宿・ホテル予約 >  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖 >  縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 >

 >  jonathanさんの大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ - 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角

大湯温泉
十和田湖より車で30分。東北自動車道・十和田ICより車で10分。JR花輪線十和田南駅より車で10分

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・評価

jonathanさん

2012年10月宿泊
スペシャルプライス!★温泉リゾート満喫宿泊プラン
その他 朝・夕

jonathanさんの大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

あまり考えずに予約をしましたが、高品質なホテルでした。
部屋、料理、風呂、接客、どれも満足のできる内容です。
雪の多い地域なのでしかたがないのかもしれませんが、露天風呂はちょっと開放感に乏しい感じです。隣接の入浴施設も楽しめて満足でした。

大湯温泉 ホテル鹿角 からの返信

jonathan様
 この度は、ホテル鹿角をご利用賜りまして誠にありがとうございます。うれしいご感想と、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 露天風呂の件に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。配置等の問題もありますが、今後の設備改修の際の検討課題とさせていただきたいと存じます。
 隣接の、大浴場・サウナ・露天風呂、プールも利用できる施設「ゆとりランド」も宿泊と合わせてお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
 お客様に快適に、そしてご満足いただけるよう、より一層努力して参りたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2012/10/31

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角