宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

セントラルホテル伊万里の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

好評の朝食ビュッフェ無料サービス☆伊万里エリア宿泊数第1位

伊万里駅より徒歩1分!!

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

ゆっくりくつろげる。

チェックアウトが12時と朝がゆっくりできました。朝食が無料で感染対策されたバイキング形式でしたが美味しくいただけました。GoToで安く宿泊できたし全体的満足です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

朝食バイキング。テイクアウト可能

大雪の前日、仕事の為に夫婦で利用しました。
シニアプランでリーズナブルに泊まることができ、10階の見晴らしのいい、ゆったりとしたお部屋でした。
無料の朝食バイキングもコロナ対策として手袋着用と、お部屋までテイクアウトもでき安心して泊まれました。
駐車場も無料なのでビジネスでの泊まりでもコストはいいと思います。
領収書も分けて出して頂いたし、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。
また機会あれば宿泊したいと思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

• 返信日:2021/01/15

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また客室や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはマスクやビニール手袋の着用などのコロナ対策を徹底した上で朝食をバイキング形式で提供しております。
当ホテルは約80台駐車可能な駐車スペースをご用意しております。
もし駐車スペースの空きがない場合はフロントに申し付けていただけましたらご案内させていただきます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。

駅近ホテル

駅近で、コンビニやスーパーやレストランなどに歩いて行け、駐車場も無料でとっても便利でした。
朝食会場の女性スタッフさんの笑顔と親切な心遣いが伝わってくる接客が爽やかでした。
同じ方向を向いて、間隔を空けて置かれたテーブル、手袋などコロナ対策しっかりされていました。

• 返信日:2021/01/09

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地に恵まれておりチェックイン後は車を利用せずにお買い物やお食事が出来る為、
お客様に大変喜んで頂いております。
コロナ対策につきましても、館内消毒作業や消毒液の設置等出来る事をしっかりと
行ない、お客様方のご協力のもと努めさて頂いております。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足をご提供出来るホテル作りを、
スタッフ一同 笑顔とおもてなしの心を大切に取り組んでまいります。
メロンパン様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
                        フロントクラーク 桃崎

• akiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/21

臭い排水漏れの改善を期待

宿泊した部屋が下水らしき臭いがきつくて、風呂と洗面のふたをしていました。チェックアウト時にフロントには伝えましたが、前回宿泊時の排水の溢れなども改善されていませんでしたので、下水パイプ掃除?など、改善して頂けると幸いです。食事券でのきら・柊の夕食はとても美味しく最高でした。

【宿泊プラン】【三密回避】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能♪きら・柊お食事券5,000円分付♪ツイン

• 返信日:2020/12/26

この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿までありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
設備面で大変ご不快な思いをされ、誠に申し訳ございません。
早速、パイプ内の清掃と薬品等を投入し、消臭出来る様心掛けて
参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上という点で、ご指摘を真摯に受け止め
改善できればと考えております。
他にも何かご意見やご要望がございましたら
是非、教えてくださいませ。
aki様の次のご利用を心からお待ち申し上げて
おります。
                            フロントクラーク 福田

• akiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/21

部屋が残念でした

デラックスル―ムと言うことで少し期待していたが、風呂を抜くと排水から溢れ、トイレの裏カバーはずれて隙間があるなど、部屋が残念でした。フロントの接客対応はとても良かったです。

• 返信日:2020/12/24

また、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の排水やトイレのカバーに関しましては客室のメンテナンスと清掃時のチェックを再度徹底するように致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、より一層努めさせて頂きます。

コスパ最高

伊万里観光で利用しました。GOTOと伊万里市独自のクーポンを使い宿泊。繁華街も近く楽しめました。ビジネスでも、観光でもオススメです

【宿泊プラン】◆ダブル◆ 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

• 返信日:2020/12/22

当ホテルに関しまして、色んなお褒めの言葉聞かせて頂き、スタッフ一同お礼を申し上げます。
当ホテルは伊万里駅から近いし、伊万里一番繁華街にも近いですので利便性があるホテルでございます。
更に最近はGOTOトラベルと伊万里まるとくプレミアムクーポンもありまして、もっとお楽しみに過ごす事が可能でございます。
また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里へお立ち寄りくださいませ。
次のご来館を心よりお待ちしております。

コロナ対策万全の宿

計4泊利用しました。間違って禁煙室を予約してましたが、チェックイン時に受付の方が直ぐに喫煙室を手配してくれてとても助かりました。GO TOで、40泊以上してますが、その中でも、1番コロナ対策が徹底されてて安心して宿泊出来ました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

