投稿日:2026/9/7
今回何回目かの利用でした。
思いがけずお部屋をグレードアップしてくださったので、おかげさまで一層快適な滞在になりました。
お部屋は広く、洗面台も2台あり、バスルームもバスタブが大きく、普段はシャワーですませますが、今回はお湯に入ってゆっくり疲れを癒すことができました。
今回は時間的な事情で食事なしのプランになりましたが、次回はまた朝食もゆっくりいただきたいと思います。
フロントスタッフの対応も感じがよく、いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
投稿日:2026/8/28
kアリーナでライブがある為宿泊。夏場は暑い為会場近くで開場前迄ゆっくり出来るし良かったです。お部屋も綺麗でした。残念だったのはお風呂のカーテンが臭かった事。ユニットだから仕方ないのかもしれません。
次もライブある時は是非宿泊したいと思っています。
次回はラウンジ付きのプランで予約してホテルライフを満喫したいかなぁと思っています。
ききゆず 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
Kアリーナ横浜でのライブにあわせたご宿泊先としてヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。夏の暑い時期でも、開場までホテルでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはKアリーナ横浜に隣接しており、客室フロアからエレベーターで2階へお進みいただくとミュージックテラスへアクセスいただけます。また、公演後はルームキーをご提示いただくことで宿泊者専用導線からご帰館いただけるため、混雑を避けながらスムーズにお部屋へお戻りいただけます。ライブ前後のお時間を快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
一方で、浴室のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。清掃および点検が十分に行き届いていなかったものと真摯に受け止めております。頂戴したご意見は関係部署へ共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
「次もライブがある時は是非宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、次回はラウンジ付きプランをご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジでは、チェックイン・チェックアウトのお手続きを専用カウンターで行っていただけるほか、お時間帯に応じて軽食やお飲み物、カクテルタイムなどをご用意しており、ライブまでの時間やご滞在中のひとときをゆったりとお過ごしいただけます。
今後もライブやイベントはもちろん、ホテルステイそのものもお楽しみいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。ききゆず様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/8/20
口コミは何年ぶりです。ヒルトンであればと宿泊しましたのにがっかりいたしました。CHECK-INに係の方に忘れられ、また並び直し手続きしたのに部屋のKeyの準備だと言われ、またかなり待たされました。やっとお部屋に入っても気温が高くエアコンのスイッチを入れ効くまでかなりの時間。汗だくになりBath。シャワーの水圧が低い、Bathに浸かると洗面ユニットの下が見える設計で配管が埃が積まれ全く清掃していない事が分かりました。
以前住んでたポートサイドの川を挟んで出来たヒルトンに期待したのにかなり悲しい一泊となりました。
まる 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からヒルトンブランドへのご期待をお持ちいただき、また久しぶりのクチコミをご投稿いただくほどのお気持ちでご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
まず、チェックイン時にはスタッフの対応によりご不快な思いとご負担をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お手続きの途中でお待たせしたうえ、再度お並びいただき、その後もお部屋のキーのご用意のため長時間お待たせする結果となりましたことを真摯に受け止めております。長本来であればスムーズにお部屋へご案内すべきところ、ご期待を裏切る対応となってしまいました。
また、客室の空調につきましても、ご入室後すぐに快適にお過ごしいただける環境をご提供できず、ご不便をお掛けいたしました。さらに、シャワーの水圧や浴室内の清掃状態につきましても、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。特に洗面ユニット下の清掃不備につきましては、本来あってはならないことであり、客室清掃および点検体制を改めて見直してまいります。
以前お住まいであった近所に開業したホテルとしてお越しいただき、大きなご期待をお寄せいただいていたからこそ、今回のご滞在が残念なお気持ちの残るものとなってしまいましたことを大変心苦しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を関係部署へ共有し、チェックインオペレーションの改善ならびに客室管理体制の強化に努め、お客様に安心してお選びいただけるホテルとなれるようサービス・施設品質の向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/19
今回も、イベントのため2泊させて頂きました。
前回とは違い専用ラウンジでの手続きと、いうこともあり長蛇の列に並ばなくて済みました。
ウエルカムドリンクや、他の飲み物、おやつなど特別感がありとても良かったです。
お風呂も広く快適でした、もう少しお湯が溜まるとイイなぁと思いました。
ベッドも妹と2人キングでしたが互いが動いても気になることなく眠れました。
とてもいい時間を過ごせました。
ぺんちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回もイベントにあわせて2泊のご滞在先としてヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。ぺんちゃん様を再びお迎えすることができ、また「とてもいい時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はエグゼクティブラウンジでチェックインのお手続きをしていただき、長い待ち列にお並びいただくことなくスムーズにご到着後のお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また、ウェルカムドリンクやお飲み物、お菓子などもお楽しみいただき、特別なひとときをお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
