武雄温泉・泉都乃湯(せんとのゆ)が11月オープン★宿泊者は無料★

武雄温泉
JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

優ちゃんさん

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

お風呂がおすすめです。

ビジネスで利用しました。部屋設備は少し古いがとても清潔感あり、お風呂は露天風呂・サウナ付きでじっくり堪能できました。朝食はビュッフェ形式で、会場自体は手狭ながらおかずは十分充実しており美味しくいただけました。疲れをしっかり癒すことができました。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
併設の大浴場『泉都乃湯』も、大浴場・サウナとごゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食も含めてごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後よりご満足頂けるよう努めて参りますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
優ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

リョウタさん

伊万里駅近くでリーズナブルなホテル

宿泊費が各地で高騰している昨今ですが、伊万里駅や福岡空港行きバス停から近く、飲食店やコンビニ至近の立地。運び湯ながら温泉に浸かれて大変に良かったです。
朝食はちょっと期待外れ、佐賀産のご飯は美味しかったです。料理に佐賀または九州のご当地メニューがあれば嬉しかったです。
部屋はWi-Fiがストレスなく使えて、清潔感も申し分なし。無料のレンタサイクルありと快適に滞在出来ました。

セントラルホテル伊万里からの返信

併設の大浴場『泉都乃湯』もごゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ただ朝食に関してご期待に沿えない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にとってお食事は楽しみのおひとつかと思いますが、ご満足頂けず大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のところで改善を図って参りたいと思います。
リョウタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

大地のママさん

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

整いました

前から気になってました。立地良くとても便利で隣接の温泉に宿泊者は無料で入浴でき最高でした。
スタッフの方はどなたも親切で気持ち良く過ごせました。
朝食の品数はちょっと少なめかなぁ・・・と感じました。

大地のママ様
 この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅近で周辺には飲食店やスーパー等がありまして、立地が大変よくなっております。当ホテルには周辺の飲食店マップも置いておりますので、お食事等でご不明な点ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
 また、当ホテルの大浴場はご宿泊の方は無料となっております。内湯や露天風呂の他にサウナもございますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
 大地のママ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ののぴーさん

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

コスパもお風呂も最高!

旅の通過点で伊万里で泊まれるところを探したところ、安くて温泉があって晩御飯にいきたかったドライブイン鳥さんからも近く、口コミが良かったので、決めました。なんといっても武雄温泉のお湯が最高に気持ちよかったです。そして期待していなかった朝食(ごめんなさい)ですが、おいしかったです。ゆっくり過ごせました。

ののぴー様
 この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。
 旅の疲れは癒されましたでしょうか。
 泉都乃湯の温泉水は2種類のブレンドとなっており美肌の湯として大変好評いただいております。
 ご朝食にもご満足頂けました事大変嬉しく思っております。朝食スタッフと何度も話し合いを重ね現在のメニューとなりました。お褒めお言葉ありがとうございます。
 ののぴー様の笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

Aliceさん

お風呂が広くて綺麗でした!

お風呂がとても綺麗で広く、最高でした!
露天風呂もとても気持ちが良かったです!
朝食は無料でしたが、種類も思っていたよりあり、美味しかったです!

Alice 様
 この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご満足頂けたとのコメント、大変嬉しく思っております。
Alice様のお言葉を励みにスタッフ一同これからもより良いおもてなしがご提供できるよう精進して参ります。
 Alice様の笑顔にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

K,G723さん

併設の温泉がとても良い

以前から出張でよく利用させていただいています。
ずっと併設の温泉は利用していませんでしたが、リフレッシュも兼ねて利用してみました。
小さいですが露天風呂があり、サウナも完備されていたのでサウナ利用後も外気浴でき、しっかりすごい整えました!

