八丁浜小浜温泉
京都市内・大阪市内・神戸市内より車で約150分・駐車場完備!京都丹後鉄道【網野駅】より車で約10分
| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/9/18
今年もまた、宿泊させていただきました。お世話になりました。ありがとうございます。リゾート地なので夏休みが終わってから夫婦で泊まりました。嫁が急な仕事が入り、18時ぐらいにチェックインさせていただきましたが、スタッフさんの対応がよく、笑顔もすてきでした。朝も朝食を一番最初に食べさせていただき、7時過ぎにはチェックアウトさせていただきましたが、対応がよく助かりました。直宿泊させて頂く時はゆっくりとさせていただきたいと思っています。今回のスイートルーム?はかなり良かったと思います。嫁さんの仕事がなければ良かったなぁ、と二人で言ってました。食事も朝夕とバイキング料理でコスパは最高です。いつもながら。お風呂も綺麗にされたのでしょうか?また、よろしくお願いします。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度もリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎年お越しいただいておりますこと、スタッフ一同心より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今回もご宿泊いただき、お食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご到着後のお時間も限られる中、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、今回ご利用いただきましたオーシャンスイートルームも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お仕事のご都合でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。次回お越しいただく際には、ぜひお時間を気にせず、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
お食事につきましても「コスパは最高」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と、心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また次回お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/20
投稿日:2026/9/16
リブマックスは色々行きますが、部屋の露天風呂が不満です。一回一回スイッチを入れてお湯を溜める、めんどくさいし、直ぐに冷たくなるから、冬は寒いから行きません。かけ流しなら満足だけど、今回は残念です
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂につきまして、ご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お湯を溜めていただくまでのお時間や、冬場の温度管理など、ご利用の際にご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
いただきましたご意見は、今後より快適に露天風呂をご利用いただける環境づくりのため、改善の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/20
投稿日:2026/9/9
無駄なことは省いてお値段を押さえている感じの宿ですね。設備はリフォームされて清潔でした。フロント対応も笑顔を絶やさず気持ちのよい対応でした。ちょっとエレベーターまで10段ほどの階段があり足の悪い人は大変かも。でも荷物はスタッフが持ってくれます。お世話になりありがとうございました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「お値段以上」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
館内の設備や清潔さ、またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
エレベーターまでの段差につきましては、ご不便をおかけする場合がございますが、スタッフがお荷物をお持ちするなど、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただいております。
お気遣いいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に価格以上の価値を感じていただき、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また京丹後へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/11
投稿日:2026/9/8
2回目の利用です。
スタッフの対応と部屋は端の露天風呂付きで眺めが良く、大変良かったです。
残念だったのは 申し込みする時に書いてありましたが露天風呂の故障と夕食時の焼酎のボトルキープが無くなっていたのと、カラオケの調子が悪かったようで出来なかったことです。
でもお値段の割に満足させて頂きました!
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお部屋からの眺望、客室露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、ご滞在中にいくつかご不便やご期待に沿えない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、「お値段の割に満足できた」と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。いただいた貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてまいります。
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/10
投稿日:2026/9/6
ビーチ前の立地が気に入り、昨年に続いて宿泊。今回はあいにくのお天気で海は楽しめず、残念でした。でも、露天風呂付きのお部屋で広さも十分あり、時期をずらしたため食事会場も去年よりゆったりくつろげました。バスタオルも2枚用意してあり、助かります。アメニティは部屋にも大浴場にも揃っています。すごくゴージャス!ではないですが、必要なものは揃っていて清潔感のあるホテルでお食事も工夫されており、皆んなに楽しんでもらいたいんだな〜と言う気持ちが伝わってきます。改善をお願いしたい点は部屋ばきです。(私も連れも他の方もつまづいていました)あと、靴を預けているので、お部屋の露天に入る時困りました。
