宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JR奈良駅前より徒歩1分★天然温泉もゆったり楽しめる和風ホテル!

朱雀の湯
JR奈良駅より徒歩にて約1分、近鉄奈良駅より徒歩にて約10分

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評判

あいこうさん

ゆったり、のんびり過ごす空間

2回目の訪問でした。
急遽な予約でしたが、対応も以前から変わらず素晴らしい接客。
お部屋もクインルームを利用させて頂き、ゆったりと寛げました!
今回の目玉は朝ごはん。
以前のようなバイキングではありませんが、一つ一つの料理に深い味わいと想いが詰まったものでした。
おすすめは海鮮丼。
スタッフの方の粋な計らいで、好きなネタをいっぱい入れてくださりました。素晴らしいおもてなしでした。
またのんびりしたい時に行きたいと思います。
お世話になりました!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆ その他 朝のみ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃奈良へ再びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇や朝食につきましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
今回はおまかせルームでのご予約でしたが、お客様のご希望に添うお部屋タイプでご用意できましたこと嬉しく存じます。
お客様の仰いますよう朝食の提供方法が3月中旬より現行の形式に変更となっており、
半数近くのメニューがご注文をお受けしてからお作りする形式へ変更となりました。
その為、具の量の調整などお客様の好みに合った状態でご提供できるのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧頂けますよう、安全・安心・快適なホテル創りにスタッフ一同励んで参りますので、
次回奈良方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

なかちゃんさん

良かったです

数回目の利用でコロナ中ですが満足しました。
野々さんオススメの朝食バイキングが変更になったとの事でしたが期待以上の内容でした。都度、盛付けられる海鮮丼、何種類か入った幕の内的な弁当、ビュッフェスタイルの小鉢に入った総菜類が20種類程
飲み物も紙コップに変更する等、非常にコロナ対策を考えておられ尚且つ以前より満足。またフロントの方はもちろん食事処担当のスタッフも丁寧ですし、毎回従業員の接客には関心いたします
唯一希望を出すなら初めて駐車場を利用しましたが近隣駐車場の倍程度の金額設定は・・・と感じました
大変な時期ですが変わらずの運営方針を期待しております。

【2020年05月宿泊  その他】

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に当館でお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接遇やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食につきまして、コロナウイルスの影響を受け、3月より以前の和洋食バイキング形式からバイオーダー形式にてリニューアルオープンいたしました。
主なメニューとして海鮮丼・朝の彩り御膳・生姜を使ったけんちん汁や、三輪そうめんなど提供しております。
また、駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館立体駐はお車の出し入れ自由で1泊1500円でございますが、
近隣駐車場の場合出し入れなしとはなりますが700円程度のご案内となりますので、
ご滞在中、お車の出し入れがございませんでしたら、
近隣駐車場の方がおやすくなりますので、ご利用形態に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 武

いっぺいさん

朝食が?

二週間ぶりに行きました コロナの影響だと思いますが、お客様は激減 朝食もパック詰めのおかずは無し、ラップのおかずは激減 パンも卵料理、ウインナーなど肉系も無し精進料理みたい スタッフも二人しかおらず、こちらから言えば作って貰えると思いますがさすがに言えませんでした 夜鳴きそばもスタッフ一人で対応してました 名物のバイキングが早く復活する事を願います

【2020年05月宿泊  出張】

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各種メニューの欠品や提供数が少なかったこと、申し訳ございませんでした。
往時に比べてご朝食をお召し上がりになるお客様の人数が大幅に減少しておりますが、
営業時間中であれば、常にメニューを切らさず適量にてご用意することが私共の責務であります。
今一度レストランスタッフに本件を伝え、十分な提供ができますよう指導をするとともに、
繁忙時間につきましてはフロントからもお料理の補充等進んで行いますよう改善して参ります。
バイキングにつきましては、コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、
従来のビュッフェスタイルからご注文をお受けしてからおつくりします、
バイオーダー形式での提供に変更しておりますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

タカタカさん

今回も全て良し!

