宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

温泉大浴場「泉都乃湯」2022年11月オープン予定♪

JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

男性/50代 一人旅

はるさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定】【ポイント10%】セミダブル ミネラルウォーター付!朝食・P無料!Wifi完備!

ゆっくりとできる

受付の対応良くて、部屋もきれいだし、外食も近くにあるし便利なところです。部屋も、広々しててのんびりとできるので、疲れがとれます。

はる様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
11月には、温泉大浴場『泉都乃湯』もOPENいたしますので、
また足をお運び頂き、新たなセントラルホテル伊万里の魅力を
はる様に感じて頂ければと思います。
はる様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 加勢田

返信日:2022/9/28

むっちさん

2022年8月宿泊
【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!

10年振りの伊万里市

10年振りに両親の実家へ行く事になり、こちらへ宿泊させて頂きました。駅近くで周りには色々な飲食店があり困る事はありません。
私はホテル目の前の居酒屋へ行きました。色々美味しかったです。
フロントの方も笑顔があり接客も良かったです。
お風呂がユニットバスだったので狭かったです。

むっち様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの里帰りに当ホテルをお選び頂き事、とても嬉しく思います。
むっち様の仰る通りホテル周辺に色々な飲食店がありますので、お食事に困るようなはないかと存じます。
ホテルの目の前にある居酒屋の「きら・柊」様は、お客様からご好評の声を沢山頂いており、また協力店でございましてご宿泊のお客様は5%割引でご利用頂けます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います。
浴室の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
むっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/27

じいじさん

2022年9月宿泊
【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
セミダブル 朝のみ

連泊にはおすすめ。

台風の最中に2泊出来て大変助かりました。
駅が直ぐ側でしたが台風の雨風の音しか
聞こえなかったせいかゆっくり睡眠が取れました。
有田伊万里方面に行く事が在れば必ず利用したい。

じいじ様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた御様子で幸いでございます。
11月には大浴場が完成する予定でございますので、より一層満足して頂けると思います。
またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルのご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/24

のんさん

2022年9月宿泊
【基本プラン】【禁煙】セミダブルベッド2名様利用 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

QRコードの活用でコロナ対策

朝食会場の混み具合をQRコードの活用でコロナ対策をしていたり、フロントの方も県民割の使用方法等、丁寧な案内をしてくださり、安心して宿泊出来ました。また、機会がありましたら是非利用したいホテルでした。

のん様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
11月ごろには大浴場が完成する予定でございます。その際は、是非セントラルホテル伊万里にお立ち寄りくださいませ。
のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/24

男性/60代 出張

横浜のたくちゃんさん

2022年9月宿泊
【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

立地抜群、無料朝食の質が良い、駐車場が広い

2回目の利用です。駅から徒歩1分で立地は抜群。古いホテルでバリアフリーも考慮されていないが、ベットの質や無料朝食の内容をグレードアップするなど補う努力をしている。11月には大浴場がオープンするとのことなので、次回も宿泊したい。割安感あり。

横浜のたくちゃん様
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用しておりますので、お客様にも大変好評をいただいております。朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/21

ヨシくんさん

家族旅行

コロナ禍の中の家族旅行でした。
初めての伊万里泊を計画しこのホテルを選びました。
全体的には普通のホテルで安心しました。

ヨシくん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
11月には大浴場の完成する予定でございます。その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/14

女性/50代 子連れ旅行

ミルクさん

子連れに優しいホテル

初めて宿泊しました。冷蔵庫を引き出しても、埃が全く出て来ることなくすごく綺麗にされているホテルでした。子供もアメニティをもらえ、朝ごはんの時には、そっとプリンまで出して頂き、「アレルギーはありませんか」と確認までして頂きました。子どもも、対応して頂いたことに凄く喜んでました。フロントも対応がソフトで凄く良かったです。また、ぜひ利用したいです。

ミルク様
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
11月ごろには大浴場も完成予定でございますので、完成した際にはさらにご満足いただけると思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
ミルク様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/9/14

元帥さん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料 伊万里駅より徒歩1分!

