武雄温泉
JR伊万里駅駅、高速バス乗り場より徒歩1分。
投稿日:2026/6/19
出張だと行動範囲が限られるので、ホテルの温泉「泉都乃湯」が心と体を癒す唯一の場所でした。朝食(特にカレーが)は美味しかったのですが、もう少し伊万里らしい和食があるとよかったです。
きんさん様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉施設につきまして、快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、伊万里ならではの食材を楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また伊万里へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 松永
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/13
大浴場がサウナと露天風呂があり、また湯温も熱すぎず良かった。毎日温泉を運び入れてるとの事でとても良かったです。
アッキィ 様
この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりのため、お部屋のユニットバスも手狭に感じられるだろうと
ご希望もあり建設をいたしました。アッキィ様より、天然温泉 泉都乃湯ではご満足いただけたお声をいただき私共も安心しております。旅のお疲れを出来る限り癒されますよう落ち着いた雰囲気をイメージしております。
また、伊万里へお越しになられる機会がございましたら、セントラルホテル伊万里を是非よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
投稿日:2026/6/12
駅、マックスバリュ、本屋等近くにあり便利です。周囲に高い建物がないので眺望は良かったです。大浴場が隣接し宿泊者は朝6時からも入れてとてもゆっくり出来ました。
やゆやま 様
この度は、数あるホテルの中セントラルホテル伊万里をお選びいただきありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅近であり、飲食店も徒歩圏内と立地に関しては自信をもっております!
また、南側は伊万里富士と言われております山々が眺められ、北側は伊万里の街並みが眺望できます。
隣接されております天然温泉 泉都乃湯の午前中のお時間はご宿泊者さまのご利用時間となっております。ごゆっくりご利用いただけたとのことで安心致しました。
やゆやま 様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/12
年に数回の出張で利用させていただいておりますが、毎回楽しみにしているのが大浴場です。広々として清潔感があり、仕事で疲れた身体をゆっくり癒やすことができます。特に一日の業務を終えた後に入るお風呂は格別で、出張の疲れが一気に吹き飛びます。
また、フロントの皆様の対応も丁寧で親切であり、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。館内も清潔に保たれており、安心して滞在できます。
出張先でこれだけ快適に過ごせるホテルは貴重だと感じています。今後も出張の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
つう 様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご来館を楽しみにして頂けているとのお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、つう 様のご期待にお応えできるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
なにかお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへとお声掛けくださいませ。
つう 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/9
駅から近くてお風呂も最高に良かったけど、観光バスで来ていた外国客が夜も大きい声で廊下を歩き朝もうるさくてブザーを2度も鳴らされて落ち着いて休めなかったです。団体客はエレベータ付近にしてそれ以外は離した方が良いのでは無いですか?
私の部屋はエレベータ付近でしたので値段にもよると思いますが改善したほうが良いと思います。
ホテルとお風呂は良いのに二度と行きたくない印象深い宿でした。
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、伊万里駅からの立地や隣接の温泉施設につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の配置に関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、
今回ご不快な思いをおかけする結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、
館内巡回や団体のお客様へのご案内を含め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/6/6
受付の方のサービスが良く、室内も清潔で、wifi環境もグッド。
隣接されてある温泉施設も快適でとてもリラックスできました。
ホテル周辺には美味しい食事を取れる店が多く、近くにマックスバリュもあるので買い物や食事の選択肢には困りません。
総合的にこの値段でこのクオリティなら非常にコスパが良いです。
また利用したいと思えるホテルでした
セントラルホテル伊万里からの返信
フロントスタッフの対応や客室の清潔さ、Wi-Fi環境につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ホテル周辺でのお時間もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル周辺には地元のお店も多くございますので、その日の気分に合わせてお食事を楽しんでいただけるのも魅力のひとつかと思います。
また伊万里にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへとお越しくださいませ。
返信日:2026/6/7
投稿日:2026/6/5
よく利用します
主に寝るだけですが 清潔感もあり満足してます
スーパーもコンビニも近いの便利です
部屋ぶろをためるので排水はたまに気になります
併設で温泉もあるのでそちろを利用するのもいいと思います
ふく様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔感や周辺環境の利便性にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、併設の温泉についてもご紹介いただき、大変励みになります。
一方で、お部屋のお風呂の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃・設備点検を今一度徹底し、改善に努めてまいります。
