宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

ベッセルホテル苅田北九州空港の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

18歳以下添い寝無料・朝食無料!ベッドは全室クィーンサイズです。

苅田北九州空港から11q JR苅田駅から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分) 小倉駅から20q

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評判

ターボーさん

ゆっくりでしました。

チェックインお昼からだし、駐車場無料。部屋も広く快適でした。また朝食も品数があり、満足でした。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! ダブル 朝のみ 朝/個室利用

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの12:00チェックイン開始、23:00チェックアウトの滞在時間や21平米の広めのお部屋でごゆっくり滞在できたご様子で大変うれしく思っております。
朝食は季節ごとにあきが来ないようにメニューを入れ替えておりますのでまたの機会がございましたらまたゆっくりとご賞味いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ゆいさん

大好きなホテル

福岡に行く時必ずお世話になってます。喫煙の部屋で26平米の部屋にずっと泊まりたかったけどいつの間にかなくなってしまっていて残念でした。今回は禁煙と喫煙の部屋を予約しましたが部屋を前にしてくれて助かりました。アメニティもいつも感謝です。助かります。子供達も無料出し家族みんなこのホテルが大好きです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】北九州名菓「ネジチョコ」付きプラン 添寝無料 朝食無料 駐車場無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘のございました喫煙の26平米のお部屋ですが、3月初旬に喫煙フロアの2フロアを禁煙部屋に改装したと同時に26平米のお部屋はすべて禁煙ルームへ変更となりました。ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。1階に喫煙ブースを設けておりますので、こちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。
26平米のツインルーム(禁煙のみ)は喫煙のシングルルーム(21平米)と同じ混合フロアが2フロアがございますので、禁煙と喫煙のお部屋ではございましたがお連れ様とお近くのリクエストを承ることができました。お部屋の状況によってはご希望にそえないこともございますが、次回もご要望やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

コウシロウさん

2泊利用しました

コロナ終息直後での利用でフロントに人が少なかったのですが、やむを得ないと感じました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード3000円】楽々買い物プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少ない人数ながらも、創意工夫をし温かい接客サービスができるよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが機会があればベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨッシーさん

すごく綺麗でビジネスホテルにしては、広い。

とても綺麗なホテル。
朝食バイキングを楽しみにしていたけどコロナ対策で、お弁当式でした。それが残念だけどその他は大満足でした。
また、利用したいです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! トリプル 朝のみ 朝/個室利用

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは客室清掃係が1部屋1部屋心を込めて清掃をしておりますので私達フロントスタッフは自信をもってお客様を客室へご案内しております。
また現在朝食サービスはビュッフェが中止となっており、当ホテルの自慢でもあるご当地メニューが提供ができず、非常に残念でなりません。
コロナウィルス収束のおりには、朝食ビュッフェも復活いたしますので、焼きカレーや肉うどんをぜひご賞味くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
いつお泊りいただきましても満足していただけますようにこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がありましたら、ぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

タケシさん

チェックイン時間が早い!

チェックイン時間が早いためゆっくりできる。
駐車場無料。
コンビニ近い
駅近
また利用する。
アメニティプレゼントあり!
DVDプレイヤーあり

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度1”記念プラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの滞在可能時間12時チェックイン、翌朝11時チェックアウト最大滞在可能時間23時間を評価していただき、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も貸出品およびサービスの更なる充実をはかり、快適にお過ごしいただける空間をご提供しつづけていけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
瀬戸口

masさん

コスパがいいです

久しぶりの宿泊でしたが、以前と同じく施設全体に清潔感があり、設備もサービスも充実しておりコスパがいいです。今回はコロナのため致し方ないことですが、朝食はやはりビュッフェ形式の方が嬉しいです。大変な時期が過ぎたら、またお世話になりたいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4月限定】日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルから当ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在朝食サービスはビュッフェが中止となっており、当ホテルの自慢でもある、焼きカレーや肉うどんの提供ができず、非常に残念でなりません。
コロナウィルス収束のおりには、朝食ビュッフェも復活いたしますので、また機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