アットホームな感じが良いです。来年また泊まりたいです。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
また、昨年に続き今年もお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
あいにくのお天気で海を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、私どもも残念に思っておりますが、客室露天風呂やお食事、館内のアメニティ、清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「皆様に楽しんでもらいたいという気持ちが伝わってくる」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
また、客室露天風呂をご利用いただく際の履物につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
露天風呂へ移動される際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
次回はぜひお天気にも恵まれ、京丹後の海を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/8/29
高校生2人大学生1人と夫婦の家族5人で利用しました。
大人5人でもお部屋が十分に広く、全員がそれぞれ好きな場所で寛ぐことができました。
また、部屋に温泉がきていることもあり、大浴場に行く人もいれば、体調の関係でお部屋でお風呂を楽しむ人もいてそれぞれに満喫できて良かったです。
また、朝食、夕食のビュッフェではお刺身やイクラがあり嬉しかったです。
品数も満足出来るもので楽しくてお腹がいっぱいになりました。
お部屋から海が見えるのも良かったし、屋上からの眺めもダイナミックで良かったです。
今回の旅行でリブマックスリゾートさんを初めて利用させていただきましたが、印象が良かったので、今後、他の場所のリブマックスリゾートさんも利用してみたくなりました。ありがとうございました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さや温泉、お食事につきましてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、海を望むお部屋からの景色や、屋上からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「今後、他の場所のリブマックスリゾートさんも利用してみたくなりました」とのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、また訪れたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また京丹後へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/29
海が近くて、利用される方には最高のホテル、夏休みも終わりに近かったので申込出来てラッキーでした。
初めての利用でした。うっかりで喫煙の部屋を申込してたけど、スタッフさんの対応で部屋も気持ち良く過せました。露天風呂は、最初から修理中と解ってたけど、もしかしてと勝手に期待してて、まだなおって無くて、大好きな私には、ちょっと残念だった。次回9月15日も申込してるので露天風呂利用可に期待です。大浴場は、洗い場が少なかく家族3人入って居られるとシャワーが上手く利用出来なかったので、入浴時間選びは必須かもです。食事は、朝夕共に満足でした。清潔感のあるホテルでとても良かったです。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やお部屋、またお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、露天風呂につきましては、楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご利用いただけず残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の洗い場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
次回9月15日のご予約もいただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は露天風呂もお楽しみいただけるよう、設備の維持・管理に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/23
8月の19.20日で利用させて頂いきました。従業員の 特に日本人の女性のスタッフの接客は、素晴らしかったです。只 エレベーターがあるのは あるのですが、食事会場に行くのも外に行くのも、全部 階段を使わないと行けない。食事会場に至っては、床が不安定で 後ろを人が歩くだけでグラグラするし、歩くのに 躓きかけるし、建物に対して不満が残るホテルでした。せっかく従業員の 接客が素晴らしかっただけに残念で なりません。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応つきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
施設の設備に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの設備運営の参考にさせていただきます。
また京丹後へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/16
まず、前日に予約確認の電話をいただきましたが、そのときに家族3人+犬で泊まるのに、「ベッド2台、布団なしでも良いですか?」という提案がありました。これは大変宜しくないです。満室なので、ということでしたが、満室でも…ダメでは?
3人分(小学生)なのに、2人分の布団しか用意しないということで、いいわけないです、としか言えないです。これは絶対やめた方が良い提案です。
犬の部屋は1階なので展望は×、隣の建物が間近にあって、とてもじゃないけれど部屋のお風呂には入れなかったです。また、上の階の家族連れがとんでもなく賑やかで夜遅くまで、朝もずっとどったんばったんしていたのが辛かった。いやまあこれはお宿ではなくそのご家庭の問題ですけど。
大浴場も良かったけれど、左のお風呂は浴室に入る扉が外されていて脱衣場がひどく湿気ていました。あと、右の露天風呂は加温が壊れていた?のか水風呂だったそうです。そういう仕様かと思ったら、翌朝はいった左の露天風呂は熱くて昨夜のは…となったとのこと。
設備がとても古いんだと思います。リブランドしたお宿なのかな?
