彩り美しい野菜とフレンチとのマリアージュがお楽しみいただける5月限定のディナーコース。メインは神戸牛、最後のデザートはフランベサービスで目の前で仕上げるスタイル。さらにお食事に合わせてシャンパン・白ワイン・赤ワインをそれぞれ1杯ずつお召し上がりいただけるペアリングワイン付き。30種類の野菜と豪華食材が織り成す美食のひとときをご堪能ください。
■ご夕食:フレンチレストラン「エスカーレ」でのディナー
営業時間17:30〜22:00(ラストオーダー19:30)
※ディナーの開始希望時間を 【17:30】【18:00】【18:30】【19:00】【19:30】の内からコメントにてお知らせくださいませ。。
■MENU
【ペアリングワイン】
シャンパン・白ワイン・赤ワイン各1杯ずつ
※そのときどきでおすすめのワインをご用意致します。
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクへのご変更も可能でございます
※酒類提供停止期間中は終日酒類の提供を中止しております。 プランのボトルワインはお部屋でお召し上がりいただくか、ノンアルコールドリンク飲み放題にご変更させて頂きます。予めご了承くださいませ。
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
オマール海老のマリネ 春の菜園風サラダ仕立て
【Deuxi】
フォワグラのポワレと葉玉ねぎのキャラメリゼ
【Soup】
ウニと蟹肉のロワイヤル じゅんさいとコンソメ
【Poisson】
フィレ・ド・ソールと鮑のボンファン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
神戸牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフ香るソース・ペリグー
【Dessert】
クレープと季節フルーツのフランベ ヴァニラアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※食物アレルギーをお持ちのお客様は係へお申し付けください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
■朝食■
大切な一日の始まりに、全国の提携パートナーより厳選された食材を使用した、体にやさしい朝食をご用意しております。
営業時間 7:00〜10:00(ラストオーダー9:00)
■おススメポイント■
〇まるで美顔器のようなシャワーヘッド「ミラブル」を全客室に導入。是非ご体験下さい。