フランス料理のポップアップレストランがリオープン!
秘密のフレンチレストランとして、ディナーコース「ディネ・スクレ(Dîner Secret)」を、
月〜木曜日の夜限定にて提供しております。
隠れ家のような佇まいに出現する、ポップアップのフレンチレストラン。
平日の夜だけオープンするこのレストランでは、弊ホテル総料理長であり、
スターシェフでもあるオリヴィエ・ロドリゲス監修の
フランス語で“秘密のディナー”という名のスペシャルコースをご用意。
最大で3組しか予約が取れないゆったりとした空間にて、
大人の美食家にふさわしい、エレガントなフレンチコースをご堪能いただけます。
ロドリゲスのスペシャリテである、「ストゥーリアキャビア&貝類のコンソメジュレ&ヴィシソワーズのクーリ」からコースはスタート。
雲丹やフォアグラをはじめ、甘鯛や黒毛和牛など高級食材をふんだんに使い、
完璧なまでに美しいアートのようなお料理の数々は、シンプルで軽やかでありながらも奥深い美味しさで、
フレンチの醍醐味を心ゆくまで味わっていただけます。
本コース限定にてご用意するワインペアリングのメニューもグルメ垂涎のラインナップです。
お誕生日やアニバーサリーなどの大切なひとときを彩る、秘密にしたいくらいの一夜をお贈りします。
提供:2021年11月1日(月)〜 ※平日月〜木曜日の夜限定、3日前までの要予約。
時間:18:00〜22:00 (L.O. 20:00)
場所:ホテル26階「ザ・スコア・ダイニング」内 特設会場
料金:「ディネ・スクレ」お一人さま 18,700円、ワインペアリング5種 お一人さま 9,900円
※2名さまより承ります。
【メニュー内容】
・ストゥーリアキャビア&貝類のコンソメジュレ&ヴィシソワーズのクーリ
・サフラン雲丹ブランマンジェ カリフラワームース&パセリクーリ
・りんごを纏ったフォアグラのスチーム&りんごのチャツネ カルダモンソース ブリオッシュトースト
・甘鯛の鱗焼き ブイヤベースエミュージョン&フェンネルのコンフィ
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛のフィレ 京人参の赤ワインブレゼ ブラックスパイスのサバイヨン
・洋梨のコンポート 洋梨のソルベ&ジュレ カカオソース
・コーヒー または 紅茶
・小菓子
ご予約・お問い合わせ:TEL: 03-5783-1258(10:00〜20:00)