今回も全て良し。さすが、ドーミーインチェーントップクラスの棟です。温泉も菖蒲湯ものんびり入れましたが、気持ちは複雑ですね?宿泊者が少ないからとはいえ・・・部屋でも快適に過ごせました。リニューアルした朝食は最高に良かったです。見た目のおもてなしと感じました。外国の男の子が一生懸命に海鮮丼を盛り付けてくれました。美味しかった。朝の飾り御膳もお〜っと思うほど良かった!リニューアルする前も良かったのに期待していて良かったです。コロナウイルスの影響は深刻です。とりあえずまた、お盆に・・・ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引!<奈良名物を取り入れた和洋食バイキング>☆ その他 朝のみ

平素より御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度リニューアルした朝食で目を引くのは、「海鮮豪快盛」、「朝の彩り御膳」の2つでございまして、
特に「朝の彩り御膳」は当館の和風な造りと調和がとれるお重での提供となり、
また、「海鮮豪快盛り」ではお作りする際にトッピングの種類や量を調整できますので、お客様だけの丼をお召し上がり頂けます。
朝食スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
食器類といったハード面だけでなく、ソフト面でも該当のスタッフのみならず、
私も含め全スタッフにて最高のおもてなしができますよう誠心誠意尽くして参りますので、
今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
先般、緊急事態宣言の解除があり、飲食店様では営業再開をされておりますようですが、
奈良市内は未だ外国のお客様が皆無に等しく、往時の活気が戻ってくる時はまだ先になることと存じます。
厳しい状況が続くかとは思いますが、何卒ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お盆でのお越しを鶴首してお待ちしております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

youkoさん

お気に入りの宿

従業員の対応も良く、清潔で館内は綺麗です。朝食も美味しいです。また伺います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は概ねご満足いただけたご様子が文面より伺えまして、胸をなでおろす思いでございます。
当館の朝食レストランは、昨今の社会情勢により3月15日よりリニューアルオープンいたしました。
以前はお客様ご自身で全てお取りいただくフルバイキング式でしたが、
現在はスタッフがバイオーダーでお客様へお渡しするもの・
小鉢にラップをした状態でお客様にお取りいただくものでそれぞれご用意した
セミバイキング方式をとっております。
メニューのボリュームはそのままに、お客様皆様に衛生面でもよりご安心いただけるように
パワーアップいたしました。
このように口コミにてお褒めの言葉をいただけ、大変うれしく存じます。
当館スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げておりますので、
次回に奈良へお越しの際も、ぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

てごやんさん

何度来ても素晴らしい

二度目の宿泊です、前回大満席できましたので、また利用させて戴きました。
今回また新たな発見もあり部屋のテレビの「便利機能」から温泉の混雑状況が確認出来るとは大変便利でした、
食堂も朝食時間以外はフリースペースとなっているので、晩は近くでテイクアウトを買って来てここで食べました、お茶やコーヒーもあるので食事だけてなく、本を読んだりパソコンしたり自由に使える空間として良かったです、
価格が安い割に色んなサービスもあり、また来ようと思えるホテルです。
一つ言うならば、羽布団が暑すぎて中々寝られませんでした、季節に合わないのでは?私が暑がりなのか知れませんが、そこだけが残念でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再び当館にお越し頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がリアルタイムでご確認頂けます。
そのほか朝食会場の混み具合や、洗濯機と乾燥機の利用状況もご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。
しかしながら、寝具につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
薄手のタオルケットをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
数量限定ではございますが、夏季は冷やし枕のサービスも行っておりますので、またの機会にご利用頂けましたら嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営に尽力して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ばったんさん

