宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ヒルトン横浜 >

クチコミ高評価!◆アールデコの装飾が美しい新規開業ホテル

新高島駅4番出口から徒歩約5分、横浜駅東口から徒歩約11分。羽田空港から車で約25分。

ヒルトン横浜のクチコミ・評価

4.6

温泉太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆事前決済限定・キャンセル不可◆150種のメニューが待ち遠しい!/朝食付

初めてのヒルトン

初めてヒルトンホテルを利用しました。
スタッフさんがとても丁寧でいい感じでした。
車で行ったのですが駐車場が少し高かったのと駐車場あんなにスタッフはいらない気がしましたw
あとご飯美味しかった。

温泉太郎 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉太郎 様の初めてのヒルトンステイに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。またスタッフの対応やAllday Dining Paradeの朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
Allday Dining Paradeでは、朝食ビュッフェの他にもランチ・アフタヌーン・ディナーの各時間帯でビュッフェを営業しております。ご宿泊時だけでなく、また横浜にいらっしゃる機会がございましたら是非レストランのみのご利用もご検討いただければ幸いです。
温泉太郎 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

llさん

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆ビジネスや港町「横浜」観光の拠点に!/食事なし

心地よかった

施設は新しく非常に清潔感がありすごしやすかった。
次回も利用したいと思えるホテルでした。

ll 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
2023年9月に開業したホテルですので、館内や設備などに新しさを感じていただけるかと存じます。ご来館いただく全てのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、館内やお部屋、レストランの清掃には力を入れておりますので、ll 様にもご満足いただけて嬉しく思います。
「次回も利用したいと思えるホテルでした。」と嬉しいお言葉を有難うございます。より多くのお客様にll 様のように思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
ll 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あきママさん

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆横浜観光と優雅な朝食を満喫する大満足ステイ/朝食付

満点のヒルトンホテルだけにチェックイン時の女性フロントの対応に不愉快

ヒルトンホテルに宿泊する目的で横浜旅行に行きました。最寄り駅からホテルに着くまでの道のりがわかりにくいって話をチェックイン時にしました。(駅出口に案内板があると方向だけでもわかります。)対応に優しさ、笑顔、思いやりが感じられない方でした。ホテル入口着いたときの女性の方が思いやりのある言葉と笑顔で、やっぱりヒルトンホテルはすごいなぁと感じてチェックインを待ってましたから尚更です‥。ホテルに行く目的は違っても客に対しホテルマンの少しの気遣い優しさがあれば居心地は格別違うのではないかと‥。私がフロント女性から感じたのは、年寄りの田舎者と見下されました‥。フロント女性の方、そう思っていなかったとしても言葉と表情は伝わりました‥。ホテル入口で出迎えてくれた方を参考にしてくださいませ。彼女は案内板とかあればよかったですよねぇと言ってくださいましたから‥。また機会があれば伺いたいと思います‥。

あきママ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
フロントのチェックインスタッフの接客に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルを目的に横浜にお越しいただいたにも関わらず、ホスピタリティに欠ける印象を与えてしまいましたこと、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。ホテル入口に立つスタッフもフロントに立つスタッフも、すべてのスタッフが思いやりと笑顔で接客を行えるよう、改めて指導してまいります。
あきママ様のおっしゃる通り、あいにく現在は駅出口などには案内板を設置しておりません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。またヒルトン横浜は「Kアリーナ横浜」に隣接をしておりますので、「Kアリーナ横浜」を目的地にご来館いただくことも可能です。道中お困りのことがございましたらお電話でもご案内させていただきますので、ホテルまでお気軽にお電話いただけましたら幸いです。
次回、あきママ様にご宿泊いただける際にはご指摘いただいた点を改善し成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります。あきママ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

どんがめさん

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆専用ラウンジで大人贅沢な横浜ステイを体感/ラウンジ朝食

スタッフの方々に感謝

初めてプレミアムエグゼクティブツインの部屋を用意して頂き、広くて贅沢な空間でゆったりとホテルライフを満喫することができました。エグゼクティブラウンジの内容は少しずつ変化しているようですが今回は朝食の水出しコーヒーが嬉しかったです。
今回はチェックアウトの後で落とし物をしたことに気づき、忙しい時間帯にもかかわらず何人ものスタッフの方々が親身になって探してくださいました。ありがとうございました。

どんがめ 様
いつもヒルトン横浜をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
ご到着の際、より広いお部屋に空きがあったり清掃が完了していたりと、様々な事情によりアップグレードをご提案させていただく場合がございます。事前のお約束は出来かねますが、今回はどんがめ 様の快適なご滞在をサポートすることに繋がり、私どもとしても嬉しく思います。
プレミアムのお部屋タイプは39平米で、バス・シンク・トイレが分かれたセパレートタイプとなっております。お部屋の向きも31平米のお部屋とは異なりますので、どんがめ 様にも帷子川のリバービューをお楽しみいただけていましたら幸甚に存じます。
エグゼクティブラウンジのサービスの変化にお気づきいただき有難うございます。昨年開業したばかりのホテルでございますので、様々なサービスや工夫を試行錯誤しながら、より良いホテルにすべく努めておりますので、どんがめ 様にもお気に召していただき嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
どんがめ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

