天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/6/11
運び湯ではあるものの泉質が良くて サウナ 水風呂
露天風呂もあり いつも満足してます
また湯治に伺います
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーインチェーン)からの返信
いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
泉質やサウナ、露天風呂にご満足いただき、嬉しく思います。
御宿野乃奈良では、いつもお客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けております。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの湯治を楽しみにお待ちしております。
野乃奈良
フロント 小林
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/9
今回は吉野の桜を見に行ったあとの宿泊で2度目の利用でしたが、やっぱり良かった。まず、野乃の畳敷きは本当に気持ちよくて大好き。部屋も広めだし、お風呂も清潔で気持ちよく3回も入ってしまいました。朝食もいつも通り大満足でした。街も近いので夕食をとるのにも便利だし、翌日は
京都に行きましたがアクセスも良い。
昔は京都に泊まって奈良にも遊びに行っていたが、京都は混みすぎているので奈良に宿泊したほうが快適かもしれないと思ったくらいです。
この度は再び御宿野乃奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
再び奈良にお越し頂き、当館にて宿泊を頂き何より嬉しく存じます。
御宿野乃グループにて全館畳敷きで提供しております。我が家のようにコンセプトし素足でご利用頂けます。
客室にて足袋も用意しております。素足でご利用苦手なお客様は是非ともご利用下さいませ。
全国ドーミーイン・御宿野乃グループにてお風呂や朝食は共通サービスになっております。
各地によりその内容が異なる場合もございます。他地域にてご宿泊予定の際にはこちらもご参考しご利用下さいませ。
これからももっと良いサービスを提供できるように努めて参ります。
投稿日:2025/6/7
朝食のヴァイキングは種類も多く、2泊したけど充分満足出来た。
カードキーを紛失、迅速に再発行して頂き良かった。
ただしJR奈良は直だが、近鉄からは少し歩いたのが難
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は奈良のご当地メニューである、三輪そうめんや柿の葉寿司等中心に展開し取り揃えております。一部季節によってメニューの変更も行っておりますので、次回奈良方面へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にお選び続けて頂けるようなホテル運営を行って参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようお願い致します。
最後にお忙しいところご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます。
御宿野乃奈良 フロント 西島
投稿日:2025/6/5
駅のすぐ横で、周りにお店も多く、朝食のみのプランにして、外で軽くすまして、お腹が空いたら、夜鳴きそば(おかわりしたいくらい美味しかった)を食べるようにしてもいいと思います。ソフトドリンクも無料なので、飲み物を買わなくてすみます。が、アルコールの自販機はないので、コンビニで買っておいた方がいいです。朝食の海鮮を楽しみにしていたのですが、種類が少なく、イクラがなかったのが少し残念でした。
部屋は、ハリウッドツインでしたが、少し狭い気はしましたが、許容範囲だと思います。マッサージ機がありますが、台数があまりないので、空いてる時に利用しないと、すぐ埋まります。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館内に設置しております自動販売機は昨年商品の入替に伴いましてアルコール販売を終了致しました。お客様におかれましては、近隣のスーパーまたはコンビニにてお買い求め頂きますようご案内しております。ご不便お掛けしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
朝食におかれましてもご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。奈良のご当地メニューである三輪そうめんや郷ポークの鉄板焼き、柿の葉寿司はお召し上がり頂けましたでしょうか?人気の海鮮丼にも力を入れておりますが当ホテルチェーンはその土地の特産品を多数ご用意致しております。またそれぞれのホテルでメニューも幅広く異なり違った楽しみ方を感じられると存じますので、全国のドーミーインチェーンもご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にお選び続けて頂けるようなホテル運営を行って参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後にお忙しい所ご投稿お寄せくださいましてありがとうございます。
御宿野乃奈良 フロント 西島
投稿日:2025/5/26
時間がたっぷりあったのて日頃から話したかった事や、
やりたい事が出来た。
お酒や美味い肴で盛り上がりました。
この度は御宿野乃奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にてお時間を有意義にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは全国に展開しておりまして、各地の名物を取りそろえた朝食や大浴場をご用意しておりますので、ご旅行の先にドーミーインがございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/30
投稿日:2025/5/22
ドーミーイン巡りが趣味の私たち夫婦ですが、御宿野乃には泊まったことがなく初めての宿泊でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらうため行きましたが海外からの方たちの接客で手一杯でなかなか対応してもらえず。チェックインの時は男性スタッフの対応が素晴らしかったです。インバウンドで大変だと思いますが、スタッフの皆様これからも頑張ってくださいね。