でもスタッフの皆さんとても親切で良かったです。設備も古いけれど、清潔感はありました。色々工夫されていると思います。
部屋の床が、タイル敷き?で、シャワールームもガラス張り。あー、昔泊まったタイのリゾートホテルみたいな部屋だねえ、となりました。こういう床だと、海水浴のあとでも過ごしやすいんですよね。でも冬は寒そうだなあ。
ご飯も美味しかったです。お魚とお米が良かった。少食な子供も、色々食べていて楽しそうにしていました。
ホテルの目の前が海水浴場で、チェックアウトも11時とゆっくりなので、2日目もしっかり遊べて、お風呂でサッパリしてから帰れたのもとても良かった。
夏休みで、花火ももらって、夜の浜辺でたくさん遊べました。ありがとうございました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
事前の連絡にて、案内が不十分なうえ、こちらの準備不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
大浴場や露天風呂につきましても、設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。設備の老朽化も含め、今後の改善に向けて貴重なご意見として受け止めております。
そのような中でも、スタッフの対応や清掃、お食事につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上と設備の改善に努めてまいります。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/4
まず、スリッパです。引っかかったて、何度も転けそうになります。前の部分が、柔らかすぎです。
あと、部屋に網戸があれば良いです。どうしても虫が入ってきます。ベランダに露天風呂が、あるので、出入りする時にです。あと、402号室、露天風呂の電気、壊れてます。食事も、大変素晴らしいですし、海も近いので、海水浴にはピッタリです。冬のカニシーズンにでも、また、お邪魔したいです。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
この度は、館内のスリッパ、客室につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでまいります。
そのような中でも、お食事内容につきまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、冬のカニシーズンにお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/7/31
スタッフさんが皆さん笑顔で迎えてくれました。
夕食のすき焼きは絶品でした!
チェックアウト時もスタッフさんがシューズを出してくださり精算が終わるまで玄関で我々がシューズを履くまで立って待ってくれてました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/25
2泊目もお部屋のよろしくない匂いで残念でした。
ただし、スタッフの皆様には本当に感謝しております。夏旅は保冷剤を持ち歩きますがお部屋には冷凍庫がありません。そこでダメ元で保冷剤を預かっていただけるかお尋ねをしたところ快く預かっていただきました。これは大変嬉しい対応です。また2泊目の夕飯時に宿からのおもてなしの海鮮皿を頂きました。思ってもみなかったので感動しました。ありがとうございました。また私が関東からの旅行者であることをスタッフの方にお話ししたところ近くの観光スポットを教えてくださったりとても親切な対応でした。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の点検・清掃の強化に努め、より快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでまいります。
そのような中でも、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。保冷剤のお預かりやご夕食時のご配慮、観光案内がお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら、ご愛犬とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/25
正直に書きますがお部屋の匂いがよろしくないです。折角綺麗に清掃されているようですが、入った瞬間のカビ臭?排水溝臭?もしくはペットの粗相後の消えない匂いなのか?(愛犬が他の犬の粗相臭であればいつまでもその場所を嗅ぐのでそれではないかもしれません。)犬宿に数多く宿泊経験がありますがここまで匂いが酷い部屋は初めてです。空気清浄機を最大に活用しても消える事のない香りが残念過ぎました。
また犬宿泊可部屋に関しては眺望は全く望めず、こちらも残念過ぎました。
一つ感動したことはチェックインでお世話になった背の高い外国人スタッフの女性が夕飯会場へ行った時に私たちを見て●●号室ですねこちらへと私たちを覚えてくださっていたことは素晴らしいと思いました。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、お部屋の臭い、景観につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の点検・清掃の強化に努め、より快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに取り組んでまいります。
編集
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/23
冬に利用したとき、前が海で孫が喜ぶと思い早期予約しました。チェックインしてから海に入っても充分楽しめました。最近の猛暑では、昼に入るより3時頃から入る方が体力消耗しなくて良いかもしれませんね。
バイキングは二部制でほとんど並ばずにすみます。品数も程よく色々食べれて、皆喜んでいました。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お孫様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、目の前に広がる海をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。冬のご予約時からご滞在を楽しみにしてくださっていたとのこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
また、近年の暑さを踏まえた海水浴の楽しみ方についての貴重なご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。同じようにご利用をご検討されているお客様にとっても、大変参考になるお言葉でございます。
ご夕食のバイキングにつきましても、二部制によりゆったりとお食事をお楽しみいただけたこと、さらにお料理の内容にもご満足いただき、ご家族皆様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしとサービスに努めてまいります。またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/20