サービス最高

緊急事態宣言が発令される前に利用させてもらいました。世間では新型コロナの影響がチラホラ出てきており、宿泊者も少ないかなと思っていましたが、さすがはドーミーインさんですね、予想以上の宿泊者でおどろかされました。朝食の提供がバイキングから小鉢スタイルに変更していましたが、十分なクオリティでした。
夜鳴きそばもドーミーインに泊まった者の特権ですね。美味しく頂きました。
こんな状況なので利用客も減少して大変でしょうが、コロナが終息したら、また利用させてもらいます。
従業員の皆様もお身体には十分気をつけて下さい。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
世間がにぎわう中ですが、このように有難いお言葉をたくさんいただき、
大変に有難く、胸がいっぱいになりました。
お客様方のお言葉が、わたくしどもの力になっています。
本当にありがとうございます。
当館の朝食は、開館よりビュッフェスタイルにて提供しておりましたが、
昨今の社会情勢の影響を鑑み、現在は「セミバイキングスタイル」に提供方法を切り替えております。
メニュー自体も以前とは一新しましたが、お客様皆様にお楽しみいただきたく、
以前と変わらぬボリューム・品数でご提供いたしております。
また、夜鳴きそばはバイオーダー制でリスクが低いということから、現在も
従来通りのスタイルでご提供いたしております。
ご宿泊になられる際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お気遣いの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
どのような状況下でも、お越しいただく皆様に安心してご滞在いただけますよう、
スタッフ一人一人体調管理につとめ、変わらぬ笑顔とおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

あっこさん

最高でした!

全てにおいて、素晴らしい宿でした。
お部屋お任せプランでしたが、良い部屋にしていただき、快適に過ごすことができました。
館内は、靴を脱いで歩けるのが良かったです。
露天風呂の温度もちょうど良く、ゆっくりできました。
夜食のラーメンと朝食は、とても美味しかったです。朝食は、和食のメニューが多く、野菜をたくさん摂ることができます。品数は豊富で、どれも美味しくて食べすぎました。スタッフさんの対応も良かったです。
大変満足したので、次の予約も入れました。
予約時に、メッセージ欄がないので、電車の音が聞こえにくい部屋にしてほしいことを電話でお願いしないといけません。要望が書ける欄を作っていただきたいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は存分に当館施設をご満喫いただけたようで、安堵いたしました。
このようにたくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮しつつも、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のお部屋タイプおまかせプランは、お部屋が指定できない代わりに、大変お値打ちなプランとなっております。
お日にちによってはお客様のご要望のお部屋をご案内できないこともございますが、
できる限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご提供できるよう心掛けております。
お喜びいただけたご様子が伺え、感激いたしております。
また、じゃらんネットよりご予約される場合のメッセージ欄についてですが、
お客様のご意見を早速反映し、各プランご予約時に追加リクエストをご入力いただけるようご用意いたしました。
今後ご利用の際は、そちらからお気軽にご要望をご記入いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご予約をお申込みいただいたとのこと、ありがとうございます。
今後いつお越し頂いた際も、存分にお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あんさん

お気に入りの宿

御宿 野乃 奈良がお気に入りのお宿です。従業員の対応も良く、館内・部屋・お風呂も清潔です。朝食もおいしかった。何度でも訪れたい宿です。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

平素より 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく、微笑ましく拝読いたしました。
当チェーンは「まるで自宅にいるかのような寛ぎ」をお客様に感じていただくのをテーマとしております。
館内は畳敷きで、フロントから先は素足にて、「自宅感」を味わっていただけます。
また、自慢の天然温泉や、朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次、ご利用の際も、その次も、今後お越しいただくたびに、
ご自宅にいるかのようにお過ごしいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中このように嬉しい投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

いっぺいさん

静かに過ごせました

度々利用させて頂いてます いつも海外からのお客様でかなり賑やかでしたけど今回は例の一件で大変静かに過ごせました ホテル側はかなり厳しいと思いますが頑張って頂きたいと思います 朝食もバイキングより良かったと嫁も言ってました スタッフの方々相変わらず素晴らしい対応感謝致します 有難うございました

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

いつも御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食につきまして褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
3月より朝食メニューと提供方法を変更しております。
目玉料理として、「海鮮豪快盛」と「朝の彩り御膳」を提供しております。
それ以外にも、約20種類の中からご自由にお選び頂ける「味めぐり小鉢横丁」等をご用意しており楽しみながら朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになっております。
現在も予断を許さぬ状況が続いております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

youkoさん

おもてなし抜群宿

館内・部屋・お風呂清潔でとても良い。ベッドもエアウィーブのマットレスで安眠出来ました。従業員の対応も良い。朝食もおいしかった。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

数々の温かいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今回お泊り頂いたコンパクトツインルームは、エアウィーヴ社製のベッドが特長でございます。
この部屋タイプのみでのご用意となっておりますので、お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、ホテル運営の向上に努めて参ります。
予断を許さぬ日々が続いております折り、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

