宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

ワークホテル高槻の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

癒しと安らぎの空間を兼ね備えたホテル。ゆったりしたお部屋が自慢

JR高槻下車徒歩3分。阪急高槻市駅下車徒歩5分。名神高速道路/茨木ICより京都方面へ6km。約15分。

ワークホテル高槻のクチコミ・評価

料理(朝食) -

10年以上利用しています。

毎年高槻で行われるジャズフェスを鑑賞する為に利用していますが、一度利用したらこのコスパで泊まれるホテルが大阪や京都になかなかないのでそれ以外も利用するようになりました。
今回もメインは京都だったのですが、電車で河原町へは急行や特急で20分ほど。
JR京都駅へも快速で15分ほどと京都市内のホテルに泊まるより便利なので利用しています。
大阪へも神戸へもとても便利なのでこれからも関西へ行くことがあれば利用したいです。
一人旅だと油断をしてしまい、いつもトラブル続きでホテルにご迷惑をおかけしたりしたこともあるのですが、優しいスタッフの方々ですのでその点も安心して泊まれます。
系列のもう一つのホテルのスーパー銭湯も優待料金で入れるのも利点ですね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  一人旅】

綺麗なホテル

GOTOトラベルで利用させて頂きました。
フロントの対応もよく
とても綺麗なお部屋でした。
系列の温泉が混んでました。
騒いでる若者もおり
ロッカーが密になったりしてましたので
コロナ対策には疑問符がつきました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/05

頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてご満足頂いてる事を、
大変嬉しく思います。
また、別館天然温泉天神の湯を
ご利用いただき有難うございます。
コロナ対策に関しまして貴重なご意見を頂戴致しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声のもと、スタッフ一同でサービス内容の見直しや
更なる向上に努めて参りますので
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心より、お待ちいたしております。

いつも利用しています。

恋人との旅行の際にいつも利用しています。商店街の中にあり、何か足らないものがあればすぐに買いに行ける所とお風呂が徒歩5分の銭湯を安く利用出来る所を気にいっています!今後も機会があれば利用させていただきます。。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルに大人気★1日室数限定!!早い者勝ち★

• 返信日:2020/03/13

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はセンター街に位置しており、駅周辺にございますので
お店や飲食店等の立地に関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また、別館天然温泉天神の湯もご利用頂き有難うございます。
是非また高槻にお越しの際は、ワークホテル高槻へのご来館
従業員一同心よりお待ち致しております。

お手軽

室数限定の価格でお得に泊まることができました。翌朝のお風呂サービスがやっぱり嬉しい特典です。また使います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/19

ご宿泊者様限定の無料朝風呂、別館天然温泉天神の湯を
ご利用いただきご満足いただけたことを嬉しく思います。
また当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

立地が良い

高槻で友人夫婦と食事会があり、夫婦で利用させて頂きました。立地が良いのと、清潔感もあります。
ユニットバスの、シャワーカーテンが、ちょっと薄っぺらで、まとわりついてきたのが、気になりましたが、総じて不満はなかったです。
姉妹ホテルの温泉を利用したかったのですが、タイミング合わず、残念でした。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/15

この度は数あるホテルの中からワークホテル高槻をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR高槻、阪急高槻市駅から徒歩5分以内でありますと共に、周辺にお店もたくさんございますので、皆様には大変ご好評を頂いております。
また機会がございましたら、別館にございます温浴施設天神の湯を是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んでいただけます様、精一杯努めて参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ワークホテル高槻

のんびりと

安定の清潔感でした。ベッドも広く、とてもゆっくり出来ました。翌朝のお風呂サービスはやっぱり嬉しいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/25

頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しましてお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
また別館天然温泉天神の湯もご利用いただきご宿泊者様限定の無料朝風呂もご満足
いただけたこと嬉しく思います。
是非また高槻にお越しの際はワークホテル高槻をご利用頂けたら幸です。
ご貴重なご意見を有難うございました。

安定の

またお世話になりました。部屋もきれいでいつもぐっすり眠れます。何より翌日朝のお風呂サービスがありがたいです。ただ、可能であればタオル持参ではなく、借りれると良いなぁと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/04

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます!
今回も快適にお過ごしいただけたこと、またご宿泊者様の無料サービスである別館「天神の湯」の朝風呂をお楽しみ頂けたこと、従業員一同心より嬉しく思っております。タオルについての貴重な御意見もありがとうございました。皆様のお声を励みに、今後も引き続きご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参りたいと思っておりますので、また是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

また泊まりたいホテル

高槻での出張の際に利用しました。
広くて清潔なお部屋で嬉しかったです。
ベッドサイドに安全ヘルメットが置いてあり、災害への意識の高さを感じさせられました。
バスルームも広く、ゆったりとしたバスタイムを過ごせました。
1階のカフェで頂けるモーニングも、500円とは思えないボリュームで大満足でした。
出張に同行した同僚からもとても好評でした。
高槻での出張の際はまた利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/04

また、大変高い評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食についても御満足いただけたとお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
万が一の災害時に備え、安全ヘルメットは全部屋に完備させていただいております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思っておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ワークホテル高槻