まりさん

とてもきれい

初めていきましたが、とても安くて、部屋が広くて綺麗です。コロナの影響で、朝バイキングがなかったですが、大変よかったです。フロントの女性は愛想がないが、全体的に満足です

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの心ない対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いま一度スタッフとホテルの接客サービスとはなにか?を考えお客様目線にたった好感いただける対応を努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともにベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますようよろしくお願い申しあげます。

oz131さん

さり気ない対応

チェックイン終わってコーヒー飲もうとしたらこぼしてしまいました。嫌な顔一つせずにすぐに女性スタッフがおしぼりを手渡してくれました。とても気持ちのいい対応でした。手間を取らせて申し訳なかったです。朝食提供では違う女性スタッフがスムーズに案内し、誘導していました。みなさんいい笑顔でした。また泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客応対にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
現在はコロナウィルスの影響もあり朝食バイキングを行えておらず定食スタイルの朝食で普段とはちがう状況ではあります。コロナウィルス収束のおりには朝食ビュッフェも復活いたしますので、機会がありましたらご当地メニューの焼きカレーや肉肉うどんなど御賞味くださいませ。
また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同おごることなく、お客様に快適に滞在していただけるお部屋を提供しつづけることができますように精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ナガト524さん

コスパ最高

無料平面駐車場、ウェルカムドリンク、朝食、清潔さ、価格どれも満足出来ました。一番のおすすめホテルです。翌日の宇佐、別府方面への旅だけでなく、息抜きでも利用しています。いつもありがとうございます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
コーヒーやソフトドリンクなどの種類豊富なウェルカムドリンクは当ホテルの自慢の一つです。
ご滞在中はお部屋に持って上がりお召し上がりいただけるので多くのお客様よりご好評いただいております。
現在はコロナウィルスの影響もあり朝食バイキングを行えておらず定食スタイルの朝食で普段とはちがう状況ではありますが、コロナウィルス収束のおりには朝食ビュッフェも復活いたしますので、機会がありましたら御賞味ください。

シゲさん

大分に出張andプチ観光。

4月9日に利用させて頂きました。
九州に来る時は大体こちらのベッセルホテルを利用します。
今回はコロナの影響も有り,朝食バイキングは無しで,お弁当タイプでしたが、朝早くからスタッフさんがお客様一人一人に朝食のサポートをして頂いて個人的にも有難く朝食を頂きました。
全国的に客の減少が増えて,ベッセルホテルさんも大変だと思いますが,コロナウィルスにお気をつけてこれからも頑張って営業して下さい。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! その他 朝のみ 朝/個室利用

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

通常朝食はバイキングをご準備させていただいておりますがコロナウイルスの影響でお弁当をご準備させていただいております。焼きカレーや肉うどんなどご当地メニューをご提供できないのが大変残念でございます。コロナウイルスが収束いたしましたらまた朝食をご堪能くださいませ。
これからも、お客様安が心してホテルをご利用出来ますように対策をスッタフ一同してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

はなちゃんさん

おすすめです

数回利用してますが、満足ホテルです。また利用させていただきます。4人、5人と泊まっても部屋も広いので家族人数多い家庭はおすすめします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
ベッセルホテルは全店朝食・普通車駐車無料でご利用いただけます。またベッセルホテルズ全店におきまして、18才以下添い寝無料でご利用になれますので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。女性のお客様には取り放題のアメニティを、お子様用の貸出品として数に限りはございますがおむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちくわーずさん

快適に過ごせます

広くてキレイな部屋と大きなベッドで23時間ゆっくりと過ごせます。
駐車場も停めやすくて出入り自由でうれしいです。
周辺に買い物や食事するところもたくさんあり便利。
現在セット形式の朝食ですが美味しかったので、ビュッフェ形式に戻ったらまた来たいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

当ホテルは最寄駅(日豊本線苅田駅)より徒歩約12〜13分の距離となっております。
駅からホテルへ向かう途中にドラッグストアやコンビニがございますので大変便利です。
車でお越しの場合は敷地内に平面駐車場も完備しており無料でご利用いただけます。
お部屋の広さは当ホテルの自慢のひとつでございまして、シングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