Albertさん

下足を履き替え、畳敷きの清潔な館内

到着後、靴をげた箱に入れ、廊下から部屋までは畳敷き。非常に清潔感あふれる仕組み。部屋もコンパクトで機能的。何よりもJR奈良駅が目の前。もちろん大浴場もgood。コストパフォーマンス良好。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】 シングル 食事なし

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが、内風呂には檜を使用しております。
また、半露天風呂やツボ湯もご用意しており、温泉感覚を楽しんで頂ける造りと
なっております。
客室では「我が家感覚」をコンセプトにしており、洗面スペースとベッドルームは内扉で仕切る事が
できる等の工夫をしております。
これからも今の現状に満足するのではなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々尽力して参ります。
今後も当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

たくまさん

駅近便利です

JR奈良駅近くにあり大変便利だと思います。
露天風呂も大きく、ゆっくり過ごせました。
お部屋も静かな部屋を希望とお願いしていたので、ゆっくり休めました。

【2020年03月宿泊  その他】

この度は、御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
事前にご要望等をお伝え頂きましたら、できる限りお客様のご期待にお応えできます様、努めて参ります。
今後も皆様が満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじまるさん

お気に入りのホテルです

開業時から利用させてもらっていますが、館内もお部屋も清掃が行き届いていて綺麗です。朝食のスタイルが変更されていましたが、個人的には現行の形の方が良いと思います。いつも以上に美味しくいただきました。大変な時期ですがスタッフの皆さんも笑顔で頑張っていて元気をもらいました。また近いうちに利用させていただきますね。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
ご朝食のコンセプトを一新したメニュー、提供方法の変更を行いました。
リニューアルした中でも特に目を引くのが、
「豪快海鮮盛」、「朝の彩り御膳」でしょうか。
当館の和の造りとマッチした新しいご朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
世界中で大変な局面を迎えている中、当館のスタッフへのご厚情を賜りましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
予断を許さぬ状況が続いておりますが、体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらみさん

料金も割安になり、お得でしたが

奈良が好きでたびたび訪れています。
今回はコロナウイルスの影響もあり
お部屋がかなり
安くなり
こちらとしては
うれしい限りでした。
奈良のどこに行っても
優雅にのんびり廻れました。
観光客や外国人のいない
お陰様でゆっくりと
入れました。
また
秋に行く予定ですので
今度は少し賑やかな奈良が
戻ると良いなと
複雑な気持ちもありますよ

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料> ダブル 食事なし

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご料金は日々変動しておりますが、お日にちによりまして早期早割プランやお部屋タイプおまかせプラン等のお得なプランもご用意しておりますので、ご参考頂けましたら幸いでございます。
連日、新型コロナウイルスに関する暗いニュースが続いておりますが、私共のモットーである「我が家のような寛ぎある空間」をお客様一人一人にご提供できますよう引き続き館内維持ならびにサービスの向上にスタッフ一丸となって励んで参ります。
今後とも末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 道前

ジンさん

奈良最高

旅行の最後の日で利用したドーミーイン、北海道旅の前日もここに泊まりました。
全てが最高です、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

また、当館へ再訪して頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「全てが最高」とのお声を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けますようより一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 道前

あんさん

綺麗な宿♪

リピです。館内清潔で従業員の対応も良い。朝食もおいしかった。早くコロナが終結するのを期待しております。また伺います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂き誠に有難うございます。
設備面や、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたご朝食につきましても「おいしかった」とのお声を頂戴し一安心しております。
日々進化を続ける御宿野乃奈良の朝食に今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。
また、コロナウイルスにつきまして激励のお言葉を頂戴し感激しております。
収束した暁には、今まで以上にご満足頂けます様、設備の維持点検、スタッフのクオリティ向上と
1日1日を大切に復活の時まで励んで参りますので、
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

