おおたかの森S.Cまで徒歩3分!朝食・小学生以下添い寝無料

つくばエクスプレス線・東武アーバンパークライン 流山おおたかの森駅西口から徒歩1分

東横INN流山おおたかの森駅前のクチコミ・評価

きんちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

混んで

自動チェックイン機のカード決済は暗証番号のみ対応で、私のようないつもサインしている人間には対応しなかった。事前じ説明があればフロント手続きするが、フロントで無条件で自動チェックイン機を使えとの指示。混んでいるなだまだしも、余裕がある状態で選択肢の説明なしでは二度手間、フロント担当者の態度も良くなかった。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は事前にお伝えするようにしてまいります。

返信日:2024/4/18

shiiさん

部屋が綺麗だった

一般的なビジネスホテルですが客室も綺麗で
スタッフの対応も丁寧で値段も良心的でした!
飲食店もホテル周辺充実してると思います!

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになり光栄です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/17

たねさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

初めて利用しました。とても良かった。

初めて東横インを利用しました。チェックインはスムーズ。部屋の広さはちょうど良い。シャワーは通常のシャワーの他にレインシャワーも。とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

ぷーたさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

さすが東横イン!

初めて利用させていただきました。シングルルームでの予約だったのですが、チェックイン当日手続きを終えるとフロントの女性から『本日大きいお部屋が空いてますのでそちらへのご案内になりますね』と、まさかの嬉しい案内。いざ部屋に入ったらこれまたビックリのツインになったました!!更に嬉しかったです!なんか1人でツインいいのかな?でも有難く利用させていただきした。
そして朝食は土曜日と言うこともありバイキング形式で少し混雑してましたが、料理が少なくなればすぐ担当の方が補充してくるし、全て美味しく頂きました。カレーに関しては2回おかわりしました(笑)
あっ、お部屋は全く文句の付けようが無い位綺麗で清潔です!
トータル的に大変大満足でした!次回また出張の際には利用致しますのでよろしいお願いします。出張じゃなくても周りにたくさん商業施設があったのでプライベートでもそのうち行くかもしれません。その時も利用させていただきます。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/17

ミーナナさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

ビジネスマンむけ

バスタブが大きいのでゆっくり入れて良かった
朝食はレストランでは席が少なく座れなかったが部屋に持ち込み良かったので部屋てゆっくり食べました

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2024/1/17

ごぱぱさん

買い物便利で満足朝食

駅前の買い物にも便利な立地。
無料朝食はなかなかクオリティが高く、満足でした。
時々エレベーターの音が少し気になったくらいでその他満足です。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/1/14

そめやんさん

駅近で飲食も便利

会社の送別会で利用しました。飲み屋さんもたくさん有り、その近くのホテルで非常に便利でした。駅からも近くコンビニも近所で便利です。部屋や設備は一般的ですが、それが安心感です。清潔で気持ち良い部屋でした。希望を言えば朝食にヨーグルトとミルクが欲しいです。また、東横インはカレーのイメージがあったのですが、ここには有りませんでした。カレー好きとしては残念です。とは言え、コスパを考えれば安定のホテルです。

返信日:2024/1/13

あかちゅんさん

カレーがー

めちゃめちゃきれいなホテルでした。
お部屋もきれいで過ごしやすかった。
朝食は種類少なく、カレーがなくなって後から来た人も残念がって可哀想でした。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/24

男性/30代 団体旅行

ハルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感あり駅近くで利便性が高い

友人の結婚式で利用しました。
駅に近く買い物や食事に困らない素晴らしい立地でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
スタッフの方も大人数のチェックインにテキパキと対応して良かったです。
朝食はご飯のお供がもう少しあると評価があがると思いますがどの料理も美味しかった。

返信日:2023/12/13

ぶっこさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近い

TXの改札から2−3分で着きます。途中にコンビニがあり便利です。部屋はきれいなだけでなく機能的かつ広くて申し分ありませんでした。最高階からの眺望も良かったです。ただ、廊下での話し声がそのまま聞こえてきたので防音性は低いようでした。朝食は美味しかったですが、ホテルの規模の割には品数と座席ともに少なく、落ち着いてしっかりと食べることができませんでした。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご評価いただきまして嬉しく思います。
廊下の話し声や朝食の部分に関しまして、ご迷惑ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

takeshiさん

コスパと立地の良さで安心の東横イン

コスパと立地の良さで安心の東横インは定宿です。
秋葉原までつくばエクスプレスで直通なので交通が良く、
近くにショッピングモールと日帰り温泉も在るので立地は最高です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ひがしさん