たんさん

快適

初めての利用でしたが12時からのチェックインでゆっくり過ごすことができました。部屋もベッドも広く快適でした。コロナウイルスのため朝食が定食スタイルでしたが、美味しく頂けました。次回はバイキングも利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にも御協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
お部屋で快適におくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食は通常和洋食のビュッフェスタイルで営業しており、門司の焼きカレーや北九州の肉うどんも提供しておるのですが、非常に残念でなりません。
コロナウィルス収束のおりには、朝食ビュッフェも復活いたしますので、機会がありましたら御賞味いただけると幸いです。
お客様のまたの御来館お待ちしております。

サトちゃんさん

一人静かに過ごすため

この時期、どこで静かに滞在できるか考えて、今回初めて苅田町のベッセルホテルを選びました。周囲は工業団地が近く、人混みとは無縁でしたので、満足です。必要なアメニティグッズはフロントの方からいただきました。客室も余裕がある広さです。落ち着きます。換気もできました。先は長いですが、各イベントや観光ができるようになれば、このホテルを利用しての計画をしよう、現在の状況では考えてみるだけですが。朝食の提供もバイキングを中止したうえでの配膳、従業員さんの配慮がよかった。客の皆様も静かに利用されていました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

私どものの21平米の広めろお部屋でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。コロナウィルスが収束した後には朝食のバイキングも復活させて当ホテルでもさまざまなウェルカムサービスを行いたいと思っております。
またの機会にお楽しみいただけると幸いです。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

ホエちゃんさん

連泊お勧め

親の手術立ち合いの為、埼玉から車で北九州へ。初めてこのホテルを利用しました。エコプランで4連泊させてもらいました。駐車場無料で出し入れも自由。
アメニティも充実してて何も持たずに宿泊しても大丈夫なんだと思いました。掃除無しでもタオルなどの交換ありなので、何の不自由も感じませんでした。外食ばかりになる状況で朝食に納豆やサラダ、味噌汁など食べれて良かったです。長期滞在に又このプランを利用したいです。宿泊費も安くて大満足でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★2連泊以上限定 清掃週1回 エコプラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルの清掃なしエコプラン(タオル、歯ブラシ交換、ミネラルウォーター付)で快適におくつろぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
現在はコロナウィルスの影響もあり朝食バイキングを行えておらず定食スタイルの朝食で普段とはちがっておかわりしずらい状況ではありますが、朝食にもおほめのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより快適におくつろぎいただけるホテル作りに精進してまいります。
お客様のまたの御来館こころよりお待ちしております。

ホエちゃんさん

快適に過ごせます

アメニティに感動。フェイスパックやヘアパックまで揃ってました。
朝食付き駐車場無料ウェルカムドリンク
部屋にコンセントがたくさん。
私的にあると良いのにと思う物は全て揃ってました。この宿泊費でこのサービスは感動です。又是非利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【限定】得々♪サンデープラン(朝食・駐車場無料) ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきましてありがとうございます。
レイディースアメニティあやウェルカムドリンク、朝食に関してまでたくさんのお褒めのことば
をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
今後もより快適におくつろぎいただける空間作りに精進してまいります。
また今後もお楽しみいただけますようにウェルカムサービスも充実させていきます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさくんさん

コスパ最高

部屋は広くてキレイで最高です。設備は携帯の充電器やドリンクバーがあります。
朝食は美味しくて種類があります。
風呂は低く設定しても温度が高いお湯しか出ないのでそこが少し残念。
サービスは良いのですが、受付が2箇所あっても人がいない時があり夕方は混みやすいです。
良いホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード6000円】楽々買い物プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
私どもの21平米の広めのシングルルームでゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お風呂のお湯の設定が高めだったようでご不便おかけいたしました。
今後は常に適温で利用できるようにご用意いたします。
またチェックイン時にお待たせして誠に申し訳ございません。
今後はスムーズにチェックインいただけますようにスタッフに教育徹底してまいります。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。

まささん

安く綺麗

安くて綺麗でベットも広くて満足、駐車場の完備も整っていて近くにコンビニやトライアル等もあるので便利でした!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さやベッドの大きさは当ホテルの自慢の1つでございまして、綺麗な客室は清掃スタッフが1部屋1部屋心を込めて清掃しておりますので私達フロントスタッフは自信をもってお客様をご案内しております。
また周辺についてはコンビニだけでなく徒歩圏内で行ける飲食店の、周辺グルメマップをご準備しております。またの機会にはぜひご案内させていただきますので、フロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

カジゴンさん

滞在時間が長いことがgood!