この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、インバウンドお客様対応にてご迷惑をおかけしまいましてこの場を借りてお詫び申し上げます。
適切な対応など出来なかった場合は厳しくご意見頂きます。
また、いつでも気軽くお声掛け下さいませ。
チェックイン時スタッフ対応に満足の声を頂き、私含めて全スタッフ励みになります。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/22
本当に歴史を知りたい外国人が多く,静かで割安。
もう少し遅くまでお店が開いているといいですが,あちこち足をのばせます。
しかしながら、JR奈良駅周辺にて夜遅くまで開いている店が少なく様々な店にてご利用などできない事ご了承くださいませ。
その上JRご利用のお客様にて最適な立地条件にて高評価されております。
次回の宿泊時も是非ともご検討くださいませ。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/19
チェックインから最後の荷物引き取りまで、宿の方々の丁寧で心のこもった応対に癒されました。提供終了5分前に入店した夜鳴きそばも笑顔で出迎えてもらえて、急かされることなく楽しめました。良いお宿でした。
チェックインからチェックアウト後荷物預かりまでスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフ何より嬉しく存じます。私含めて働く際に励みになり力になります。
また、夜鳴きそばに関しましてもご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/13
国立博物館に行く際に利用しました。
駅のすぐ近くで、しかも温泉・露天付きな上に部屋も広め。
それを考えれば決して高くないと思います。
朝食も良かったです。特に大和肉鶏のすまし汁が気に入ってます。
次利用する機会があるなら、道路側の部屋は避けたいですね。
夜中や早朝に五月蠅かったですから。
ご投稿より当館自慢の温泉大浴場はじめ、まるで我が家のようにお寛ぎ頂ける客室とサービスをご堪能頂け大変嬉しく存じます。
ご朝食におきましては季節ごとに一部メニューの入れ替えを行っておりますので、また奈良方面へお越しの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
一方でお部屋のご希望につきましても事前にご連絡頂けましたら、可能な限りお客様のご希望に沿ってご準備をさせて頂きたく存じますので、どうぞご気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともお客様にお選び続けて頂けるようなホテルの運営をしてまいりますので、ドーミーインチェーンホテル並びに御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜れます様よろしくお願い致します。
最後にお忙しい所ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます。
フロント 西島
投稿日:2025/5/12
延泊で部屋替えする際に、部屋の音について気遣いくださり手早くしていただきました。気持ちよく滞在できました。
従業員の接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
当館はJR奈良駅から徒歩2分の好立地にある反面、お部屋のタイプによっては電車の音が響きやすくなっております。
事前にご連絡頂きましたらなるべくご希望に沿って、お部屋のご用意をさせて頂きますのでお手数ではございますが何卒ご理解とご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進してまいりますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い致します。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます、
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/5/9
駅近なので、外国の方が多い。したが無いのかも知れませんが、タオルを巻いたまま、お風呂に入る方が多い。湯船には、タオルでつかりませんが。なぜか、浴室にタオルを置きぱなしで出てしまう。
全体的に、騒がしい感じで。
漫画部屋でアイス食べるのですが、畳がチョコで汚れたまま。食事処も臭いがします。宿の靴下を履かないと足の裏汚れます。
朝食には、柿の葉寿司は、乾燥し、葛切りも?三輪そうめんも?もうひとつで、なんでしょうね。他は、美味しいですが。
マッサージチャアは、良かったです。
野乃の良さが。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、インバウンド増加による大浴場マナー・湯上り処・畳汚れ・朝食にてご不便をおかけしまいました。
誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見全スタッフ共有し改善とヒヤリング致します。
また、大浴場マナーや館内汚れに関しましてはフロントにて対応致します。
気軽にお声掛け下さいませ。
宜しくお願い致します。
次回の宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
先日はありがとうございました^ ^
とてもスタッフの方が親切でお部屋、お風呂、レストラン清潔感があり、100点です☆
何より畳がとてもほっこりしますし、館内がいい匂いで癒されました(^.^)
お風呂上がりのアイスサービスは嬉しい、子供が大喜びでした☆
朝のバイキングの味噌汁、海鮮丼が美味しかったです。
素敵な旅でしたーありがとうー^ ^
御宿野乃シリーズはドーミーイングループで全館畳敷きにて完備しており、我が家のように素足でご利用いただけるように準備しております。ビジネスホテルながら観光客にて旅館のように提供しております。
客室にて足袋も用意しており、素足でご利用することが苦手な場合は是非ともご利用くださいませ。