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、併設の天然温泉 泉都乃湯をご利用頂きありがとうございます。ご記載の通り露天風呂やサウナもございますのでご宿泊の方に大変ご好評頂いております。
K,G723様におきましても、しっかり整えたとの事で大変嬉しく思います。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山崎

返信日:2024/3/1

カズさん

笑顔になれるくつろぎビジネスホテル

部屋設備はごくごく普通かと思いますが、お風呂の充実度と朝食の満足度はずば抜けている感があります。 仕事の疲れを癒せ、一日の始まりを気合い入れてもらえます。

カズ 様
 この度は数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 隣接している天然温泉 泉都乃湯は、OPENして1年が経ちました。これからも変わらず癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
 ご朝食サービスもご満足とのお言葉、気持ち良くご出発されました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。
カズ 様の笑顔にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ガチャピンさん

週末お出かけ

温泉施設に惹かれて利用しました。新しい温泉施設だけあり、綺麗でサウナもあり3回入りました。
朝食も美味しくコスパは良いと思います。
すぐ近くの居酒屋さんで夕食を頂き大満足です。

セントラルホテル伊万里からの返信

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉 泉都乃湯、お寛ぎ頂き、何よりでございます。
外来のお客様にも大変ご好評を頂いておりまして、
伊万里で武雄温泉を楽しめる施設となっております。
温泉には、内湯や露天風呂、サウナ等を併設しております。
ホテルからの通路や入口、館内等随所に伊万里焼を散りばめており、伊万里らしさを取り込んでおります。
ホテルの目の前には、居酒屋キラ柊さまがございまして、
新鮮なお魚やお肉などご提供されており、
ホテルのお客様に限らず、地元のお客様でも連日大変にぎわっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ちかさん

お風呂が綺麗

セミダブルのベッドがふたりで寝るのにはちょっと狭かった以外は良かったです。
急に思いたち予約して行ったのであまり期待していませんでしたが前に居酒屋があり助かりました。

セントラルホテル伊万里からの返信

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ横に立地し、市街地までも徒歩圏内で好アクセスでございます。
また、ホテルの横に温泉を持っており宿泊者様は無料でご利用頂けます。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

みーちゃんさん

温泉最高

母がゆったりしたいと希望があり、有田のいつもの温泉を希望したので、利用致しました。着いてすぐに温泉でまったりして、母はすぐに眠りました。私は近くのスーパーに買い物に行って、寒い日でしたので、また温泉ヘ。混雑もなくて、ゆっくり出来ました。朝食は、お部屋ヘ持ち込みしてゆっくり食べました。前回よりは、空きがありましたが、テレビを観ながら食べる朝食もいいものですね。朝食メニューは変わりないと思いましたが、佐賀のお米は美味しいので、具沢山のお味噌汁と、玉子焼き、私は青魚アレルギーなので、焼物は食べませんでしたが、佐賀カレーがあればと思います。外国人も多かったようでしたが、日本人よりマナーが良かったと思います。なかなか禁煙室の空きがないのは残念ですが、今回はダブルベッドでしたので、ゆっくり私も休めました。また、利用させて頂きます。

みーちゃん様
平素よりセントラルホテル伊万里をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
ご愛顧頂いておりますお客様で何度も温泉をご利用されてる方も多くいらっしゃっており、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。
温泉・朝食共に無料でご利用頂けまして、朝食のバイキングではお料理を取られて、お部屋で召し上がることも可能でございます。
朝食メニューも日替わりでのご用意となりますので、次回もお楽しみ頂ければと思います。
また、よりご満足頂けるよう内容の見直しも図って参ります。
当ホテルは喫煙室・禁煙室の両方を持っておりますが、リクエストや消臭対応も柔軟に行っておりますので、その場合はお気軽にお問合せくださいませ。
全ての項目において、高評価を賜りスタッフの励みとなります。
今度もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
セントラルホテル伊万里 栗山

返信日:2024/2/21

ゆず胡椒さん

温泉が良かった

伊万里で開催されるマラソン大会に参加の為宿泊させて頂きました(2回目)
ホテルに早く到着したのですがcheck in の手続きをして併設の温泉に入ることができました。当日はとても寒かったので大変嬉しかったです。また来年もお世話になります!

