宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

立地No.1♪飲食店へのアクセスも抜群♪朝食は無料サービス♪

JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

マーチンさん

2022年8月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料!
セミダブル 朝・夕

夕食が組み込まれたセットが最高。

今回は、夏休みを利用し、伊万里温泉とハウステンボスを組み合わせた旅行で利用させてもらいました。部屋はシンプルで利用しやすく、朝食がおかずの種類も多く、満足しました。加えて夕食がセットプランで、ホテルの目の前の伊万里の人気店を利用でき、これまた満足できる料理を堪能しました。また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事に関しまして、ありがたく、そして嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
そのお言葉を胸に、より一層お客様に喜びを頂ける場を目指して精進を重ねさせていただきます。
再度伊万里にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル伊万里へお越し下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 上野

返信日:2022/8/10

ぺさん

2022年6月宿泊
【ホテルから徒歩30秒】 ごっつお屋 真しんで伊万里グルメ堪能プラン♪セミダブル2名利用 朝食無料!
セミダブル 朝・夕

夕食付きでよかったです。

夕食のお店はとてもおいしくよかったです。お部屋は禁煙の部屋でしたが何か変な臭いがして備え付けのリセッシユをかけましたがきかず、お風呂のシャワーカーテンは上のほうがカビがしていて不快でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
臭いや清掃に関しまして、今一度見直し改善いたして参ります。
またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 上野

返信日:2022/8/10

男性/40代 出張

ヒロシさん

2022年6月宿泊
【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

キレイなホテルでした

以前から知り合いの感想で朝食が美味しくてキレイなホテルと聞いていました。
繁華街や駅にも近くて便利でした。
敷地内で工事中があり駐車場が当日は駅まで歩かなければいけませんでしたがそれ以外は完璧でした。

ヒロシ様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングは如何でしたでしょうか。クチコミ評価にて5を頂けて嬉しく思います。
当ホテルは伊万里駅や繁華街から徒歩圏内でございます。
現在敷地内にて大浴場建設の工事を行っており、一部駐車場制限が発生しております。
それに伴い満車の際は徒歩3分程の市営駐車場をご案内しております。
駐車場の件では大変ご足労お掛け致しました。
今後はホテル近辺の駐車場を増設する予定でございますので、情報をお待ち頂ければと存じます。
ヒロシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/3

ケイコさん

夕食に満足

宿泊プランの夕食に提携の居酒屋のクーポン券を利用。個室での食事に感染症対策もバッチリ、料理は呼子のイカに伊万里牛と有田鷄とても美味しかったです。お酒も飲んでクーポン内で収まりました。

ケイコ様
また、クチコミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ケイコ様がご利用頂いたプランはホテルの目の前にあるお食事処の『きら・柊』さまでのお食事券が付いた人気のプランでございます。
『きら・柊』さまでは、個室やカウンターも完備しており、お一人様でも気軽に利用する事ができます。
また、呼子の烏賊の活造りや有田鶏などの佐賀の名物も取り揃えていらっしゃいます。
お食事の後はお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。そのようでしたら幸いでございます。
他にもお食事付きのプランがございますのでご覧頂ければと存じます。
ケイコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/4

まーちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

立地が抜群

今回夫婦旅行で利用させていただきました。
何しろ立地がいい!
伊万里駅のすぐ前でイオンモーにルも歩いて2分ほど夕食をとる
お店も周辺にあり便利でした
ホテルは、清潔で広く快適でした。
空きがなく喫煙の部屋でしたので少しタバコのにおいが
スタッフは親切で特に駐車場の方がキビキビとしてすぐにスペースを空けて頂いて車を誘導してもらいました
久しぶりの夫婦を満喫させて頂きました。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関して、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
その日はやむを得ず喫煙部屋でご予約いただいていたとの事。
デラックスツインルームは、元々お部屋が少ない為、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在、大浴場建設中の為、駐車場に限りがあり、お客様にはお手数をお掛けしております。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用下さいませ。
まーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントサブマネージャー 山下

