宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  東急ステイ蒲田 >

 >  Convenience from/to Haneda airport - 東急ステイ蒲田

京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分、もしくはJR蒲田駅『東口』より徒歩8分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評価

L,johnnyさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

It is located near the station, and it takes about 10 minutes from/to Haneda airport.
There are many restaurants around the hotel, it is convenience for food and transportation.

東急ステイ蒲田からの返信

Thank you for having you stay with us.
It is our honor hearing words of praise like that.
We try for service improvement even more.
We look forward to seeing you next time!
Tokyu-Stay KAMATA

返信日:2023/7/21

4.1

クチコミ1,015

東急ステイ蒲田

東急ステイ蒲田の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ともえさん

羽田早朝便のために便利なホテル

朝05時55分までに羽田に行きたかったので前泊しました。駅からも近く便利です
3ベッドの部屋に泊まったのですがスーツケースを開けて荷物を出し入れするのは場所がなく大変です。ベッドの上で広げるしか方法がなく苦労しました。
朝刊新聞をいただけるのは嬉しいです。
冷蔵庫風の物があるのですが全く冷えず、フロントに聞きましたが、「冷蔵庫ではなく保冷庫です」とのお返事。なにも冷えないあの入れ物、ない方がいいです。なんですか?保冷庫、って?何だか禅問答のようにこのフロントの人の説明が頭の中でグルグルしました。あのような答えなら、設備できなくてすみませんという答えのほうがましです。会議で話し合ったほうがいいのではないかしら。

織斗さん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

久しぶりの利用でした。

ここ数年東京へ着た際はJR蒲田駅側付近のホテルを利用することが多かったのですが今回はよく利用しているホテルに空きがなかったため久しぶりに利用させていただきました。
浴室等水回りスペースが一段高くなっているホテルが多いのですが、東急ステイさんはほぼ段差無しなので歩き回ったり立ちっぱなしだったりで疲れた足に優しいです。京急蒲田駅との距離も近く、京急蒲田から羽田空港までの移動時間も短いので帰路につくギリギリまで荷物を預けられるのも利点ですね。

しおりんさん

【ショートステイ】18時チェックイン〜11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

駅にも近い

大田区体育館のイベントにはいつも利用しています。
チェックイン前はもちろん入れませんがお荷物をお預かりいただけました。フロントの方も感じよく対応いただきました。
ロビーにコーヒーマシンがあり珈琲好きの私には大変嬉しいです。
たまたま朝が早いスケジュールで
朝食をとらないプランの時おいしい珈琲だけでも慌しいので助かります。
お部屋の窓から外が見えます。もちろんブラインドがありますが
あの感じは好きです。
なるほどデスクの上には大きな鏡がない。女性のお客様には物足りないかもしれませんがそれも工夫がされていて事足ります。
朝食つきの時もあります。おいしくいただきました。
またご利用させていただきます。ありがとうございます。

tomohibiさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

部屋がよかったです

友人とツインルームに宿泊しました。部屋は予想していたより広く、快適でした。部屋に電子レンジがあり、便利でした。ドライヤーも壁にくっついているタイプでなく、湯舟も大きくて快適でした。部屋は明るく清潔感があったと思います。
ロビーには無料でコーヒーや氷が準備されていましたので、ロビーで友人を待つ間に頂くことができました。
羽田空港からの交通の便もよく、京急蒲田駅からも近く便利です。次、機会があればまた宿泊したいと思います。

うさぎさん

スムーズな対応で助かりました

子供の習い事の大会のため利用しました
当初1泊の予定でしたが前乗りして2泊の予定に急遽変更…
その歳のフロント対応がスムーズで、、
いやスムーズ過ぎて大変助かりました
無事に同室での連泊も叶い安心して大会に集中する事ができました
感謝です!
ホテルの周りは静かなのに徒歩2分で駅や飲食店街という立地の良さ
リネン、お風呂、お部屋の清掃
どれをとっても平均以上
また来年になってしまいますが、お部屋が空いていれば利用したいと思っています

Rikoさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

前泊に便利

早朝便のときに前泊で利用しています。
チェックイン時に領収書を受け取りたくて、朝が早いんですが…と言ってみましたが、フロントは24時間あいていますので、ともらえませんでした。
でも翌月、別の東急ステイに泊まったら、こちらから何も言わなくてもチェックイン時に領収書をくれました。同じチェーンでも対応は色々?
ちなみに翌朝、キーを返したら「ありがとうございました」と見送られそうになりました。
こちらからくださいと言ったら、用意はされていてすぐにくれましたが…
渡し忘れそうになるぐらいなら先にくれればいいのにと思いますが、チェックアウトの時でないと渡せない理由って何かあるのでしょうか??

OZKENTAさん

「ステイ」?−長期滞在向きではない。

2023年6月に2週間滞在。格安ではないが長期滞在向きかと期待したが、がっかり!
1.ズボンプレッサーがあって、チェスト(衣類をしまえる抽斗)がない。
2.WiFiが10分ごとに切れる。
3.フロントの言うことが担当者で違う。
4.象さんが履いたようなスリッパを平気で備えている。
5.電子レンジが床の高さ。かがんで使うしかない。
6.荷物を置けるスペースが極めて少ない。1泊、2泊用にしか見えない。
7.ごみは自分で雨に濡れながらごみ缶に分別して捨てないといけない。
8.宿泊客が注意するまで、パジャマ・スリッパの外国人がフロント前を往来していても何らとがめない。
9.雨の中、フロントにタクシーを頼んだら、自分で外に出て捕まえるようにと断られた。

クチコミ(1,015件)をもっとみる

東急ステイ蒲田の宿泊プラン