宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル >

 >  のんびりできました - 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

yuさん

2018年3月宿泊
【冬の謝恩プラン】 ★大感謝セール★ 山形の冬の味覚を夕食バイキングで♪〜美肌湯でゆったりのんびり〜

のんびりできました

今回は、幼児同伴で利用、角部屋を用意していただき、ありがたかったです。フロント、食事会場のスタッフが対応親切、丁寧。夕食・朝食バイキングは、品数豊富で美味しくいただきました。特に手打ちそばがよかった。大きな湯船の温泉でゆったり、のんびりできました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルからの返信

yu様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝夕のバイキングを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフにつきましてもお褒めを頂戴し、とても有難く、今後の励みにもなります。
これからも、また来たい宿を目指してスタッフ皆で努めてまいりますので、次回のご来館もお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2018/5/8

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ一覧に戻る