返信日:2022/7/23

daiさん

【伊万里牛のすき焼き】 伊万里グルメ堪能プラン セミダブル2名利用 朝食無料♪
セミダブル 朝・夕

いつもお世話になっています

過ごしやすくて好アクセス。
ご飯も美味しいしスタッフさんも優しい。
何度も利用しすぎてレビューに書くことがなくなってしまいました。

セントラルホテル伊万里からの返信

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
現在、大浴場を建設中でございますので、完成した際にはさらにご満足いただけると思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
dai様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントサブマネージャー 山下

返信日:2022/7/23

女性/50代 友達旅行

えみちゃんさん

2022年7月宿泊
【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂と朝食

シャワーを浴びていたら 排水が悪く 5センチ程 溜まります。足元が不快になり トイレも 尿臭が気になり 若干 気分が悪くなりました。朝食は 前回に比べて 極端に 種類が少なく 寂しい感じでした。しかし 味はよく、 朝食会場の 従業員さんの応対も 笑顔で 気持ちよかったです。フロントの方々も 素晴らしい応対でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 設備面ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
えみちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/7/13

女性/40代 一人旅

dyauさん

【基本プラン】【禁煙】セミダブルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
セミダブル 朝のみ

駅から近いです。

駅から近く、今回は行きませんでしたが、周りに飲食店もあり便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
近隣には飲食店もあり、目の前の「きら・柊」様は、当ホテルにご宿泊のお客様は割引もございます。
次回お越しの際、ご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
dyau様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/27

ネギさん

2022年6月宿泊
【基本プラン】【禁煙】セミダブルベッド2名様利用 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

残念です

連泊で利用しました。1日目の朝、9時半ぐらいに突然ドアが開き、たまたま入り口にいた私にドアが強打。
すいませんっと声だけしてドアは閉まりました。
は?ってなりフロントに事情を告げました。
外出から戻ると責任者が謝罪に来られました。
「ヒューマンエラーです、ほうれんそうがなってなくてすいません。でも清掃の者はノックをして開けたとの事」ノックは聞こえてません。聞こえないノックはしないのと一緒。根本部屋間違っている。お金出して泊まっている客に対しての言葉ですか?残念なホテルです。

セントラルホテル伊万里からの返信

早速ではございますが、1日目の朝の入室の件につきまして、
ネギ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルの責任者として、心より深くお詫び申し上げます。
ネギ様よりご指摘いただいた内容、その後の対応など、一連の言動につきましては、
サービス業としての自覚が大きく欠けていた結果であり、弁解の余地もございません。
ネギ様には、大変不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、このような事態に至った要因は私の教育不足、および私自身の勉強不足でございます。
今後、このようなことが起きぬよう、再発防止に努め、お客様の目線や立場にたった対応を学び、
お客様の信頼をはかってまいります。
今回の事態を厳粛に受け止め、二度とこのような対応がないよう、努めて参りますので、
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
しかし、誠に勝手ながら、今回のことをきっかけに、これまで以上の誠意あるお客様対応を
学ばせていただいたと深く感謝いたしております。
これからも至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら
是非ご指摘くださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もセントラルホテルをご愛顧下さいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
セントラルホテル伊万里 支配人

返信日:2022/6/23

みかんさん

提携の居酒屋さんが最高

夫婦2人で、激リピート中です!
目の前の居酒屋さんは個室でオーダーできます!イカの活き造りも美味しかったです〜
夫婦2人でゆっくりお酒を飲んで毎回大満喫してます!朝ごはんも程よくいい感じです^_^

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
毎回大満喫して頂いているとの事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂いておりますお食事券付きプランは
多くのお客様からご好評いただいている人気のプランでございます。
是非また次回もご利用頂けたら幸いです。
みかん様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/30代 恋人旅行

