宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田 >  セントラルホテル伊万里 >

 >  伊万里ではオススメの宿 - セントラルホテル伊万里

武雄温泉
JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

万座LOVEさん

2015年6月宿泊
【期間限定】ご宿泊+伊万里温泉白磁乃湯 朝食無料!駐車場無料!Wifi完備!

伊万里ではオススメの宿

ここ数年、訪問したかった伊万里。
温泉巡りのルートから外れ、滞在時間も限られるため、何度も敬遠。
大川内山をじっくり散策するには宿泊が無難と、他と迷いながら決定。
アクセスと温泉付きプランが、決め手でした。
最も良かったのは、上層階端の部屋からの山々の景観です♪
何も期待しなかっただけに、嬉しさ倍増でした(笑)
スペックは4点の部屋も、ここが総合5点の要因。
種類少なめの朝食は、味でカバー。
この価格帯では頑張っている部類で、なかなかの盛況ぶり♪
別施設の温泉にも満足です。
熊の川や嬉野と同様、この付近に多いとろみのある泉質♪
昨年山鹿宿泊の際、大牟田で入浴した施設と同経営で、かなりの活況でした。
減点項目は、フロント男性がやや横柄に思えた点。
ちなみに、朝の女性陣は笑顔で好印象でした♪
今回は、立山、風頭と長崎夜景観光の後、宿泊。
また、伺います♪

セントラルホテル伊万里からの返信

万座LOVE 様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセス面や客室、朝食についてご満足いただけましたようで、担当スタッフも喜んでおります。
そしてお客様に「また伺います」とおっしゃって頂けたことが何よりも嬉しく思います。
しかし、男性スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせましたことを、現場の責任者として深くお詫び申し上げます。この件につきましては、私の日頃の指導不足であり、おもてなしについて今後指導して参ります。
また、お客様の温かい声のひとつひとつを励みに、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めます。
これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
副支配人 副田

返信日:2015/8/14