宿番号:347608
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
いちごの季節到来!ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年12月26日(日)〜5月31日(火)
更新 : 2022/2/12 16:05
イタリアングリル「メロディア」では、期間限定でストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。
選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける内容です。
苺をふんだんに使ったデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフ 長田 学が作り出すタルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやシフォンケーキなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場します。加えて、艶やかでフレッシュな苺もご用意。
ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を思う存分ご堪能いただける至福のセレクションです。
お料理とデザートが一度に楽しめる、苺に夢中な美食家も納得のラインナップでお贈りします。
期間:2021年12月25日(土)〜 2022年5月31日(火)
料金:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
【メニュー例】
ブッフェ:
・ストロベリーガスパチョ
・季節のシュー 3種(苺&フォアグラ、サーモン&ケッパー、クリームチーズ&ピンクペッパー)
・カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト 苺のセビーチェソース
・帆立&小海老、苺のジェノベーゼサラダ
・鴨胸肉のロースト ミックスベリーソース
・ストロベリー&ブリードモーチーズ
・苺とキャラメルナッツのキッシュ
メイン:
・豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
・メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのクーリ
・フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
・新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老のソテー
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト
・北海道黒毛和牛のグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト
デザート:
・苺のショートケーキ
・とちおとめ苺のムース
・いちごのシフォンケーキ
・ストロベリーパイ
・ベリーロールケーキ
・いちごマカロン
・苺とクランベリーのジュレ
・ストロベリーパンナコッタ
・苺のタルトレット
・フレッシュストロベリー
ご予約・お問い合わせ:TEL: 03-5783-1258(10:00〜20:00)
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > 品川駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 > 品川駅