立地もコスパも良いホテル

セントラルさんを県民割で利用させて頂きました。夕食無しでしたがクーポン券でホテル前のひら・柊さんに行きましたが全個室で料理も豊富でやイカ活き造りもあり地場の味を堪能、味も居酒屋以上で満足。周囲は飲食店・24Hスーパー・コンビニもあり充実!夜も西川製寝具でぐっすりでした!朝食は1F会場でメニユー豊富でしたが前夜の食べ過ぎで残念ながら少なめ。ツインの部屋も広いし急ぎ旅行には改装中の大浴場なくても十分かな、口コミによくあるフロント対応も観光ホテルじゃないから、あっさりでも良いと思いますよ。都市部のビジネスホテルには負けない内容だと思います。次もセントラル利用します!

元帥様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく存じます。
元帥様のお言葉に安心することなく、今後とも、お客様に大満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら是非セントラルホテル伊万里にお立ち寄りくださいませ。
また、11月頃には大浴場がOPENとなり、お客様に満足頂けるのではないかと、スタッフも皆OPENを心待ちにしております。

返信日:2022/9/9

女性/40代 その他

HANKUNさん

2022年8月宿泊
【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

フロントの方丁寧でした

主人の職場のお別れ会がすぐ近くであっていたので、ゆっくりして帰ろうと思い予約。
駐車場いっぱいで車でうろうろしてたら
スタッフさんが外に出てきてくれて
他の駐車場を丁寧に案内してくれました。
しばらくして主人と合流してホテルへ
分からないところとか、優しくていねいに
教えていただけて、すごく安心しました。
近くにあるので
またなんかあったときに簡単に泊まることできそうです

HANKUN様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
また、安心してご利用して頂けたようで、何よりでございます。
11月ごろに大浴場の建設を予定しております影響で
駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場が完成しましたら、お泊りのご検討をよろしくお願いいたします。
HANKUN様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/6

寅さん

部屋の電球

広い部屋で ゆっくり くつろぐことが出来ました。天井のDL(ダウンライト)が球切れしていました。裸電球でしたので LEDがいいかなと思いました。

寅様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
寅様がご利用されたデラックスツインは24平米で広々とお過ごし頂けます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
電球の球切れの件ではご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
現在は館内の照明を少しずつ長持ちするLED電球に移行しております。
今後も快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
寅様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/30代 恋人旅行

ヨースケさん

リーズナブルなホテル

ブロック割利用で格安で利用しましたが、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。朝も12時までゆっくりできたのがとてもよかったです。朝食の品数がもう少し多いといいと思いました。

ヨースケ様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き、何よりでございます。
ヨースケ様がご利用されました『カップルプラン』は特典で通常15時のチェックインが14時、
通常10時のチェックアウトが12時、最大22時間ご滞在する事が可能でございます。
ごゆっくりお寛ぎされたい方にはお勧めしており、週末などは多くの方がご利用されます。
ご朝食の品数や内容につきまして、ご満足頂けるよう今後も検討して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
ヨースケ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

hirotetuさん

2022年8月宿泊
【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

残念な対応

風呂の排水が非常に悪く、何分たってもお湯が減っていかなくて困った。エレベーターに「改善のため、どんな小さなことでもご意見をお聞かせください」と貼ってあったのでフロントに電話すると、「排水はどの部屋も悪いのです」との回答、「体を洗うのに排水出来ないので、どうしたらよいか?」の問いに、連泊でもないのに「明日の清掃で対応します。私たちも上司に言っているのですが・・・」と何も対応なし。風呂桶に湯がたまったまま洗髪し、足が汚水に浸かったまま終了。その後、寝ていたら、「部屋を変えましょうか」と電話がかかったが後の祭り。代えられるのならなぜ最初のクレームで代えなかったの? このような状態で風呂清掃はどうしているのか疑問。この日はWi-Fi設備も故障して使えず、踏んだり蹴ったり。チェックアウト時にも、何の声掛けもなく本当に残念でした。朝食の内容はまずまずで、そこで働いでいらっしゃる方がとても素晴らしい仕事ぶりだったのが唯一の救いでした。