客室につきましても、お風呂やベッドの快適さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。妹様とのご宿泊においても、キングベッドでゆっくりとお休みいただけたご様子を伺い、イベント後のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
また、お風呂のお湯の量につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考として大切にお預かりさせていただきます。
今後もイベントでのご利用はもちろん、ホテルでお過ごしいただく時間そのものをお楽しみいただけるよう、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。ぺんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/18
今回は、2日間Kアリーナでイベントがありまして、ヒルトン横浜でお世話になりました。
会場からとても近くて、会場と部屋を何度も行き来する事ができました。専用ラウンジで、ゆったりした時間が過ごせて、チェクインの対応も丁寧で、笑顔が素敵でした。
部屋も広くて、ベットも大きくてふかふかで、LIVEの疲れが癒されました。
ラウンジで夜はお酒も呑め、朝食は種類が多くてオムレツは頼んでから作るので、ふわふわで美味しかったです。
チェックアウトの時、荷物が多くてフロントに相談させて頂いたら、スタッフの方が玄関まで運んでくれて駐車場から車を移動させて、玄関で車に積む事が出来ました。重い荷物をどうしよう…と思いましたが、助かりました。
ヒルトン横浜は、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方々が、優しくて丁寧でお客様の事を考えたうえで最高のおもてなしをしていると、感じました。
またLIVEがある時、宿泊したいと思います。
じん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのイベントにあわせ、ヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。会場とホテルが隣接している立地を活かし、イベントの合間にもお部屋へお戻りいただきながら、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、エグゼクティブラウンジでのひとときやチェックイン時のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。エグゼクティブラウンジでは、時間帯に応じた軽食やアルコールを含む多彩なドリンクをご用意しており、イベントの合間や終了後にも落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
客室の広さやベッドの寝心地にもご満足いただき、ライブでのお疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。また、ご朝食では種類豊富なメニューに加え、ライブキッチンでご注文を受けてからお作りするオムレツもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
さらに、チェックアウト時にはお荷物のお手伝いがお役に立てましたことを嬉しく存じます。お荷物が多い際などは、ベルデスクにてお預かりやお運びのお手伝いを承っておりますので、次回ご利用の際にもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
「チェックインからチェックアウトまで、最高のおもてなし」とのお言葉は、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。これからもイベントをお楽しみになるお客様にも、ホテルでの時間を含めて快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスに努めてまいります。
じん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/17
コンサート会場がすぐ隣なので、初めて利用させていただきました。
めったに泊まれないホテルなのでドキドキでしたが、内装、接客、その他いろいろ素晴らしかったです。2泊しましたが、部屋を上層階にUPしていただいて嬉しかったです。
次回もコンサート会場が同じであれば、必ず予約しますね。
りむじん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
初めてのご宿泊先としてヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。「めったに泊まれないホテルなのでドキドキでした」とのお言葉を拝見し、そのようなご期待を持ってお越しいただいた中で、内装や接客をはじめ、ご滞在全体にご満足いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
当ホテルはKアリーナ横浜に隣接しているため、多くのお客様にライブやコンサートの際のご宿泊先としてご利用いただいております。公演の余韻をそのままに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。公演前後もゆったりとお過ごしいただき、コンサートとあわせてホテルステイもお楽しみいただけましたら幸いです。
「次回も必ず予約します」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。今後もご期待にお応えできるよう、より良いホテルステイをご提供できるよう努めてまいります。
りむじん様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/20
エカさん
投稿日:2026/8/12
部屋・ロビーなど清潔感があり満足でした。またスタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。少しだけ気になったことは朝食の時混んでいたせいか飲み物の所にグラスが1つも無く探してしまったことです。
お世話になりありがとうございました。
エカ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
客室やロビーの清潔感につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、気持ち良くお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
