宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  星野リゾート 界 秋保 >

◆2024年4月25日開業◆彩りの渓流で伊達なひととき

秋保温泉
JR仙台駅から車・路線バス(仙台西部ライナー)で約30分

星野リゾート 界 秋保のクチコミ・評価

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割30◇早めのご予約で約15%割引!お得に界 秋保を楽しむ滞在

客室からの眺望は、最高

女子会で星のや、界に初めて泊まりました。客室は、山に面していました。5階に宿泊しましたが、窓からの眺めは、山と空の絵画を観ているようで最高でした。窓際の、ソファに横たわりながら空をみると、自分もそこにいるような開放感にひたれます。食事、トラベルライブラリー、お風呂すべてよかった。また行きたいです。

かとちゃんさん

景色、部屋、お風呂、サービス最高!

友人との慰安旅行として利用しました。
12月に運良く予約が取れて、5月末の日曜からの一泊二日。とてもとても楽しみにしていました。
部屋は広々としており、新緑の季節の名取川を望む景観がとても素晴らしく感動しました。
館内で楽しめるイベントが沢山あり、有意義な時間を友人と共に楽しむ事ができました。
他の宿泊されている方々と、すれ違うたびに笑顔で挨拶を交わしたり、イベントを同席した方と連絡先を交換する程親しくなるなど、これまでにない経験をさせていただきました。
 私達以外の皆さんも、良い時間を過ごせているからだと感じます。
 ただ、、、夕食をもの凄く期待してしまっていたからなのか、内容と味が残念に感じました。味付けが全体的に甘く、私と友人の口にはあいませんでした。
仙台藩、宮城の食材をメインとしての内容なのかと思いますが、私達初め、市内から来ている宿泊客が多かったので、特別感を感じなかったからなのかもしれません。
他はとても良く、大変満足しています。

chicchiさん

【開業記念プラン】早期割90◇早めのご予約で約25%割引!お得に界 秋保を楽しむ滞在

星野リゾート界 2軒め

いよいよ宮城県にも界ができるのを知り 7ヶ月前に予約を取りまして、ワクワクしながら連泊しました。
入口から日常→非日常へ!
時計の無い ゆったりとした時間と秋保の美しい緑の景色を切り取ったような窓辺と大きなソファーに感激しました。
スタッフさんたちの行き届いた接客もよかったです。
お料理は上品でとても美味しくいただきました。
お風呂の温度がちょうどよくて、一緒に泊まった母もとても喜んでいました。
改善してほしいところは。。
部屋着が合わせるところが大きくて 帯はしたくなかったから ちょっとはだけてしまうかんじ。
部屋着にも上から羽織るやつにもポケットがなくて
不便でした。

りかさん

景色もサービスにも感動しました。

結婚記念日、夫婦2人でいきました。スタッフの方々のおもてなし感振る舞い素晴らしい。結婚記念日をさりげなく祝っていただけたり、宮城県を訪れたらこれ!っていうものは、こちらの宿でだいたいが完結します。
フリードリンクもお菓子も見た目かわいいし、美味しい。足湯しながらの景色、お部屋からの景色は本当に最高でした。チェックアウト遅めだったので、最後までゆったり楽しめました。ぜひまた、行きたいと思いました。

寅さん

期待外れです。

外から外観を見て大きいホテルだったことを感じます。エレベーターの締まる音がガシャン「エー。」部屋のドアノブはメッキがはげて印象が悪いですが部屋は普通の感じです。夕食の時いつもの界のいい感じでの食事の流れで気に入りましたが御飯の時のおかずがお吸い物と牛タンのみでおかずになりません工夫が必要です。お風呂は長ーい登坂をひたすら行くと着きます露天風呂のタイルのよごれ目立ちすぎます。部屋のボディローションが不足してフロントに連絡して入れてもらう有様です。期待してわざわざ行ったのですが今度はないです。スタッフで客の立場に立って大きな改善が必要です。

マリアさん

記念日プラン◇記念日を迎えるお二人に♪界のお祝い箱と日本酒スパークリング付き

おすすめです!

今回はオープンしたばかりとの事で利用させて頂きました。
夕食が2部制になってますが、時間制限がある訳では無かったのでゆっくり食事を楽しめました。
改善点としては今回の同伴者が障害(半身麻痺)だったのですが、お風呂に行く際の扉が重く結構苦労したみたいなので改善お願いします。