しおんさん

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

駅近で便利

有田焼・大川内山・波佐見焼の陶器市に行くため、こちらのホテルに宿泊いたしました。伊万里駅のすぐそばですので、どの会場へもアクセスが良く大変便利な立地でした。GW中でお忙しい中、荷物預かりも快くお引き受けくださりありがとうございました。また陶器市に行く際には利用させていただきたいと思います。

しおん様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
近隣の陶器市に行かれたんですね。充実した旅行になりましたでしょうか。
当ホテルはJR伊万里駅のすぐそばにあり、有田や大川内山、波佐見方面にも好アクセスでございます。
チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物のお預かりをしております。
「また陶器市に行く際には利用させていただきたい」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
しおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

やっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

陶器市の時に利用しました

5月の連休に夫婦で泊まりました。陶器市が開催されていたためか、フロントは少し混んでいましたが、比較的スムーズにチェックイン出来ました。部屋は、清潔で気持ち良く過ごせました。朝食はバイキングでしたが品もが多く、どれも美味しかったです。また、ゆっくり食べる事が出来ました。また、行く機会に利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用しておりますので、お客様にも大変好評をいただいております。朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

にくねこさん

2022年4月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食・P無料!

安定のホテル

夕食付きのプランを度々利用しています。
目の前の居酒屋はとても美味しいのでオススメ。
部屋も綺麗だしスタッフの対応も良くていいホテルです。
無料の朝食も意外と品数があって美味しい。
大浴場のオープンが待ち遠しいです。

にくねこ様
まず、お忙しい所口コミ投稿にお礼を申し上げます。
当ホテルの夕食付プラン、部屋、接客、清潔感、朝食にご満足いただけたようで
ホテルマンとして何よりでございます。ありがとうございます。
今度からもお客様にもっと良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
また伊万里に起こし際には是非セントラルホテル伊万里をご利用してくださいませ。
次回にご利用を、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 朴

返信日:2022/6/13

女性/40代 恋人旅行

ミッキーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

飲み会に便利

近隣に飲食店やスーパーもあり便利。
アメニティをもう少し充実してもらえると嬉しい。
朝食は部屋にも持って行けるので良かったです。

ミッキー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは伊万里駅の隣に位置しており、コンビニや飲食店など徒歩で行けるので
利便性があるホテルでございます。
尚、現在コロナウィルス感染対策として朝食をお部屋にお持ちする事もできますので
様々なお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
アメニティに関してはスタッフ一同ご検討いたします。
また伊万里にお越し際には是非セントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。
ミッキー様の次のご来館をお待ちしております。
フロントスタッフ 朴

返信日:2022/6/9

ちはるさん

伊万里に泊まるならここ

もう何度目かわからないくらい宿泊しています。
徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店もあり
ホテル自体も全体的にきれいだし快適に過ごせます。
ただスタッフの方は当たり外れあるなーという印象です。
朝食を楽しみにしているのですが夜ふかしして朝は毎回ぐっすり寝てのんびりしてるので食べたことはありません(笑)
また次こそは朝食も満喫したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
何度もご宿泊頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しては、今後も研修等を重ねサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は調理スタッフが毎朝心を込めてお作りしておりますので、
是非次回ご宿泊時はご利用くださいませ。
ちはる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

けいちゃんさん

【基本プラン】【喫煙】セミダブルベッド2名様利用 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

朝食が美味しい

ホテルのスタッフの方々の対応がとても感じが良く、お部屋も広くはありませんが清潔感があり、朝食もとても美味しく頂きました。非日常を味わえて、時々訪れてゆったりと過ごす事も良いなぁと思いました。

セントラルホテル伊万里からの返信

年内には大浴場もオープンいたしますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフもサービス向上に努めて参ります。
けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/4

ケイコさん

ホテルのレンタルサイクルで街ぶら

ホテルの接遇には申し分無く過ごせました。
嬉しかったのは、ホテルのレンタルサイクルで伊万里市内の街ぶら。まずは有名な宝くじ販売店のタバコ屋で宝くじを購入し伊萬里神社でお詣り。次は陶器店巡り、ある陶器店では、窯元の特徴などを教えていただきました。陶器初心者の私にはとても有難い情報でした。