• 返信日:2020/12/18

マーク・バッサー様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、お忙しいところ、口コミのご投稿にお礼を申し上げます。
当ホテルのご宿泊でご満足頂けたようで、ホテルマンとして嬉しく存じます。
今度とも何よりお客様の満足を一番に目指して、スタッフ一同精進致します。
また伊万里にお越し頂ける機会がありましたら、是非セントラルホテル伊万里をご利用してください。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

駅やお店が近い

駅やスーパーが近く、飲食店も周りに幾つかあって便利でした。
コロナで閉まっているお店が多かったですが。
朝食は部屋に持ち帰って食べることもできました。
フロントの人が不慣れなのか、お釣りを間違えていました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇禁煙セミダブル◇ 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

• 返信日:2020/12/15

朝食に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは伊万里駅から徒歩で約5分の場所にあり、スーパーやコンビニも近くにございます。
また朝食はコロナ対策を徹底し、バイキング形式で提供しております。食事を取り分けた後にお部屋にテイクアウトし、お召し上がることも可能でございます。
フロントスタッフの不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思いますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
フロントクラーク 山下

• melloさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/30

朝食美味しい

「秋の有田陶器市」に行ったときに泊まりました
周りは静かで快適でゆっくり眠れました
朝食はバイキングだけどお弁当用の器もあり部屋で食べれるようになってたのが良かったです

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

mello様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「秋の有田陶器市」に行かれたんですね。
有田陶器市は、毎年開かれる佐賀県の自慢の陶器祭りでございます。
毎年全国から陶器を愛する人々がたくさん訪ねて来られてます。
来年もぜひ来ていただき、今年とはまた一味違う魅力を感じてみてくださいませ。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
皆様の健康をコロナウィルスから守るため色々と工夫しております。
これからもお客様が安心して当ホテルに宿泊され、安全なお食事ができるようスタッフ一同努力を重ね努めて参ります。

駅近なのが魅力的

最寄りの伊万里駅の目の前にあるので、立地条件は抜群に良いです。
また、昼、夜共に近隣には美味しい飲食店も多数あり、食も満喫できます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/03

バモス様
お客様の口コミにもある通り、伊万里駅より徒歩1分と立地に大変恵まれております。
当ホテル近くの飲食店でのお食事はご旅行に素敵な思い出を出来たのは, 何よりでございます。
また伊万里にお越しの際には、素敵なお店との出会を楽しんでいただけますと幸いです。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

満足です。

フロントの方の気配りと機転の利く接客に驚きました。エレベーターの扉を開けてくれたり 朝食会場の列に並んでいる人にも 声掛けがあり 気持ちがよかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン!! 12時チェックアウト★ダブルルーム♪ 朝食無料♪

• 返信日:2020/12/03

えみちゃん様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り
お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスが出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
フロントクラーク 邱

ホテル前の居酒屋最高!

ホテル前の居酒屋はどの料理も美味しくて最高!
地元食材など食べられます。
ホテルには居酒屋のクーポンもあって、めちゃくちゃお得です。

• 返信日:2020/11/28

ベイリー様
地元の食材を取り扱ってる伊万里の居酒屋を気に入って頂き嬉しく思います。
ホテル周辺には、他にも歩いて行ける距離に地元の食材を使ったお料理や地元のお酒などを楽しめるオススメの店がまだまだあります。
また伊万里にお越しの際には、色んなお店と出会ってみてはいかがでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を第一にし努めて参ります。
フロントクラーク 姜

• ぺさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/17

とてもよかったです。

伊万里まるとくプレミアムクーポンやGo To  トラベルキャンペーンも併用してお安く宿泊できよかったです。

【宿泊プラン】▲スタンダードツイン▲ 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

• 返信日:2020/11/26

今回のご宿泊でとてもよかったですとクチコミ頂き、大変嬉しく存じます。
ぺ様のクチコミ内容にもある通り。現在GoToトラベルキャンペーンが行われているのは皆様ご存知だと思いますが、それとは別に各地方自治より観光に対する様々なキャンペーンがございます。
併用できるものとできないものあったりはしますが、うまく活用頂くと大変お得にご宿泊できますので是非ご活躍頂けたらと存じます。
現在コロナ禍で生活様式なども変わり、日々大変だとは思いますが観光などで当ホテルをご利用頂いたときに少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用頂けたらと存じます。
フロントクラーク 山崎