tamiさん

ThePerformanceイベントの為

大変居心地良く、
イベントの為に宿泊したのですが、
特別入り口や
次の日のライブの時も
荷物を預ける事ができ、
大変助かりました。
(初日に、グッズを買い荷物が
パンパンになっていた為)
朝食付きにしたのですが、
たくさんの種類と、美味しさ
お腹が、いっぱいになりました。
スタッフの皆さんも
丁寧な接客で、
美しい立ち振る舞い。
自分の仕事にも、活かせたらなと
感じておりました。
また、今度は、家族で泊まりに
伺いたいと思います。
その時は、よろしくお願いします。

tami 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのイベントご参加に際し、ヒルトン横浜をお選びいただき有難うございます。Kアリーナ横浜に隣接しているホテルですので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスをご活用いただいたり、イベントの開始時間によってはイベント前にお部屋でご休憩いただいたりと、ご都合に合わせてより快適にイベントをお楽しみいただけます。今回もヒルトン横浜がtami 様のお役に立ちましたようで、とても嬉しく思います。
Allday Dining Paradeの朝食もお召し上がりいただき有難うございます。ライブキッチンの焼きたてのエッグベネディクトやパニーニはいかがでしたでしょうか。150種のメニューを心を込めて提供しておりますので、お腹いっぱいになるほどご満足いただけて何よりでございます。
これからも心のこもったおもてなしで「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。次回はtami 様とご家族様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

みんみんさん

コンサートで予約しました

Kーアリーナ最寄りのホテルなので予約しました。連泊でお部屋を予約出来なかったので、1泊ずつで予約したのですが、フロントで相談するとすぐ対応していただき、同じ部屋で宿泊出来ました。おかげでゆっくり滞在出来ました。コンサートを楽しんだ後ですぐ部屋に戻れるのはありがたかったです。コンサート時にはかなり混雑するものの、コンビニも近いです。
お風呂は洗い場がないのが残念でしたが、足を伸ばしてゆっくりつかれるバスタブでした。
口コミにあったので朝食も楽しみにしていましたが、何をいただいても本当に美味しくて、品数も多くて大満足です。
またコンサートの際に利用したいです。

みんみん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご予約の際はお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。1泊ずつご予約いただいた場合でも、1泊目と2泊目でお部屋タイプが同じであれば、お部屋のご移動なくご滞在いただける可能性がございます。みんみん 様にも安心してゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
31平米のお部屋はバス・トイレ・シンクが同じ空間にある3点ユニットバスタイプとなっており、39平米以上のお部屋は洗い場付きのバスルームとなっております。次回ご予約いただく際のご参考になれば幸いです。
コンビニエンスストアは仰る通り、ホテル1階のエントランス付近にございます。雨天でも傘を差さずにアクセスできますので、ご活用いただき何よりでございます。24時間営業ではなく現在は7:00〜23:00までの営業となりますので、ご留意いただければと思います。
「またコンサートの際に利用したいです。」と嬉しいお言葉を有難うございます。
みんみん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

将軍さん

専用ラウンジが快適でした

エグゼクティブラウンジ付きのプランを利用しました。
カクテルタイムはドリンクのほかにおつまみ類も想像以上に充実しており、ゆっくり快適に楽しむことができました。スペースも広く朝食時も混雑は感じずとてもよかったです。
ただ、室内を歩きながら動画撮影をされている方や、他の利用者が写ったような写真をSNSに投稿されている方がおられたりで、せめてラウンジ内は他の利用者に配慮いただくよう呼び掛けて貰えたらと思いました。

将軍 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
エグゼクティブラウンジにて、ゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。ラウンジ内は音楽やアートに関する書籍をお楽しみいただけるライブラリースペースと、朝食・ティータイム・カクテルタイムをお楽しみいただけるダイニングスペースに分かれております。カクテルタイムではお食事ではなく、スナック類とハムやチーズといったお酒に合うものを主にご用意しており、将軍 様にもお気に召していただき何よりでございます。
しかしながら、他のお客様による動画の撮影やSNSへの写真の投稿で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。仰る通り、全てのお客様に気持ち良くホテルステイをお楽しみいただけるよう、ラウンジ内の様子に気を配り、スタッフから声掛けをすべきであったと感じております。今後はお客様がどのように感じていらっしゃるのかしっかりと確認をし、適切な対応をしてまいりたいと思います。ご指摘をいただきまして有難うございます。
これからも皆様から頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上に邁進してまいります。
将軍 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

椎名渉さん

ライブにも最適なホテル。また行きたいです。

Kアリーナで行われたライブの当日に1泊しました。
当初友人と3人で泊まる予定だったのがひとり都合がつかなくなり、ツインに変更できないかと電話でお願いしたところ快くプラン変更していただきました。受付担当していただいたホサカ様、大変ありがとうございました。おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
ライブが終わり会場を出た頃には22時を過ぎていた上、ホテル周囲に飲食店がほぼなく、カジュアルスーツを持ち合わせていなかったのでホテル館内で夜食をとることはできませんでした。朝食つきプランにして本当に良かったです。バイキングが何食べても美味しい…!
退席時間が遅くなりそうなライブに参加される方は、あらかじめ夜食を購入するかカジュアルスーツがあるとホテルのレストラン(バー)に行けるので留意した方がいいかも知れません。
バイキングでいただいたシナモン紅茶を気に入ったので、自宅用におみやげとして購入しました。とてもいい思い出となりました。
次泊まる時はドレスコードのあるレストランで優雅に食事したいと思ます。

