宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル >

クチコミ・評価

 >  出産前に - 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ぶーこさん

2015年1月宿泊
当館3番人気!【山形牛しゃぶしゃぶ会席】 ☆山形牛がお口の中で、上品にとろける瞬間を楽しむプラン☆
和室 朝・夕

出産前に

出産前に夫婦で利用しました。
古い旅館と聞いていましたが、中はとても綺麗でした。
ただ、エレベーターの中や廊下が寒かったです。
夕食の際、個室で嬉しかったです。
味も美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

月岡ホテルからの返信

ぶーこ様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出産前の思い出のご旅行に当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
尚、エレベーターや廊下が寒かったとのことで申し訳ございませんでした。
ご夕食にはお喜び頂けましたようで嬉しく思います。
頂戴しました貴重なご感想、ご意見をしっかり参考にいたしまして、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
次回はぜひ、お子様とご一緒にご来館いただけましたらと存じます。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
この度はありがとうございました。

返信日:2015/1/19

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ一覧に戻る