宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

ベッセルホテル苅田北九州空港の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

18歳以下添い寝無料・朝食無料!ベッドは全室クィーンサイズです。

苅田北九州空港から11q JR苅田駅から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分) 小倉駅から20q

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評判

yuutherockさん

とても綺麗なホテルです。

仕事で利用しました。近隣は殺風景なクルマがないと困る町ですが、自転車をお借りして買い物に行けるので助かりました。自転車だと10分以内くらいに良く出すパチンコもあり自分はそこへ行く際にお借りしました。また来る機会があれば是非利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツインシングルユース★1,000円クオカード付プラン★駐車場無料★朝食無料 ツイン 朝のみ

くまもんさん

朝食サイコー^_^

いっぱい食べ物があるし味も美味しくて満足でした!
子供が飲み物をこぼしたときの対応も素早くありがたかったです!
また利用したいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★駐車場無料★朝食無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港 からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご当地メニューや季節限定のメニューを取り入れております。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
今後も日々、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて行きたいと思いますので、また北九州にお越しになる機会があれば是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント寺島

はっちくんさん

立地は良い

分かりやすい場所にあり、夜ご飯を食べに行くのも便利でした。
コインランドリーがあって子連れには助かるホテルです。
朝ご飯は満席で時間内にその場所で食べる事は出来ませんでした。部屋で食べるときに、移動できる台みたいなのがあれば部屋までスムーズに運べます。
でも、とても美味しかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】到津の森入園引換券付きプラン 添寝無料 朝食無料 駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにはコインランドリーがあり、洗濯機と乾燥機それぞれ5台ずつ完備しております。
また、洗剤の販売機やジュースやお酒、カップ麺の販売機もございます。
GW期間朝食会場は大変混み合っており、席に座れないお客様にはお部屋でお待ちいただき、
空き次第ご連絡してご案内する、という対応をさせていただきました。
お部屋に朝食を持ち上がる時に移動できる台があれば、というご要望ですが
現時点ではお盆に食材をのせてお部屋にお持ち上がりいただくようご案内しております。
ご了承くださいませ。
朝食について、お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。
これからも、期待に沿えるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ここさん

GW

GWの初日に、初めてお邪魔しましたが、到着が遅かったので、寝るだけでしたが、綺麗な部屋で過ごしやすかったです。また機会あったら利用したいと思いました。

【宿泊プラン】シングル喫煙★朝食付き★駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋でくつろいでいただけた様子がうかがえて、感無量でございます。
朝食は、18歳以下の添い寝のお子様も無料でご利用いただけ、
季節限定メニューもあり様々な年代のお客様にお楽しみいただけます。
また、お部屋の広さはシングルで21平米、ツインで26平米と十分な広さがありますので、
小さなお子様がいらっしゃる家族連れのお客様にもご好評いただいております。
また、近くにお立ち寄りの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港フロント小方

はるたんさん

添い寝無料!

GW中だったので、宿泊費が4万円程度を覚悟してたのですが、添い寝無料のため、25000円以内でおさまりました。到着時に、部屋の掃除をしていたのに、ビックリしました。それでも、接客の方は良かったと思います。

【宿泊プラン】ファミリー応援☆エキストラツインプラン☆駐車場無料☆朝食無料 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご到着時に清掃完了しておらずお待たせして申し訳ございませんでした。
到着時間の早いご予約のお部屋から清掃を実施させていただいております。
ご予定の時間よりも早くご到着の場合はお待たせせずご案内するためにもお手数ですが事前にご連絡いただけると幸いです。(チェックインは12時から可能です)
当ホテルでは18歳以下のお子様は添寝であれば無料でご宿泊いただけます。
タオルや歯ブラシ、枕などアメニティはフロントで無料貸出しております。
お子様向けの貸出品も多数ご準備しておりますので多くのお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指してまいります。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ぴよさん

とてもよかった

場所は少し不便ですが、全体的にとても良いホテルでした。
フロントの人もとても良い感じでした。
朝食もとても美味しかったです。
又、九州地方に行くときは利用したいです!