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 上野

返信日:2024/2/20

ミークスさん

温水シャワートイレに座ったひゃーっと飛び上がった

伊万里マラソン参加のため宿泊。15時過ぎに余裕でチェックインと思いきやフロントに長蛇の列。3名ホテルスタッフが対応していたものの一組ずつへの説明等がかなり長く待たされること10-15分かかりこれは予想外でした。朝食が6時からとれるのはなかなか他にはなくマラソン大会当日でもホテルでとれたのが良かった。リニューアルしている割にユニットバスの温水シャワートイレは旧型品で座った途端、冷たくてひゃーっと飛び上がってしまった。シャワートイレ=暖かい便座は常識の世の中、便座を暖める機能が無いとは驚いた。ホテルにシャワートイレが珍しかった20年前頃にはこのような便座もあったが今の時代にこれとは。マラソン参加後併設の温泉に入ったが、チェックアウト後は有料でかなり高額でした。マラソンパック等でチェックアウト後の温泉入浴も含まれていたら良いのだが。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊にあたりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この日はマラソンにご参加いただくお客様が多くご案内までにお時間をいただきました事、ホテルの設備面に置きましてもご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご提案頂きましたパックは是非ご参考にさせていただきます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

kawasakiさん

設備が結構古い割に料金結構高い

設備が結構古い割りに料金高めと感じました。
まず入室して洗面所から下水の匂いでびっくり。換気扇が弱過ぎて吸えていない。寒い日でしたが終始窓を開けて対応しました。
エアコンは全館集中設定タイプで冷暖の切替不可。
便座はヒーター無しで冷たい。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関してご迷惑・ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
旅先でのご移動でお疲れの中チェックインされたところ、お部屋にて不備やご期待に添えない点があり大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
施設の古さはすぐにはどうこうできるわけではありませんが、日々の清掃からメンテナンスをしっかり行い、お客様に気持ち良くお休み頂けるよう努めて参りたいと思います。
最後に大変勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたらセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
まだまだ至らない点もありますが、少しずつでもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
kawasaki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ひろじゅんさん

飲酒の際、定宿で利用してます。

飲酒の際の定宿として利用させて頂いてます。
温泉のお風呂は、セールスポイントです。とても良いですよ。
部屋も掃除行き届いておりグッドです。
課題は、朝ごはん。頑張って下さい。ライバルに負けてますよ!
利便性が良く、部屋良く、風呂よしですから、朝ごはんもう少し改善すればコスパも妥当となるのですが。

セントラルホテル伊万里からの返信

いつもセントラルホテル伊万里へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善案の参考にさせて頂きたいと思います。
特に頂いた課題の朝食に関しましても、ご期待に添えるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点もございますが、よりご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも末永くセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
ひろじゅん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

あちゃんさん

友人に会いに

友人が周辺に引越ししたので会いに来たついでにこちらに宿泊しました。徒歩圏内に居酒屋などあるので便利でした。温泉もとても良かったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

また隣接の温泉・ 泉都乃湯も併せてご利用頂き誠にありがとうございます。
更にはクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご友人様が伊万里にお住まいとの事で、ご友人様をお尋ねに来られた際は
ぜひまたセントラルホテル伊万里にお越しください。
あちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/15

パークアルファさん

温泉が最高

伊万里駅のすぐ近くのビジネスホテルだが別棟に温泉があり、これが最高にいい。露天風呂やサウナもありまあまあ広い。朝食会場が狭く7時30分頃に行くとかなり並んでいた。私はテイクアウトで部屋で食べたがおかわり出来なくて残念。

セントラルホテル伊万里からの返信

泉都乃湯、お気に召したようでこちらも嬉しく思っております。
一昨年11月のオープン以来多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら朝食の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた日が3連休中、また団体様もご宿泊頂いていたので
朝食ご利用のお客様が大変多くいらっしゃり、結果としてご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございません。
待ち時間短縮の一環としてお部屋でのお召し上がりをご提案させて頂いていますが、
パークアルファ様から頂いたご意見のようにおかわりができない、という点も
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また伊万里へお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
パークアルファ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