また、スリッパをご利用希望の場合はフロントにてお渡ししております。いつでも気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフの対応が親切で良かったことは私含めて全スタッフにて働く原動力になり、励みになります。
宜しくお願い致します。
次回の宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
JR奈良駅近くにありながら、静かでぐっすり眠れました。あちこち歩いて疲れましたが、大浴場でゆっくり身体をほぐし快適に過ごせました。
湯上がりのアイスクリームは満足です。
この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きましてありがとうございます。
静かな環境でお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂きましてい大変嬉しく存じます。
お客様の仰って頂きました通り、当館駅に面してる分立地はいいのですが
お部屋タイプとかで、線路側のお部屋等もございますのでご予約頂く際に「静かな部屋希望」等を入れて頂きますと
混雑状況で必ずしもご要望添えるかはその時の状況にもよりますので、ご了承下さいませ。
また、大浴場での湯上がりのアイスクリームを満喫されたとのこと、何よりでございます。
次回奈良にお越しの際は当館をご利用頂きますように、スタッフ一同更なるサービス向上に努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
5日にお世話になりました、車で伺い駐車場の場所にいていた男性のスタッフの方に2時頃に対応していただいた方が大変素敵な対応で、とても満足できました。今まで日本いろいろな場所に旅行に行っていますが、この男性スタッフの方の対応の仕方話し方の素晴らしい事、この奈良のホテルの自慢のスタッフだなと思いました、嫁も受付のスタッフの方にここのスタッフが丁寧で素晴らしい事を伝えていました。ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
男性スタッフの対応につきご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を該当スタッフにもお伝えさせて頂きたいと思います。
頂きましたお褒めの言葉を励みにし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙し所貴重ながご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また奈良にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/5
高級感が溢れる旅館は和で整っているデザインです。子供も嬉しい旅でした。畳和室の温かさを感じさせました。やや高めですが、それなりの内容があるから、大満足でした。
御宿野乃グループにて全館畳敷きで完備しており、和風の旅館をイメージしたシリーズでございます。
ドーミーイン系列にはなるものの、ビジネスホテルながら観光客にて我が家のようにお寛ぎいただけるように準備しております。
また、ドーミーインと同じサービスを行っております。大浴場・夜鳴きそば・朝食なども提供しております。
是非ともご利用くださいませ。
何より、お子様とご一緒にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/3
駅近です。インバウンドで外国人が多いことが予想されたので、かち合わないように、早めのお風呂かつ、夜鳴きそばはスキップ、朝食なし、にしました。インバウンドで大変な中でも、スタッフも、お宿のクオリティも、ドーミーインは安定の品質だと思います。お風呂は、かなり早く入っても、数人はいましたが、静かに過ごせました。泉質もよかったです。夜鳴きそばの時間は、廊下が少し騒がしくなりますが、スライドのドアもあり、丸聞こえというのもなく、耳栓していれば許容範囲です。お風呂上がりの、無料のマッサージチェアは、外国人がずっと独占していて使えませんでしたので、有料のマッサージサービスあったらな…って思いました。
この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう当館は、国内のお客様だけでなく多くの海外のお客様にもご来館頂いております。
マッサジチェアにて、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
もし大浴場やレストラン会場等にて海外のお客様のマナーが気になる際は、お手数ではございますがお気軽にフロントのスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの改善に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/10
まきさん
投稿日:2025/5/3
2回目の利用。前回は外国人の多さに辟易となりました。特に朝食時にうるさくて困りました。今回は混雑回避のために早めに朝食に行き奈良独自のメニューも堪能しました。お腹いっぱいになりました。
気に入ったのは、掲示物や注意書きが少なかった事です。あちこちに注意書きがあるとげんなりしますが、スッキリしてて良かったです。その分、外国人の質問にも語学が堪能なスタッフさんが笑顔で対応されていて好感が持てました。
また2回目のご利用とのこと、大変光栄でございます。
当館自慢の朝食は、三輪そうめんや柿の葉寿司を始めとした奈良の郷土料理と約50種類のビュッフェ式でご用意しております。
季節によってメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
一方で前回のご宿泊の際に海外のお客様のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビの画面で混雑の状況を確認できますので、宜しければご参考頂けますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずこんなにもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に選び続けて頂けるよう邁進して参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/2