椎名渉 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご予約の変更に関して、お問い合わせいただき有難うございました。スタッフの対応によりスムーズに2名様用のお部屋にご変更できましたようで、何よりでございます。担当したスタッフにも、椎名渉 様から頂戴したお褒めのお言葉を共有させていただきました。
22:00過ぎに館内のレストランをご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。3階にございますBar & Lounge Melodyはラストオーダーが22:30、ドレスコードはカジュアルとなっております。カジュアルスーツではなくても、スマートカジュアルなお召し物であればご入店いただけます。お酒のお供だけでなく、サンドイッチやビーフバーガーといったお腹を満たせるメニューもございますので、22:30までにご来店いただける場合は是非ご検討いただきたく存じます。
またインルームダイニングもラストオーダーが22:30となっております。もちろんドレスコードはなくゆったりとお部屋でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければと思います。
Allday Dining Paradeでは朝食ビュッフェをお楽しみいただき有難うございます。150種の豊富なメニューを取り揃えておりますが、椎名渉 様のお気に召すものはございましたでしょうか。HARNEY & SONSの紅茶もご自宅用にご購入いただき有難うございます。ホテルショップOasisでは館内を満たしている香りもルームフレグランスとしてご購入いただけますので、こちらも是非ご覧ください。
Kアリーナ横浜でのライブご参加の際だけでなく、非日常を体感しに是非またヒルトン横浜にお越しいただきたく存じます。
椎名渉 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

なっつさん

新しくて快適

初めて泊まりましたが、新しくてどこもかしこも綺麗で、快適に過ごせました。
フロントやホテルスタッフさん達の対応も親切でした。たまたまだと思いますが、部屋調整の関係とのことでお部屋をアップグレードしていただいてとても感激です。お部屋のアメニティも基礎化粧品セットや備え付けのボディークリームがあって、女性に優しい取り揃えだと感じました。
何より、朝食が美味しかったです。
今回はオープン記念でWi-Fi無料でしたが、通常は有料になるとのこと。そこだけが今後のプランで難点かもしれないです。

なっつ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。ご到着の際、より広いお部屋に空きがあったり清掃が完了していたりと、様々な事情によりアップグレードをさせていただく場合がございます。お約束は出来かねますが、今回はなっつ 様の快適なご滞在をサポートすることに繋がり、何よりでございます。アメニティに関しては仰っていただきました通り、クレンジングや洗顔を含む基礎化粧品セットとボディクリームを全室にご用意しております。まだ乾燥が気になる季節ですので、なっつ 様にもご活用いただき嬉しく思います。
客室内でのWi-Fiのご利用に関しては、現在国内のホテル予約サイトで販売しているプランには無料特典として付与しております。今後特典として含まれないプランが登場する可能性もございますので、ご予約時はプランの特典や注意事項に関する項目をご一読いただけましたら幸いです。
なっつ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

cocodiorさん

【じゃらんのお得な10日間】◆事前決済限定・キャンセル不可◆専用ラウンジで優雅にステイ/ラウンジ朝食

ラウンジ利用で優雅な気分が味わえました

娘が横浜を転出(引越し)する日、記念に宿泊しました。
最上階に宿泊する事ができ、眺めは最高。カーテンを開けたまま夜景を見ながらの就寝も贅沢でした。エクゼクティブラウンジではアルコールやソフトドリンクが自由に利用(種類も豊富)でき、優雅な気分で過ごせました。フィットネスも24時間利用できました。
当日は天気も良く夕日と富士山のショットの素敵な景色も見ることができました。
ひとつ、部屋からフロントへの連絡の案内がわかりづらくて困りましたが、ラウンジでのチェックイン・アウトも含め対応がともて丁寧でした。早期予約をしたのでお安めな価格で宿泊でき、しかもこの内容はともて満足です。
また利用したいと思います。

cocodior 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
娘様がお引越しされる前の大切なお時間をヒルトン横浜でお過ごしいただき、大変光栄でございます。今回ご予約いただいたお部屋は22階〜客室最上階の25階に位置しております。階数やお部屋の位置の事前確約は承っておりませんが、今回はcocodior 様と娘様の思い出に残るお部屋にご案内できましたようで、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、Fitness Centerもご利用いただき有難うございます。ご宿泊者様限定で24時間いつでもご利用いただける施設でございます。ウェアやシューズのレンタルはございませんが、大きな窓が開放的な空間で、有酸素・無酸素運動どちらもお楽しみいただけます。またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用ください。
エグゼクティブラウンジのサービスやスタッフへの嬉しいお言葉も有難うございます。お引越しされる娘様にとっても、ヒルトン横浜でのホテルステイが横浜での素敵な思い出となっていましたら幸いです。また機会がございましたら、是非娘様と一緒にご来館いただきたく存じます。
cocodior 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エミエミさん

【OPEN記念】2023年9月24日OPEN◆港町「横浜」が満喫できる絶好のロケーション/食事なし

アメニティが良かった

娘がイベントに行く!って事でお世話になりました!チェックインは時間的な事もあり、待ち時間もありましたが、お部屋は静かで落ち着きのあるインテリアでゆっくりできました。
また、メイク落とし等の基礎化粧品が凄く良くて、ホテルの方の気遣いが感じられて、女性にはホントありがたい事です!あまりに良くて取り寄せてしまった程です。
今回は時間が無くて朝食を利用できませんでしたが、次回は是非利用したいです!