55番さん

お客様の新年会で利用しました

大浴場が最高です。プライベートでゆっくり過ごしたいですね。伊万里の中心部にあって、この価格帯であの温泉付きならば言うことないでしょ

55番様
この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足のゆくご滞在になられたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは武雄温泉『泉都乃湯』を併設しており、ご宿泊者様無料でご利用頂けます。
また、JR伊万里駅のすぐ側に立地し繁華街も近く、好アクセスとなっております。
ビジネスの方は元より、近頃はレジャー・ファミリー層のお客様のご利用も多く頂いております。
今後もみなさまに快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
55番様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

qashqaiさん

ユニットバスが不潔

良い点
隣接している温泉施設がキレイでとても良いこと。サウナも併設されており満足しました。難点を挙げれば館内着で一旦外まで出て移動するのは冬には少し寒いことです。
悪い点
ユニットバスが下水の臭いがしました。最初はトイレかと思ったのですが、すぐにバスタブ横の排水口が理由だと気づきました。ぱっと見の目視で確認できるレベルで真っ黒です。たまたま単なる清掃忘れの回に当たったならまだいいですが、経年劣化の結果でそうなっているのであれば同じ状態で客室が提供されていたことになります。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選びいただき誠にありがとうございました。
その上お忙しい中クチコミへ御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらqashqai様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後このようなことがないよう頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参りたいと思います。
大変勝手なお願いになりますが、また機会がございましたらセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
qashqai様のまたご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

とんすけさん

お風呂最高!

先日はお世話になりました。
2度目の利用でしたが、ここは隣接のお風呂と朝ご飯が好きで再び来ました。
近所に居酒屋さんやスーパーもあるので、夕飯には困ることはありません。
またゆっくりしたい時に訪れたいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

今回が2回目のご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も3回目、4回目とご利用頂けますよう努めてまいりますので
末永いご愛顧賜の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

さゆりんさん

隣接の温泉施設がおすすめ

とてもリーズナブルに泊まれて、隣接の温泉施設も大満足でした。周辺に居酒屋など、たくさんあって、夕食にも困りません。目の前の居酒屋を予約して行きましたが、イカの活き造りが品切れで残念だったので、また、今度、セントラルホテルさんに泊まって、イカ食べに行こうと思います。

さゆりん様
また、クチコミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルの横にある温泉施設はご宿泊者様無料でご利用頂けます。
多くのお客様に『大満足』などのご好評のお言葉を頂いており、とても嬉しく思います。
さゆりん様が仰る通り、ホテル周辺には様々なお食事処がございます。
当ホテルの目の前にある「きら・柊」さんも当ホテルのお客様がよくご利用されております。
佐賀の名物として呼子のイカの活造りも取り扱っておりますが、当日は生憎でございましたね。
基本的にイカはオールシーズンお召し頂けますので、次回ご利用の際はご予約されてみてはいかがでしょうか。
さゆりん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

もっちーさん

お風呂最高です

露天風呂のお風呂が最高でした。近くに居酒屋やイオンもあり駅も近くで立地も旅行にぴったりです。1つ、部屋の掃除が残念でした、、、

もっちー様
当ホテルの温泉はオープンして1年程となり、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
また、JR伊万里駅のすぐ側に立地し、周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店も数多くございます。
しかしながら、ご清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの様々なご意見は真摯に受け止め、各スタッフと共有し連携を図ってまいります。
機会がございましたらもっちー様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

なおなおさん

お風呂、おすすめ

いつも利用しています。
駐車場も沢山ありスーパー、ファミレスなどお食事する場所も徒歩圏内で便利がいい。
特にお風呂が、新しくて綺麗で広くとても良い。
サウナも広くてゆっくり出来る。
朝食は、いつも混み合っているのが難点だけどおかずの
種類も沢山あり美味しい。
先日は、正月にあたっていた為お雑煮もありビックリ
しました。
又、お邪魔させて頂きます。