なんと言っても朝食が良い。奈良への旅行なので押さえて置きたい朝粥、柿の葉寿司、葛切、三輪そうめん、奈良漬けがラインナップされている。(竜田揚げは見当たらなかったが)
こういった土地の名物を出してくれるとその土地へ行った思い出が深まる。
この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきありがとうございます。
当館朝食は柿の葉寿司・三輪そうめん・奈良漬けなどご当地メニューをメインにしたバイキング式で行っております。
お客様にて好みの品を取り営業時間内にご自由にお召し上がりくださいませ。
また、季節の変わり目・イベントにより期間限定メニューも提供しております。
次回の宿泊時はこちらも楽しみに朝食をお召し上がりくださいませ。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/4/29
ドーミインはよく泊まるホテルです。野乃はワンランク上の感じて満足してます。ビジネスクラスでゆっくり、ゆったりならおすすめです。
いつもドーミイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は御宿野乃をご利用頂けたこと、とても嬉しく思います。
有難いお言葉のスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
ドーミーイングループの中でも、野乃は唯一畳式のホテルになっており、
ご自宅にいらっしゃる様にお寛ぎ頂けたらと思います。
これからも快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ドーミーイングループをご愛顧頂けますように、
スタッフ一同これからも、お客様にご満足頂きますようサービス向上して参ります。
また奈良にお越しの際は、御宿野乃奈良のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。
まさやんさん
投稿日:2025/4/27
三回目の利用です。
奈良駅の目の前で便利です。
お店の集まる東向商店街へも徒歩圏内。
運び湯ですが天然温泉がありサウナもあるので良いです。
今回初めて朝食付きで予約しましたが、三輪そうめんや茶粥、柿の葉寿司なんかもありとても良かったです。
玄関で靴を預けたら全館畳敷きの館内なので楽ちんです。
また、利用します。
この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回も宿泊頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。
初めて朝食お召し上がりになり、当館のご当地メニュー三輪そうめんを始めぼうじ茶粥・柿の葉寿司など良かったこと嬉しく存じます。また、当館朝食は季節の変わり目・イベントにより期間限定メニューも提供しております。次回お召し上がりの際にはこちらも楽しみにしてくださいませ。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/26
館内はスリッパなど履かずに移動できたり、すべて畳?のような床でそのまま部屋につながっていたりと、通常のビジネスホテルとは一線を画す非日常空間が広がっていました。
洗練されているけど懐かしいような、心地よいホテルステイを満喫できました。
ドーミーインの湯上がりアイスや夜鳴きそばのサービスも初経験で、ちょっと悪いことをしているような、夏休みの子どものような気持ちを味わうことができました。
今回観光はせずにこの宿に滞在することだけが目的の旅でしたが、非常に面白くまた来たいなぁと思いました。
接客も言わずもがな、丁寧で快適で心地よかったです。どうもありがとうございました。
この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御宿野乃グループにて全館畳敷きて提供しております。少しでもビジネスホテルではなく我が家のようにお過ごしいただけるように準備いたしました。素足でご利用頂けますが、客室にて足袋を用意しております。また、スリッパをご希望のお客様はフロントにてお渡ししております。気軽にお声掛けくださいませ。
ドーミーイン・御宿野乃グループにて湯上りサービスとしてアイスと乳酸菌飲料を提供しております。
15時から25時まではアイスを、翌日5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
時間帯により内容変更になる為、確認しご利用くださいませ。
何より接客が丁寧で快適で心地よい。この言葉が私含めて全スタッフ励みになり、働く原動力になります。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/24
ホテルに一歩入ったら下足室に靴を入れて廊下から部屋まで畳敷きで、大浴場へ行くにもレストラン(夜鳴きそば+朝食会場)へ行くにも素足で移動できることで、家のようなくつろぎを感じることができました。
夜鳴きそばの長蛇の列と、遅い時間になると下足室が満室になってしまう点、朝食会場も長蛇の列になってしまうオーバーキャパ状態な点が要改善点かなと思いました。
(朝食会場の行列は他ドーミーインで導入してるような、Webシステムでの順番待ち受付ができると一気に解決と思いました。)
とはいえ、施設内はどこもとても清潔で、居心地の良さは格別であることから、重宝したい宿の1つと思いました。
しかしながら、夜鳴きそば・下足処・朝食に関しましては当日宿泊人数が多かった場合はお待ち時間が発生したり下足箱不足により客室にて保管などになります。夜鳴きそばや朝食は事前に込み合い状況を把握し営業時間をいつもより30分拡大し対応する場合もございます。この場を借りて、ご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/24
駅から近く音を気にしていましたが、気にならず清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食時に、食堂前で待たされた事が少し気になりました。
また、奈良にて様々なホテルの中、当館に決めて下さったこと何より嬉しく存じます。
しかしながら、朝食を込み合いによりお時間を頂く場合がございます。誠に申し訳ございません。
朝食会場前にてお待ちいただくことも可能でございますが、お部屋にてお待ちいただくことも可能でございます。