接客が特に良くて心地よく過ごせました
お世話になりました
また料理も朝夜共に満足いける内容で楽しくいただきました
また伺おうと思います
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、当ホテルをごりよういただき、誠にありがとうありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客やお料理、館内でのご滞在にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同の励みとなります。
これからも皆様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、
より一層サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/20
4ヶ月ぶりの再訪です。
大浴場の露天風呂はまだ修理中でしたが、部屋付きの露天風呂を利用したため、特に不便は感じませんでした。
ただ故障修理中が長引けば長引くほど宿に対する印象は悪くなる一方だと思います。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は4か月ぶりに当ホテルへご再訪いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の露天風呂につきましては、修理期間中にもかかわらず、お部屋の露天風呂をご利用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
また、露天風呂の修理が長期化したことにより、ご心配やご不便をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。
現在は修理が完了しておりますが、露天風呂付近に蜂の巣ができている可能性があり、蜂が行き交う状況となっておりますため、お客様の安全を最優先に考え、一時的に露天風呂の利用を休止しております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、施設管理ならびにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/17
もう夫婦二人お互いいい歳になったし、海水浴も最後と思い、毎年日帰りで琴引浜に行っていましたが、今年は、温泉に一泊して、ゆっくりすることにしました。いろいろ探してみて、こちらのホテルが雰囲気が良さそうで、露天風呂が付いた客室がお得な料金であったので、決めました。琴引浜から、こちらのホテルはすぐです。ホテルの目の前も、海水浴場で、ホテルから水着で泳ぎに行かれる方もいました。部屋は清潔感があり、ベランダからは、海が目の前に見えます。早速大浴場へ。部屋着は、今まで泊まった宿の浴衣ではなく、作務衣の様なハーフパンツ仕様だったので、移動も楽チン。夕食は、ステーキ、すき焼き食べ放題のバイキング。ご飯も、あさりご飯と白米があり、あ料理の種類も沢山で、少々欲張って食べ過ぎました。夜は、部屋の露天風呂に入り、翌朝は、前日と入れ替わった大浴場へ。朝食のバイキングは、焼きたてクロワッサンが抜群に美味しかったです。レストランのスタッフの方達も、気配りが出来ていて、良かったです。最後の海水浴と思っていましたが、今度は、こちらの目の前の海水浴を利用して、このホテルに宿泊するかもしれません(笑)
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
客室・露天風呂、大浴場、お食事など、ご滞在を満喫していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に朝食の焼きたてクロワッサンやスタッフへの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また来年お二人にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/20
朝食、夕食、バイキングに大満足です
アメニティもよく、シモンズベッドで最高です
お世話になりました
また、利用させていただきたいです
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度はリブマックスリゾート京丹後シーフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/12
朝食、夜食ともにご飯が美味しかったです。接客も良く一泊2日気持ちよくすごせました。お風呂が熱すぎて子供は入れないと思います。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
お食事や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お風呂の温度につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
お食事や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/7/9
当日部屋についている露天風呂が故障したので部屋をグレードアップしますとの電話が当日あり、行ってみると確かにワンランク上のJrスイートの部屋で広さ、豪華さともに大満足。大浴場露天風呂の湯質もよかったです。朝食ビュッフェも種類豊富で大満足。また行きたいと思える宿でした。
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
この度は、リブマックスリゾート京丹後シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日の客室変更につきまして、ご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。
お部屋の広さや大浴場の露天風呂、そして朝食ビュッフェに至るまで数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
今後も皆様に快適で特別なひとときをお届けできるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/12
つよしさん
投稿日:2026/7/6
露天風呂付部屋は海を見下ろす部屋で眺めのいい部屋
部屋露天も温泉が出るのは高ポイント
夕食ビュッフェはスタッフが焼くステーキ、ハワイフェアのガーリックシュリンプ、アヒポキ、イクラかけ放題の勝手丼が最高
朝食もアサイーボウルが作れ気分はハワイ
自分で作る海鮮丼もうまし
リブマックスリゾート京丹後シーフロントからの返信
お食事や客室、そしてスタッフの対応に至るまで、すべてにおいて大満足との温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からのこのようなお褒めの言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適で思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回、またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/26