【宿泊プラン】感謝の気持ちを込めた12周年謝恩プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れた毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しており、中でも北九州のご当地メニューである焼きカレーや肉肉うどんが大変ご好評をいただいております。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
いつお泊りいただきましても安心・満足してお泊りいただけますように精進してまいります。

ちょこさん

家族3人、丁度いいホテル

GW到津の森公園に行く為、少し遠いですがホテルの駐車場が無料で、道も広く分かりやすい場所にあるので安心して運転できると思いこのホテルに。ベッド、部屋の広さ、夫婦+子ども1人(3才)で丁度良かったです。寝るとき子どもが真横向いてましたが…
朝食会場が広くないので多少混みますが、部屋に持ち込めたり、予約ができたりと工夫されてました。私達は運良く席に座る事できました。そこで目撃したのですが、パン焼き器、丸いパンが勢い余って床に転がって落ちてしまってましたよ、2回同じパンが転がっていくのを見ました。たまたま?笑

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ホテル滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
GW期間中は朝食会場が大変込み合いご迷惑をおかけいたしました。
会場スペースに限りがあり満席の場合は、お部屋へのお持込みやお席のご予約で対応させていただきました。
パンオーブンに関しては焼きあがったパンが転がらないよう傾斜角度を確認いたしました。
貴重なご指摘ありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にご利用していただけるよう日々努めてまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

あみちゃんさん

朝食がすごくよかった

じゃらんの口コミを見て利用させてもらいました。
口コミ通り朝食バイキングがとて美味しかったです。
種類も豊富でとても良かったです。
ベッドも広くて子供もはしゃいでいました。
wifiがあってよかったのですが速度が遅かったかな。
でもまた機会があればまた利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく感じております。
お部屋はシングルで21平米、ツイン26平米と十分な広さがございますので、荷物が多い方も広々お使いいただけます。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れた毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しており、なかでも焼きカレーや肉肉うどんが大変ご好評をいただいております。
wifiにつきましてはご利用される時間帯によっては、アクセスが集中している状態となり速度が遅くなる場合がごいます。ご迷惑をおかけいたしますがあらかじめご了承くださいませ。
今後もみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。

kazu6914さん

パフォーマンスが高い

家族旅行で初めて利用しましたが、気持ちよく利用させてもらいました。
朝食の質も十分で気持ちよくすごく過ごせました。

【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! ツイン 朝のみ 朝/個室利用

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉いただきまして大変うれしく感じております。
朝食は朝6時から9時30分まで季節メニューを取り入れた毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しており、12月より提供しておりますご当地メニューの焼きカレーや肉肉うどんも大変ご好評をいただいております。
当ホテルではグルメマップや周辺の観光パンフレットをご準備しておりますので、またのご宿泊の際に何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

ベンさん

2度目の宿泊も大満足

北九州に子供の部活遠征にて宿泊。以前宿泊した際の満足感で今回もベッセルホテルさんを選びました。(ちなみに遠征の試合会場までは車で1時間ほどと遠いながらも当ホテルを選びました。)
歩いて15分ぐらいのとこに居酒屋さんや食事処もあり、すぐ近くにはガソリンスタンド、コンビニも数件あるので非常に便利です。コ◯モス薬品さんもある。
朝食時の混雑がちょい残念ではあるものの、バイキングは満足。 次に北九州へ旅行のときはまたお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様! ダブル 朝のみ 朝/個室利用

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食はお日にちや時間帯によっては朝食会場が大変混み合う場合もございますので、朝食会場でお食事をお選びいただきお部屋でゆっくりお召し上がりいただく事も可能です。
最寄り駅の苅田駅からホテルまでの途中にはコンビニやドラッグストアなどあり、ちょっとしたお買い物に大変便利です。また、東九州自動車道の苅田北九州空港インターよりお車で約5分の場所にあり本州、福岡方面、大分方面への観光地へのアクセスも良好です。
現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。