間違いない

ホテル自体は可もなく不可もなく、標準的な東横インです。
無料の朝食をいただきましたが、部屋へ持ち帰る用の容器もあり、ありがたかったです。
周辺の環境は抜群に良く、駅から徒歩3分程度。
大型の商業施設や飲食店、スーパー銭湯まで徒歩圏内にあり、迷ったらここにしておけば間違いありません。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/4

masaさん

駅近くで便利

早朝にゴルフのために宿泊です。
ホテルは駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で値段的にも満足です。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、満足のお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

よーこさん

立地が良い

流山おおたかの森駅に徒歩5分といったところでしょうか、ショッピングセンターも近く、外で食べる夕食のお店もたくさんありました。Wi-Fiもあり、快適に過ごさせてもらいました。フロントの対応も丁寧でしたので、またの機会があれば利用したいです。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

shiokakeさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても快適に過ごせました。

スタッフの対応がとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
連泊しても、朝食に変化があるなど、食事に飽きないことも、とてもよかったです。
天井からのシャワーがとても気持ちよかったので、おすすめです。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/31

KAOさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で、便利です。

2路線の駅近で、とても便利です。
部屋もゆったりで、ゆっくり出来ます。
ミネラルウォーターサーバーがあり、特に夏場は重宝します。

返信日:2023/8/24

たけちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

流山おおたかの森駅から近く、ショッピングモールも便利

今回ツインルームを利用しましたが、全体的に、狭い感じでした
二人部屋ですが、椅子が1脚しかなく、追加して貰いました
朝食バイキングや、チエックアウト時など、団体客などで、混雑していてロビーが占領されており、食事する座席が無く
朝食は、座る事が出来ず、部屋に持って行き食べました、
団体客などは、食事時間、出発時刻など、一般客に
事前に告知して欲しいです。
わかっていれば、時間をずらすなど対応できます。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食時、チェックアウトの際は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。

返信日:2023/8/10

わたやさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

二部屋取りました。

東横インさんは、いつも4人で二部屋隣り合わせで利用しています。特に不便なく過ごしています。近くに大型のショッピングセンターがあるので、早めにチェックインして遊びに行ってます。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度は東横イン流山おおたかの森駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不便なくお過ごしいただけて、嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/8

千葉ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

きれいなホテルときれいな街

流山おおたかの森駅に近いホテルです。駅からは他のビルの裏になって見えませんが歩いてすぐでした。飲食店も沢山あり、夕食は近くの料理屋でゆっくりと取りました。朝食は以前おにぎりでしたが、今はカレーもあるしほかのビジネスホテルと同じです。流山市はホテルの数が少ないのでまた来た時は泊まろうと思いました。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/7/27

もも☆さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

親切に対応してくださり、よかったです(^^)

近くのスパを利用するために初めてこちらに宿泊しました!
旅行支援の割引を受けるプランを予約していたので、ワクチン接種の証明書が必要だったのですが、すっかり忘れており、パニックになってしまいました。。
フロントの方がマイナンバーカードからの登録の仕方を丁寧に説明してくださったおかげでワクチン接種の証明書を発行でき、割引を受けることができました(^o^)
優しく笑顔で対応してくださったフロントの方には感謝の気持ちでいっぱいです(^^)また、スパを利用する時に宿泊したいと思います♪

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横イン流山おおたかの森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に安心して快適に過ごしていただけるよう精一杯努めて参ります。
また流山おおたかの森駅前を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

サムソンさん

ベッドタウンのビジネスホテル

秋葉原駅からつくばエキスプレスで30分、千葉県の柏駅から東部アーバンパークラインでわずか2駅という交通至便でありながら、首都圏のベッドタウンで綺麗な街並みの中にあるビジネスホテルです。
部屋も広くユニットバスの使い勝手も良く申し分無い環境ですが、チェックインが16:00が残念です。荷物を置いてから街を散策するにしても15:00からチェックインが出来ないとせっかく知らない街へ来て散策する新たな発見をする時間が減ってしまいます。特にこの街は新しく出来た町という感じの場所で、できればそう少し散策したかったです。
ただ秋葉原・大宮・船橋への拠点としては結構いい場所だと思います。
ホテルのエレベータ―は1階でカードキーをかざしてからでないとボタンが押せないシステムとなっており、セキュリティーの面でもしっかりしています。
恥ずかしい話ですが宿泊した日にスマホの画面操作が分からず、フロントの方に助けてもらいました。その時は本当にお世話になりました。

東横INN流山おおたかの森駅前からの返信

この度は東横イン流山おおたかの森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見やご感想を投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/5/14