ケンさん

関西在住ですか。奈良が。好きなので。年に5、6回。奈良にいきます

今回。こちらのホテルわ。二回目ですが。こちらのグループのホテルわ、温泉で。リーズナブルだと。おもうので。よく利用します。やはり、気持ちよく利用できました。ただ、部屋の、セキュリティーに、おすすめの、飲食店を、サービス品もあるのでと、いってみましたが、値段とくらべて、いいとこれが。まったくなかったので。途中で。帰り、ほかのお店で。の見直しましたが。そちらの店の方が。飛びこみで。いきましたが、スゴくリーズナブルで。おいしかったです。カードの利用も、ホテルからの。お客さんわ。現金のみで。カードなら。サービスを。うけれないと。いわれるし。従業員の態度も、これだけコロナで、暇なときで、あるので、でも。ひどすぎる居酒屋さんにわ。、こりごりなんで。、ホテルおすすめの、飲食店が、3店舗ありましたが、もっとよくかんがえて。すすめてほしいです、宿泊時の、たよりない年寄の、駐車場係にわ、我慢して、祝日しましたが、さすがに気持ちよく、奈良観光で。たのしんだあとなのて。次回わ。違うホテルを。、利用したいと。思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は私共の度重なる不手際にてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の鍵を封入しておりましたインフォメーションのクーポンにつきまして、
私共も存じ上げませんで、早急に事実確認並びに、より明瞭なご利用条件の記載に変更を致します。
次に、手元にクーポンがあり安易にお店を紹介しました件、重ねてお詫び申し上げます。
本来であればご希望のお料理のジャンルやご予算などお伺いし、
よりお客様にご満足頂けるであろうお店をご紹介させて頂くことが私共のすべきことであったと猛省しております。
最後に、駐車場係の接遇につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
お客様の仰いますよう、観光を楽しまれたあと、1日の最後を締めくくる場所として、
快くお迎えできませんでしたこと、私の不徳の致すところでございます。
該当のスタッフをはじめ全スタッフにて本件を共有し、
改めてお客様目線での接遇が行えるよう指導、改善を致します。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

みぃあくあさん

2回目の利用です。

家族3人で利用しました。従業員の方々はみんなマスク着用して館内もとても清潔でした。お風呂も綺麗で夜も朝も入りました。そして、夜鳴きそばがめちゃ美味しいかったです。また、機会があれば泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!> ダブル 食事なし

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨今の社会情勢の煽りを受け、当館スタッフはみなマスクをつけ仕事に従事しております。
お客様にお話する際、顔が半分隠れた状態でお話するのはとても心苦しいですが、
これがお客様ひいては今後の日本を守ることにつながると信じ、
マスクの着用を続けております。
当館大浴場は「朱雀の湯」を源泉とした天然温泉でございます。
浴場内には内湯・外湯・壺湯・水風呂・高温サウナをご用意いたしております。
また、チェックイン時間の午後3時から翌朝の9時営業いたしておりますので、
深夜でも 早朝でも お客様のご都合に合わせて、旅の疲れをいやしていただければ
幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジンさん

初めての和風ドーミーイン

奈全日本旅の途中で奈良に宿泊でした。十回目くらいで奈良に来ましたが、ドーミーインに宿泊には初めてです。いつものドーミーインと違い、ここは全館畳敷きでとても心地よいでした、お部屋もいいものの、温泉と朝食は最高です。
実際全日本旅で北海道と東北周遊した後最後の一日もここに泊まりました、本当にありがとうございました、まだ来ます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

平素より当チェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館にて野乃を初体験頂いたとのこと、大変光栄に存じます。
野乃ブランドはフロントにてチェックインをお済まし頂いた後は
畳の上を素足でお歩きいただけます。
当チェーン全体は「おうちのようにお寛ぎいただけるホテル」を
目指しておりますが、チェーン内でも野乃ブランドは特に
「自宅感」を味わって頂けるかと存じます。
温泉・朝食はチェーンを通して注力しております。
このようにお褒め頂き、本当に嬉しいです。
朝食は昨今の社会情勢を鑑みて、先日、以前のフルバイキング形式から
セミバイキング形式へとリニューアルいたしました。
メニューも一新し、より免疫力向上に効果的なものを厳選し
ご提供いたしております。
次回ご利用の際も、ご安心になってお召し上がりいただければ幸いでございます。
長い旅路の最中と、最終日に当館をお選びいただいたこと、
本当に有難く存じます。
お客様の次回のご来館時もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