エミエミ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
イベントへのご参加に際し、ヒルトン横浜をお選びいただき有難うございます。お部屋の設えやアメニティで快適なホテルステイをお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
館内は白・黒・金を取り入れた煌びやかなデザインですが、お部屋はエミエミ 様の仰る通りシックで落ち着きのある空間を演出しております。足元まで広がる開放的な窓やシモンズ社製のゆったりとしたベッドで、日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。クレンジングや洗顔が含まれた基礎化粧品セットは全室にご用意しており、女性のお客様から大変ご好評いただいておりますので、エミエミ 様にもお気に召していただき嬉しく思います。
Allday Dining Paradeの朝食ビュッフェは、ヒルトン横浜にご宿泊の際は是非お召し上がりいただきたいこだわりの朝食ですので、次回は「ご朝食付」プランでのご予約を是非ご検討ください。
エミエミ 様、娘様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ミサキングさん

Kアリーナライブ

Kアリーナでライブがあり利用されていただきました。
Kアリーナのとなりなので、立地条件は最高です。
横浜駅からは少し距離があるので、今回は往復タクシーを利用しました。
オープンから半年も経っていないのでとてもキレイです。
まだ新しい匂いがしました。
今回部屋に空きがあるとの事で、グレードアップしていただきました。
お風呂とトイレがセパレートタイプに変更になったので、とても快適でした。
部屋の設備もよかったのですが…
私の希望としては、スリッパは2種類(入浴前と後)あるとよかったです。
ハイクラスなのでドライヤーも期待していましたが、それほどでもなかったので、ちょっと残念でした。
バスタオルが大きすぎて使いづらかったです。
大きいバスタオルは希望者だけでいいような気がします。
スタッフの対応はとても良く、ホテル入口にいた女性の方がとても親切でかわいい方でした。
親切にしていただき、娘もとても喜んでいました。
記念に一緒に写真を撮りたい!と伝えると、ビックリしていましたが、一緒に撮っていただきました!
今回はライブでの利用でしたが、ライブ以外でとてもいい思い出になりました。
お忙しい時でしたが、一緒に写真を撮っていただき、ありがとうございました!
ライブがある時はまた利用させていただきます!
またお会いできると嬉しいです!
この方だけではなく、スタッフの皆さん対応が本当によかったです。

ミサキング 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのライブご参加に際し、ヒルトン横浜をお選びいただき有難うございます。ミサキング 様の仰る通り、ホテルの2階にあたるフロアとKアリーナ横浜の入口がミュージックテラスで繋がっておりますので、アクセスは抜群でございます。公演のお時間にもよりますが、公演前にお部屋でお寛ぎいただいたり、公演後すぐにお部屋でお休みいただけたりと、多くのお客様にご満足いただいております。またKアリーナ横浜のライブにご参加の際は、是非ヒルトン横浜へのご宿泊もご検討いただきたく存じます。
ご到着の際、より広いお部屋に空きがあったり清掃が完了していたりと、様々な事情によりアップグレードをさせていただく場合がございます。事前のお約束は出来かねますが、今回はミサキング 様と娘様の快適なご滞在をサポートすることに繋がり、何よりでございます。ドライヤーやバスタオルの大きさに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。ホテル内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく思います。また、スリッパに関しましては客室係までご連絡いただけましたら追加分をお持ちいたしますので、お気軽にお部屋からお電話ください。
「スタッフの皆さん対応が本当によかったです。」と嬉しいお言葉も有難うございます。全てのお客様に気持ちの良いホテルステイを提供し、また来たいと思っていただけるホテルを目指しておりますので、ミサキング 様からのお言葉が大変励みになります。これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
ミサキング 様と娘様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

TAOさん

【じゃらんのお得な10日間】◆事前決済限定・キャンセル不可◆150種のメニューで大満足/朝食付

清潔感があり気持ちよく滞在できた

仕事で横浜に行った際に利用しました。
客室内は清潔感がありゆったりと過ごすことができました。
Kアリーナでイベントがあったようで外は賑わっていましたが、ホテル内は騒音などが気になることもありませんでした。
事前清算だったのでチェックイン・チェックアウトともに待つこともなくスムーズでよかったです。ただ、チェックアウトの時間は混雑するためエレベーターに乗るまでにかなり時間がかかりました。

TAO 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。週末は隣接するKアリーナ横浜でイベントが開催されていることが多く、ミュージックテラス全体が賑やかな雰囲気となっておりますが、仰る通りホテルに音が届くことはございませんので、館内やお部屋では安心してゆったりとお過ごしいただけます。イベントのない平日などはエリア全体も落ち着いておりますので、もし機会がございましたらイベントのない、平日のヒルトン横浜にもお立ち寄りいただければと思います。
チェックアウトの際はエレベーターでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。通常はすぐにお乗りいただけますが、チェックアウトの11:00前はより多くのお客様がご利用になるため、混雑する傾向にございます。誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合はお早めにフロントへお越しいただくなど、タイミングにご配慮いただけましたら幸いでございます。
TAO 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

雅さん

ラウンジ利用

ラウンジ利用してみたくて宿泊しました。特にソフトドリンクが豊富でした。朝食も特に少ないとかは無くて質も良く美味しかったです。また利用したいです。

雅 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルのエグゼクティブルームをご予約いただき有難うございます。客室棟の5階に専用のエグゼクティブラウンジを設けており、エグゼクティブルームやスイートルームをご予約いただいたお客様には、ティータイムやカクテルタイム、翌日のご朝食をお楽しみいただけます。
雅 様に仰っていただきました通り、特にソフトドリンクは豊富に取り揃えており、神奈川県産のものもお召し上がりいただけます。朝食には和食・洋食をご用意しており、焼きたてのオムレツや栄養たっぷりの巣蜜がオススメでございます。雅 様にも「質も良く美味しかったです。」とご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
雅 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

bikkyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆事前決済限定・キャンセル不可◆専用ラウンジで上質ステイ/ラウンジ朝食