なおちゃんさん

2022年8月宿泊
【ホテルから徒歩30秒】 ごっつお屋 真しんで伊万里グルメ堪能プラン♪ ダブルルーム 朝食無料!
ダブル 朝・夕

爽やかな笑顔

県民割で定期的に利用させていただいてます。ホテルの近くに子供が住んでいるので一緒に食事をし宿泊までできるのでとても重宝しています。ホテル前のお店で夕食を頂けるのですがこれがどのお料理もとても美味しくお勧めです。お部屋も清潔でフロントスタッフの方の笑顔も最高です。
工事中の為駐車場が少なくなっているので早めのチェックインが安心です。

なおちゃん様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを読ませて頂き、快適にご利用して頂けた様子がうかがえとても嬉しく思います。
なおちゃん様がご利用されたプランはホテルから徒歩30秒の所にございます『真しん』様の
お食事券が付いた、大変ご好評頂いているプランでございます。
お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして幸いでございます。
駐車場では敷地内一部工事の為、駐車台数が少なくなっております。
今後駐車場の増設をご予定しておりますので、お知らせをお待ち頂ければと思います。
なおちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性/50代 その他

けんじさん

いい宿です

年に何回か用事で泊まるホテルです。今回はセミダブルの部屋で、少し手狭でした。それゆえ、コストパは良すぎでした。朝食はいつ食べても家庭の味で美味しい!

けんじ 様
いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
けんじ様の貴重な時間を使って頂いてクチコミへのご投稿にお礼を申し上げます。
けんじ様がおっしゃった通り、当ホテルはシングルルームにセミダブルベッドが入っておりまして
少し狭い感じはございますがコスパ面でいい評判を頂いております。
ご朝食も無料サービスでございますが、全てのお客様がご満足頂ける様に考案して準備しております。
また伊万里にお越し際には是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
次のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 朴

返信日:2022/8/31

アリスさん

2022年8月宿泊
【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料
セミダブル 朝のみ

初めて泊まりました。

無料駐車場、朝食付きで、2時にチェックイン出来て、ゆっくり出来ました。
朝食もバイキングスタイルで、美味しかったです。
大浴場建設中だったので、入れなかったのが、残念でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 今回、ご予約いただきましたプランが『22時間ステイ♪セミダブル2名様利用』と大変好評いただいているプランでございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
 大浴場は今冬オープン予定となっております。また、伊万里へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
 アリス 様の笑顔に
 またお会いできる日を、
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロントクラーク 岸川

返信日:2022/8/29

颯太ママさん

2022年8月宿泊
【基本プラン】スタンダードツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

ストレスだらけ、、

2年ぶりの家族旅行でした。受付対応は笑顔無し。電話応対が良かっただけに残念です。エレベーター待ってる時もジロジロ見られるので気分悪くなりました。部屋はよくあるタイプ。暑くてエアコン探してもなく、ベッドの所にまさかの回して付けるやつ。それも風量調節のみ。窓に向かって壁から風が出るタイプでよく見なくても凄く汚い!真っ黒なホコリがたっぷり付いてて間違いなくホコリやカビが舞ってる!でも付けないと暑いし、寝てると弱でも温度設定が出来ないから寒くて目が何度も覚めて熟睡出来なく朝になり。朝食も部屋にテイクアウト出来るから選んだホテルなのに弁当箱だとのせれる惣菜も限られる。狭いバイキングだから次に並んでる人の肩があたりしまいにはおぼん使うなら9時までに返却しろと。部屋が上階であと10分しかないのに?部屋に置いてても良くない?せめて帰る時とか。おぼんがないから味噌汁も持って行けず。お弁当箱も蓋がなくサランラップで。何故ゆっくりする為にお金払ってまで泊まったホテルでこんなにストレスだらけなのか分からず。朝食は残り物感満載だし。味もコンビニより下。近くにある韓国料理はおすすめです!歩いて行けて接客も味も種類も完璧でした!キーを返却時も笑顔でお見送りはなし。韓国料理はまた食べに来たいので泊まりに来ますが、ここのホテルはもう無いかなぁ。清潔感、コロナ対策は表向きだけでした。