一方で、ご朝食の際にはお飲み物コーナーのグラスが不足しており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ご利用のお客様が多い時間帯であっても、快適にお食事をお楽しみいただける環境を整えることが私どもの務めでございます。頂戴したご意見はレストランスタッフへ共有し、確認体制の見直しに努めてまいります。
そのような中でも、ご滞在全体を通じてご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適で心地よいホテルステイをご提供できるよう、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。エカ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/10
Kアリーナでライブ参戦のため利用しました。
わかりきっていますが立地最高、ライブ後もすぐに部屋に戻ってゆっくりできました。
ですが、立地を置いておいても、朝食は流石の美味しさですし、チェックイン時に母の足の様子を見てバリアフリールームに変更してくださったスタッフの方の気配りなどなど、とても素敵なところが沢山のホテルでした。またぜひ利用したいです。
和田 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのライブにあわせたご宿泊先としてヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。ライブ終了後もスムーズにホテルへお戻りいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、当ホテルならではの利便性を感じていただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご朝食会場のAllday Dining Paradeでは、和洋約150種類の豊富なメニューをご用意しており、ライブキッチンでご提供する卵料理や種類豊富なパン、和食メニューなど、多彩なお料理をお楽しみいただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子を大変嬉しく存じます。
さらに、チェックイン時のスタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お母様のお足元のご様子に合わせてお部屋をご提案させていただいたことが、少しでも快適なご滞在のお手伝いにつながっておりましたら幸いでございます。お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けるスタッフにとって、大変励みとなるお言葉でございます。
「立地を置いておいても、とても素敵なところが沢山のホテルでした」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。今後もライブやイベントでのご利用はもちろん、ご家族皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。和田様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/2
隣のKアリーナでのライブに行くために宿泊しました。ホテルから直接会場に行けて便利でした。ラウンジを使えたため、ライブ前に小腹を満たしていくのにちょうどよかったです。東京スカイツリーも見えて、東京湾が見渡せて眺望もとてもよかったです。
ジバニャン 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜のご利用に際し、当ホテルの立地利便性をご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。客室エレベーターで2階へ降りていただくと、Kアリーナ横浜のあるミュージックテラスへ直接アクセスでき、ライブ前後はお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。さらに終演後は、ルームキーをご提示いただくことでホテルご宿泊者専用の優先導線をご利用いただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、エグゼクティブラウンジでは季節限定のウェルカムドリンクや軽食もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。エグゼクティブラウンジでは、お料理やアルコール、神奈川県のご当地ドリンクなどの種類豊富なドリンクを取り揃え、季節ごとの内容もお楽しみいただけるよう努めております。ラウンジでのひとときをご満喫いただけたとのお言葉は、大変光栄でございます。
これからも、ライブの高揚感とともに快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/2
子連れでアンパンマンミュージアムに近いということで、予約しました。
夜ご飯は子供向けのメニューがほとんどなく子供はあまり食べられませんでした。また、点心類はスタッフの方が席まで持ってきてくださると言われたので、待っていましたが最後まで持って来られる事はなく、なんだったのかな?と疑問でした。
まっちゃ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
横浜アンパンマンこどもミュージアムへのご来館に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行の楽しみの一つであるAll day Dining Paradeでのご夕食の際に、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様向けのお食事メニューが不足しており、お子様が十分に召し上がれなかったこと、また楽しみにしていただいていた点心類について、スタッフからのご案内があったにもかかわらず最後までご提供できなかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
小さなお子様連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、今回頂戴したお声は、貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。
また、お席までお持ちするというご案内をしておきながら、そのような失態がありましたことは、スタッフ間の連携およびお客様への配慮が著しく不足していたものと重く受け止めております。このようなことが再度起こらぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/7/29
ホテルの部屋はとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。朝食もとても美味しく大満足です。
また利用したいと思います。
hirochan 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