ともちゃんさん

口コミ通り素晴らしかった

ベッセルホテルは、広島の方で一度お世話になっていて今回2回目です。
まず、ホテル自体がとても綺麗で清潔感がありました。
部屋の中も掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
普通のユニットバスだと、洗面も入っていて家族でお泊りの場合、誰かがトイレを使ったりすると洗面が使いにくくなるのですが、ここは洗面だけ独立しているので、快適でした。
朝食やアメニティもかなり充実しています。添い寝の子供の分もタオルやパジャマ、歯ブラシなどすべて無料で準備もしてくれるのが有り難いです。
GW中で朝食も満席でしたが、順番になると内線で呼んでくれます。
あとは、大浴場があれば星5つです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、クチコミの投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
アウトベイシンスタイルの洗面台は大きな鏡と広々とした洗面台を設置しており当ホテルの自慢の一つです。複数名でご利用いただくお客様は同室の方へ気を使う事なくご利用いただけます。
また、当ホテルでは大浴場が作れない構造になっており、お部屋のユニットバスをご使用いただく形となっております。申し訳ございません。
添い寝のお子様用のアメニティはこれまで有料でしたが今年の3月から無料で貸出しできるようになりまして、お子様連れのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

たけさん

サービス満点

辺鄙なところにありますが、満室の理由が分かります。
サービスが良く丁寧で、リピートしたくなります。
朝食は野菜も多くバラエティに富んでいます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【500円クオカード】楽々買い物プラン★駐車場無料★朝食無料 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは苅田北九州空港インターより車で約5分、苅田駅より徒歩約12〜13分の距離となっております。
ホテル周辺には24時間営業のスーパーやドラッグストア、コンビニもございます。
朝食は焼きカレーや肉肉うどんなどのご当地メニューや季節メニューを取り入れ毎日日替わりでご提供させていただいております。
デザートやドリンクも豊富で多くのお客様よりご好評いただいております。
今回「またリピートしたくなる」とのお言葉いただき大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

あずさん

清潔感があり、部屋も広い。

駐車場がいっぱいになり止められずどうすればよいかフロントに聞きにいったがフロントの対応が遅く、天候が悪い中、何台もの車が待っていた。フロントに何人も人がいるのに受付ももたもたしていてなかなかチェックインができなかっのが本当に残念だった。

【宿泊プラン】感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★駐車場無料★朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
宿泊当日の駐車場案内およびチェックインの対応の不手際によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることなく、スムーズにチェックインできるようお客様目線にたった接客をスタッフ一同に指導徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

まーくんさん

子連れにオススメ

門司観光で利用しました。子供と泊まりましたが、部屋も広くて過ごしやすかったです。トイレと洗面所が別だったので、大人数でも朝の準備もスムーズにいきました。朝食もごはんとパンを選べたので我が家として良かったです。雨の日で湿度が気になりエアコンを入れたのですが少しホコリ臭かったことが残念でした。ですが全体的にみると良かったと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しい中ご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
エアコンの埃の臭いではご不快な思いをされたとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
エアコンを使う頻度の多くなる季節になりましたのでエアコンのメンテナンスを実施いたします。
ご指摘ありがとうございました。
全体的には良かったとこのお言葉をいただき安堵いたしました。
ご宿泊いただくお客様に快適は空間をご提供できるよう日々努めてまいります。
また苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

くにちゃんさん

コンサートの宿泊で利用

ベッドが気持ちよかったです。家族5人で利用だったので丁度でした。ただ、2部屋利用でしたので値段が高くなったように感じたけど、こんなものかとも思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

お部屋に関しては、シングルで21平米、ツインで26平米ございますので広々お使いいただけます。
ベッドはクイーンサイズで横幅150センチでございます。
宿泊のご料金ですが、当ホテルは料金が変動制でしてゴールデンウィークの期間中は高めの料金設定となっております。申し訳ございません。