PRADOさん

駅近

奈良駅に近くて観光するにはベストな宿です。
大浴場もあって、観光で疲れた体を癒すことができました。
周りには食べるところもたくさんあり、店がなくて困ることはありませんでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆ その他 食事なし

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場にて旅の疲れを癒すことができたご様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅前に位置し、多くの飲食店で賑わう三条通りが目の前にあるほか、ならまちへも徒歩圏内でございますので、観光やお食事に最適な立地となっております。
新店舗も日々オープンしておりますので、また奈良方面にお越しの際は、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お寄せ頂いたお声を励みにお客様のお気に入りのホテルになれますよう、現状に甘んじることなく精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきらさん

ゆっくりくつろぐ旅行

接客が丁寧で気持ちが良かったです。荷物を預かって頂いた荷物を部屋に置いて貰ったり気遣いが行き届いて良かったです。お風呂も夜中でもいつでも温泉に入れるのはすごく良いですね。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時より翌朝9時まで夜通しでご利用頂けます。
なお、サウナは安全上の理由につき0時から5時までは休止しておりますので、
ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
複数回ご利用の際は追加のタオルをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にお褒め頂けましたことに慢心せず、今後もより安全・安心にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同、日々のホテル運営に励んで参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠にありがとうございます。

ミッキーさん

清潔感有り快適でした

お部屋は気持ち良かったのですが、予約した部屋のネット上の説明とはすこし違い、部屋風呂は無くシャワールームだけで部屋の広さも違いこれなら同じ設定の格安室でも変わらないのではと思いました。それと部屋が線路側でしたので、夜遅くまで電車の走る音が気になり少し寝苦しく思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

インターネット上のお部屋の記載に不明瞭な点がありましたこと、
電車の走行音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改めてじゃらんnet上での表記を確認しましたところ、ツインルームは20平米から27平米とございます。
今回ご予約頂きましたモデレートツインルームは約20平米のお部屋となりまして、
デラックスツインルームでございますと約27平米のお部屋となります。
当館ではツインルームと呼ばれるお部屋が5種類あり、それらを総括的に見て20平米から27平米という記載でございました。
次回当ホテルをご利用頂けます機会がございましたら、是非デラックスツインルームもご検討頂けましたら幸いでございます。
また、当館はJR奈良線の高架沿いに位置するため、
お部屋によっては走行音が聞こえる場合もございます。
事前にご連絡頂けましたら可能な限りご対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見をもとに、お客様お一人お一人に親身にお迎えできますよう精進して参ります。

まこママさん

すべて良かった

全体的に良かったです。
館内を靴やスリッパを履かずに移動できるのは満足でした。夜鳴きそばも美味しかったし、朝食も良かったです。
また奈良に来る時は泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ−をご用意しております。
また、館内についてのお褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同感激しております。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、
これからも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 武

ミホさん

畳で快適に過ごせました

チェックインを済ませたら、あとは廊下も部屋も畳敷。スリッパも履かなくて良いので解放感がありました。お部屋もお風呂も館内すべて清潔で、とても気持ちよく過ごすことができました。8階で線路側のお部屋で、コンパクトにまとまっていて過ごしやすいお部屋でした。景色は良かったのですが、やはり電車の音が気になりました。電車好きの人には良いと思いますし、もう少し窓が大きく全面景色が見えるとなおいいですね。朝食は予約したときとはバイキングの内容がが変わっていましたがとてもすてきでした。衛生面にかなり気を使われてることがわかりました。大変な時期ですが色々な面で気を使っていただき、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】 シングル 朝のみ

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の電車の走行音に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館はJR奈良駅から徒歩約3分という立地から、場所によっては電車の音が気になるお部屋もございます。
事前のご連絡や当日のお問合せなどで、電車の線路側から遠いお部屋ご希望のお客様には、
できる限り配慮したく存じますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の朝食は、昨今の社会情勢を鑑みて先日リニューアルオープンいたしました。
以前提供していたフルバイキング形式から、バイオーダーメニューを多く取り入れた
「セミバイキング」形式へ形態を変え、
皆様により一層安心してお召しあがりいただけるよう、取り組んでおります。
メニュー内容は 豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理 など、
旧朝食に引けを取らないボリュームでご提供しております。
今後も変わっていく社会に合わせ、お客様皆様と手を取り合い、精進していきたく存じますので、
これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけましたら幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

