい思い出つくりのお手伝いができた事に大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ごゆっくりお過ごしに京丹後へお越しくださいませ。

エリタンさん

部屋は大変満足しました

部屋は3階の角部屋でした、備品は充実しておりテレビは大型(50インチ)で見やすくて良かったです、部屋外の露天風呂も海を鑑賞でき気持ちよかったです(電柱が無ければもっと良かったですが)食事は特筆すべき物はなかったのが唯一残念な箇所です、それでももう一度利用しようとは思っています

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】リゾート京丹後シーフロント アルコール飲み放題プラン♪「朝・夕食付」 ツイン 朝・夕

エリタン様
お料理に関しましてご期待に沿えず大変申し訳御座いません。
お客様のお声もたくさん頂きながら料理長と相談をして改善をして
参りたいと思います。
より一層、お客様に満足して頂けるように日々、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたらスタッフ一同、エリタン様のお越しを

ただゆきさん

階段

御部屋 食事 お風呂 温泉 従業員の方の対応 も 含めて
良かったです。
腰 膝が悪いので 只々 階段の 上り下りが 大変でした。
4階の部屋だったので エレベーターが 3階迄の為 何処へ
行くのにも 階段を下り何処から。
チェックイン アウト 食事 温泉   部屋に 露天の温泉が
あって 良かったです。

リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、リブマックスリゾート京丹後シーフロントを
 ご利用頂き、誠に有難う御座いました。
 ただゆき様 の求めておられるニーズに対応出来ず、当方も残念でなりません。
 施設面・スタッフの対応を褒めて頂きご満足いただけたようで幸いです。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
 当館は、フロント階から3階まではエレベーターでの移動が可能でございますが
  1階にレストランがあり、2階からは階段でのご移動となりますので予めご了承くださいませ。
 次回、お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

慎ちゃんパパさん

若いカップルにおススメ!

サーフィンなど海岸にも近く、マリンスポーツ後でも
困らない施設です。
館内、室内、大浴場も綺麗に清掃され気持ちよく利用
させていただきました。
食事も多彩でとても美味しかったです。

【2019年09月宿泊  出張】

慎ちゃんパパ様
清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できた事や、お食事面につきましても
ご満足して頂けた事に大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
また、次回のご宿泊の際に慎ちゃんパパ様にお会いできますことを楽しみに

カズさん

星が10個欲しい

接客が素晴らしい、星10の、おもてなしを受けました
部屋も広くて、ベランダに露天風呂、もちろん温泉、お湯では無い、流石に掛け流しではないが
清潔感があり、大型テレビも嬉しい
食事は、バイキングで、私達は、ステーキ付きのコースなんで、量が多くお腹パンク
アルコール料金も、他に比べ安く、なんせ、宿泊料金の安いのには、大体、周辺地域に、二泊三日の私どもには神様の助け、リピーターの方が多く、顔馴染みの会話も楽しそうでした、城崎、天橋立の中間あたりに位置し、おススメします。きっと気にいるでしょう、私どもは、リピート確定です

【宿泊プラン】【和牛ステーキプラン】通常ビュッフェに和牛ステーキ120グラムを追加ご提供!満腹プラン「朝・夕食付」 ツイン 朝・夕

カズ様
接客、お部屋、お食事に関しまして、カズ様にたくさんご満足して頂けた事に
大変嬉しく思います。
今後も星10以上の評価を目指しながらさらに向上できますように日々、精進して
参りたいと思います。
また、次回のリピートの際にごゆっくりと会話ができますことを楽しみに

jasjasさん

半露天サイコー

2回ほど家族で利用させてもらってます。2回ともに天気は良くなかったけど部屋は広いしネットも快適、お風呂も半露天最高です。綺麗で良い。頑張って運営して欲しいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】海水浴におすすめプラン♪♪ リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」 和洋室 朝・夕

jasjas様
また、2回目のご利用もご家族の皆様でお越し頂き大変感謝しております。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴できて本当に嬉しく思います。
今後も様々なご意見を頂きながら、さらに良いサービスを
お届けできますように日々、精進して参りたいと思います。
次回のご宿泊の際は、良い天気になりますように祈っておきます。