ウッチーさん

ウェルカムドリンクが最高

初めて利用しました。小倉からは離れてますが、
設備も景観も良く、特にウェルカムドリンクが、ジュースにコーヒーと種類も多く、疲れが吹っ飛びました。
コンビニも近くにあり、良かったです。
北九州に行く際は、また利用したいです。

ささん

広々ベッド、サービスも大満足です。

小さい子ども2人連れての旅行で利用させて頂きました。ベッドはツインにしようか迷いましたがクィーンサイズでしたので4人で1つのベッドで眠れました。子どものタオル、紙オムツも希望すればもらえます。朝食は和洋種類豊富に用意されて大満足でした!なかでも炊き込みご飯&明太子が特においしかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は炊き込みご飯や明太子などお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルでは全室横幅150センチのクイーンサイズベッドを設置しております。
ご希望によって90センチのエキストラベッドも追加する事ができ(追加料金が発生いたします)多くのご家族連れのお客様よりご好評いただいております。
お子様は添い寝のみが無料になりますが、タオル、枕、歯ブラシなどのアメニティはフロントで貸出が可能です。
ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけるようにウェルカムドリンクのサービスや無料貸出品など多数ご準備させていただいております。
今後も宿泊したいホテルを目指して日々精進してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント

ほんちゃんさん

評判通り

口コミとコスパの良さで旅行前乗りで、利用させて頂きました
部屋もベッドも朝食も期待以上で家族全員大満足でした
こんなホテルが近くにあったら、毎月利用したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。
大浴場があれば100点満点です。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 長谷井

キラさんさん

朝食が大変美味しかった。

部屋も広く、洗面がバスルームと別などゆとりを感じるホテルです。
一番のおすすめは朝食です。食べたいものがあります。(特に和食)
個人的には、ヘタな一流旅館以上のレベルと思います。
朝一で朝食会場を開けてくれた男性従業員の笑顔も良かったです。
接客・サービスではチェックイン時の女性の対応が少し冷たい感じでした。
忙しいのは分かりますが、話し方や態度は意外と相手に伝わります。これがなければ総合評価5でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン【60才以上限定プラン】☆駐車場無料☆朝食無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの指摘事項を真摯に受け止め、笑顔を常に心がけみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます。

りょうさん

とても良かったです。

部屋はとてもきれいで広くて快適でした。鍵が大人の人数分として2つあったのが、有り難かったです。個人的には入浴中に髭を剃りたかったので、お浴室に鏡があったらいいなと思いましたが、逆に洗面所が別にあったのは良かったです。ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。また近くに来る時は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★7日前迄限定★ エキストラベッド早割お試しプラン★駐車場無料★朝食無料 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉いただきまして大変うれしく感じております。
現在浴室に鏡の設置予定はございませんが、朝食やウェルカムサービスを充実させてご満足いただけるお部屋をご提供し続けてまいります。

湘南BBさん

スタッフの対応が良い

出張で利用しました。
スタッフの方々は、明るく覇気のある対応で、駐車場を見ればほぼ満車にも関わらず、広い部屋に空きがあるとの事で広い部屋に変えて頂けました。
  お風呂は、近くの温泉に行きましたが部屋の風呂も大きく家庭用の大きさと変わりません。
  朝食も、以前より味付けが良く若干品数も増えた様に思います。
  部屋の清掃も問題無く、すごせました。
コストパフォーマンスが良く、又利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
浴室はシャワーカーテンを曲線状に設置して少しでも広く感じられるよう工夫しております。
朝食は毎日日替わりでご提供させていただいております。
季節メニューやご当地食材、郷土料理を取り入れ、食べて美味しく、見て楽しいと感じていただけるような工夫をしてお待ちしております。
お客様がまた宿泊したいと感じていただけるようなホテル作りを目指して日々精進してまいります。
また、お仕事やご旅行で苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント

かっちさん

大満足

部屋は広いし、ユニットバスが広いのと洗面台が別なのが、子連れにはとても近いやすかったです。
ハンガーラックのスペースも充分で、空気清浄機はあるし、大満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ベッドはクイーンサイズで横幅150センチでございます。
当ホテルのバスルームはアウトベイシンスタイルで洗面化粧台が独立していますので、 お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。

温泉好きさん

安定感ばっちりのホテル

ベッセルホテルに初めて泊まりました。他の方のクチコミにもあるように文句のつけどころはないですね。ウェルカムドリンクも部屋まで持っていくことができ女性へのアメニティの充実さに嫁も子供も喜んでました。接客して頂いたスタッフさんの親切さに家族みんなで気持ちよく利用させて頂きました。接客業としての見本だと思います。部屋も広く、清潔であり貸出サービスも充実していました。朝御飯も肉うどんや明太子など惣菜も美味しかったです。マイナス面は私には見えませんでした。たまたまチラッと見えたスタッフさんが疲れてそうでしたがお疲れでないよう今後も頑張って下さい。あとコンビニは徒歩2分、飲食店は徒歩5分くらいで行けました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
18歳以下は添い寝が無料、3月からお子様のアメニティーが無料となりましたので、
家族連れのお客様が利用しやすい環境になっております。
スタッフが疲れて見えたとのことですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いつも笑顔で応対できるよう心がけてまいります。

ひまわりさん

お得(^^)

主人が北九州マラソンに出るので、前日に家族4人で1泊しました。 3年前にも同じように利用させてもらいましたが、高校生までは添い寝無料という事で、とてもお得です。 ベッドも広いので高校生の娘と一緒に寝ても余裕がありました。  朝食も美味しかったです。
あと、チェックイン時に女性へのアメニティ(パックやヘアクリップなど)を出していただき嬉しかったです。
フロントの人の対応も良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツイン禁煙ルーム☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やアメニティサービスにもご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
それから大事なスポーツイベントの前日のご宿泊に当館を選んでいただけたこと重ねて
御礼申し上げます。
今後もお客様に快適におくつろぎいただけますよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ミックさん

やはり良かった

今回で4回目の宿泊ですが、部屋の洗面所が独立していたり、ベットが広かったり、部屋も広かったりでゆっくりできた。また前日に泊まったホテルで携帯の充電器を忘れたが、部屋には携帯の充電器も常備していて助かった。また加湿空気清浄器もあり快適だった。朝食も美味しく、やはり良かった。また利用します。

【2019年03月宿泊  その他】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

またお忙しいなかクチコミ投稿にご協力いただきましてお礼申しあげます。
当ホテルの広くて清潔感あふれる客室、設備を存分にお楽しみいただけているご様子大変
嬉しく思っております。
今後も今におごることなくより快適におくつろぎいただける客室を提供しつづけて
いけますように日々精進してまいります。

るうさん

大ファンです!!

北九州・下関への旅行で使わせていただきました。子どもたちは旅行となると「ベッセルホテルがいい!」と、ベッセルホテルの大ファンです。やっぱり添い寝無料というのが本当に魅力的です。朝食も無料。食べ過ぎるくらい家族みんなで食べています。ただひとつだけ残念だったのは朝食にウィンナーがなかったことです。子どもたちにとっては楽しみの一つだったので。場所が変わればメニューも変わるのでしょうが。
 今回特に有難かったのがレディースアメニティが好きなだけもらえる、というのと、子どもたちのタオル類を無料で貸していただける、ということでした。次に宿泊するのもきっとベッセルホテルになると思うので、また次回を楽しみにしたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