「主に寝るだけ」のシンプルなご滞在であっても、我が家のようにリラックスしていただけるホテルであり続けられるよう、今後もサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山下
返信日:2026/6/6
投稿日:2026/6/2
初めて利用しましたがお部屋も清潔で隣接されてる温泉も新しくてとても良かったです。
朝食会場が混み合ってて名前を書いてロビーで待ってましたが名前も書かずそのまま入って席に着く人もいました。
朝食以外は満足でしたので又利用したいと思います。
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室や隣接の温泉施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、朝食会場のご利用につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
本来、混雑時には受付表へご記名いただき、順番にご案内しておりますが、
スタッフのご案内が行き届かず、順番にお待ちいただいていたお客様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、ルールに沿ったご案内が行えるよう努めてまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
また伊万里へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ松尾
返信日:2026/6/3
投稿日:2026/6/2
お風呂が大浴場で露天風呂やサウナもあって、とてもゆっくりとした時間を過ごせて大満足でした。
朝食もバイキングで種類も多く、しっかり食べれました。
セントラルホテル伊万里からの返信
ご滞在中はゆっくりと温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの隣接施設「武雄温泉 泉都乃湯」は美人の湯とも言われる温泉で、
当ホテルでもご好評を頂いております。
男女それぞれに内湯と露天風呂、さらにサウナと水風呂とがございますので、
ご移動や日頃の疲れを、少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
また伊万里へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/27
フロント、温泉、朝食会場、各スタッフの方々の接客対応が最高でした。
温泉は、最高に気持ちの良い温泉でしたが、体を拭かずに脱衣所を歩き回る人がいて、足元がベタベタで気持ちが悪かったです。マナーは、守ってほしいです。お世話になりました。
セントラルホテル伊万里からの返信
フロント・温泉・朝食会場のスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなります。
また、隣接の温泉施設「泉都乃湯」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、脱衣所のご利用マナーにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、館内案内や巡回などを含め、より快適な環境づくりに努めてまいります。
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申しつけ頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/27
いつも利用しています。
値段に対してのサービスが半端ないと思います。
温泉はとろみがある泉質で、アメニティは充実、タオルも十分に使わせてもらえます。最高です。
部屋の鏡は指紋一つなく、設備も満足できます。
朝食はバイキングで品数は値段を考えると少ないかもしれませんが、美味しい味付けで満足しました
とにかくおすすめです
ぐっさん 様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのサービスにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も「また利用したい」と思っていただける様、スタッフ一同誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
ぐっさん 様の笑顔にまたお会いできる日を、心よりお待ち申しております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/25
伊万里に宿泊の際は、こちらに決めてます
スタッフの方も優しく
隣の温泉、サウナがお気に入りです
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフや隣接の温泉施設「泉都乃湯」につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「伊万里に宿泊の際は、こちらに決めてます」のお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご滞在中、日頃の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/24
友人数人と、大川内山と有田の陶器市ツアーのため利用しました。
ホテルのすぐそばに飲食店も多数あり、お土産も徒歩数分のマックスバリュに沢山おいてあり大変便利でした。お風呂も広くゆっくり入れ、伊万里、有田観光にはお勧めです。
セントラルホテル伊万里からの返信
大川内山や有田の陶器市ツアーの拠点として当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、温泉でもゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も皆さまに快適で心に残るご滞在を提供できるよう努めて参ります。
また伊万里へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/23
伊万里の出張の際は、いつもこちらに宿泊させていただいてます
部屋は綺麗で、すぐ隣には温泉施設があり、宿泊者は無料で使用することができます
駅のすぐそばにあり、繁華街も歩いて行くことができます。飲食店も近くにいくつかあるので大変便利です
伊万里で1番のオススメのホテルです
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や隣接の温泉施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また「伊万里で1番のオススメのホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お仕事でお越しの際に、少しでも疲れを癒していただけるホテルでありたいと考えておりますので、
また出張の際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/22
当日の夕方に予約しましたがチェックインまで時間に余裕があり、宿泊できてよかったです!