eynceyさん

素敵な旅になりました

前日に急遽予約して伺いました〜。姫路のリブマックスに先日行って露天風呂で景色を堪能したんてすが、今回はそれ以上でした!波の音を聴きながらお酒を飲み、お風呂に入りながら夕日を眺めて贅沢な時間でした。お料理は郷土料理はないてすが美味しかったです。お部屋も清潔で広いてすしバスタオルも4枚、バスローブも用意してあり快適にすごせました!
本当にありがとうございました、また是非伺いだいと思います。

【宿泊プラン】【客室露天付き限定】 夏休みシーズン終盤の直前割プラン♪8月31日までのご予約!〈 ビュッフェ2食付 〉 ツイン 朝・夕

eyncey様
また、同じ系列のリブマックスにご宿泊して頂きまして感謝申し上げます。
eyncey様に贅沢なお時間をお過ごししていただけた事にスタッフ一同、大変
嬉しく思います。
今後もさらに良くなりますように精進して参りたいと思います。
料理長と郷土料理を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして有難う御座います。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、eyncey様のお越しを心よりお待ちしております。

iisahさん

気持ちよく過ごせました

夕食は宿泊客の関係で、料理のメニューが少なかったとのことでしたが、とてもおいしかったです。ステーキ付きのプランでしたが、肉はやわらかく良かったです。
揚げたての天ぷらも席まで運んでいただきました。レストランのスタッフの方も気さくで、心配りも適切で、いい時間を過ごすことができました。朝食もおいしかったです。
風呂は、部屋の風呂も大浴場も良かったです。合計4回も入りました。
階段での移動が少しありましたが、足の悪い私にとって唯一マイナス点でした。
全体的には、ホテルも新しく清潔で、申し分ありません。

iisah様
お褒めの言葉を頂戴できた事、たくさんご満足して頂けた事にスタッフ一同、
大変嬉しい気持ちです。
階段でのご移動面で、ご面倒をおかけしまして大変申し訳御座いません。
改善できますように相談をして参りたいと思います。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、iisah様のお越しを心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

部屋が清潔

部屋が広くて清潔で部屋に風呂が付いており、ゆっくり出来て良かった。夕食は和牛ステーキ付きだったが思っていたより大きく味も良く美味しく頂きました。大浴場も清潔で癒されました。残念だったのは曇り空で夕陽が見れなかった事です。夕食、朝食が美味しく夫婦二人でゆっくり寛げたのでまた来たいのですが、年を取ってからは館内の階段移動があるので無理かも。

やまちゃん様
やまちゃん様にたくさんご満足頂けた事、ごゆっくりとお過ごしして頂けた事に
大変嬉しく思います。
館内の階段のご移動では、ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
次回は、夕陽が見える事を願いながらスタッフ一同、やまちゃん様のお越しを

かおりんさん

素敵な思い出が作れました。

日、月と利用させて頂き、とても満足に過ごさせて頂きました。
少し部屋から海が見えづらく、レストランの上の部屋ならよく見えたんだろうなと思います。
レストランの方がとても親切で、
たくさん気を使って頂き、お料理も美味しかったのですが、お腹も心も満たされました^_^
屋上テラスからは夕日が綺麗に見え、強風ではありましたが、ベンチなどがあれば良かったのにと思いました。
朝は海岸に散歩に行きました。
海も歩いてすぐでした。
また、来たいと思わせて頂けたホテルです。本当に有難うございました^_^

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝・夕食付」 和洋室 朝・夕

かおりん様
屋上テラスに関しまして、貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
お客様にご満足頂けますように改善をして参りたいと思います。
また、お料理やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できて大変
嬉しく思います。
今後もさらに良くなりますように日々、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたらスタッフ一同、かおりん様のお越しを

てるさん

壺湯最高

家族旅行で2泊利用させて頂きました
お部屋はとても綺麗で デラックスだったので広かったです
足も伸ばせる 大きなソファや なんと言ってもつぼ湯が思ってたより
大きくて 何回も入りました
また是非利用したいです