コスパ良かったです

宿泊したのは、広さ39平米のプレミア ムルームキング(高層階)。
幾何学模様や、横浜の港イメージの鮮 やかなブルーが素敵な高級感のある部 屋のデザイン 横浜のウォーターフロントや遠くのビ ルまで見渡せて景色最高
エグゼクティブラウンジでは、お菓子 やドライフルーツ、飲み物などが充 実! シャンパンやワインが飲み放題 雰囲気とても良かった
ちょっとだけ残念だったのは
施設内説明が チェックインの際
簡素で
何度もフロントに電話確認しなくては
ならず、 スタッフさんによって
言う事が、違っていました。
まだ 新しいので
これから 期待します
また 利用したい コスパ最高のホテルでした☆

bikky 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
39平米のプレミアムエグゼクティブルーム、景色、エグゼクティブラウンジなど、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊いただいたエグゼクティブルームは22階〜25階にございますので、ご予約いただいた時点で高層階が確約となっております。39平米のお部屋からは帷子川や横浜ベイクォーター、高層ビル群をご覧いただけますので、bikky 様にもお気に召していただき何よりでございます。
館内のご案内につきましては、お部屋から何度もご確認いただくことになってしまい、大変申し訳ございません。チェックイン時の説明が簡素であったとのことでしたので、フロントスタッフにもbikky 様のご意見を共有し、わかりやすく・安心してホテルステイをお楽しみいただける工夫を考えてまいりたいと思います。ご指摘をいただきまして有難うございます。
「これから期待します」と嬉しいお言葉を有難うございます。ご期待に沿えるよう、皆様から頂戴したお声を参考に、これからもサービスの向上に努めてまいります。
bikky 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

どんがめさん

エグゼクティブラウンジで過ごす優雅なひと時

地元産の飲み物が豊富に揃っているエグゼクティブラウンジは時間を忘れていつまでも滞在してしまいます。カクテルタイムではスタッフの方が自分の好みを聞いてお薦めのカクテルを作ってくださるなど優雅な夜を過ごすことができました。朝食は品数が多い訳ではありませんがどれも美味しく特に大振りで優しい味の焼き鮭と筑前煮が印象的でした。

どんがめ 様
いつもヒルトン横浜をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間に再度クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエグゼクティブラウンジを満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰る通りティータイムには神奈川県産のドリンクを豊富にご用意しておりますので、様々な味を楽しみながら、ゆったりとしたホテルステイをお過ごしいただけます。
朝食もどんがめ 様の仰る通り、品数は多くはございませんが、和食・洋食共にご用意しております。またご希望のお客様には、ふわふわとした食感が嬉しい出来立てのオムレツをご提供しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと思います。どんがめ 様にも和食、特に焼き鮭と筑前煮をお気に召していただき、大変嬉しく思います。お寄せいただいたお声が励みになりますので、担当のシェフにもどんがめ 様のお声を共有させていただきたく存じます。
皆さまに愛されるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
どんがめ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

katoさん

open記念で利用

ホテル自体や設備が綺麗で近代的。
横浜駅から徒歩で問題ない距離。(最短の道順を知っていれば)
Kアリーナが目的なら第一候補の宿泊施設になります。

kato 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
最寄り駅の1つである横浜駅からは、東口から徒歩約11分となっております。途中、日産グローバル本社ギャラリーを抜けていただきますとより便利にご来館いただけますが、駅構内が大変広いため、お子様連れのお客様やお荷物の多いお客様には、みなとみらい線の新高島駅もオススメしております。kato 様には横浜駅からスムーズにお越しいただけたとのこと、何よりでございます。
Kアリーナ横浜とは2階のミュージックテラスで繋がっておりますので、公演のお時間によっては先にお部屋でご休憩いただくことも可能でございます。また、公演後はルームキーをご提示いただければスムーズにホテル館内へご案内しておりますので、kato 様もKアリーナ横浜にお越しの際は、是非ヒルトン横浜をお選びいただけましたら幸いでございます。
kato 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

朝食に大満足

ホテルのロビーやラウンジ、部屋など、全てがシックで高級感があり、気分があがる滞在になりました。スタッフの方の対応も感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
朝食は種類が多く、味も美味しく、おしゃれな品揃えで、とても満足できるものでした。最後にパンケーキも食べたかったのですが、残念ながらお腹いっぱいになってしまったので、次回トライしたいと思います。

なお 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
「気分があがる滞在になりました。」と、大変嬉しいお言葉を有難うございます。館内はアールデコを基調としたデザインや高い天井で開放感を演出しており、お部屋ではゆっくりとお休みいただけるよう、シックで落ち着いた雰囲気にまとめております。またご来館いただく全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一人一人が配慮の行き届いた接客ができるよう精進しておりますので、スタッフに関しても「気持ちよく過ごすことができました。」とお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。
Allday Dining Paradeの朝食ビュッフェもご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。洋食・和食で150種のメニューを取り揃えておりますので、一度のご利用では全て食べきれないかと存じます。またご滞在いただける際は、是非「朝食付」プランをお選びいただけましたら幸いでございます。
なお 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーこ。さん

