宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

ワークホテル高槻の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

癒しと安らぎの空間を兼ね備えたホテル。駅近。綺麗なお部屋が自慢

JR高槻下車徒歩3分。阪急高槻市駅下車徒歩5分。名神高速道路/茨木ICより京都方面へ6km。約15分。

ワークホテル高槻のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

立地が良い

高槻で友人夫婦と食事会があり、夫婦で利用させて頂きました。立地が良いのと、清潔感もあります。
    ユニットバスの、シャワーカーテンが、ちょっと薄っぺらで、まとわりついてきたのが、気になりましたが、総じて不満はなかったです。
    姉妹ホテルの温泉を利用したかったのですが、タイミング合わず、残念でした。

総合3

• 風呂2

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】カップルに大人気★1日室数限定!!早い者勝ち★

• 返信日:2020/01/15

この度は数あるホテルの中からワークホテル高槻をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、別館にございます温浴施設天神の湯を是非ご利用下さいませ。

のんびりと

安定の清潔感でした。ベッドも広く、とてもゆっくり出来ました。翌朝のお風呂サービスはやっぱり嬉しいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/25

この度はワークホテル高槻にご宿泊
    頂きまして誠に有難うございます。
    客室に関しましてお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
    また別館天然温泉天神の湯もご利用いただきご宿泊者様限定の無料朝風呂もご満足
    いただけたこと嬉しく思います。
    是非また高槻にお越しの際はワークホテル高槻をご利用頂けたら幸です。
    ご貴重なご意見を有難うございました。

安定の

またお世話になりました。部屋もきれいでいつもぐっすり眠れます。何より翌日朝のお風呂サービスがありがたいです。ただ、可能であればタオル持参ではなく、借りれると良いなぁと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/04

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます!
    今回も快適にお過ごしいただけたこと、またご宿泊者様の無料サービスである別館「天神の湯」の朝風呂をお楽しみ頂けたこと、従業員一同心より嬉しく思っております。タオルについての貴重な御意見もありがとうございました。皆様のお声を励みに、今後も引き続きご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参りたいと思っておりますので、また是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

また泊まりたいホテル

高槻での出張の際に利用しました。
    広くて清潔なお部屋で嬉しかったです。
    ベッドサイドに安全ヘルメットが置いてあり、災害への意識の高さを感じさせられました。
    バスルームも広く、ゆったりとしたバスタイムを過ごせました。
    1階のカフェで頂けるモーニングも、500円とは思えないボリュームで大満足でした。
    出張に同行した同僚からもとても好評でした。
    高槻での出張の際はまた利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/04

また、大変高い評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や朝食についても御満足いただけたとお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
    万が一の災害時に備え、安全ヘルメットは全部屋に完備させていただいております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思っておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆沖縄から☆

こんにちは。
    先日、沖縄から両親を招きワークホテル高槻さんに宿泊させて頂きました。
    車椅子での利用だったのですが、一回からエレベーターが利用でき、部屋のトイレと浴室も段差がなくフラットだったので安心して利用できました。
    館内にランドリーがあれば助かります。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/29

この度はワークホテル高槻にご利用頂きまして誠に有難うございました。
    安心してお寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、心より嬉しく思っております。
    また、ランドリーについても貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆さまに喜んで頂けるよう、従業員一同努めてまいりたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝のお風呂サービス

朝のお風呂サービスが大満足でした。お部屋も広くてぐっすりできました。ホテルも駅からも近くてとても便利でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/19

この度はワークホテル高槻にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    別館「天神の湯」の朝風呂も利用頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、多くのお客様からアクセスに関しましてもご好評頂いております。
    是非、お近くへお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち致しております。

駅近 便利

駅に近くどこへ行くにも便利な所でした。近くに飲食店も多数あります。 部屋もまずまず、ベッドも広くて寛げました。

総合3

• 部屋3

• 返信日:2019/10/28

ご宿泊中お寛ぎいただけたとの事、従業員一同たいへん嬉しく思います。
    当ホテルはJR高槻、阪急高槻市駅から徒歩5分以内でありますと共に、周辺にお店もたくさんございますので、皆様には大変ご好評を頂いております。これからもお客様に喜んでいただけます様、精一杯努めて参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

出張時にお世話になってます

いつも高槻出張時にお世話になっています。
    清潔な環境と優しい接客に癒されています。ありがとうございます。

• 返信日:2019/09/26

いつもワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋に関しましてご満足頂いてる事を、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう更に従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中御貴重な御意見を頂き有難うございました。
    また高槻へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大浴場

ゆっくりお風呂につかりゆっくりできました。琵琶湖の風を感じながら入る露天風呂は趣があります。また利用したいと思います。

• 返信日:2019/09/17

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館からは直接琵琶湖を望むことはできませんが、琵琶湖へは電車で40分程と非常にアクセスしやすい場所となっております。
    また、別館「天神の湯」も天然温泉となっており露天風呂もございますので、次回は是非こちらもご利用頂けると嬉しく思います。
    また高槻へお越しの際はワークホテル高槻をご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

良かった

1人で出張に使用させていただきました。部屋も綺麗で湯船も足を伸ばせて入れるので良かったです。値段相応のホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/31