客室やスタッフの対応、そして朝食の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食レストランオールデイダイニング「Parade」では和洋150種類のお料理をご用意しており、ライブキッチンではエッグベネディクトやパニーニなど出来立てのお料理もご提供しております。朝食に加え、ランチ・ディナーの時間帯でもそれぞれ違ったメニューをご提供しておりますので、ご滞在のスケジュールにあわせて、異なる時間帯でもお楽しみいただけますと幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。hirochan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/25
二度目の利用です。前回同様、Kアリーナでのライブ後に宿泊しました。今回、まさかのアップグレードをしていただき、素晴らしいお部屋を使わせていただきました。景色も素晴らしく、次回は家族でお邪魔したいと思いました。
本当にありがとうございました。
mimi666 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのライブにあわせたご宿泊先として、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルはKアリーナ横浜に隣接し、客室エレベーターで2階へお降りいただくとミュージックテラスへすぐにアクセスできる立地が特長でございます。寒い日やお帰りが遅いお時間でも、快適にお戻りいただける環境を整えております。
「次回は家族と一緒に」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
公演やイベント、ご家族旅行で横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルにてお迎えできますことを願っております。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/21
学会参加のため利用しました。
ホテルステイ自体は申し分ありませんでした。
立地上、駅やイベント会場、飲食店から遠いことが難点と思いました。
かんちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
この度のご宿泊につきまして、「申し分ありませんでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、立地につきましてはご期待に沿えず、ご不便をお掛けしましたことを心苦しく存じます。当ホテルはKアリーナ横浜に隣接し、徒歩約5分の新高島駅からはみなとみらい線をご利用いただけるほか、横浜駅へも徒歩圏内ではございますが、ご利用目的やお荷物の量によっては距離を感じられる場合もあるかと存じます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、より分かりやすいアクセスのご案内や周辺情報のご提供に努めてまいります。
今後も、ご滞在そのものはもちろん、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。また横浜へお越しの際には、ヒルトン横浜をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/18
3歳になる息子と旦那と旦那の両親と5人で利用させていただきました。アンパンマンミュージアムから近くてとても助かりました。両親とは別の部屋で予約したところ、コネクティングルームを用意していただき、息子も大喜びで行き来してました。アンパンマンミュージアムのチケット付きなので予約いらずなのも嬉しかったです。高級感あふれるホテル内で大満足でした。
ほわ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご家族皆様での大切なご旅行に、数あるホテルの中からヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは横浜アンパンマンこどもミュージアムまで徒歩圏内に位置しており、小さなお子様連れのお客様にもご好評をいただいております。また、ご利用いただきましたアンパンマンこどもミュージアム入館チケット付きプランは、事前にチケットをご用意いただくことなく、スムーズにお出掛けいただけるプランとして多くのお客様にご利用いただいております。
さらに、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お子様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「高級感あふれるホテル内で大満足でした」とのお言葉は、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。これからも、ご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。
また皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/16
以前ヒルトン横浜さんに宿泊させて貰ってからファンになりした!また泊まりたいと切に願ってて、やっと横浜での仕事がひと段落したタイミングで宿泊できて幸せでした。ラウンジの落ち着いてる雰囲気も大好きですし、お部屋のベッドの寝心地も最高で、朝までぐっすりでした。朝食のオムレツも美味しいです。娘の誕生日を翌日に控えサプライズの相談をさせていただいたら快く引き受けて下さり、バースデーカードとプレゼントを受け取った娘は大喜びでした。本当にありがとうございました。いつも温かく接して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。また仕事が落ち着くタイミングでご褒美宿泊させていただきます。
サコ 様
この度もヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
いつもヒルトン横浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。前回のご宿泊をきっかけに当ホテルのファンになっていただき、再びお迎えすることができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジの落ち着いた雰囲気や、お部屋のベッドで快適にお休みいただけたとのこと、何よりでございます。また、ご朝食につきましても、ライブキッチンでご提供しておりますオムレツをお気に召していただき、大変光栄に存じます。ご朝食会場のAllday Dining Paradeでは、和洋約150種類の豊富なメニューをご用意し、一日の始まりをお楽しみいただけるよう努めております。