まちこさん

期待以上のおもてなし

館内全体新しくて清潔感が快適でした。スタッフの皆さんの質が高いと感じました。特にフロントではチェックイン時も、アウト時も、スムーズで、こちらの質問に対しても的確な回答をくださり、感じもよかったです。
朝食は種類も多く、小鉢にはすべてラップをかけてあり、この時期気になる衛生面への配慮を感じました。手間がかかるのに有難いです。味も美味しかったです。
一点、お部屋のウオシュレットが使うたびに電源が切れていて?便座が温まりませんでした。これは、お手洗の灯りをオンにしたままにする必要があったのでしょうか(^^;;朝気がつきましたが、案内が
あればもっと良かったです。もちろん尋ねれば教えてくださったのでしょうが。
また機会があれば泊まりたいです、お世話になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

朝食では先般、コロナウイルス感染経路のとして、ビュッフェが一例として報道がございました。
これを受けまして弊社では、バイキング形式で行っておりました朝食を、
オーダーを承ってからお料理をご用意する形式と、
小鉢類のようにラップでおひとつおひとつがラッピングされた形式でのご用意とし安全の維持に努めております。
ウォシュレットにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご投稿より、おそらく節電モードでの設定がなされていたことが推測されます。
早急に設定状況ならびに設備の確認を行って参ります。
本来はご連絡頂く前に、当館で管理・維持をすることが私共の責務でございますが、
管理不足によりご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしながらも、温かいお言葉を頂戴し、
さらなる飛躍の糧として日々のサービスの向上を図って参る次第でございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ言頂きまして誠に有難うございます。

のんちゃんさん

雰囲気、お部屋清潔感全て最高!

一人旅にすっごく結論オススメです!
他の人の口コミにもありましたが、あそこがもう少し、って言うのがほんとになかったです!
接客も優しくしてくれて、奈良にまたすぐ行きたくなってます!本当に有難うございました!夜鳴きそば、お風呂も最高でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

当館スタッフの接遇や、サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは全国にございますドーミーインチェーンホテルの共通のサービスとなり、
多くのお客様よりご愛顧頂き、以前TV番組でご紹介頂けたこともございます。
また、大浴場もほぼすべての店舗で運営を行っており、
店舗ごとに違う源泉であったり、外気浴からご覧いただける景色も異なり、
こちらもまたお楽しみ頂けることと存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、日々質の向上を図ってまいりますので、
ご旅行、ご出張の際は御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びおあいできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ言頂きまして誠に有難うございます。

ペガさん

おもてなしの気持ちが嬉しかったです。

姪との初旅行で利用しました。
楽しみにしていた朝食が新型コロナの影響で見合わせになっていましたが、
当日から再開とのことで、幸運にもいただくことができました。
配膳等、スタッフの方々の試行錯誤と気遣いが感じられました。
料理はどれもおいしく、姪は二人分以上?の量をおかわりしていました。
廊下も畳敷きになっていて「和の雰囲気」で、特に海外からの方には嬉しいと思います。(個人的には、特に夏場は抵抗あるかもですが、、、)
そのために靴はフロント横の靴箱に置いておくシステムのようですが、
当日雨だったので、濡れたままの靴をそのままにしておくことに抵抗があり、
靴箱に気付かなかったのもあって、部屋に持ち込み、レジ袋を敷いて干させてもらいました(すみません)。
大浴場には部屋のタオルを持ち込むので、もう1枚余分にあるとよかったかなと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