颯太ママ様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また度重なる不手際・ご案内不足により、颯太ママ様にはご不快の念をおかけしお詫びの申し上げようもございません。
客室の空調システムは一括管理となっており枕元にあるダイヤル式で風量調整のみとなっております。
清掃のご指摘におかれましても、清掃スタッフとの連携を図りながら快適かつ清潔な客室をご提供できるよう努めて参ります。
ご朝食では無料にてバイキングをご提供しており、一部のお食事を客室へのテイクアウトも可能となっております。
しかしながら、おぼんの貸出やテイクアウトの容器の件などでは配慮に欠けたご対応となり、とても心苦しく思います。
今後このような事がないよう全スタッフが再度お客様の立場に立って考える事を念頭に置き、オペレーションの見直しと真摯な対応を心掛ける事をお約束致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロントチーフ 栗山

女性/20代 友達旅行

なすさん

立地や接客が良い

電話対応、フロント、朝食会場の方の対応がとても良かったです。
部屋はエアコンが汚れていた点、お風呂の排水溝の調子が悪いのか毎回足首までお湯が浸かってしまう点が気になりましたが、綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。
5泊させて頂きましたが、朝食メニューが豊富で、定番メニューや日替わりのメニューがあり飽きることがなくどれも美味しかったです。毎日の楽しみでした。
工事中とのことで、駐車場が少なく、徒歩3分ほどの有料駐車場に停めるよう案内され、雨が降っていたこともあり少し不便でした。料金は負担して頂きました。
駅近でホテル近隣に24時間営業のスーパー、コンビニ、100円ショップ、書店、美味しいご飯もたくさんあり、とても便利でした。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

なす様
スタッフやご朝食のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
エアコン・排水溝につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
早急に清掃を行い、快適にご利用頂ける様努めて参ります。
当ホテルは連泊のお客様も多くご利用して頂いており、ご朝食の内容は工夫しております。
「毎日の楽しみでした」との事でとても幸いでございます。
現在、一部敷地内において工事を行っており、駐車場制限が発生しております。
満車の際は徒歩3分程の有料駐車場をご案内しております。(指定の駐車場の場合料金はホテルでお支払いしてます)
有料駐車場へのご案内の際、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは伊万里駅のすぐ近くに位置しておりやコンビニ・スーパーなども徒歩圏内にございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
なす様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/8/25

男性/60代 一人旅

たっくんさん

セミダブル 朝のみ

バスルームに入るとカビ臭かった!

フロントスタッフの対応も事務的。部屋に入りバスルームに入るとカビの匂い! この印象がすべて。宿泊者が以外と多かったけど、ここしか無いのかな?

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも拘らず、快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
たっくん様より頂戴致しましたご意見を全スタッフに共有し、改善・工夫に努めて参る所存にございます。
今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参ります。
サブマネージャー 山下

返信日:2022/8/24

ともぞうさん

2022年6月宿泊

部屋も広々、近くに温泉やスーパーがあって何かと便利

フロントをはじめ、スタッフの方々が親切にして下さって気持ちよい家族旅行になりました。ただ、大浴場が工事中で入れなかったのと駐車場がなかったのが残念でした。また工事が終わってから来てみたいです。

ともぞう様
またクチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
現在大浴場建設の工事中となっており、一部駐車場制限が発生しております。
敷地内の駐車場が満車の際は近隣の駐車場をご案内しております。
ご宿泊の際はご足労をお掛け致しました。
また近々ホテル専用の駐車場を設ける予定となっておりますので、ご案内をお待ち下さいませ。
大浴場が11月にオープン予定となっておりますので、ご宿泊のご検討頂ければと存じます。
ともぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/21

まっきーさん

2022年8月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料!

駅近

里帰りの帰りに利用させていただきました。
駐車場の台数が少ないとありましたがかなりの台数停められる駐車場でした。
ホテルのすぐそばに駅がありJRで来る人も大丈夫と思います。
部屋は泊まるだけなので広さは求めていません。ちょうどいいお部屋でした。
お風呂の排水が調子が悪いのか、私がたくさんお湯を使ったのが悪いのかなかなか排水されず常に少したまっているかんじでした。
夕食はホテルの目の前の食事処でした。食事券付きでどれも美味しく頂きました。
スーパーもすぐ近くにあり足りないものを買うのに良かったです。
朝食はどれも美味しかったです。
冷たいお茶やジュースを飲むのに氷があればなおよかったと思いました。
また里帰りをするときは泊まりたいと思います。
ありがとうございました♪