また、お嬢様のお誕生日という大切なご記念日のお手伝いをさせていただけましたことを、大変光栄に存じます。バースデーカードやプレゼントをお喜びいただけたとのお声を拝見し、スタッフ一同心温まる思いでございます。お客様やご家族にとって思い出に残るひとときとなっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
「また仕事が落ち着くタイミングでご褒美宿泊させていただきます」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、何度お越しいただいても心安らぐひとときをお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/8
隣の会場で行われたライブに2日間行く為に連泊で利用させて頂きました。前回もお世話になりとても良かったのでリピート利用です。とにかくライブ会場への行き来がスムーズで有り難い限りでした。最寄駅へも近く観光もできました。若いスタッフさんが素敵な笑顔で対応してくださり一生懸命さも伝わってきてとても印象が良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
みぃ 様
この度もヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
前回のご宿泊に続き、この度もヒルトン横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。再びお迎えすることができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はKアリーナ横浜でのライブにあわせて連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはKアリーナ横浜に隣接しており、開演前後も移動の負担が少なく、ゆったりとお過ごしいただける立地でございます。また徒歩約5分の新高島駅からは、みなとみらい線をご利用いただくことで、横浜・みなとみらいエリアの観光やお出かけにも便利な立地となっております。ライブとあわせて横浜観光もお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。若手スタッフの笑顔やおもてなしの姿勢にご好評をいただけましたことは、本人にとりましても大きな励みとなります。お寄せいただいたお言葉はスタッフへ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。これからも、何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/6
立地最高なので予約しました。部屋からアリーナの入り口が見えて、混雑度がわかって最高。
携帯の充電用のワイヤレス充電器の充電が切れて困りましたが携帯の充電ケーブルが部屋に備え付けられていたのでどちらも充電できてありがたかったです。
Bluetooth対応のスピーカーもあって、ライブの予習と余韻も楽しめました。
お部屋も高級感があり勿論言う事なしです。お世話になりました。
リーフ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのライブにあわせて当ホテルをお選びいただき快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室にBluetoothスピーカーを設置しており、ライブ前の予習や終演後の余韻を、お部屋でも存分にお楽しみいただけるようご用意しております。音楽をテーマにしたホテルならではのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また、USB Type-C対応の充電ケーブルも全室に備えておりますので、急な充電が必要な際にも安心してお過ごしいただけます。
さらに、お部屋の高級感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ヒルトン横浜の客室は、横浜の街並みに根付くアールデコ様式に横浜らしさを融合させた「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとしており、洗練された空間の中で心地よくお寛ぎいただけるよう設えております。
ぜひ次回もライブや横浜へのご旅行の際には、ヒルトン横浜をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/6
いつものようにスタッフの皆さまが親切に接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。エグゼクティブラウンジでは今月から始まった夏のウェルカムドリンクで迎えて下さり、横浜土産で有名な焼き菓子も置かれるようになっていて、これまで以上のラウンジ時間を愉しむことができました。部屋に戻ったあとは至福の入浴剤でバスタイムを満喫してから、寝心地の良いベッドで気持ちよく眠ることもできました。静かで綺麗で最高のお部屋です。
どんがめ 様
この度もヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、エグゼクティブラウンジでは、季節限定のウェルカムドリンクや、新たにご用意しておりますお菓子もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当ラウンジでは、時間帯ごとにお料理やアルコールを含む種類豊富なドリンクをご用意しているほか、神奈川県のご当地ドリンクなども取り揃え、季節ごとの内容もお楽しみいただけるよう努めております。これまで以上にラウンジでのひとときをご満喫いただけたとのお言葉は、大変光栄でございます。
さらに、お部屋ではバスタイムや寝心地の良いベッドでごゆっくりお寛ぎいただき、「静かで綺麗で最高のお部屋」とのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。お客様に心身ともにリフレッシュしていただける空間をご提供できましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
これからも、何度お越しいただいても新たな魅力を感じていただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。どんがめ様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/7/3
これぞ最高峰ホテルと呼ぶにふさわしいサービスの数々に感動しています。
部屋の綺麗さはもちろん、朝食のクオリティにも大満足です。
プロポーズをした日に利用させていただきました。
文句なしで相手も喜んでくれました。
人生の節目にこのような素晴らしいホテルに泊まらせていただき感謝でいっぱいです。
また記念の日には利用したいなと思っています。
文句なしです。
彦一 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