朝食がすごい美味しい

朝食がすごく美味しかったです!接客もとても丁寧です。ベッドも快適でした。
ただ、部屋のお風呂の流れが悪くシャワーを浴びている時ほとんど足が浸かってました。壁も薄く隣の人のいびきが聞こえました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/24

ハーヴィー様
お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
接客及び朝食バイキング、客室のベッドについて、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊でお風呂の排水及び防音の件でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
排水に関しては客室のメンテナンスと清掃時のチェックを再度徹底するように致します。
次回ご利用の際は出来る限りご期待に添えるお部屋をご準備させて頂きます。
この度頂いた口コミは真摯に受けとめ、よりよいホテルにするため参考にさせて頂きます。
また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
フロントクラーク 邱

• tomoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

イカ料理を食べたい人おすすめ

目の前の居酒屋と提携していて、いか刺しと伊万里牛を格安で提供してもらえます
事前予約が必要なことを部屋の広告で知りました
お得な値段で食べれなかったのは残念でしたが、立地条件も良くおすすめのホテルです

• 返信日:2020/11/19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度当ホテル目の前の「居酒屋きら・柊」のイカの活き造りをお召し上がりになれず、遺憾に存じます。
当ホテルは、フロントにて「きら・柊」のイカ活き造り用のクーポンをご準備致しております。フロントでお申し付ければお渡し致します。
事前予約も承っておられますが、事前予約されていない場合でも、クーポンを持参して頂ければ、イカの活き造りを格安でお召し上がりになれます。
天候により入荷が無い場合は、伊万里牛A5レモンステーキをお召し上がりになれます。
この度ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次のご来館をお待ちしております。

感染対策抜かりなく・GoToキャンペーンは丁寧に説明

職場から要請されていた長崎県外への移動制限が緩和され、久しぶりにセントラルホテル伊万里さんにお世話になりました。そこかしこに置かれた手指洗浄用のアルコールでまめに手洗いができるようにしており、ルームキーをかざすことで宿泊者のみエレベーター利用できるように工夫することで、不審客の侵入を防いで、感染対策にもなったと思います。またGoToトラベル用の1000円分のクーポンもくばられ、佐賀県のみならず、福岡県や長崎県でも使えるような設定になっていました。
 久しぶりに来た伊万里を満喫できました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

コージー様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り
お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、私ども大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様第一の精神で精進して参ります。
何かお気づきの点やご希望がございましたら、アンケート用紙にご記入いただけますと幸いでございます。
これから寒い季節となりますが、何卒お体にはお気を付けお過ごしくださいませ。

おすすめ!!

2回も利用させてもらってますが、接客は最高だと思います!!フロントの方もご飯のとこにいる方もスタッフの方々が愛想がよく気配りもいいのでとても気持ちよく泊まらせてもらってます。なので、また近くに行った時はここに泊まろうと旦那さんと一緒に決め手になる次第です。朝食も沢山種類あって美味しいし、ゆうこと無しです!! 指のさかむけで絆創膏もらう時も、絆創膏だけじゃなく消毒できる用にと、アルコール脱脂綿?!ていうのかな?!そんなのまで渡してもらえて、ほんと接客はどこにもおとらず素敵だと思っております。また近くに寄った時は泊まらせてもらいます!!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇喫煙セミダブル2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

• 返信日:2020/11/18

お客様より色んなお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
特に今回のご宿泊でご満足頂けたようでホテルマンとして何よりも嬉しいです。
接客はサービス業にて本当に基本だと思っていますのでもっとお客様に良いサービスが出来るように
スタッフ一同努めて参ります。
また伊万里にお越し機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロードクラーク 朴

久しぶりの気分転換

ホテルに付いては普通だと思います
が  ホテル推奨の食事処‥
うるさすぎ。

• 返信日:2020/12/13

たびチャン様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ側でお客様へ案内するお店のピックアップを改めて見直し致します。
これからももっと良いサービスをお客様にご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラーク 邱

となりの市でしたが、急遽とまることに

予定があり急遽とまることに。
夜の22時すぎにホテルに到着し、
そのときも、とても丁寧な接客でしたので安心しました。
あさのごはんは換気がきちんとされてあり、
コロナの点でも安心できました!