新しくて快適

近場でリフレッシュしたいと思い利用させて頂きました。
優雅な気分に浸れて、朝食ブッフェも堪能でき、とても快適な滞在でした。
高級ホテルのヒルトンから大きい一本道をまっすぐ行くと庶民派スーパーのOK大型店、というのがなかなかシュールだと思いました(便利で良いのですが)。

みーこ。 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルで快適なホテルステイを満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。Allday Dining Paradeの朝食では、みーこ。 様のお気に召すメニューに出会えましたでしょうか。ライブキッチンでは焼きたてのエッグベネディクトやパニーニを提供しており、香ばしい香りが食欲をそそります。また和食コーナーでは白米がすすむ多種多様なおかずを豊富にご用意しておりますので、洋食派・和食派の皆様にお楽しみいただける朝食ビュッフェとなっているかと存じます。
みーこ。 様に仰っていただきました通り、ミュージックテラスのサウスゲートを背に斜め左に進んでいただきますと、オーケー みなとみらい店がございます。大きなスーパーマーケットで日用品も扱っておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
みーこ。 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひな。さん

スタッフさん、レストランは最高!

開業間もないこともあり施設は綺麗でスタイリッシュで良かったです。
みなとみらい界隈のホテルとは違い、豪華!というよりかはコンパクトでホテル内は良い意味で落ち着いていました。
チェックインのスタッフさん、レストラン、カフェのスタッフさん皆さんとても丁寧で感動しました。また、レストランは夕食、朝食として
ビュッフェを利用しましたが今まで利用した中で特に夕食のレベルが高く、どれも美味しかったです。次回は是非ランチで行きたいと思います。
一方残念だった点としては部屋とアクセス、ホテル・レストランからの景観かなと思います。部屋は空調の効きが悪く昼夜問わず暑かったです。また加湿器や空気清浄機は常設ではないので貸し出しサービスを利用すると良いと思います。(宿泊後に貸し出しがあることを知りました)また私だけの問題だと思いますが、お風呂の手持ちシャワーの切り替えがわからず苦戦しました。アクセスはどの駅からも少し歩くのと、イベントがあると人が多くなかなか時間がかかります。イベントによってはレストランやホテルからの景観が少し気になるので前もって調べておいた方がよいと思います。(騒音などは気になりません)しつこいですが、スタッフさんは最高でした★ありがとうございました。

ひな。 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋やレストランにてヒルトン横浜を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰る通りお部屋は31平米からご用意しており、シックなデザインで落ち着いてお休みいただける雰囲気を演出しております。またビュッフェレストランのAllday Dining Paradeは朝食・ランチ・デザート・ディナーと、1日を通して様々なビュッフェスタイルで営業を行っております。デザートビュッフェでは見た目も可愛らしいデザートに加えスパイスのきいたカレーやもちもち食感のパスタといった軽食もご用意しておりますので、ひな。 様にも是非またご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お部屋の設備やアクセス、景観に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。空調につきましてはホテルの設備担当者にひな。 様のお声を共有し、サービス改善の参考とさせていただきます。加湿器・空気清浄機は数に限りがございますのでご希望のお客様にのみお貸出しを行っております。ご宿泊のご予約後にホテルまでお電話いただけましたら予め手配をいたしますので、ご入用の際は是非お早めにお申し付けください。
アクセスに関しましては横浜駅東口から徒歩約11分、新高島駅4番出口から徒歩約5分となっております。横浜駅構内が大変広いため、お荷物の多い方やお子様連れのお客様には新高島駅をご案内しております。天候やご予定に合わせて最寄り駅をお選びいただければ幸いでございます。
「スタッフさんは最高でした」と嬉しいお言葉も有難うございます。
ご宿泊やお食事と、様々な面で永くご愛顧いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
ひな。 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

りっちゃんさん

部屋がシックで落ち着きがある

棚などの色に統一感があり、過ごしやすかった。
歩いてみなとみらいや横浜駅にも行けるので、交通の便がよかったです。

りっちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋のデザインにつきまして「落ち着きがある」と仰っていただき有難うございます。旅の疲れをゆったりと癒していただけるよう、仰る通りシックで落ち着きのあるデザインを取り入れておりますので、りっちゃん 様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。
立地につきましても、当ホテルから横浜観光をお楽しみいただけたご様子が窺え、何よりでございます。横浜アンパンマンこどもミュージアムは徒歩すぐのところにあり、みなとみらいや横浜赤レンガ倉庫へもタクシーや電車ですぐアクセスが可能ですので、横浜を満喫したい方にお勧めの立地でございます。また横浜観光にいらっしゃる際は、是非ヒルトン横浜をご検討いただきたく存じます。
りっちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンちゃんさん

Kアリーナでコンサート

Kアリーナであったコンサートに行って来ました。
コンサート終了後、駅まで混雑すると聞いていたので
ここに決めました。行きも帰りもゆっくり出来き、
接客も部屋もとても良かったです。
また、コンサートがあれば泊まりたいと思っています。

カンちゃん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜のコンサートご参加に際し、ヒルトン横浜をお選びいただき有難うございます。
仰る通り、公演後はミュージックテラスや横浜駅までの道が混雑することがございます。ご宿泊のお客様はスタッフにカードキーをご提示いただければスムーズにホテル内へご案内することができますので、公演後はホテル近くのスタッフまでお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
「接客も部屋もとても良かったです。」とお褒めのお言葉を有難うございます。
快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在に欠かせないアメニティはもちろん、加湿器やスマートフォンの充電器など、貸出備品も豊富にご用意しております。数に限りはございますが、ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、お気軽に客室係までご相談いただければと存じます。
カンちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベビープルートさん

ゆっくりできる快適なホテル

近くでライブがあり、こちらのホテルを利用しました。
宿泊当日は、チェックイン前に荷物を預け、周辺を観光で歩きました。
その後、チェックインをして、部屋でゆっくりしてからライブに向かい、ライブが終わった後も、すぐホテルでくつろげるのでとても便利で快適でした。
部屋も清潔感があり、ゆっくり落ち着ける雰囲気で、とても満足です。
次回もぜひ利用したいです。

ベビープルート 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜のライブご参加に際し、ヒルトン横浜をお選びいただき有難うございます。チェックインは15:00から受け付けておりますが、お荷物のお預かりは当日いつでも承っておりますので、ベビープルート 様にも快適に横浜の観光をお楽しみいただけて何よりでございます。
またお部屋でも落ち着いてお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。足元まで広がる窓で開放的な空間を演出しながら、シックなデザインと色合いで心身ともにゆったりとお休みいただける雰囲気となっております。
「次回もぜひ利用したいです。」と嬉しいお言葉を有難うございます。
ベビープルート 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みこさん

Kアリーナでのライブに最適

Kアリーナのライブのために宿泊しました。ライブ開始前にチェックインし、少し休んでから会場へ。最高でした。朝食も酒類が多く大満足です。kアリーナライブのときは迷わずにHiltonなな決めました。

みこ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナ横浜でのライブご参加に際し、ヒルトン横浜にご滞在いただき有難うございます。2階のミュージックテラスでKアリーナ横浜とヒルトン横浜が繋がっておりますので、開演のお時間によっては、みこ 様のように先にお部屋でお休みいただいてからライブに向かうことも可能でございます。またライブ後もルームキーをご提示いただければスムーズにホテル内にご案内ができますので、またKアリーナ横浜のライブにご参加の際は、是非ヒルトン横浜をお選びいただけますと幸いです。
みこ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルビビさん

子連れ

横浜駅からアクセスが意外に悪い。
電車降りてから徒歩20分近くかかる。
みな絶賛するほどの朝食かどうかは。。。

ルビビ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
横浜駅からのアクセスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。東口から徒歩約11分ではございますが、横浜駅構内が広いため、電車を降りてからですと少し遠く感じられることもあるかと存じます。みなとみらい線の「新高島駅」4番出口からは徒歩約5分とより近くなっておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いです。
Allday Dining Paradeの朝食をお召し上がりいただき有難うございます。せっかくご来店いただきましたのに、今回はご満足いただけず残念でございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューや食材に関しては工夫を続けておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸甚に存じます。
ルビビ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ユースケ・イノウエさん

スタッフの親切に感謝!

ラウンジを利用出来る部屋にしたので、満喫するために早めに出発したところ、張り切り過ぎてチェックイン時間より前に着いてしまいました(笑)ダメ元でスタッフの方に相談したところ、部屋の準備が出来ていたとの事で、早めのチェックインに快く応じて頂きました。お陰様でゆっくりとラウンジや部屋での滞在を満喫でき、スタッフの方には大変感謝しております。施設も新しく清潔で、とても満足のいく滞在になりました。また利用します!

ユースケ・イノウエ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋やエグゼクティブラウンジにてゆったりとホテルステイを満喫されたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。チェックインは通常15:00からのご案内ですが、ご到着時にお部屋の準備が整っていれば、15:00よりも前にご案内する場合もございます。アーリーチェックインは事前の確約は承っておりませんが、今回のご滞在ではユースケ・イノウエ 様にごゆっくりお寛ぎいただけて、私どもとしても嬉しい限りでございます。お荷物のお預かりはチェックインのお日にちでしたら午前中からでも承っておりますので、お早めのご到着の際も、是非お近くのスタッフまでお気軽にお声掛けください。
「とても満足のいく滞在になりました。」と嬉しいお言葉を有難うございます。これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は是非ヒルトン横浜をご検討いただければ幸甚に存じます。
ユースケ・イノウエ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

ちょぶさん

トリプル 朝のみ

受付がスムーズではなかった

開業したてのホテルのチェックインはスムーズではないことは経験していたので、少し時間をおいて利用してみました。
開業して2カ月経ち、だいぶ慣れてきたかなと思い利用しましたが、やはりチェックインでホテルのランクは決まるなとつくづく思いました。
すごく気になったことは、新人さんの不慣れは目をつぶったとして、その後ろについていた先輩?が非常に不快でした。
基本の、客が前にいることを忘れているのかと思う位の指示の仕方で。
クレカ操作がうまくできず、財布にしまった後も2度ほど『もう一度よろしいでしょうか』と言われ、『私がやるから貸して』や、『そうじゃない』とかその言葉遣いと思いながら10分位その茶番を見つつ立って待たされ
その間周りを見ていると、フロント周りにいるスタッフの女性の雑談(仕事の話かもしれませんが)している姿も気になり
フロント女性の制服の着こなしも気になりました。(細い女性なのにブカブカでシワになってた)
接客の仕事をしているため、色々気になりました。
朝食は品数がとても充実しており、もっと色々食べたかったです。
最近泊まった横浜内のホテル朝食では1番だと思います。
色々書いてしまいましたが、先輩が怖いと新人は萎縮してしまうし、あの先輩?かわかりませんが偉そうな態度の人がよっぽど研修を受け直してほしいと思いました。
そういう人ほど気づいておらず、上も何も言えないと思いますので、書かせて頂きました。
御ホテルは一流ホテルと認識しております。
頑張っているスタッフの方もいますので、より良くなると願ってます。