この度は、プロポーズという人生の大切な節目に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お二人にとってかけがえのない一日のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変光栄に存じます。また、ご婚約、誠におめでとうございます。
「これぞ最高峰ホテルと呼ぶにふさわしい」とのお言葉を頂戴し、客室の清潔さやご朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご朝食会場のAllday Dining Paradeでは、和洋約150種類の豊富なメニューをご用意しており、ライブキッチンでご提供する卵料理をはじめ、一日の始まりを彩るお食事をお楽しみいただけます。
また、お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとりましても何より嬉しいご報告でございます。お客様の大切な思い出の一ページに、ヒルトン横浜が寄り添うことができましたことを心より嬉しく思います。
これからも、記念日や特別な日を安心してお任せいただけるホテルであり続けられるよう、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお二人の大切な記念日にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/23
娘のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く為、1番最寄りのこちらのホテルを利用させて頂きました。じゃらんのセールで広めのお部屋に少し安く泊まれました。お部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。浴室は洗い場付きにしたので、余裕を持って子どもをお風呂に入れられました。1階のローソンは23時で閉まってしまいますが、子連れ旅行では就寝が早いので全然困らなかったです。少し心配していた朝ごはんのバイキングも種類が豊富で、1歳の娘でも食べれるものがあって良かったです。スタッフの方も皆さんとても親切で、分からない事も丁寧に説明してくださり、娘の誕生日を楽しく過ごすことができました。アンパンマンミュージアムに行く時は、またこちらにお世話になろうと思います。
シグレン 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お嬢様のお誕生日という大切なご旅行に、ヒルトン横浜をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご利用いただいたプレミアムタイプのお部屋は、バス・トイレ別となっており、小さなお子様とのご滞在でもゆったりとお過ごしいただけることから、多くのご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルは横浜アンパンマンこどもミュージアムから徒歩約1分という立地にあり、お子様のお誕生日やご家族での特別なお出かけの際にも多くのお客様にご利用いただいております。お嬢様との大切な思い出づくりのひとときをお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。またじゃらんでは、いつでも利用可能な横浜アンパンマンこどもミュージアムのチケットやノベルティがパッケージとなった宿泊プランも平日限定で販売しております。タイミングが合えばぜひご利用いただきたい人気プランでございます。
ご朝食につきましても、お子様がお召し上がりいただけるメニューを含め、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。オールデーダイニング「Parade」では、和洋あわせて約150種類のメニューをご用意しており、小さなお子様から大人のお客様までお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後も丁寧で心のこもったサービスを心掛けてまいります。
「またこちらにお世話になろうと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回、横浜アンパンマンこどもミュージアムへお越しの際にも、ご家族皆様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/19
Kアリーナでの催しのためこちらに宿泊させていただきました。
お部屋を当日にKアリーナ側に変更してくださって嬉しかったです。
LIVEに備えて優雅にお部屋でゆっくりできましたし、LIVE後も美しい夜景を見ながら余韻に浸ることもでき、至福の時間でした。ありがとうございました。また朝食も大変美味しくて、スタッフの方も大変優しくて、一人でも十分に堪能できました。また次回もこちらに宿泊しようと思います。
ちっちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
この度はKアリーナ横浜でのイベントにあわせて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室につきまして、ご希望に沿ったお部屋をご用意することができ、お喜びいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。ライブ前にはお部屋でゆったりとお過ごしいただき、終演後も美しい夜景とともに余韻をお楽しみいただけたとのこと、ホテルならではのひとときをご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご朝食会場のAllday Dining Paradeでは、和洋約150種類のメニューをご用意しており、ライブキッチンで仕上げる卵料理や種類豊富なパン、和食メニューなどをお楽しみいただけます。スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お一人でのご滞在も快適にお過ごしいただけたとのことは、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
今後もライブやイベントの大切な一日をより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/17
今回は、ライブがあったので宿泊しました。チェックインからスタッフの方の対応もよく、部屋もとても綺麗でした。広々していて、ゆったりくつろげました。
みさき 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ライブにあわせて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインからスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けておりますため、このようなお言葉はスタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
