18歳以下添い寝無料・朝食無料・駐車場無料!サービス充実!

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

ゆかさん

【ファミリー18歳以下 添寝無料】GO!家族旅行☆じゃらん限定

朝食バイキング最高

子供を連れての旅行で、食べれるのあるか不安だったけど大人も子供も満足の朝食バイキングでした!また利用したいです!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは、数あるホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めを頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント チャン

返信日:2023/4/25

はらちゃんさん

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】
トリプル 朝のみ

2回目だが、やっばり良い!

こちらを利用させていただいたのは、今回が2度目。前回よりは子どもも大きくなり部屋の大きさも変更しました。
フロントでは、スタッフが丁寧に説明してくださり、その後ウェルカムドリンクのサービスを頂きました!
朝食からバイキングで、テンションも上がりましたが、人気のホテルともあり、少し混雑…。
でも、時間が経つにつれ、ゆっくり食事ができました。
次回もぜひ利用したいです!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食では、混雑からご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に持って行ってお食事ができるよう、テイクアウト用の容器もご準備がございますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。
これからも皆さまに愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/5

su806さん

【ファミリー18歳以下 添寝無料】☆エキストラツインプラン☆駐車場無料☆朝食無料
その他 朝のみ

本当に残念です。。

熊本のベッセルホテルの素晴らしさに感銘を受けてから、ベッセルホテルが大好きになり、こちらのホテルに泊まるのは3回目ですが、毎回朝ごはんが、寂しくなりつつあります(´-`).。oO今回は白ごはんが酷すぎました。
食べれたもんじゃありませんでした。これはクレームものです。
私自身ベッセルのパンが大好きなので、なんとかパンで乗り越えられましたが、もう次回はないかなぁと思う程でした。以前は素晴らしかったので、本当に残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊では当ホテルの朝食での白ご飯の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の開始の時間に合わせてお米の炊き上げをおこなっていますが、クレームになるほどの状態で提供していたことに深く反省しております。
今後同じことが無いよう、炊き時間・炊き具合・状態をみながらご提供させていただきます。
また北九州・苅田方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

返信日:2023/4/4

ジーコtさん

急な予約でも対応good!

部屋はとても綺麗で広く、ベッドも広く使いやすかったです。また、加湿器もあり乾燥防止でき、とても助かりました!
近くにはコスモスやコンビニがあり便利でした。
夜遅くまでのフリードリンクが有り難かったです!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米、ツインルームが26平米ありお部屋の広さが自慢のひとつでもございます。
また、夜の23時まで1Fラウンジにて、ウェルカムドリンクを無料で提供いたしております。
「また来たい」ホテルを目指し今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ベッセルホテル苅田北九州空港  百留

返信日:2023/4/3

ごりぽんさん

【ビジネス】2連泊以上限定 清掃週1回エコ【駐車場無料・朝食無料】じゃらん限定

広くて快適ですが・・・

部屋も広く、快適に過ごせました。一人では広すぎるくらいで、ソファがあればもっと快適に滞在できそうです。
今回は小さいお子様連れの宿泊客が多く、残念ながら廊下から結構大きめの声が漏れ聞こえていましたが、それが無ければ道路の音もあまり聞こえず静かな環境でした。
ただ、難点はお湯の温度が熱過ぎるのか、なかなか希望の温度に設定出来ませんでした。(初日にお風呂で火傷しかけました・・・)
お風呂も洗面台も両方だったので、設備の問題ではないと思います。
これが無ければ満点でも良かったかもしれません。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西よりからの返信

今回は、数あるホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 クチコミ投稿に、ご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、ほっと致しております。
お湯の温度調節では、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに、点検させて頂き温度調節を行い、ご迷惑にならないように致しました。
次回のご宿泊時に満点を頂けるようにスタッフ一同、頑張って参ります。
ごりぽん様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
                 ベッセルホテル苅田北九州空港        フロント 西

返信日:2023/4/4

りさん

【カップル】☆ チェックアウト13:00まで延長プラン ☆駐車場無料☆朝食無料 じゃらん限定

ベッドが広く使いやすかった

とても綺麗で、朝食も美味しかった。近くにはコスモスやコンビニがあり便利であった。加湿器もあり乾燥が気になる時期にあったのでとても助かりました!