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/14

あず様
 この度は、数あるホテルの中セントラルホテル伊万里をお選び頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 遅めのご到着でいらっしゃいましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。私共のサービスにてご安心していただけました事、大変嬉しく思います。
 ご宿泊いただくお客様皆さまに安心して頂けるよう今後も努めていきたいと思います。
 あず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 フロントクラーク:岸川

大川内散策

今回色んなクーポンが使えて大変ラッキーでした
フロントの皆様の対応が優しくてとても気持ちのいいホテルでした
コーヒーも美味しかったです
夕食はホテルを出て散歩がてらでした
お忙しい中お店の方の笑顔が嬉しく伊万里にいる孫たちとも合流して
楽しい夕食が
出来ました

【宿泊プラン】 【三密回避】 家族で伊万里牛のしゃぶしゃぶorすきやきプラン デラックスツイン 朝食無料

• 返信日:2020/11/14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ココ様のお褒めのお言葉、伊万里でお過ごし頂いた事、ココ様にとって楽しい思い出になられました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、伊万里へお越しになられる機会がございましたら是非お気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、ココ様の笑顔にお会いできる日をお待ちしております。
 フロントクラーク:岸川

便利で快適なホテル

伊万里駅からすぐ近くで、とても便利な場所にあります。
部屋も清潔感がありました。
接客も丁寧で、駐車場に一度停めた後に車で出かけて戻ったらいっぱいになっていたのですが、フロントの方が迅速に誘導してくれました。
朝食は普段はバイキングだそうですが、和か洋の定食を選ぶシステムで、コロナ対策も万全でした。
私は和食にしましたが、おかずも美味しかったです。そして私は朝食の時間ギリギリに行ってしまったのですが、レストランの担当の方々も優しかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女性専用セミダブル】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

• 返信日:2020/11/13

お忙しい中にもかかわらず、クチコミにご投稿にお礼を申し上げます。
当ホテルに関して色んなお褒めの言葉頂きましてホテルマンとして凄く嬉しく存じます。
朝食は現在コロナ対策をしっかり行った上、またバイキング形式でご提供しております。
是非またセントラルホテル伊万里にご来館頂いてバイキングをお楽しみくださいませ。
次回ご来館際にはもっと良いサービスでお客様にご満足させるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

観光拠点としておすすめ

平戸や唐津の観光で使いました。拠点として良い位置にあると思います。車での旅行でしたが外で駐車場案内もして頂きました。朝食時のコロナ対応も安心でした。近くに大きなスーパーもあり助かりました。駅にも近くビジネス利用にも最適です。

• 返信日:2020/11/12

へいほ様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り、
誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
ご満足とのご投稿を私ども、大変嬉しく読まさせて頂きました。
仕事への士気が高まる一瞬でございます。ビジネスや観光、冠婚葬祭等
伊万里では最高の立地を有し、お客様からご好評いただいております。
また、周辺には数多くの飲食店や24時間スーパー、コンビニなど利便性
も地域では一番と存じます。
今後も是非、セントラルホテル伊万里をご愛顧頂けます様
お願い申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

姉妹旅行

部屋もキレイで清潔で良かった。朝食もバイキングだったので心配でしたが、しっかりコロナ対策されてあり良かった。
一つだけ残念だっのが、シャワーのお湯の温度調節が難しかった。いきなり熱くなったりして困った。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の清掃や朝食バイキングについて、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
お部屋のシャワーの温度変化では、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋の提供とサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
フロントクラーク 原口

シティホテルは良い

大きな風呂が無くて残念だかコンセント、USBなど必要なものがある。
コーヒー、紅茶、氷、必要なものはある。
食事は向かいで系列かな?居酒屋ご飯で美味しかった。
駅近いのに駐車場広くていい

• 返信日:2020/11/05

今回の宿泊でお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場はございませんが、ホテルから車で10分ぐらい距離に伊万里温泉がございますので
伊万里温泉をご利用頂けたいと思います。
当ホテル目の前の居酒屋キラ柊は協力店として色んなお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また伊万里にお越し機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
次のご来館をお待ちしております。

接客も場所も素晴らしい

接客も場所も素晴らしいです。
しかし、ロビーのタバコの臭いがかなりきついです。
10月に3回利用させていただきましたが、初めて行ったときはたまたまかな、、と思ってたんですが結果はそれが普通でした。
禁煙の方や子供連れの家族旅行には向いてないかな、、と思いました。
臭いの件以外はすごい良いと思いますので頑張ってください。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【14日前早割】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

• 返信日:2020/11/05

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ロビーのタバコ臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員に共有してもっとロビーの換気や清掃にしっかり努めて参ります。
この度は、ご不快な思いの中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