ご朝食につきまして二転三転となりご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
リニューアル致しました朝食ではオーダーを承ってからお料理をご用意する形式と、
小鉢類のようにラップでおひとつおひとつがラッピングされた形式でのご用意になります。
また、畳敷きの館内につきまして、ご希望のお客様へはフロントにてスリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お履き物につきましては配慮が足りず申し訳ございません。
台数限定とはなりますが、フロントにて靴乾燥機のご用意がございます。
なお、タオル類につきましてはこちらもまたフロントにて追加のタオルをお渡ししておりますが、
事前にお申し付け頂けましたらあらかじめお部屋にご用意も可能でございます。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

nobuさん

とてもお得に利用できました

奈良駅のすぐそばのホテルで、きれいな宿でした。事前に駐車場について問い合わせをさせていただいたところ親切にお得な情報を教えていただけました。ミステリープランということで、お部屋のタイプは当日のお楽しみ、でしたがツインの広めの部屋でとても快適に利用できました。皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。コロナ騒ぎで大変な時ですが、ぜひとも頑張っていただきたいと思いました。大変お値打ちな料金で、お風呂は温泉ですし、本当に満足できました。まだ奈良で行けてないところがありますので、この次に行ける機会ができたら、また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

当館の駐車場は18台まで入る立体駐車場で、ご滞在中は出し入れ自由、1泊1500円、
早着・延長料金は1時間につき300円いただいております。
周辺のコインパーキングは提携ではないものの24時間以内の打ち切り額は当館の
駐車場よりもお得なお値段でお停めいただける場所が多いため、
お客様のご都合に応じてそれぞれお選びいただいております。
当館目玉プランの直前割ミステリープランは、お部屋タイプのご指定がお客様ご自身では
できない代わりに、大変お値打ち料金にて販売いたしております。
当日の残室状況によりお部屋タイプが異なってまいりますので、
ご利用のお客様にはチェックイン当日までワクワクとお待ちいただけるのではないか、と存じております。
また、当館自慢の大浴場もお気に召していただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
観光業界は大変な状況ですが、こんな時だからこそお客様一人一人と心を通わせられるよう
スタッフ一同一日一日を乗り切っています。
このようにねぎらいの言葉をいただき、心より有難く、感激いたしました。
私ども一同、お客様のまたのご来館をお待ち申しあげておりますので、
また奈良へお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
最後となりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

パキラさん

子連れにもとても優しい

3歳と1歳の子連れで一泊しました。皆さん、とても親切で快適に過ごせました。全館、畳敷きなので子供たちも大喜びでした。JR奈良駅前で飲食店もたくさんあり、夕飯は何にするか迷う程です。お風呂は翌9時00分まで利用出来たので、子供たちが寝てからゆっくり入る事が出来てすごく嬉しかったです。ベットも事前にくっつけて頂き、家族4人、川の字でぐっすり眠れました。朝食は縮小されていましたが、満足の内容でした。普段の朝食はどのようなすごい内容なのかとても気になり星は4つにしました。鹿が大好きになった子供たち、また奈良に旅行に来る際は是非、利用します。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

お子様もご両親様も一様に奈良・当館をお楽しみいただけましたようで、
大変ほほえましく拝読いたしました。
当館はJR奈良駅から3分ほど、目の前は周辺のメインストリートである三条通と、
大変好立地に位置しております。
お客様の仰る通り、飲食店は大変多くございますので、お夕飯の心配もございません。
お迷いのお客様には、当館スタッフのおすすめ飲食店をお伝えいたしておりますので、
お出かけの際に是非フロントへ足をお運びくださいませ。
ご家族連れのお客様にも存分に羽を伸ばしていただけるよう、
事前にお伝えいただければツインのお部屋のベッドのハリウッドメイクを承っております。
どうぞお気軽に、お問合せいただければ幸いでございます。
昨今の社会状況の影響を受け、以前よりバイキング形式で提供していた当館朝食は、
「セミバイキング形式」を採用の上リニューアルオープンいたしました。
海鮮丼・季節料理のお重・生姜を使った滋養たっぷりのけんちん汁の他、
バイキングの頃より皆様より愛されている、奈良名物の三輪そうめんもご用意いたしております。
メイン料理は当館レストランスタッフが丁寧によそってお渡しし、
小鉢料理や鉄板料理・サラダは全てラップをかけてご提供いたしております。
お客様皆様が安心して朝食をお召し上がりいただければ、何よりでございます。
奈良の鹿たちと一緒にいつでもお客様のお越しをお待ちいたしておりますので、
また次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。