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして
レンタルサイクルで伊万里市内を観光されたとの事で、陶器店巡りなど
ご満足頂けた様で何よりです。
今後もレンタルサイクルをご利用頂くお客様に、より快適にご利用頂ける様
ホテルとしても協議を重ね、更なる品質向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
ケイコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

男性/60代 出張

よっさんさん

フロントの適切な対応で気持ちが良い

部屋の清涼感も気持ちが和みました。
また、駐車場の担当者もてきぱきとされていた。(満車状態での案内)

セントラルホテル伊万里からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ただいま敷地内にて大浴場建設工事を行っており、それに伴う駐車場の台数制限では大変ご迷惑をおかけしております。敷地内が満車の場合はお手数をおかけしますがフロントスタッフにお声掛けいただければ近隣の駐車場を案内させていただきます。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かずさん

【基本プラン】スタンダードツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

街中で便利

街中に有り、便利。
リノベーシヨンされ部屋はきれい。
大浴場増築工事中で駐車場が制限されていたところが少し不便だった。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場建設に伴う駐車場の台数制限ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。敷地内駐車場が満車の場合にはお手数をおかけしますがフロントにてお声掛けいただければ近隣の駐車場をご案内いたします。
大浴場オープンの際には是非ともご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

つるちゃんさん

【女性専用ルーム】【基本プラン】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

秋には大浴場が出来ます

出張て使用しますが、駅チカで便利です。伊万里の飲み屋街にも近いです。
現在 秋に大浴場が出来るとのことで、一時的に駐車場が狭くなってます。大浴場出来るのが楽しみです。

セントラルホテル伊万里からの返信

つるちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは伊万里駅から徒歩1〜2分とアクセスのし易さでお客様からご好評いただいております。また駅チカということもあり、24時間営業のスーパー・コンビニや居酒屋などの飲食店も徒歩で移動が出来ます。
大浴場工事により駐車場の台数制限を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

りょこうさん

【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ ダブルルーム 朝食無料!
ダブル 朝・夕

部屋が広かったです

ダブルの部屋にしたら広くて快適でした。夕食も徒歩1分の居酒屋さんでいただきました。8,000円分の食事券付きだったのでお得でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ごゆっくりお過ごしになられました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたプランは、大好評のお食事券がセットになったプランでございます。こちらのプランはセミダブル・ダブル・デラックスツインとセットでご提供しております。ダブルのお部屋は駅側にあり、伊万里ならではの黄色いディーゼルを楽しむことが出来、お客様にも人気のお部屋でございます。
 また、機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討頂ければと思います。
りょこう 様のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

返信日:2022/5/24

サイモンさん

大満足です。

部屋も綺麗で、値段も安く、クーポンで買い物もでき大満足です。
朝食のビュッフェも種類も多く、たくさん頂きました。
また伊万里に行く際は是非利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊にてご満足頂け、大変嬉しく思います。
現在は、3回目のワクチン接種証明証のご提示があれば、九州内対象地区にご在住の方は
佐賀支え愛キャンぺーンがご利用頂け、皆さま大変お得にご利用頂いております。
今後も、お客様のお声をしっかりとお聞きし、ご満足して頂き快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
サイモン様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
                            フロントスタッフ  桃崎

返信日:2022/5/23

メタ坊っちゃんさん

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

駅の近くで便利

伊万里、有田、波佐見の陶器市に合わせて初めて利用。食事の店やコンビニも近くで大変便利。部屋は清掃も行き届いていて気持ちよく、朝食の内容も豊富で味も良く大満足。バスルームの出入口の段差が大きく年配者にはやや辛かったです。気軽に利用できる宿でまた利用したいです。

セントラルホテル伊万里からの返信

3年ぶりの陶器市をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。
朝食と清掃でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
バスルームの入口の段差にて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お貸出し用の踏み台をご用意しておりますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
メタ坊っちゃん様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                           フロントスタッフ  桃崎

返信日:2022/5/20

daiさん

2022年4月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ デラックスツイン 朝食・P無料!