セミダブルなので狭いかな?と思いましたが5年生の息子と寝てもゆっくり眠れました。
部屋はきれいで過ごしやすかったです。
大浴場は利用していませんが人がたくさんいたので機会があれば利用してみたいと思いました。
セントラルホテル伊万里からの返信
いつもセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当日のご予約とのことでしたが、無事にご宿泊いただけたとのことで安心いたしました。
またご子息様とご一緒にゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回お越しの際にはぜひご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いです。時間帯によっては混み合うこともございますが、ゆったりとお寛ぎいただける自慢の温泉でございます。
またご家族で伊万里へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/22
伊万里へ行く際はいつも利用させていただいております。
清潔感もあり、スタッフの方の対応もスムーズでとても過ごしやすかったです。
セントラルホテル伊万里からの返信
伊万里へお越しの際にいつも当館をお選びいただいておりますこと、大変嬉しく拝読いたしました。
館内の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、より良いサービスに努めてまいります。
また伊万里へお越しの際にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/17
駅近でもあり、ご飯屋さんも近くにあり全て歩いて行ける距離でした!凄く清潔感のあるホテルでした!温泉も別途であり凄く有難い宿でした!
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺のお食事処など、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。徒歩圏内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、館内の清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。温泉でもゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また伊万里へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/16
陶器市に出かけいつものとこに泊まって行こうと思い立ち予約済み、途中近くで大好きなハンバーグを食べてホテルへと思っていたらホテルから、チェックインの時間確認
それからちょっとしてホテル到着。ゴールデンウィークだったし駐車場が後から来られる方はなかなかなくてスタッフの方も対応されていました。いつものように無料ドリンクを飲んでお部屋をダブルに変えてもらってからお部屋に入りました。喫煙室だったので消臭剤を振りまくり温泉へ,いつも至福のひと時ですね。さすが伊万里の定宿です。朝食もアットホームな感じですがお味噌汁とご飯で満足ですね、有料になった朝食ですが、混み合う時は部屋にテイクアウトできるのでゆっくり出来ますが今回は美味しいおかずを食べながらゆっくりして温泉に行けました。本当に無駄がない定宿で近くの飲食店もあるし、夕食にも困りません。また梨が買える頃お邪魔致します。一つ気になったのは換気扇?のゴミ、ホコリでした。またお世話になります。
みーちゃん 様
いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ゴールデンウィークという貴重なお休みの日に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
みーちゃん様の仰る通り、ゴールデンウィークは非常にたくさんのお客様にご来館頂きました。
混雑による問題に関してはホテルでも留意しておりましたが、実際にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺えいちスタッフとして安堵の思いでございます。
また、「伊万里の定宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフとしては、「また行きたい」と思っていただけることが何よりも喜ばしいことでございます。
今後もみーちゃん様に「また行きたい」と思っていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
その一方で、換気扇に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル側でも該当部屋を確認をし、早急な対応を致します。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
今後ご宿額期間中にお気づきの点がございましたら、出来る限りご対応を致しますので、なんなりとお申し付け頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
伊万里梨の美味しい秋に、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
フロント 今泉
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/16
読みたい本を一冊持ってのんびりと時間を過ごすことを楽しみに時々利用させてもらってます。ホテルに着くとゆっくりと温泉につかり、大好きなサウナで汗を流し、読書を楽しみます。飽いたらまた温泉に浸かり、眠たくなれば寝る。そんな自由で贅沢な時間を過ごさせていただいています。
セントラルホテル伊万里からの返信
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が温泉やサウナでゆったりと汗を流し、読書を楽しみながら自由で贅沢な時間をお過ごしいただけているご様子を拝見し、大変うれしく思っております。
日常の喧騒を忘れ、心身ともにリラックスしていただける空間を提供できることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