また、客室につきましてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。広々とした空間でゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、イベントの余韻とともに快適なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もライブやイベントなど、大切な一日をより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/17
別の旅行サイトでヒルトン横浜のラウンジ体験をして良かったので、再びの宿泊です。
チェックインがラウンジで、非常に快適でした。
ラウンジでは時間帯ごとに提供される料理や、アルコールを含むドリンクの種類が豊富で、とても楽しめました。
特に気に入ったのが、蜜柑サイダーでお勧めです。
ラウンジ朝食も満足出来る内容で、のんびりとした食事を頂けました。
チェックアウト後にもラウンジで、少し休憩出来たのが助かりました。
景観は高層階なので、見晴らしが良かったです。
名無しです 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルのエグゼクティブラウンジをご覧いただき、そのご滞在をきっかけに再びお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。再訪先として当ホテルをお選びいただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
エグゼクティブラウンジでのチェックインをはじめ、時間帯ごとにご提供しておりますフードやアルコールを含むドリンクをお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。ラウンジでは、神奈川県ならではのご当地ドリンクをはじめ、ソフトドリンクやアルコールなど種類豊富なお飲み物をご用意しており、特に蜜柑サイダーをお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
さらに、チェックアウト後もラウンジでお寛ぎいただき、高層階ならではの眺望もご満喫いただけたご様子を伺い、エグゼクティブルームならではのご滞在をご満喫いただけたことを大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただくたびに快適で上質な時間をお過ごしいただけるよう、ラウンジサービスをはじめ、サービス・施設品質のさらなる向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/15
ライブのため車で行きました。駐車場代特別日でランチ利用して3時間無料、そのまま宿泊1泊3000円。
ランチブッフェオススメです。ラウンジ付きにしてライブギリギリまでホテルにいました。ラウンジのおつまみの種類は少ないですが。夕食はライブ後にルームサービス予定でしたが22時半を過ぎ頼めず。次回ルームサービスをさせていただきます!
ミー 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ライブでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ランチブッフェからエグゼクティブラウンジまで、ご滞在を満喫していただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。ライブ開演直前までホテルでゆったりとお過ごしいただけるのも、Kアリーナ横浜に隣接する当ホテルならではの魅力でございます。
また、ランチブッフェをおすすめいただきありがとうございます。Allday Dining Paradeでは、季節ごとのテーマに合わせたお料理やライブキッチンを取り入れ、ご宿泊のお客様はもちろん、お食事のみのお客様にもお楽しみいただいております。
エグゼクティブラウンジにつきましては、おつまみの種類について貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、ライブ後にルームサービスをご利用予定だったとのことですが、ご注文時間に間に合わず、ご期待に添えなかったことを心苦しく存じます。次回ご宿泊の際には、ぜひルームサービスもお楽しみいただけますと幸いです。シェフこだわりのお料理をお部屋でゆっくりとお召し上がりいただき、ホテルステイならではの贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
今後もライブとあわせて快適なご滞在をご提供できるホテルを目指し、サービス・施設品質の向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/13
恋人の誕生日に予約しました。部屋やサービスには満足しておりますが、事前にメールで伝えていた誕生日カードの恋人の名前が誤っていたことが少し残念でした。しかしすぐに作り直してくださり部屋まで届けてくださったので無事間に合い良かったです。
また、メールで事前に相談していたサプライズチェックインについてです。先に私が1人でチェックインし、部屋を飾りつけたことを相手に気づかれないように、恋人が来た際に再度チェックインをするというお話でしたが、1時間くらい飾り付けをして恋人を駅まで迎えに行き、ホテルに戻った際フロントにその担当の方がいませんでした。少し立ち止まって探していると恋人に「チェックインしたの?」と聞かれ焦り、ネットでやったと咄嗟に嘘をついて乗り切りましたが、受付の方と事前に打ち合わせをしていたのに…と悲しくなりました。
部屋は綺麗で朝食も美味しく満足しました。
今後同様のサービスを提供される際の参考になれば幸いです。
mg 様
この度は、大切な恋人様のお誕生日という特別な日にヒルトン横浜をお選びいただき、誠に有難うございます。
客室やサービス、ご朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、せっかくの大切な記念日において、ご期待に沿えない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
まず、お誕生日カードのお名前に誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば細心の注意を払うべきところ、ご不快な思いをおかけいたしました。そのような中でも、作り直したカードをお受け取りいただき、無事にお祝いのお手伝いができましたことに安堵しております。
また、事前にメールでお打ち合わせをさせていただいていたサプライズにつきましても、ご不安とご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してサプライズをご準備いただけるよう、スタッフ間で確実に情報共有を行うべきところ、ご到着時に十分な引き継ぎができておらず、ご自身で状況を切り抜けていただくこととなってしまいました。大切な演出をお任せいただいていたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたことを真摯に受け止めております。