今回ハワイフェアを楽しみに利用しました。
期待通りでした。料理も大変満足できゆっくりできました。
スタッフの方の対応も良く大変満足できました。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館でのご宿泊に関して満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉頂き励みになります。
ハワイアンフェアは季節限定でして、シーズンによりお食事内容が変わりますので、
是非、違う季節もお越しくださいませ。
今後も心地よい空間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/6/25
今回還暦祝いを兼ねた家族旅行で利用されていただきました 天候はあいにくでしたがとてもいい旅行になりました 朝、夕のビュッフェも種類も豊富で美味しくてつい食べ過ぎてしまいました 特に部屋の露天風呂は最高でした また是非利用させていただきたいです
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊において、快適にお過ごしいただけました事、特に客室露天風呂に関しまして、
非常にお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。
次回はぜひ、天気の良い日にご来館頂けますと幸いでございます。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/16
Wi-Fiが繋がりにくいのか、映像が途中で止まってしまう事が多かったです。
バイキングの内容を、時期によって変えているみたいです。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiが繋がりにくく、お客様に不快な思いを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考として、より快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
季節によりお食事内容が異なりますので、是非違うシーズンもお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/6/19
投稿日:2026/6/12
つい先日一泊で家族旅行で伺いました。
まず、内風呂は下水の匂いが強烈に上がってきて気持ち悪くなるほどの匂いで癒されはしません。
食事は味も品数も悪くなく楽しめました。
部屋の露天風呂は内風呂に行きたくない分、何度も利用しました。部屋に露天風呂があるのは良かったと思います。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館でのご宿泊において、お食事内容、客室露天風呂について満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
その中でお部屋のにおいの点でお客様に不快な思いを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/10
ゆっくり温泉につかりたいとお伺いしました。
部屋はきれいで、アメニティもそろっています。
なんといっても温泉の露天風呂がすごく気持ちいいです。入ったあとポカポカとずっと温かくてとても気持ちいいです。何度も入りました。あと、食事がいいです。宿泊費から期待していませんでしたが、とっても美味しかったです。全国的に展開している大手のブッフェより全然美味しい。ステーキは本当に柔らかく旨味があったしお刺身も新鮮、煮物の味付けもいいし、お米も美味しい。
こじんまりしたホテルなので、品数も少なめだし、出ている量はそんなに多くありませんが、少なくなればすぐに補充してくれました。煮物系も結構あったしサラダも新鮮です。
それとデザートですが、ブッフェによくあるケーキとかではなく、リブマックスさん独自のもの?で、これも美味しかったです。
モナカに自分でアンコやクリームつめたりするものとか、チーズケーキ、テリーヌとか、ちょっと本格的で美味しかったです。
朝ご飯もブッフェですが、パンも柔らかく焼きたてのクロワッサンを配ってくださいました。
その後は屋上で星空観察もしました。
とっても満足しました。またお伺いします。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊において、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
特に、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き励みになります。
季節によりお食事内容が変わりますので、ぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/9
接客良し。お部屋良し。特に夕食ブッフェに出たステーキがすごく美味しかった。天気が良くなかったので海岸のお散歩に行けなかったのが残念でした
チェックインの時のガラガラ抽選で当たったお魚の干物、忘れてた頃に届いたのでビックリしました。ありがとうございました
わんちゃんも広いお部屋でのびんりしていました
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊において、快適にお過ごしいただけました事、従業員の接客や
お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひ、天気の良い日にご来館頂けますと幸いでございます。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/8
3回目の利用で、部屋の露天風呂が良くてリピートしてます。
食事もバイキング方式で好きなように食べれるし、デザートも色々あり美味しく頂きました。
従業員の方の接客も毎回丁寧で気持ちがいいです。
大浴場の露天風呂が早く入れるようになればいいと思います。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
スタッフ対応についてのお褒めのお言葉も励みになります。
その中で大浴場の露天風呂がご利用いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
1日でも早く露天風呂がご利用できるよう早急に修繕を行ってまいります。
また、ご利用が可能な時期が分かり次第、公式ホームページにて掲載させて頂きます。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/19
今回2回目になります、前回よかったのでリピです。やっぱり夕食のイクラ食べ放題は激アツでした。部屋の中からの景色も絶景でリゾート気分になれました。
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リピートして頂き大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊において、快適にお過ごしいただけました事、
次回、ご来館いただける際はもっとお客様に満足いただけるよう、
より一層のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/21