これからも、お客様が安心してのんびりと過ごせるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/5/15
疲れて宿にもどっても、リラックスできる温泉施設があり、癒されます。
スタッフの方はとても親切で和やかでとても良いホテルです
セントラルホテル伊万里からの返信
疲れた体を温泉で癒していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様に和やかにお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてサービスに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/13
駅やバス停に近く、大きなお風呂があるのでリラックスできた
朝食も種類があり充分満足できた
次回機会があれば宿泊したい
セントラルホテル伊万里からの返信
駅やバス停からのアクセスや大きなお風呂、朝食の内容などにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊の際も、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/13
駅やバスの停留所に近く、大きなお風呂もあり、出張中リラックスできました
朝食も満足できたので次回機会があればまた宿泊したい
こん様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
当ホテルに隣接する「泉都乃湯」では毎日武雄温泉を運んでおり、多くのご宿泊者様から好評いただいております。
出張中の癒しとしておくつろぎいただけた事に大変うれしく拝見しました。
朝食もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
また伊万里にお越しの際には、是非当ホテルへとお越しくださいませ。
こん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/11
3世代でお世話になりました。部屋は少し狭かったのですが、連休中もありお値段から考えるとコスパ最高でした!!ホテルのすぐ隣に温泉が併設され出来て間も無いのか、とても綺麗でした。バスタオル等もその都度新しい物を借りれるので、わざわざ部屋かやら持ち込まなくて良かったです。周辺も居酒屋などもあり、24時間のスーパーも徒歩圏内にありました!忘れ物をしたので買いに行けて便利でした!夕食も周辺に美味しいお店がいっぱいあったので、選んで予約していきましたが美味しかったです!部屋着のままは、流石にまずいかなと思いましたが電話で快く「みなさん部屋着でこられますよー」と教えて頂き、お風呂上がりに着替えずに、まっすぐご飯に行くことが出来たのが1番良かったです!
プー様
当ホテルのご宿泊にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊万里駅のすぐ側に立地しており、周辺には多くの飲食店もございます。
温泉のご利用もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後も快適なご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
プー様またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/10
伊万里に滞在が決まったとき、宿泊施設を選ぶのに困りました。
土地勘がないし、せっかくならば伊万里の夜も楽しみたい・・やはり駅近かなーと思い探していたときに目を引いたのが「泉都乃湯は宿泊者は無料で利用可」とい謳っていたこちらのホテルでした。
伊万里駅にほぼ隣接し、夜の食事エリアにも徒歩圏内という立地・・これはもう決定でしょう。
結果、こちらの宿を選んで正解でした。
駐車場も広く、建物設備もしっかりしており、スタッフの方の対応も至極丁寧に対応いただけました。
部屋は低層だったので景色は臨めませんでしたが、清掃が行き届いておりコンパクトな広さながら滞在に必要な設備がしっかり整っています。窓も内窓の引き分け戸で遮光が出来、そのせいか外の音も気にせず快適なベッドで休むことが出来ました。
また、至近に24時間営業の大手スーパーもあり、外食不要であれば飲食やちょっとした小物の調達も容易です。
隣接の温泉施設は建物内直通ではなく一旦外に出なければなりませんが、導線もしっかりしており浴衣のまま行けるのもいいですね。オープンして日も浅いため綺麗な施設で、露店風呂やサウナ&水風呂も整っており、個人的にはサウナ好きなので珍しく「もうチェックアウトまでホテル内でいいか・・」とも思ったりして。ちなみにお湯は近隣の有名温泉「武雄温泉」から毎日運んでいるようです、大変・・。
気になったのは団体客とのバッティングでしょうか。この日は外国からバス2台分の団体客が滞在していたのですが、ロビーがかなりの賑わい(フロントの方がかなり大変そうでした)で、翌朝の朝食会場の入口が行列になっていました。スケジュールに影響があるかもしれないので、この辺りは余裕をもった行動が必要かもしれません。
施設が混みあいそうであれば、ホテル側からもチェックイン等で案内いただけると嬉しいかなと思いました。
立地・設備・対応も良く、総じて快適で安心感のあるホテルでした。次回の滞在でも候補にしたいと思います。
JJ様
この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変温かく心のこもったご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のご感想をこれほど詳しく、また身に余るほどのお褒めの言葉とともにいただき、スタッフ一同、感激しながら拝読いたしました。お客様からの「選んで正解でした」というお言葉は、私共にとって何よりの励みであり、宝物でございます。
しかしながら海外からの団体のお客様のご宿泊で温泉等が混みあっていた事につきましてはご案内不足で大変申し訳ございません。
チェックイン時にカードキーとお渡ししております「館内案内書」の裏面に、混雑状況がリアルタイムでご確認いただけるQRコードがございます。次回ご利用の際にご活用いただけますと幸いです。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう、精進して参ります。