まっきー様
敷地内の駐車場は約60台程となっておりまして先着順となっておりますが
もし満車の際は近隣の駐車場等にご案内しております。
また当ホテルはJR伊万里駅から徒歩2分程となっておりますので好アクセスでございます。
排水の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に報告し、快適に客室をご利用頂けるよう更なる連携を図って参ります。
まっきー様がご利用されたプランはホテルの目の前にある『きら・柊』様でご利用頂けます。
また24時間のスーパーやコンビニも徒歩2〜3分程でございます。
ご朝食でのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
氷でございますが館内の4階と8階に製氷機がございますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また里帰りの際は、まっきー様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/21

なおなおさん

2022年8月宿泊
【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!

駅前で便利

久しぶりにお世話になりました。
駐車場もありスーパーもすぐ近くにあり便利な
ホテルです。
お部屋にコーヒー、お茶のパックも置いてある
ところが嬉しいです。
朝食も美味しかったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

駐車場や立地に関しまして喜んで頂けたようでなによりでございます。
またアメニティや朝食に関してもお喜び頂けて幸いです。朝食は毎朝メニューを試行錯誤していますので朝食スタッフもなおなお様の口コミ大変嬉しく思います。
また伊万里にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。なおなお様のまたのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ 山崎

返信日:2022/8/20

マーチンさん

セミダブル 朝・夕

夕食が組み込まれたセットが最高。

今回は、夏休みを利用し、伊万里温泉とハウステンボスを組み合わせた旅行で利用させてもらいました。部屋はシンプルで利用しやすく、朝食がおかずの種類も多く、満足しました。加えて夕食がセットプランで、ホテルの目の前の伊万里の人気店を利用でき、これまた満足できる料理を堪能しました。また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

食事に関しまして、ありがたく、そして嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
そのお言葉を胸に、より一層お客様に喜びを頂ける場を目指して精進を重ねさせていただきます。
再度伊万里にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル伊万里へお越し下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/8/10

ぺさん

2022年6月宿泊
【ホテルから徒歩30秒】 ごっつお屋 真しんで伊万里グルメ堪能プラン♪セミダブル2名利用 朝食無料!
セミダブル 朝・夕

夕食付きでよかったです。

夕食のお店はとてもおいしくよかったです。お部屋は禁煙の部屋でしたが何か変な臭いがして備え付けのリセッシユをかけましたがきかず、お風呂のシャワーカーテンは上のほうがカビがしていて不快でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
臭いや清掃に関しまして、今一度見直し改善いたして参ります。
またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/10

男性/40代 出張

ヒロシさん

キレイなホテルでした

以前から知り合いの感想で朝食が美味しくてキレイなホテルと聞いていました。
繁華街や駅にも近くて便利でした。
敷地内で工事中があり駐車場が当日は駅まで歩かなければいけませんでしたがそれ以外は完璧でした。

ヒロシ様
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングは如何でしたでしょうか。クチコミ評価にて5を頂けて嬉しく思います。
当ホテルは伊万里駅や繁華街から徒歩圏内でございます。
現在敷地内にて大浴場建設の工事を行っており、一部駐車場制限が発生しております。
それに伴い満車の際は徒歩3分程の市営駐車場をご案内しております。
駐車場の件では大変ご足労お掛け致しました。
今後はホテル近辺の駐車場を増設する予定でございますので、情報をお待ち頂ければと存じます。
ヒロシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/3

ケイコさん

夕食に満足

宿泊プランの夕食に提携の居酒屋のクーポン券を利用。個室での食事に感染症対策もバッチリ、料理は呼子のイカに伊万里牛と有田鷄とても美味しかったです。お酒も飲んでクーポン内で収まりました。

ケイコ様
また、クチコミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ケイコ様がご利用頂いたプランはホテルの目の前にあるお食事処の『きら・柊』さまでのお食事券が付いた人気のプランでございます。
『きら・柊』さまでは、個室やカウンターも完備しており、お一人様でも気軽に利用する事ができます。
また、呼子の烏賊の活造りや有田鶏などの佐賀の名物も取り揃えていらっしゃいます。
お食事の後はお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。そのようでしたら幸いでございます。
他にもお食事付きのプランがございますのでご覧頂ければと存じます。
ケイコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/4

まーちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

立地が抜群

今回夫婦旅行で利用させていただきました。
何しろ立地がいい!
伊万里駅のすぐ前でイオンモーにルも歩いて2分ほど夕食をとる
お店も周辺にあり便利でした
ホテルは、清潔で広く快適でした。
空きがなく喫煙の部屋でしたので少しタバコのにおいが
スタッフは親切で特に駐車場の方がキビキビとしてすぐにスペースを空けて頂いて車を誘導してもらいました
久しぶりの夫婦を満喫させて頂きました。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関して、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
その日はやむを得ず喫煙部屋でご予約いただいていたとの事。
デラックスツインルームは、元々お部屋が少ない為、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在、大浴場建設中の為、駐車場に限りがあり、お客様にはお手数をお掛けしております。
大浴場オープンの際は、是非ともご利用下さいませ。
まーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントサブマネージャー 山下

返信日:2022/7/23

daiさん

【伊万里牛のすき焼き】 伊万里グルメ堪能プラン セミダブル2名利用 朝食無料♪
セミダブル 朝・夕

いつもお世話になっています

過ごしやすくて好アクセス。
ご飯も美味しいしスタッフさんも優しい。
何度も利用しすぎてレビューに書くことがなくなってしまいました。

セントラルホテル伊万里からの返信

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
現在、大浴場を建設中でございますので、完成した際にはさらにご満足いただけると思います!
dai様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントサブマネージャー 山下

返信日:2022/7/23

女性/50代 友達旅行

えみちゃんさん

お風呂と朝食

シャワーを浴びていたら 排水が悪く 5センチ程 溜まります。足元が不快になり トイレも 尿臭が気になり 若干 気分が悪くなりました。朝食は 前回に比べて 極端に 種類が少なく 寂しい感じでした。しかし 味はよく、 朝食会場の 従業員さんの応対も 笑顔で 気持ちよかったです。フロントの方々も 素晴らしい応対でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 設備面ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
えみちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 岸川

返信日:2022/7/13

女性/40代 一人旅

dyauさん

【基本プラン】【禁煙】セミダブルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
セミダブル 朝のみ

駅から近いです。

駅から近く、今回は行きませんでしたが、周りに飲食店もあり便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
近隣には飲食店もあり、目の前の「きら・柊」様は、当ホテルにご宿泊のお客様は割引もございます。
次回お越しの際、ご利用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
dyau様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントサブマネージャー 原口

返信日:2022/6/27

ネギさん

残念です

連泊で利用しました。1日目の朝、9時半ぐらいに突然ドアが開き、たまたま入り口にいた私にドアが強打。
すいませんっと声だけしてドアは閉まりました。
は?ってなりフロントに事情を告げました。
外出から戻ると責任者が謝罪に来られました。
「ヒューマンエラーです、ほうれんそうがなってなくてすいません。でも清掃の者はノックをして開けたとの事」ノックは聞こえてません。聞こえないノックはしないのと一緒。根本部屋間違っている。お金出して泊まっている客に対しての言葉ですか?残念なホテルです。

セントラルホテル伊万里からの返信

早速ではございますが、1日目の朝の入室の件につきまして、
ネギ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルの責任者として、心より深くお詫び申し上げます。
ネギ様よりご指摘いただいた内容、その後の対応など、一連の言動につきましては、
サービス業としての自覚が大きく欠けていた結果であり、弁解の余地もございません。
ネギ様には、大変不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、このような事態に至った要因は私の教育不足、および私自身の勉強不足でございます。
今後、このようなことが起きぬよう、再発防止に努め、お客様の目線や立場にたった対応を学び、
お客様の信頼をはかってまいります。
今回の事態を厳粛に受け止め、二度とこのような対応がないよう、努めて参りますので、
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
しかし、誠に勝手ながら、今回のことをきっかけに、これまで以上の誠意あるお客様対応を
学ばせていただいたと深く感謝いたしております。
これからも至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら
是非ご指摘くださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もセントラルホテルをご愛顧下さいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
セントラルホテル伊万里 支配人

返信日:2022/6/23