宿番号:347608
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ヴーヴ・クリコ ロゼ シャンパーニュランチ
カテゴリ:イベント・フェア 2010年3月7日(日)〜4月29日(木)
更新 : 2010/3/14 15:47
ヴーヴ・クリコ ローズラベルをフリーフローでお楽しみいただける、春のシャンパーニュランチ。
美しく優雅なヴーヴ・クリコ ローズラベルと、春を彩るザ・ダイニングのお料理をご堪能ください。
期間:2010年3月6日(土)〜4月29日(祝)までの土日祝日限定
時間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
料金:13,000円(税金・サービス料込み)
※フリーフローのお時間はお1組様につき1時間30分とさせていただきます。
※その他の割引と併用することはできません。
MENU(時節によって変更いたします)
※各セレクションの中よりお好きなメニューをお選びください。
※3月6日(土)、7日(日)はメニューが一部異なります。 詳しくはお問い合わせください。
<Starter>
・アスパラガス、シェーブルチーズ、ラルドン、鶉卵の
・ポーチドエッグの温かいサラダ パイケース詰め
・コンソメゼリーで覆われたフォアグラのコンフィと筍のカルパッチョ
・ロメインレタスのシーザーサラダ
・スパイシーローストチキンサラダ
・アスパラガス、キャベツ、オニオン、パプリカ ナンプラーレモンドレッシング
<Appetizer>
・本日の自家製パスタ オレキエッテ
・本日のリゾット
・オニオングラタンスープ
・春キャベツとパンチェッタのスープ ベルガモットの香り
・本日のスープ
<Main dish>
・オマール海老のソテー サフランとバニラの香る甘酸っぱいソース(追加料金¥2,100)
・タスマニアサーモンのグリル エピスの風味 ハーブサラダとサワークリーム
・天然真鯛のグリル ポテトのエクラゼ 蛍烏賊とオリーブペーストのソース
・シャラン産鴨モモ肉のコンフィ 春野菜とチョリソー、スパイシーマスタード
・仔羊背肉のグリルと肩肉の煮込み サフランライスのガレット
・オーストラリア産仔羊背肉のロースト 白いんげん、空豆、さや豆のトマト煮 サリエット風味
・乳飲み仔牛のタンと腹身のブランケット モリーユ茸とキャベツ添え
・特選黒毛和牛フィレ肉のグリル ズッキーニ、アーティーチョーク、トマト、オリーブのソース(追加料金¥3,045)
・オーストラリア産牛リブロースのステーキ ポテトのコンフィとクレソンのサラダ
<Dessert>
・ダイニング特製ブランマンジェと季節のフルーツソース
・ガトー・ショコラ ミックスベリー
・季節のフルーツタルト
・アイスクリームの盛り合わせ
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > 品川駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > 品川駅