宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  岩船・胎内 >  高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘 >

 >  客室露天風呂がある宿 - 高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘

高瀬温泉 (荒川峡)
JR羽越線坂町駅から車で20分、米坂線越後下関より車で5分

高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘のクチコミ・評価

ショウパンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付お部屋食!清流荒川のアユやヤマメ・山々の種類豊富な山菜中心会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

客室露天風呂がある宿

隣の部屋の露天風呂の仕切り壁に、隙間があり隣が見えそうなのが、気になりました。
玄関先に喫煙所があるためか、玄関ロビーは常にタバコ臭かった。

3.9

高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘

高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

デンセツさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード夕朝食付・部屋食・露天風呂付!アユやヤマメ・山菜中心会席
和室 朝・夕 夕/部屋出し

家庭的な宿

妻の手術後の療養でお世話になりました。リーズナブルな価格なのに部屋に源泉かけ流しの露天風呂がついており、いつでも温泉に入れて良かったです。部屋は2部屋ありすでに布団は敷かれていました。朝夕食は部屋食で女将さん手作りの料理で家庭的な味でとても良かった。特に米がおいしい。大浴場もほぼ貸し切り状態で入ることができゆっくり出来ました。一つ残念なのが脱衣所に暖房が入ってなく寒かったことです。部屋に温泉があり、料理ごはんもおいしいのでまたお世話になりたい宿です。

ヒロさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

田舎の祖母宅帰省感溢れる、ほっこり宿

年末年始仕事で休みが取れないため、正月休みの早どりで伺いました。
宿は、数組しか泊まれなそうな小さな宿。
入ると、おばあさんがお出迎えくださりました。
館内案内など、新潟下越地方の方言でとても感じが良かったです。
部屋は部屋付き露天風呂。
2人入ろうと思えば入れます。
また、源泉100%掛け流しの湯なので、温調難しいですが湯上がりポカポカ、肌はツルツルに!
相方は、翌日の化粧ノリ良くて大喜びです。
露天風呂の目隠しが若干粗めなので、少し工夫された方が、女性も安心です。
食事は、新潟下越地方の郷土料理が堪能出来ます。
味は保証します。どれ食べても美味しかったです。
特筆すべきは、ガス釜炊きの地元関川村のご飯。
香りと甘さ、粒のふっくらとした炊き上がり。
高校生以来の三杯頂きました。
朝食は、ザッ旅館の朝食と言った感じ。
ですが、菊や三面川の鮭を出してくれるなど、地の食材でおもてなしを感じます。
一番は、うるさくなく、ゆっくりとした時間が流れ、田舎の祖母宅へ遊びに来た感が溢れているところでしょうか。
良い休日を過ごさせてもらいました。
また伺いたく思います!

タニシさん

◆早期予約14日前◆露天風呂付のお部屋が5%オフ!家庭的な雰囲気と地物の川魚や山菜を使った料理
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

婆ちゃん家の様なホッコリ出来る宿

初めて利用しました。部屋に源泉掛け流しのお風呂が付いてリーズナブルなお値段、口コミも良かったので即決。
宿に着いて接客してくれた方は、母親と同じ歳位 故郷に帰って来た感じで懐かしく感じました。部屋は二間で広く掃除が行き届いていて清潔、夕食も地の物をたくさん使った魚料理が中心で私も嫁さんも子供の頃に祖父母宅で過ごした夏休みを想い出しホッコリ!
部屋にお風呂が付いていたので何度も入り旅の疲れを癒せました。
朝食は、簡単な物で賛否両論あるかと思いますが、私はサラダの上にのっていたハムを見て婆ちゃん家と同じで感動しました。
派手さはなく、素朴な温泉宿ですが 今では帰る故郷のない私にと大切な場所になりそうです。

高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室