開催期間
カテゴリ
新プラン「「伊勢海老または和牛サーロイン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年5月7日(木)〜
更新 : 2020/4/21 10:37
≪5月6月の特別企画≫
「ワンランク上のお料理をお召し上がれ♪」
金目煮付と鮑踊り焼きがついた基本プランに料金そのままで
伊勢海老または牛肉陶板焼きのどちらか1品を追加いたしました。
詳しい内容は…
↓↓
下田名物「金目煮付」は肉厚で脂がのった金目鯛を厳選、
甘辛でこってり田舎風のタレを絡めた調理長自慢の一品、
更にこちらのプランでは伊勢海老の“お造り”“鬼殻焼き”
“ボイル”または“和牛サーロイン陶板焼”より
お1人様ずつご選択いただけます。
※ご幼児様向けお料理には含まれません。
※チョイス内容をホテルまでご連絡お願いします。
※当日のチョイスの変更はできません
〈夕食お品書き〉
・先 付
・前 菜 四点盛り
・お造り 四点盛り
・別 皿 伊勢海老または牛肉
・煮 物
・鍋 物 和風ブイヤベース
・煮 鉢 金目鯛煮付け
・台の物 鮑陶板焼き
・温 物 茶碗蒸し
・焼 肴 あらかぶ唐揚げ
・酢の物
・止 椀
・ご 飯
・香の物
・デザート
※内容が変更になる場合がございます。
朝食はレストランにて和食セットメニュー
またはバイキングのご用意になります。
お部屋はデザインアートされた広々和室12畳、
壁一面の窓から黒船来航の下田湾が一望できます。
温泉は海側展望風呂と山側庭園風呂を男女交代でどちらもご利用いただけます。