ベッセルホテルの大ファンとのこと大変嬉しく思います。
お部屋もシングルで21平米、ツインは26平米の広さがありますので、広々お使いいただけます。
家族連れのお客様が利用しやすい環境になっております。
朝食については、日替わりメニューになりますので、毎日メニューが異なります。
楽しみにしていたメニューがお楽しみいただけなかったのは大変残念ですが、また次回
是非お楽しみくださいませ。
多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
よりよいホテルづくりに努めて参りますので、またベッセルホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

焼酎さん

とても親切でした。

九州旅行で利用しました。
初めての場所で色々と分からないことが多かったのですが、フロントの方におすすめのお店なんかを教えていただき、楽しい旅行になりました。
親切丁寧な接客ありがとうこざいました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シングル禁煙☆朝食付き☆駐車場無料 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
観光地情報やイベント情報などご遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ママちゃんさん

コストパフォーマンス最高!

初めて利用させて頂きました。三連休初日、急遽家族旅行計画。中々条件に合うホテルが無く諦めていたところ、こちらを発見!今まで宿泊した多数のホテルで断トツの安さ。あまり期待せずに、寝れたらいい…的な感じで伺いました。しかし部屋も広く綺麗で、無料の朝食は品数も程好く有り、味も満足。下手なホテルよりコストパフォーマンスは最高でした!あえて残念な点を上げるなら、添い寝の子どもの有料リネン系。パジャマやタオルはクリーニング等からレンタル料金設定は理解出来ますが、歯ブラシ位はその他のサービス品を削ってでも無料でサービスがあるといいな〜と思いました。基本満足だっただけに、その料金設定だけ残念に思えました。是非又利用したいので、改善を強く求めます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さや朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく感じております。
コストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢のひとつでございます。
添い寝のお子様用のアメニティ類についてですが有料でございまして残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
添い寝のお子様用のアメニティの無料化については以前から検討しておりまして、今年の3月1日から無料で提供できるようになりました。
是非又利用したいとのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用時にはお気軽に無料のアメニティをご利用くださいませ。

湘南BBさん

接客と清潔感の良いホテル

接客、清掃、非常に良い!
ベットもかためで腰に良く、枕も合わせ安く良く眠れました。
風呂もビジネス系のホテルにしては、大きく使いやすい。トイレの便座は、他のビジネス系と同じ小さめなのが残念!
最近のビジネス系ホテルでも、朝食は良く成って来てホテル側も大変かと思います。コストを考えると、文句無しです。
又泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの応対や清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは全室、高さ調節ができる枕を完備しております。
朝食に関しましては、11月末にリニューアルしまして、提供場所も使いやすく、また食材も彩り豊かになりました。
季節限定メニューもございますので、そちらも是非ご賞味いただきたいです。
また泊まりたい、とのお言葉大変嬉しく思います。
より一層、満足いただけるように接客に磨きをかけてお待ちしております。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

ドリンクバーありがたいです

家族で使わせていただきました。
2歳になった子どもと3人で1つのベットで寝たんですが、ベットも大きくて十分でした。
朝食もいろいろあって、焼きカレーや明太子、パンなどもおいしくいただけました。
その会場にドリンクバーがあるんですが、自由に使えます。来てから。そして夜。それから朝と何回かお世話になりました。
部屋で少し残念だったことは、喫煙でたばこの香りがきつかったこと。予約したときにお願いしていたらよかったのかも知れませんが、空気洗浄機を利用してもあまり効果がなかったです。
でもそれ以外は特に不満はありません。また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GO!家族旅行★お子様添い寝無料☆駐車場無料☆朝食付★喫煙 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

当ホテルは12月より朝食メニューの改善を行いまして、北九州市の名物肉肉うどんや焼うどんなどを提供しており、たくさんのお客様より好評をいただいております。またウェルカムドリンクサービスは12時から23時までご利用いただくことが可能ですのでお子様にも大変好評をいただいております。
煙草の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋で煙草の香りが強い部屋には換気や消臭対応を行うよう今後も徹底して参ります。
また利用するとのお言葉大変嬉しく感じております。
いつお泊りいただきましても安心・満足してお泊りいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 玉澤