頂戴いたしましたご意見は関係部署へ共有し、記念日やサプライズのご依頼につきましては、担当者の不在時でも確実に対応できる引き継ぎ体制や運用方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も大切な記念日により安心して当ホテルをご利用いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/2
スタッフの対応が良く気分良かった。
設備も新しくて気持ち良かった。
街中で利便性が良く出かけるのにも便利だった。
ミーボー 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また、館内設備につきましてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。快適な空間をご提供できるよう、日々施設の維持管理に努めておりますため、「気持ち良かった」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
さらに、当ホテルの立地につきましてもご評価いただきありがとうございます。みなとみらい線「新高島駅」からは徒歩約5分の距離に位置しており、みなとみらいエリアへの観光やショッピング、イベントへのお出かけにも便利にご利用いただけます。
今後も快適な施設と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/9
投稿日:2026/5/27
初めての横浜アンパンマンミュージアムへ行くため、2歳児と宿泊させていただきました。
今回は、予約していたお部屋よりもグレードアップしていただき、荷物を運ぶのも手伝ってもらえて、ものすごく快適な時間を過ごすことができました。
また、2歳の息子もプレゼントの入場チケットとパズルに大喜び。
改めてこちらのホテルを選んでよかったなと感じました。
1つ1つ丁寧に対応していただき、思い出に残る旅行になりました。本当に、ありがとうございました。
ささき 様
この度は横浜アンパンマンこどもミュージアムへのご旅行にあわせてヒルトン横浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
お子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。小さなお子様をお連れでのご旅行は何かとご負担も多いかと存じますので、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、アンパンマンミュージアムチケット付きプランの特典であるチケットやパズルをお子様にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。お子様にとって初めてのアンパンマンミュージアムが楽しい思い出となり、そのお手伝いができましたことを光栄に感じております。
さらに、「こちらのホテルを選んでよかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。ベルデスクではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、ミュージアムや周辺観光も身軽にお楽しみいただけます。
今後もご家族皆様の大切な思い出づくりのお手伝いができるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。またご家族でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/13
お部屋もきれいで居心地よく、スタッフの方々の対応も親切でした。
孫の押し活で利用しましたが、次回は横浜観光で泊りたいです。
ビュッフェも、食事スイーツともに美味しくてさすがはヒルトンホテルだと感心しました。
ケイコちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お孫様との大切な“推し活”でのご滞在先として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に加え、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
スイーツ&ランチビュッフェについても「さすがはヒルトンホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。オールデーダイニング「Parade」では、和洋メニューに中華を加えたディナービュッフェも
ご提供しており、時間帯ごとに異なる魅力をお楽しみいただけます。
次回もぜひ横浜観光の拠点としても当ホテルをご利用くださいませ。みなとみらいエリアや横浜駅周辺へのアクセスも良く、季節ごとに異なる横浜の街並みもお楽しみいただけるかと存じます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/9
まず印象的なのは、静粛な感じ。
駐車場が一杯だったので、多くの方が宿泊されてると思うのですが、非常に静かでした。
バスソルトが疲れを癒す。イメージとは違う横浜の夜景。優雅な気分で宿泊出来ました。
ノン 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在を通じて、館内の静かで落ち着いた雰囲気を印象的に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。多くのお客様にご宿泊いただく日であっても、ゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めておりますため、「非常に静かでした」とのお言葉は何よりの励みでございます。
また、客室のバスソルトにつきましても、お疲れを癒すひとときとなったとのこと、安堵しております。広めのバスルームとともに、非日常を感じながらゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
さらに、横浜の夜景につきましても、一般的なベイエリアの華やかな景色とはまた異なる、リバーサイドならではの落ち着いた眺望をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。都会的でありながら穏やかな空気感の中、優雅なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を大変光栄に存じます。
今後も、日常を離れて心からお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、空間づくりとサービス向上に努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/12