この度はワークホテル高槻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂く事で、私たち従業員一同の励みとなりとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけます様、精一杯努めて参ります。
    またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ワークホテル高槻

• mmさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/07/19

出張で利用しました

今回二度目の利用でした。部屋もベッドも広めでゆったりと過ごせました。 料金は少し高めですが満足できます。

【2019年07月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/22

この度は数あるホテルの中からワークホテル高槻をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    何度でも当ホテルへ泊まりたいと思っていただけますよう従業員一同日々努めて参りますので是非またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

きれいなお部屋

部屋やベットが通常のビジネスホテルよりも広く感じました!掃除が行き届いており、清潔感がありました。阪急にもJRにも近くアクセスもバッチリ。関西に行く時にはぜひまた利用したいです!

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/03

お部屋に関しましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    当ホテルは大阪、京都のどちらにもアクセスが良く、周辺の観光にも便利となっておりますので、そちらの際も是非御利用ください。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

部屋がきれいで、居心地が良かった。

接客が丁寧で安心。清潔感のあるホテル。次の出張でも使う予定です。ホテル内の自動販売機が他のホテルよりも充実している。

• 返信日:2019/05/15

この度は当ワークホテル高槻を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    又お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう従業員一同努めて参ります。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いいホテル

高級感のあるいいホテルでした!
    商店街にあるので、駅も近くて、食事処もたくさんありました。
    ベッドが大きくてゆったり眠れました。

• 返信日:2019/05/10

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    高槻はJRと阪急の駅が程よく離れている事もありその間が多くの飲食店等で賑わっている為、多くのお客様より好評頂いております。
    また、お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

広いお部屋でした!

当日に泊まれる宿を探していて予約しました。お部屋も広いしフロントの対応もよかったです。ユニットバスでしたが広かったので気になりませんでした。ホテルの回りに飲食店がたくさんあって、駅にも近くとても便利でした。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】どちらになるかはお楽しみ♪ダブルorツイン

その他 食事なし

• 返信日:2019/05/07

お部屋に関しましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう更にサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

部屋が綺麗

駅から近いですが、わかりにくい場所にあります。
    部屋はとても綺麗で、快適です。
    お風呂も、少し歩きますが、宿泊者は、夜ですと、五百円で入れます。朝だと、無料ですが、時間がない為、朝は、入れませんでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/04/22

この度は数あるホテル中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    また別館の温泉もご利用いただき、本当にありがとうございました。当ホテルは少しわかりにくい場所に位置致しておりますが、高槻センター街という商店街の中にございますので、次回ご来館の際は商店街を目指してお越しいただければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感が印象的

法事の前日に利用させていただきました。高槻はローカル感の強い町でしたがそんな中で清潔感ある好印象のビジネスホテルといったところで、適度な価格感もよかったです。
    プラス5百円で、近くの新館ホテルに併設されたスパにも入ることができたのは満足でした。
    観光目的で訪れる機会はあまりないですが、ビジネスシーンなどで利用できれば良いホテルだと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/04/17

この度は、ワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室に関しましてお褒めのお言葉と、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    また天神の湯の無料朝風呂もご満足頂き嬉しく思います。
    大阪や京都など周辺の観光にも駅に近く便利となっておりますので、
    そちらの際も御利用ください。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

清潔感のある部屋

部屋はとてもきれいで、満足でした。お風呂も少し歩きますが、500円で利用でき、露天風呂もあり、楽しめました。朝食も隣の喫茶店が500円で利用でき、オムレツがふわとろでおいしかったです。1回目の利用では、わかりりくい場所にホテルがあるので、迷いましたが、今回は場所もわかっていたので、高槻駅南口すぐの所にあり、駅から近いのがよかったです。子供が高槻に住んでいるので、用事があるときは、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2019/04/17

客室と朝食、別館の天神の湯に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    また立地につきましてもたくさんのお客様からも好評頂いており私共もとても嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

お部屋は広くて、ベットも大きい

駅からのアクセスもよく、綺麗なホテルです。
    別棟の温泉は利用しませんでしたが、部屋のシャワーも問題なし。
    冷蔵庫にお水もあり、よかったです。
    部屋のソファの汚れがとても目立ってしまい、清潔感があるお部屋だけに残念だったなと思います。

• 部屋3
    • 風呂-

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/04/15

この度は数ある宿泊施設の中からワークホテル高槻を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    客室に関しまして貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同で見直しや更なる向上にも努めて参りますので
    今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

清潔感のあるホテル

シングルルームに2泊しました。部屋は広めで、ベッドが大きくてゆったりとできました。部屋のバスタブは十分な大きさでゆっくりお湯に浸かれました。徒歩1分程度の天神の湯の朝風呂が利用できてとてもお得感がありました。コインランドリーも天神の湯のを使えてとても便利でした。JR、阪急の駅どちらからも近く、商店街も楽しくて、また利用したいと思います。料金がもう少し安いと良いのですが。

【2019年03月宿泊  その他】

• 返信日:2019/03/18

また天神の湯の無料朝風呂もご満足頂き嬉しく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。