宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  東急ステイ蒲田 >

 >  羽田空港利用の前後に宿泊 - 東急ステイ蒲田

京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分、もしくはJR蒲田駅『東口』より徒歩8分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評価

キャロットクラブ国際線旅客部さん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

羽田空港利用の前後に宿泊

羽田空港利用の前後泊で宿泊しました。
価格帯が、安く、駅から近いホテルで今回利用したホテルにしました。
京急蒲田駅から歩いてすぐでした。
アクセスは、良かったです。
部屋は、シンプルでした。
シャワールームのみの部屋でしたのでバスタブが、欲しいなと思いました。
駅近、価格重視なので仕方がないです。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はお値段は高くなってしまいますが、バスタブ付きのお部屋をご利用下さいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
東急ステイ蒲田 スタッフ一同

東急ステイ蒲田の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

カズミンさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

洗濯乾燥機があるのは助かります

何度目の利用かわからなくなるほどですが、いつも行き届いたサービスに満足しております。今回シングルCがとれずダブルの洗濯乾燥機付きの部屋でしたが、こちらも問題なく快適な滞在でした。最後まで洗濯してから帰宅できるので、帰宅後洗濯しなくて済むのがとても助かります。今回3階の部屋でしたが、フロア全体がモワッと湿気で生暖かい感じだったのが気になりました。部屋にいても何となく暑く、息苦しい感じがしました。窓を少し開けると改善したので換気が悪かったのかも?とも思います。今までその様な事が無かったので私が少し疲れていて過敏になっていたのかも知れませんが、次回はまたシングルCのお部屋で予約します。他の安かったホテルがコロナ後値上がりしている中、こちらはそれほど変わらない価格で宿泊できるので、これからも帰国時の宿はこちらで、と思っております。

noiさん

コスパが良い

一人旅で3泊しました。
京急蒲田の駅から近く、周りに飲食店やコンビニもありとても便利な立地です。お部屋も10階だったので眺めも良く、大変満足。狭さも気になりません。むろん洗濯機や電子レンジも部屋にあれば便利ですが、特に困りませんでした。1階のラウンジにレンジありますし。
たぶんスタッフ不足のためかと思うのですが、3泊中一回も室内清掃がないのはつらい。バスルームは追加料金が発生してもよいのでオプションにしてほしかったです。フロント接客などは良かったと思います。

カズミンさん

安定の快適さ

一時帰国での東京滞在でいつもお世話になっています。
なんと言っても洗濯機と電子レンジが部屋にある快適さは最高です。お部屋の間取りやベッドの寝心地、全体的な清潔感など申し分ありません。蒲田では様々なホテルに泊まりましたが、空港からのアクセスも合わせてこちらがベストだと思っております。今回は先に送った重たいスーツケースをチェックイン前にお部屋に入れていただき大変助かりました。また帰国の際にはお世話になるかと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

はるひさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

安定の東急ステイホテル

京急蒲田駅が最寄りですが、JR蒲田駅からも徒歩圏です。商店街や飲食店等も近くにあり便利です。ホテル目の前にはおにぎり屋さん“こんが”があり、朝7:00から営業されているようです。私は蒲田鳥久でお弁当を買い、お部屋で食べましたが美味しかったです。東急ステイさんは、どこも客室がゆとりある広さで、各客室内にドラム型洗濯機が付いているのが便利ですね。フロントスタッフの方の感じも良く、ロビーのドリンクサービスもありがたくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

おすすめのホテル

JR蒲田駅からは、少し遠く感じる方もおられるかと思いますが、いろいろなお店があるので、それを見ながら何を食べようと考えていたら、あっという間にホテルに着きます。
フロントの方から丁寧な説明を頂き部屋に入ると暖房が付いていて、部屋が暖かくなっていたのですぐにコートを脱ぐことができ、とても有難かったです。
きれいに整えられたベッド、浴室の大きな鏡には汚れひとつなくピカピカで、2階の部屋でしたが、外の音が聞こえることなく静かに過ごせました。
ドラム式洗濯機があるのも、とても助かります。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

のぶさん

●【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

朝食は残念。不満しかありません

今回が二回目の利用でした。
前回、立地もよく、朝食も品数は多くなくとも美味しかったことから二回目の利用でしたが、正直、朝食の提供方法の変更にガッカリ。
バスケットに入ったお弁当とお味噌汁のもとをフロントで渡されて、自分で温めて、お味噌汁もお湯を注いでお召し上がりくださいとのこと。
お弁当の内容も焼き魚一切れとお新香やおひたし、人参の和え物などで、お値段が1,320円。
部屋には電子レンジも無いため一階のフロント前で、仕事前の大人が列を成して電子レンジと電気ポット待ち。
これが続くようなら、もうこのホテルを利用することは二度とないでしょう。
ホテルの経営陣の方、ぜひとも御再考ください。
従業員の方も親切なだけに、もったいなくてたまりません。

枝ゆーさんさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

もう少し思いやりが欲しい!

初めての大田区蒲田での宿泊でした。外観はとても素晴らしく思えました。
早めに着いたので、手荷物を気軽に預かって頂けました。助かりました。
夜になってお部屋に入って冷蔵庫を開けてビックリです。なんと冷凍庫部分がないのです。あちゃ〜?!せっかく冷凍庫で凍らさないといけない品があったのに。。。残念。。。それだけが超残念でした。今後もこちらに泊まることを考えているので冷凍できるコーナー部分のある冷蔵庫を備えていただきたいですね。

クチコミ(1,015件)をもっとみる

東急ステイ蒲田の宿泊プラン