宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのお知らせ詳細

宿番号:347608

【品川駅直結】そこにあるのは、あたたかさに満ちたラグジュアリー

ハイクラス

東海道新幹線・JR線・京浜急行 品川駅港南口より直結。27〜32階が客室の夜景が楽しめるホテル。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    ヴーヴ・クリコ ロゼ シャンパーニュランチ

    カテゴリ:イベント・フェア 2010年3月7日(日)〜4月29日(木)

    更新 : 2010/3/14 15:47

    ヴーヴ・クリコ ローズラベルをフリーフローでお楽しみいただける、春のシャンパーニュランチ。
    美しく優雅なヴーヴ・クリコ ローズラベルと、春を彩るザ・ダイニングのお料理をご堪能ください。
    期間:2010年3月6日(土)〜4月29日(祝)までの土日祝日限定
    時間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
    料金:13,000円(税金・サービス料込み)
    ※フリーフローのお時間はお1組様につき1時間30分とさせていただきます。
    ※その他の割引と併用することはできません。

    MENU(時節によって変更いたします)
    ※各セレクションの中よりお好きなメニューをお選びください。
    ※3月6日(土)、7日(日)はメニューが一部異なります。  詳しくはお問い合わせください。

    <Starter>
    ・アスパラガス、シェーブルチーズ、ラルドン、鶉卵の
    ・ポーチドエッグの温かいサラダ パイケース詰め
    ・コンソメゼリーで覆われたフォアグラのコンフィと筍のカルパッチョ
    ・ロメインレタスのシーザーサラダ
    ・スパイシーローストチキンサラダ
    ・アスパラガス、キャベツ、オニオン、パプリカ ナンプラーレモンドレッシング

    <Appetizer>
    ・本日の自家製パスタ オレキエッテ
    ・本日のリゾット
    ・オニオングラタンスープ
    ・春キャベツとパンチェッタのスープ ベルガモットの香り
    ・本日のスープ

    <Main dish>
    ・オマール海老のソテー サフランとバニラの香る甘酸っぱいソース(追加料金¥2,100)
    ・タスマニアサーモンのグリル エピスの風味 ハーブサラダとサワークリーム
    ・天然真鯛のグリル ポテトのエクラゼ 蛍烏賊とオリーブペーストのソース
    ・シャラン産鴨モモ肉のコンフィ 春野菜とチョリソー、スパイシーマスタード
    ・仔羊背肉のグリルと肩肉の煮込み サフランライスのガレット
    ・オーストラリア産仔羊背肉のロースト 白いんげん、空豆、さや豆のトマト煮 サリエット風味
    ・乳飲み仔牛のタンと腹身のブランケット モリーユ茸とキャベツ添え
    ・特選黒毛和牛フィレ肉のグリル ズッキーニ、アーティーチョーク、トマト、オリーブのソース(追加料金¥3,045)
    ・オーストラリア産牛リブロースのステーキ ポテトのコンフィとクレソンのサラダ

    <Dessert>
    ・ダイニング特製ブランマンジェと季節のフルーツソース
    ・ガトー・ショコラ ミックスベリー
    ・季節のフルーツタルト
    ・アイスクリームの盛り合わせ

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。