【宿泊プラン】【2泊〜連泊プラン】丹後地方の観光に最適 ♪ 2泊目夕食時にはメニュー追加の特典あり!「朝・夕食付」 和洋室 朝・夕

てる様
てる様にたくさんご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく
思います。
今後もさらに良いホテルになりますように日々、精進して参りたいと
思います。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
てる様のお越しを心よりお待ちしております。

なおさん

海水浴での利用

毎年行く琴引浜に近くて予約しました。ロビー、フロント小じんまりしていて少し狭く2名ずつのチェックインで、少し順番待ちしました。館内は、階段移動があるので高齢者にはきついかも。部屋はオープンから時間がたっていないので非常に綺麗でした。半露天風呂付きの部屋で広かったです。ただ、部屋のレイアウトは不思議でした。洗面台の位置や洗面台に向いたソファー。トイレと露天風呂スペースの位置関係。また、エレベーター前の部屋だったので、ドアを開けると部屋の中が丸見えなのは困りました。大浴場は総部屋数が少ないので狭い感じですが、部屋に露天風呂もあるので…此方にはあまり来ないのかぁ〜って感じで空いていました。食事はビュッフェスタイルですが、郷土料理的な物はなく普通です。夕食時には、レストランから綺麗な夕日が見れました。朝食メニューも普通ですが、美味しかったです。旅館でサービスを受ける感じではなく、セルフサービス中心で、個々に寛ぐ時間を大切にする感じのホテルかなと感じました。

【宿泊プラン】【バースディプラン】お誕生月のご宿泊に♪プレゼント特典付き!〈ビュッフェ2食付〉プラン 和洋室 朝・夕

なお様
チェックイン時にお待ちいただいた事、客室に関しましてもご期待に沿えず
大変申し訳御座いませんでした。
すべての内容に関しまして、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、
改善をして参りたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせくださいまして有難う御座います。
また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、なお様のお越しを心よりお待ちしております。

Haruさん

キレイで快適

海水浴場のすぐ近くにあるため、とても良い。また、チェックイン前やチェックアウト後も駐車場や、温水シャワーや洗濯機が利用できるのもありがたい。

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】リブマックス リゾート京丹後シーフロント「ビュッフェ朝食付」 和洋室 朝のみ

Haru様
Haru様にご満足して頂けた事に大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足して頂けますように日々、精進して参りたいと
思います。
また機会がございましたら海水浴を楽しんで下さいね。
スタッフ一同、Haru様のお越しを心よりお待ちしております。

マオッチーニさん

モダンなホテル

外観、お部屋共にモダンなつくりでした。
家族5人での宿泊でベットは2つで、あとお布団が2組でした。しかし、スタッフの方は来ていただけず自分で引きました。せっかくのホテルなのにセルフの民宿のようでがっかりでした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【客室露天付き限定!】 梅雨シーズンの直前割プラン♪7月19日までのご予約!〈 ビュッフェ2食付 〉 和洋室 朝・夕

マオッチーニ様
楽しみ計画をして下さった夏のご旅行にもかかわらず、ご期待に沿えず大変
申し訳御座いませんでした。
たくさんのお客様にご満足頂けるような接客サービス面の向上を目指して、
日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿をして頂きまして有難う御座います。
また、機会がございましたらスタッフ一同、マオッチーニ様のお越しを心より
お待ちしております。

えみりんさん

カップルでもファミリーでも満足できます!

海水浴場が近い!次は孫を連れて来よう!部屋はコンパクトなツイン。オシャレでアメニティも充実。従業員の方達も感じが良く、ご飯も美味しかった。欲を言えば、お刺身はもう少し厚切りにして欲しいなあ!

えみりん様
この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフやお食事に関しまして、ご期待に沿えた事に大変嬉しく
思っております。
お刺身に関しまして大変貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
料理長と相談をして改善をして参りたいと思います。
また、来年の夏にでもお孫さんとご一緒に海水浴を検討してみて
くださいませ。
スタッフ一同、えみりん様のお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート京丹後シーフロント      宿泊課