なおなお様
 この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービズに満足してくださいましてスタッフ一同とても嬉しく思います。泉都乃湯は2022年から営業しておりましておかげさまで昨年、1周年を迎えることができました。グルメ情報に関しましても、最新の情報をお客様へご提供できるようスタッフ一同努めております。
もっといい経験を提供するため精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
またのご宿泊をお待ちしております。
セントラルホテル伊万里 フロントスタッフ ホン

返信日:2024/1/31

バモスさん

大満足の朝食

朝食がとても美味しかったのが好印象!
地元のお店とも提携していて、コーヒーや漬物、どれも美味しかったです!

バモス様
また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 御朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの御朝食はビュッフェスタイルでご提供しておりまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、昨年より地元の企業様と提携させていただいておりまして、漬物やコーヒーを提供させていただいております。
 当ホテルには無料の大浴場もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
 バモス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

かずーさん

温泉最高でした

家族旅行で利用しました。敷地内に温泉があり、利用しました。露天風呂も最高でした。朝食もあり、種類も豊富でした。また、利用したいです。

かずー様
 この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの施設にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には内湯、露天風呂のほかにサウナもございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
 伊万里にお立ち寄りの際はぜひセントラルホテル伊万里にお越しくださいませ。
かずー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ひめかさん

広くて清潔

母と一泊で利用しました
デラックスツインだったので部屋は広々、掃除も行き届いており快適でした
上の階に子どもさんがいたのか最初騒がしくてうるさかったのですが、そうたたず静かになりました
横と外からの音は全くせず落ち着いて過ごせました
部屋の広さの割に部屋のお風呂が少し小さくて、高さがあったので高齢の母には少し入りづらかったようです
朝食付でしたが品数も多く、美味しかったです
従業員さんの気持ちのよい挨拶、テキパキとした作業も朝から気持ちのよいものでした
フロントの方、清掃の方も皆さま挨拶をしてくださり滞在中気持ちよく過ごせました
立地もよく、便利な場所でしたのでまた利用したいと思います

ひめか様
この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まずはお母さまとの御宿泊、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
ただ、お部屋のお風呂がお母さまには入りずらかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
併設されている温泉大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
一度ホテルから出られてのご案内とはなりますが、温泉大浴場の方がごゆっくりご利用頂けるかと存じます。
次回ご宿泊時は是非こちらのご利用もご検討くださいませ。
スタッフの挨拶についても、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ひめか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 加勢田

返信日:2024/1/20

みーちゃんさん

お風呂最高

最近は佐賀に来たら必ずここに宿泊します。ほとんど突然に宿泊することが多いですが、ここは武雄温泉があり、とてもゆっくり、ドライブの疲れも癒やされます。まわりに飲食店も多く、すぐ前には居酒屋もあります。有田駅そばで、ちょうどその日はマラソンがあり、多くの方の宿泊で駐車場もいっぱいでした。朝食は無料で、部屋で食べることもできます。セルフで好きなものを容器に入れ、お味噌汁とかも持って行けるようになっています。これはいいですね。欲をいうと朝カレーが食べたかったです。美味しかったです。ただ、セミダブルしか空いてなかったですが、親子仲良くゆっくり出来ました。

みーちゃん様
平素よりセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの横に武雄温泉『泉都の湯』を持っており、ご宿泊者様はこちらの施設を無料でご利用頂けます。
また、ホテル周辺にあらゆる飲食店が徒歩圏内でございまして、コンビニやスーパーなどもございます。
みーちゃん様がご宿泊された日は「伊万里ハーフマラソン」が開催されており、多くのランナーの方もご宿泊されておりました。
朝食は無料バイキングでございます。お席でのご利用も可能ですが、お料理を専用の容器に入れ、お部屋でのお召し上がりも可能でございます。
今後もご満足頂けるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
みーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