実は…

武雄と間違えて予約してしまいました。
気づいたのが当日でキャンセルも出来ないだろうし、どの道今年最後の伊万里梨を買いに行く予定もあったのでチェックインが大幅に遅くなってしまうけどセントラルホテル伊万里さんに向かいました。
到着してまず綺麗なホテルだなぁと思いました。
目の前には居酒屋さんやファミレスもあり夕飯には困らないなと…。
デラックスツインの部屋で8階だったので、とても眺めが良く部屋も広く綺麗でこちらに予約して良かったなと思いました。
エレベーターが目の前でしたが全くうるさくもなく朝までぐっすりと休めました。
フロントのスタッフさんも、男の方でしたがとても柔らかい優しい口調でなんだか疲れも和ぐようでした。
今回は間違えて正解のホテルでした!笑笑

• 返信日:2020/10/27

アンバー様
今回はたまたま武雄と間違えてのご利用とのことでしたが、ご満足頂けた様でなによりです。
今年最後の伊万里梨、美味しい梨は購入できましたでしょうか?
またお部屋のみならずフロントスタッフの対応にお喜び頂けたようでなによりです。
対応させて頂いたスタッフとして大変嬉しく存じます。
ご宿泊のきっかけは偶然だったとしても、アンバー様がセントラルホテル伊万里にお越し頂いたことはとても素敵な巡り合わせだったと存じます。
また伊万里にお越しになられることがあれば、是非また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
ホテルクラーク 山崎

普通のビジネスホテル

浴槽の排水が悪い。
良くも悪くも普通のビジネスホテルで
徒歩圏内にスーパーもあり利便性は良し
しかし、優先してここに泊まろうとは思わない。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/24

ざあ様
今回のご宿泊でお風呂の排水の件でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ざあ様のおっしゃる通りホテルの近くにはスーパーがございますので、お越しのお客様にも立地に関しては喜んで頂いています。
勝手なお願いにはなりますが、次回また伊万里にお越しの際、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
フロントクラーク 邱

接客は、よかったが…

部屋に入り、トイレをしようと、トイレの便座を上げたら、な、なんと、掃除がされてなかった…
それからは、他の所も掃除されてるのか気になり…
せっかく、コロナ対策もされているのに、こういうところにも、気いつけて、やっていただきたいと、思います

• 返信日:2020/10/16

らいさあ様
また、接客についてお褒め頂き誠に大変嬉しく思います。
私達ホテルマンはお客様から頂くお褒め言葉がなによりも励みになります。
これからもこのような言葉を頂けるよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
しかし、お部屋の清掃の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけ御座いません。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けて、清掃のスタッフだけではなく、私達ホテル全体として注意して参ります。
是非ともまた伊万里に来られる際にはセントラルホテル伊万里に足を運んでくださいませ。
次回はお客様に接客面だけでなく部屋の方でも良い点数を頂けるようにもっと成長したセントラルホテル伊万里として明るく出迎え致します。
フロントクラーク 姜

食事券付き良かったです!

急に、シルバーウィークの旅行を計画してとりあえずな感じで予約しましたが、大変良いプランでした。ホテル前の居酒屋『柊』の食事券でしたが、お料理もお酒も豊富でしたよ。何よりイカ活き作り格安だったのにビックリ!GoToでさらにお得に宿泊できました。朝食もバイキングにできない為、係りの方々は大変でしょうが、気配りされて気持ちよく利用できました。また機会ありましたら伊万里の第一候補といたします。

【宿泊プラン】【三密回避】セミダブル2名利用 伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能♪きら・柊お食事券5,000円分付♪

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/10

ドル様
この度セントラルホテル伊万里ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドル様よりお褒めの言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル前の飲食店<きら・柊>でのお食事はご旅行に素敵な思い出を出来たのは, 何よりでございます。
ご朝食に関して定食スタイルへと変更となっておりバイキングを楽しみにご宿泊頂いているお客様には申し訳なく思っております。
また、ドル様が伊万里にお越しの際には、セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当日予約ですが対応もスムーズ

当日に予約しましたが、スムーズにチェックインすることができました。go toキャンペーンの併用でかなり安くなり、コスパはとてもよかったと思います。朝ごはんも美味しかったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/07

なな様
チェックイン手続きがスムーズに行ったことと朝食に関してお褒めの言葉を頂き、
ホテルスタッフと朝食スタッフ一同ともに大変嬉しく存じます。
今回GOTOキャンペーンなどをご利用頂いて、素敵なご旅行になったのは何よりでございます。。
また、なな様が伊万里にお越しの際には、セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。