番号札をお渡し順番にて客室に内線を致します。
こちらのご案内がしっかりできず、お客様にご迷惑をおかけしまいました。改めてお詫び申し上げます。
また、事前に朝食会場の込み合いが把握できた場合は営業時間を30分延長する場合もございます。
次回の宿泊時はもっと良いサービスを提供できるように努めて参ります。
宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/19
畳の部屋は落ち着くし 大浴場も広々していて 泉質も良くて 無料のマッサージ機も2台あるので 持病の痛みも和らいで とても良いです。
また伺います。
当館は全館畳式で準備しており、我が家のようにお寛ぎいただけるよう提供しております。
また、大浴場・マッサージ機は全て1階に完備しており
宿泊のお客様は営業時間内にていつでもご利用頂けます。
ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場は共通サービスになっております。
宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
これからももっと良いサービスは提供できるように努めて参ります。
フロント ジョン
次回もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/19
清潔感のある大浴場 温泉の泉質も良いです。
JR奈良駅の目の前なので立地も良いし 畳の部屋は落ち着きます。
また伺います。
大浴場はドーミーイン・御宿野乃グループにて共通サービスにて提供しております。
温泉の泉質に満足の声を頂き、嬉しく存じます。
次回も是非とも宿泊の際にはご利用くださいませ。
立地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
JRご利用のお客様にて高評価を頂いております。
周辺にて飲食店もございます。夕食サービスが当館にはない為、是非ともご参考くださいませ。
宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/17
午前中に荷物を預かってもらえて、気楽に身軽に観光できました。JR奈良駅の目の前にありバスの移動も便利。温泉もあって歩き疲れたカラダをほぐしてくれます。部屋はコンパクトで無駄がなく、必要なものは揃っていて使いやすく快適です。スタッフの対応はとても感じが良く、良い旅行となりました。奈良に行くときはまた利用します。
お客様の旅行が快適なものとなり、当館も大変嬉しく思っております。
全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて荷物預かりサービスを行っております。
チェックイン前にお越し頂き、スタッフにお声がけくださいませ。
何よりスタッフの対応がとても良かったことで良い旅行になったことが私含めて全スタッフにとって励みになります。
これからももっと良いサービスを提供し、満足の声を頂けるように努めて参ります。
宜しくお願い致します。
次回奈良にお越しの際も、是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/16
6回目の宿泊になるはずで、とても便利なホテルです、奈良に来るたびにここを選びます。フロントが親切で、部屋が広くて、温泉が快適で、朝食が豊富で、これからも奈良近辺を旅行するときは必ずここを選び続けます!
いつも当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
従業員の接遇並びに、当館自慢の朝食や大浴場に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーンは全国にも展開しておりまして、棟ごとに各ドーミーインの特色を利用した朝食や大浴場を設えておりますのでお出掛け先にドーミーインがございましたらご利用頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にお選び続けて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/10
サウナがあったのでこちらのホテルに決めました。観光中かなりの距離を歩き疲労困憊だったがお目当てのサウナとお風呂で疲れを癒し、またお部屋が畳なので脚をゆったり伸ばしてくつろげてとても良かった!唯一、残念だったのは化粧用の鏡が欲しかったことです。朝食はとても美味しく頂きました!
この度はホテル御宿野乃奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
化粧用鏡はフロントにて貸出しております。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしまいました。
誠に申し訳ございません。
次回の宿泊際にフロントにて声掛け下さいませ。
ご対応致します。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/7
いつもお世話になっています。毎回満足して利用させてもらってます、月に1〜2回気分転換で行きます。職員の対応も親切で気に入ってます。
この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
何よりホテルスタッフの対応に対して褒め言葉を頂き私含めて全スタッフ励みになります。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/7
いつもお世話になっております。
サウナ目当てで行くドーミーホテル
よく使わさせていただいてます。
ありがとうございます。
いつも当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また全国にございますドーミーインチェーンもご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインのサウナをお目当てにお越し頂いているとの事、大変光栄でございます。
当館のサウナの香りが2月末頃から、アロマに変更になりましたがお楽しみ頂けておりますでしょうか。
月毎に匂いの変更も行って参りますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/12