ココアさん

お風呂に入れるのが最高

まず、お風呂がきれいでとても良かったです。有料ですがマッサージチェアが置いてあったりと、細かい設備が嬉しいです。
部屋に置いてある広告を見て、温泉の受付に売っているプリンを買いましたがそれも美味しかったです。
朝食のビュッフェも良かったです。個人的にはお茶漬けを食べられるのが良いと思いました。
チェックイン時の応対も丁寧でよかったです。もちろん部屋もきれいでした。
伊万里駅から近いので、公共交通機関でのアクセスも抜群です。すぐそばに飲食店があるほか、近くにファミレスやコンビニもあり、困ることはなさそうです。
キャンペーンで少し安い期間に利用したこともあり、コストパフォーマンスは最高でした。元の値段でも十分妥当だと思います。

ココア様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
温泉はオープンして1年少々が経ちました。これまでに多くの方にご愛顧頂き、とても嬉しく思います。
有料ではございますが、最新型のマッサージチェアを2台完備いたしております。
また、温泉にて湯上がりプリンも販売しております。固めの濃厚なカスタードプリンでございます。
朝食は無料ビュッフェでございまして、お茶漬けの提供も行っております。
ココア様が仰る通り、当ホテルはJR伊万里駅のすぐ近くに隣接しており、コンビニや飲食店も徒歩圏内でございます。
ご満足ゆくご利用ができたご様子で何よりでございます。今後もスタッフ一同精進して参ります。
ココア様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

ゆうさん

お風呂がとても綺麗

温泉がとても綺麗でゆっくり浸かることができました。
朝ご飯は無料のビュッフェ付きで味も美味しくお腹いっぱいになりました。
ただ食べる会場が狭くてとても混み合っていて約40分待ちでした。
もう少し広い会場だといいなぁと思いました。
喫煙の階に泊まったのですがタバコの臭いが半端なかったです。
そこを改善してほしいです。
お値段もとてもリーズナブルで無料朝食、温泉まで付いてまたリピートしたいと思いました。

ゆう様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
併設の温泉、朝食のバイキングは宿泊者様無料でご利用頂けます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食ご利用時に関し、お時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。
朝食は客室へのテイクアウト、またご自身のスマートフォンから朝食等の混雑状況を確認することができる「ご利用案内」をチェックイン時にお渡ししております。
万が一、満席やお急ぎの場合はテイアクアウトのご検討もお願いいたしております。
また、おタバコの臭いの件につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしました。
定期的に館内の換気・消臭を行っておりますが、このようなことがないよう、取り組んでいく次第でございます。
しかしながら、「またリピートしたい」とのお言葉を頂き、安堵いたしました。
ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/11

いそちゃんさん

とても安心してくつろげるホテルです

昨年に続けて今年も仕事納めに疲れを癒しに御世話になりました。まず温泉が最高!しっかり疲れを癒しました。また、目の前に居酒屋さんもあり、ビールと美味しいご飯をいただけました。
朝食もどれも味付け良く、少し食べすぎました…。
スタッフの方々の優しいお心配りもあり、一年を最高の気持ちで締めくくることができました。ありがとうございました!
今年も仕事納めの日に御世話になります。

セントラルホテル伊万里からの返信

また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日替わりでおかずなども変更になっております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 上野

返信日:2024/1/9

しおりさん

お風呂まで満足できます

到着が遅くなってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。駐車場も広く助かりました。お風呂は隣の施設が24時まで利用できます。休憩するスペースもあり満足できました。

しおり様
旅のお疲れは温泉が一番ですよね!ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル隣接の温泉はご宿泊者様無料でご利用頂けます。
露天風呂にサウナもございまして、
女性用アメニティは雪肌精で取り揃えております。
チェックインのお時間は現在、23時最終チェックインとしておりますので、
ご予定時間より遅くなられる際は、ご連絡頂けると幸いです。
今後もご満足ゆくご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また伊万里へお越しの際は、ご利用の程お待ちいたしております。

返信日:2024/1/5