もはや定宿です。

すでに佐賀旅行では何度もお世話になっています。
夕食を近隣の提携店でいただけるプランはとても便利です。
とにかく過ごしやすくフロントの方も接しやすいホテルです。
お部屋もいつも清潔で広々としておりレイアウトが良いのでどの部屋にアサインされても安心です。
なんと大浴場を建設中らしくさらに快適になってしまうようです。
またお世話になります。

セントラルホテル伊万里からの返信

またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客さまからのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました「きら・柊」さん等の提携店の夕食券付きプランはおかげさまでお客様からご好評を頂いております。
ただいま当ホテル敷地内にて大浴場の建設工事を行っておりますので大浴場がオープンした際には是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/17

ごるふさん

2022年4月宿泊
【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

快適でした。

2泊お世話になりました。フロントの方を始め 駐車場の整理の方 朝食会場の方 とても親切でした。ゴールデンウィークで混んでいて大変でしたが丁寧に対応していただきました。朝食も無料でおいしく しっかりとコロナ対策もできていました。お部屋も掃除が行き届いて快適でした。また是非利用したいと思いました。

ごるふ様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
多くのスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
朝食ではバイキングを無料サービスにてご提供しており、ご満足頂けた様で幸いでございます。
また皆様に安心してご利用頂ける様感染症対策にも力を入れております。
「また是非利用したい」とのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ごるふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けんぼさん

2022年3月宿泊
セミダブル 朝・夕

ホテルの近くで飲み放題の食事ができて良し

宿泊プランにお食事券がついていて、地域限定クーポンも使えてお得に、ゆっくりお酒が飲めました。部屋も清潔感があってゆっくりできました。

けんぼ様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回けんぼ様がご利用されたプランはホテルの目の前にある「DINING きら・柊」の食事券が付いた
プランでございまして、県民割の地域限定クーポンもご利用頂け、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
けんぼ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケルンさん

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!

朝食が美味しい

バイキング朝食で野菜も豊富で料理も品数も多く美味しいかった。朝食スタッフが笑顔でテキパキと対応され、こちらも晴れやかな気持ちになり感激した。コロナ対策も完璧。

ケルン様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食バイキングは無料サービスで提供しており、食材も地元で採れたものを使用しております。
また感染症対策として、検温や手指消毒、朝食会場でのソーシャルディスタンスの確保等を行っております。
今後も安心してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ケルン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みゆうさん

部屋が広くてとても良い

デラックスツインの部屋だった為か部屋も広くベッドも大きくてとても良かったです。駅近の為近くに食事する店が多く良いです。フロントのスタッフの対応も良いです。

みゆう様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
デラックスツインのお部屋は24平米の造りにセミダブルサイズのベットを使用しております。
当ホテルはJR伊万里駅から徒歩2分程でございまして、ホテルから徒歩圏内にも飲食店がございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
みゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/30代 出張

ARTさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】【ポイント10%】セミダブル ミネラルウォーター付!朝食・P無料!Wifi完備!

布団が良かった

駐車場が少ないので困る
外に出て帰ってきたらほとんど空いてない

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の件に関しましては、只今、敷地内に大浴場建設を予定しており駐車場の台数制限ございます。敷地内が満車の場合は近くの駐車場をフロントにてご案内しております。お客様にはご足労お掛けし、大変申し訳ございません。ご協力頂きありがとうございます。
 全客室に設置しておりますベッドに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。西川リビング様のマットレスを設置しており、ご利用頂きました多くのお客様にご満足の声を頂戴しております。
 また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

返信日:2022/5/6

女性/50代 一人旅

順ちぁんさん

2022年4月宿泊
【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
セミダブル 朝のみ

気持ち良い対応して下さいました

まず 部屋に入ると微かにアロマなのか
とても 良い匂いがしました
大浴場を建設中との事で
駐車場が小さくなっており
停められる台数が少なくなっているが