また伊万里にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。お客様と再びお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/7
立地が良く、食事、スーパーも近く、何も困る事はありません、隣接のお風呂が最高です。
露天風呂もあり、一日の疲れを取るには最高のホテルです。次も是非利用したいと思います。
セントラルホテル伊万里からの返信
当館の立地や併設の温泉施設につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
隣接しております【泉都乃湯】はサウナも付いており、お客様に大変ご好評をいただいております。
今後も日ごろの疲れを少しでも癒していただけるホテルを目指し、より心地よいご滞在を提供できるよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/7
朝食が有料になってから初めて利用させていただきました。
朝食時の混雑が少し緩和されたようで、まぁ、良かったのではなかと思います。朝食自体は定番の内容で、以前からあまり変わりは無いようでした。少しアップグレードしてくれると嬉しいです。
はるき様
いつもセントラルホテル伊万里をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
メニュー内容につきましてはご期待に十分お応えできず、申し訳ございません。
いただいた「提供メニューをアップグレードしてほしい」とのお声は、
今後のメニュー改善・サービス向上の参考として大切に共有させていただきます。
これからも、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
はるき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
洪(ホン)
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/6
連休中の宿泊でした。チェックインは混んでましたが、スタッフの方がたの対応は親切丁寧で好感が持てました。お部屋の寝具はふわふわで気持ち良かったです。朝食は普通です。次回も温泉を楽しみにまた利用させて頂きます。
Mimi様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
特に当ホテルのスタッフ対応におきましてお褒めの言葉を頂き、私共スタッフにとって何よりの励みになります。
この度の評価に甘んじることなく、さらなる高みを目指し、お客様へさらなるサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
「武雄温泉 泉都乃湯」は毎日武雄温泉のお湯を運び入れており、「美人の湯」と呼ばれております。
お肌に優しく、お身体の疲労回復にも効果がございますので、是非またのご利用の際にもよろしくお願い申し上げます。
Mini様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/5/5
伊万里駅からのアクセスが非常に良く、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も豊富で、食事や飲みに出かけるのに絶好の立地でした。お部屋は隅々まで綺麗に清掃されており、滞在中は非常に心地よく過ごせました。スタッフの方々の接客も温かく丁寧で、安心感のある宿です。また伊万里を訪れる際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
セントラルホテル伊万里からの返信
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
伊万里駅からの立地や周辺の飲食店につきましてご評価いただき大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますので、励みになるお言葉を頂戴でき光栄でございます。
これからも立地の良さと快適な環境を活かしながら、皆さま一人一人にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/4
温泉があったので、仕事の疲れも癒されて快適に宿泊できました。
朝食も美味しかったのですが、もう少し席数が多いと助かります。
セントラルホテル伊万里からの返信
ご朝食や隣接の温泉施設「泉都乃湯」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食会場の座席数に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況ではございますが、
お弁当箱にお詰めいただき、お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもご用意しております。
今後ご利用の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様一人一人にご満足頂けますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/2
伊万里市の駅のすぐそばにあり、繁華街にも近くてすごく便利な場所です。隣には、ホテルの温泉施設がありホテル利用者は無料で入れるので大変よかったです。
部屋は、少し狭いですが、清潔感もあり大変良いと思います
近くに外食するところもあり、ビジネスには最適だと思います
ひろ 様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ひろ様の仰る通り、当ホテルは伊万里駅のすぐ側に位置し、徒歩圏内に飲食できるお店が多数ございます。
その中には、チェーン店ではない「伊万里ならでは」のお店も複数ございます。
ビジネスでご利用のお客様はなかなか伊万里観光のお時間を取ることが難しいとは存じますが、少しでも伊万里の思い出を作れていれば、幸いでございます。
最後になりましたが、当ホテルの立地、温泉、清潔感等多岐に渡りお褒め言葉をありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今泉
返信日:2026/5/4