チェックインが早く可能で駐車場も無料なので、ここを起点に動く場合はとても便利。 周辺には店が少ないことを覚悟して、起点とするホテルに撤する方は最高です。但し早い時間は掃除が普通に行われているのは調整NG

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月限定】日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお昼の12時からチェックインが可能でございまして翌日11時までご滞在いただけますので最大滞在時間が23時間と多くのお客様より好評をいただいております。
清掃は10時からチェックアウトのお部屋から順番に清掃スタッフが清掃をおこなうようになっております。ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいませ。
お客様に満足をしていただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
他にもお気づきの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
また機会がございましたらベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

ストロベリーさん

丁寧な対応

以前に他県で同じ系列のホテルを利用し対応がとても良かったので利用しました。
フリードリンクのサービスが良かったです。
受験生や団体の方と重なり朝食は結構待ちましたがそれはお伝えいただいてたので仕方ないかな。
全体的にはリーズナブルで満足なのでまた機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー応援☆エキストラツインプラン☆駐車場無料☆朝食無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

当ホテルでは朝食時間以外にも12時から23時までご宿泊のお客様に限り無料でウェルカムドリンクのサービスをおこなっております。夏になると夏季限定のウェルカムかき氷のサービスなども実施しておりますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。
いつご利用いただきましても満足していただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

スタジオYOUさん

朝食が良かった。

部屋は広くベットも大きくて快眠できました、料金を考えると朝食もすごく良かったです、また九州に来る時は利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
まずお客様より快眠することができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドは横幅150センチでございましてお部屋の広さもシングルで21平米ですのでゆっくりおくつろぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しております。季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

れもんさん

部屋がひろい!

部屋が広く、とてもくつろいで過ごすことができました。朝ごはんも種類が多くて楽しめました♪ また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ チェックアウト13:00まで延長プラン ☆駐車場無料☆朝食無料 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊されたお客様には大変ご好評いただいております。
朝食は和風・洋風のバイキングになっております。
ご当地メニューや季節限定のメニューもご準備させていただいております。
またご利用いただけます際には、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

すいーつさん

次回も利用したいです!

小さな子ども2人連れでの旅行で利用させてもらいました。部屋は清潔でツインを利用しましたが、ベットが移動できたので、寝相が悪い子でも安心でした。
朝食はご当地グルメの焼きカレーやうどんなどあり、お腹いっぱいいただきました。
子どもが遊べるおもちゃ等も貸していただき満足です!
次回も是非利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】到津の森入園引換券付きプラン 添寝無料 朝食無料 駐車場無料 その他 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

当ホテルの広くて清潔感あふれる客室、設備を存分にお楽しみいただけているご様子で大変
嬉しく思っております。広いお部屋と大きなベッドは当ホテルの自慢の一つです。
当ホテルの朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
ベッセルホテルズ全店におきまして、18才以下添い寝無料でご利用になれますので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。お子様用のタオル・ハブラシ・スリッパ・おむつなども無料でございます。数に限りはありますが、お子様用の貸出品として、おむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ペンギンのギンさん

清潔感がいい部屋でした

出張で2泊しました。間の清掃無しでしたが、特に汚い気もせず、タオル・アメニティの交換はしてもらえたので大変満足です。近くに夕食する場所が無いと聞いてましたが、徒歩10分前後で普通にありました。雨が降ってないなら問題ないですね。コンビニも近いと思います。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をいただいて大変嬉しく感じております。
連泊の場合の清掃は一部のプランを除いて、お客様のご希望に応じて清掃の有無をお選びいただく事が可能です。清掃に入らない場合は新しいタオル類と歯ブラシをご準備させていただきますので、ご安心くださいませ。
夕食をお探しの場合はホテルでも飲食店マップをご準備させていただいております。
徒歩15分圏内の居酒屋やラーメンのお店、スタッフおすすめのお店も多数ございますので次回のご宿泊時にご案内させていただければと思います。
傘や自転車も貸出品としてご準備ございますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
これからも多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけるよう日々努めてまいります。
ペンギンのギン様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

