宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  東京海員会館 >

 >  なっちんさんの東京海員会館のクチコミ - 東京海員会館

大江戸線勝どき駅下車 徒歩約7分♪東京駅⇒晴海ふ頭行 晴海3丁目下車 徒歩3分!豊洲・築地まで徒歩20分

東京海員会館のクチコミ・評価

なっちんさん

2013年12月宿泊
スタンダード(朝食付)プラン

なっちんさんの東京海員会館のクチコミ

今年二度目の利用になります。前回と変わらず綺麗で静かな環境で安心して宿泊できました。また先回は車と電車で都内を移動しましたが今回は帰りを都バスで移動しました。
バス停も近く東京駅丸の内口まで歌舞伎座が見えたりと移動中の景色も楽しかったです。
また機会があったらぜひよろしくお願いします。

東京海員会館からの返信

なっちん様
今回も数あるホテルの中から東京海員会館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
都内観光の拠点として、お客様の旅のお役に立てたことも嬉しく存じます。
今後とも東京にお立ち寄りの際は、定宿候補の1つとしてよろしければご検討いただきたく存じます。
わたくしどもといたしましてもなっちん様のご来館をスタッフ一同いつでもお待ちしております。
これからも末永く東京海員会館をよろしくお願いいたします。

返信日:2013/12/13

東京海員会館のクチコミ一覧に戻る