ちょぶ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
チェックインのお手続きに関しまして、お時間を頂戴しご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、サポートスタッフの指導が適切でなく、ちょぶ 様に不快感を抱かせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきましたように、サポートスタッフの指導が高圧的であったことも、ちょぶ 様に何度も決済操作をご協力いただいてしまった要因の1つであったと猛省しております。まずはお客様ご対応中のサポート方法を見直すと共に、若手スタッフへの指導方法を見直し指導者への研修を検討するなど、ちょぶ 様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に向け協議してまいります。
Allday Dining Paradeの朝食に関しましては、「最近泊まった横浜内のホテル朝食では1番だと思います。」と嬉しいお言葉を有難うございます。食材と調理法にこだわった150種のメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。フレッシュで色とりどりの食材が並ぶサラダコーナーや、焼きたてのエッグベネディクトやパニーニをご提供するライブキッチンなど、1度では食べきれないオススメメニューばかりですので、是非またご来館いただける際は朝食付プランをご検討いただければ幸いでございます。
皆様に心地良いホテルステイをお届けできるよう、指導・教育の在り方について協議し、より良い体制を築いていけるよう邁進いたします。
ちょぶ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

まーさんさん

ライブで一番近くのホテルでした

お部屋もラウンジも素敵で、ラウンジの方も親切で気持ちよく過ごせましたが、残念なのは、荷物を預けに行ったときに、お部屋はまだ準備できてないがチェックインのサインアップなどはできると言われ、手続きをしたが、部屋のカードも、部屋代の領収書も渡されず、時間に戻ってきた時に、チェックイン待ちのながい列に並んでくださいと言われました。
よくわからないシステムでした。

まーさん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お部屋やエグゼクティブラウンジでは快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。エグゼクティブルームやスイートルームにご宿泊のお客様限定でご利用いただける専用ラウンジでは、ティータイムやカクテルタイム、翌日のご朝食を提供しております。ご朝食では焼きたてのオムレツや栄養たっぷりの巣蜜をご用意しておりますので、まーさん 様にもご満足いただけていましたら幸いです。
チェックイン時はスタッフからの説明不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の準備が整っていない場合は先にお手続きのみをさせていただき、再度ご来館の際にご本人様確認とルームキーのお渡しを行っております。まーさん 様がお戻りの際も、本来ならばお手続きが済んでおりましたので速やかにルームキーをお渡しするべきでしたが、スタッフの確認が至らず再度お手続きのための列にご案内してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフにはしっかりとお客様の状況を確認し適切なご案内を心掛けるよう、指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
初めてご来館いただくお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからはよりご説明やご案内に配慮して、ご対応してまいります。
まーさん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ぱんしょんさん

素晴らしいホテル

チェックイン前に荷物を預ける時からチェックアウトする時まで、全く不便を感じることなく気持ち良く利用できました。
フロントスタッフの方の細やかなお心遣いに衝撃を受け『プロの接客』を感じたり、ホテル内の静けさや主張しすぎずも寂しくない調度品等、都会の中にいながらもリラックスできる素晴らしい空間を演出されていて本当に最高の時間を過ごせました。
周辺のショッピングや観光エリアへもアクセスしやすく、コンビニやスーパーも近いので助かります。
また利用したいと思えるホテルでした。

ぱんしょん 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しまして、「『プロの接客』を感じた」と仰っていただき、大変光栄でございます。お客様のご要望にお応えするのはもちろん、一歩先を見据えた細やかな接客ができるよう日々努めておりますので、ぱんしょん 様から頂戴したお言葉が大変励みになります。ヒルトン横浜でのホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、これからも「プロの接客」を心掛け精進してまいります。
横浜を代表する観光エリアである「横浜赤レンガ倉庫」や「カップヌードルミュージアム横浜」、「よこはまコスモワールド」までは、いずれもお車で約10分以内の距離にあり、仰っていただいた通り横浜旅行の拠点として大変便利な立地にございます。徒歩圏内には「横浜アンパンマンこどもミュージアム」もございますので、ご友人様やご家族様とのご旅行に是非またご利用ください。
ぱんしょん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ふわみさん

ライブのあとにオススメ

ライブの後に宿泊しました。とても楽でした。
ラウンジでのんびり食事やおやつを楽しむことができました。
スタッフの皆さんも親切でした。
また宿泊したいホテルです。

ふわみ 様
この度はヒルトン横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
Kアリーナでのライブ後に当ホテルをご利用いただき、有難うございます。2階のミュージックテラス部分でホテルと繋がっておりますので、ライブ後も混雑を気にすることなく、スムーズにお部屋でお寛ぎいただけたかと存じます。
エグゼクティブラウンジでもゆったりとしたホテルステイを満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。チェックインの始まる15:00はティータイムとして営業しており、ニューヨーク発のプレミアムティーブランド「HARNEY & SONS」の香り豊かな紅茶や種類豊富なソフトドリンクと共に、ドーナツやスナックをお楽しみいただけます。カクテルタイムも17:00〜20:00まで営業しておりますので、観光の合間やお食事の前後にご歓談いただく場として、ふわみ 様にもご満足いただき、幸甚に存じます。
「また宿泊したいホテルです。」と嬉しいお言葉を有難うございます。より多くのお客様にそう思っていただけるよう、これからも笑顔いっぱいの気持ちの良い接客を心掛けてまいります。
ふわみ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26