うまっちさん

クオカード…。

山口県から、小倉に行く時によく利用してます。部屋が綺麗で広く、駐車場も広くて無料。気に入ってます。
チェックイン時、時間がかかること…今回も、フロント二人に対して両方とも前に一組しかいなかったのですぐチェックインできるかなぁ〜と思ってたら、結局10分以上待ちました。いつも待ってるイメージです…。もう少しスピーディーにしてくれたらなぁと思います。
それと今回、私はクオカードを部屋に忘れてチェックアウトしてしまいました。昼前にはスマホに不在着信がありました。この対応は、早かったと思います。そして、着払いで送ってもらい大変助かりました。ありがとうございました。
また利用させてもらいますので、次回からもよろしくお願いします。お世話になりなりました。

【2020年02月宿泊  その他】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
私どもの広め21平米のシングルを快適に思っていただけてるご様子で大変嬉しく思います。
チェックイン対応が遅くお待たせいたしまして誠に申し訳ございません。
今後はチェックイン作業の効率化、及びフロントスタッフのきびきびとした動きでお客様をお待たせしないように教育指導してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

イチローさん

部屋がきれい

とにかく部屋が広くてきれいです。ゆっくり休めましたし、朝食も悪くないです。ビジネスでも家族旅行でも使えると思います!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12月限定】日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在ではご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食サービスは、季節メニューや北九州の地域色を出したご当地メニューの焼きカレーや肉々うどんなど日替わりでご提供しており、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

りえこさん

子どもの3人の添い寝が無料は助かる!

子どもの添い寝無料は嬉しい!無料なのにアメニティはフロントでもらえるし、オムツやお尻拭きまであって、とても良心的!朝食はバイキングの種類もいろいろあって、ご当地グルメも食べることができたのが嬉しかった。北九州へ行く際にはまたお世話になりたいです!

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
添寝のお子様の貸出品はオムツやお尻拭き以外にもお絵かきボードやお部屋で見れるプラネタリウムなど種類豊富に取り揃えておりますのでご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューは特に人気でございまして、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後もまた宿泊したいと感じていただけるホテルを目指してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

イチローさん

ビジネスには最適

出張でよく利用するホテルです。ダブルの部屋でもかなり広いです。ベッドも大きいのでゆっくり休めると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル禁煙☆朝食付き☆駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

菊ちゃんさん

部屋が広くて快適

旅行や帰省で年数回利用します
部屋が広くてベッドも大きめ、人数多めの家族旅行も快適に過ごせます
子供が夏場の「かき氷サービス」を期待してます

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60才以上限定プラン】☆駐車場無料☆朝食無料 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの広めの26平米のお部屋で快適におくつろぎいただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また夏場のイベントであるウェルカムかき氷も楽しみにしていただけているようで感激です。
また違ったイベントを催してお子様がたに楽しくてよい思い出を作っていただくようにしたいと思っております。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。

きくちゃんさん

コスパがいい

大分まで行くために、急遽前乗りでこちらに一泊しました。
ベッドは150cmと90cmの2台がくっついた形式だったので、大人2人子供1人の3人で寝ても広々としていて快適でした。
お風呂はユニットバスだったので、子供と入るには狭く少し不便でした。
朝食は団体らしきお客様がいて、席を確保するのにも時間がかかった上に、お料理もほとんど無い状態であまりお腹いっぱい食べることが出来ませんでした。
フロントで子供が遊ぶおもちゃを貸していただけるサービスがあり、それはありがたかったです。
コスパ的にはいいホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、ご必要におうじて横幅90センチメートルの簡易ベッドをお部屋に入れさせていただいております。数に限りがございますのでお早めにお申し付けくださいませ。
朝食につきましては、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。
貸出品につきましても数に限りがございますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント坂本