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは、数あるホテルの中よりべッセルホテル苅田北九州空港ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄駅苅田駅より徒歩12〜13分の場所にあり駅からの道のりの途中にコンビニやドラッグストアもあり大変便利です。
またお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、空気清浄機やケトルなどの備品を全室完備しております。
次回苅田にお越しになる機会がございましたら、またぜひ当館をよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

masaさん

【高級お土産付き】馬刺し 霜降り100g・赤身200g セット

コスパが良かった

ポイント消化の為、近場で安い所を探して利用させて頂きました。
正直な所、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧、高級お土産付きのプランで、お得感倍増。
受付の方は、研修中でチェックインに時間が掛かりましたが、一生懸命さが伝わり、自分も新人の時はこうだったんだろうなと初心に帰る事が出来ました。
ウェルカムドリンクも23時まで利用出来最高でした。
朝食は、品数は少な目ですが、適宜新しいものが運ばれてきて良かったです。
バス、トイレも掃除か行き届き良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムドリンクや漫画の貸出など無料サービスが充実しているのは当ホテルの自慢のひとつでございます。
また朝食は焼きカレーや肉々うどん等北九州の地域色を出したメニューを日々ご提供しております。今後も季節ごとに新しいメニューを提供し、いつもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヤッチャンさん

接客が丁寧で良かった。

フロントの接待の人が優しく。丁寧でものすごくよかった。
部屋は値段の割には広くて清潔でものすごくよかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

またお忙しいなか、クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館のお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米ございまして、いつお泊りいただいても快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

herooさん

時々利用しています

部屋も広いし、居心地がいいので時々利用させてもらっているのですが、今回朝食のグレードが少し落ちたのではないかと感じました。
バリエーションも少なかったように感じましたし、北九州の名物(焼きカレーや肉うどん)がなかったのは残念でした。(もしかしたらいった時間には既に品切れになってたのかもしれませんが)

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

またお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
朝食の内容では、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様からのご要望もいただき、焼きカレーは毎日、肉うどんは沖縄そばとの日替わりで提供しております。
今後、お客様にさらに満足していただけるように努力して参ります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 キモト

返信日:2023/3/28

シゲさん

トリプル 朝のみ

家族旅行にお勧め

安定のベッセルホテル。
チェックインが予約した20時をかなり超えても電話口で
大丈夫です 安全運転でおいでくださいの一言!
この一言で印象◎!
九州に旅行に行く時は一泊目は必ずベッセルホテル苅田を
利用します。
コスパ最高だし、尚且つ朝食も付いていて言う事なしです。
ただ…今回は朝食の内容がいまいちでした。
以前よりも種類が少なかったです。
食品の値段も高くなり仕方ないですが,やはりベッセルホテルの強みの朝食は皆さんが楽しみの1つなので種類を元に戻して欲しい。
又九州勢行く時は必ずベッセルホテル苅田を利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西よりからの返信

いつも、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして
本当にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、少しでも満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

返信日:2023/3/12

ちゃんぽんさん

2023年1月宿泊
【ビジネス】1泊2食付き!選べて嬉しい夕食付き♪【駐車場無料・朝食無料】
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リピートですが変わらぬ満足度

北九州への出張時に利用しました。
夕・朝食付きプランで予約しましたがどちらも美味しく頂けました。
特に朝食は福岡県のご当地グルメも食べられて満足度が高かったです。
お部屋も綺麗でしたし不満なしです。
何気に無料ドリンクもありがたかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルでは、お客様にご満足いただけますように無料サービスがたくさんございます。ウェルカムドリンクサービスは、お昼12時〜夜23時までコーヒーやソフトドリンクは無料でご宿泊のお客様は何度でもご利用いただけます。朝食メニューにつきましては、季節ごとに入れ替えたり、地域メニューを日替わりで、ご提供をさせて頂いております。またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 木元

返信日:2023/3/1

90さん

2022年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】感謝の気持ちを込めた16周年謝恩プラン

コスパが良い

定期的に了解させて頂いてます。
ウェルカムドリンク、アメニティ、朝のバイキングの種類が豊富。
子供の添い寝も無料なのが魅力的。
この値段を考えると気軽に使えて、とても良いと思います。

90様
いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにもお声をお寄せくださいまして、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけますように無料サービスがたくさんございます。お寄せいただきましたドリンクサービスもその一つでございまして、コーヒーやソフトドリンクはお昼の12時〜夜23時までご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
またアメニティも歯ブラシ、カミソリ、コームはもちろんのこと、ご入浴もお楽しみいただきたいと入浴剤もフロントに無料でご準備しておりますので、ご希望でしたら是非フロントスタッフにお声かけくださいませ。
ご朝食は和洋ビュッフェ形式でご提供しております。現在は通常のレギュラーメニューだけでなく、季節限定メニューに加えて、系列店舗の人気メニューも期間限定でお召しあがりいただけますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみくださいませ。
お子様の添い寝につきましても、当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝とご朝食は無料となっております。ご快適におやすみいただけますようベッドも全室クイーンサイズとなっております。お部屋に事前にご準備はございませんが、お子様分のスリッパ、枕やタオルも無料でフロントにてお貸出しを行っております。その他にも小さなお子様向けのおもちゃや、絵本もございますので、お子様連れのお客様から大変ご好評いただいております。
今後とも現状に甘んじず、スタッフ一同精進してまいります。
90様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

90さん

コスパは良い

何度も利用させていただいております。
コスパを考えるとお得だと思います。
ウェルカムドリンクも遅い時間まで利用できるし、種類も豊富。
アメニティも豊富。
朝のバイキングも種類豊富。

90様
いつもベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
90様よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様からのお声は私共スタッフの励みでございます。
有料ではございますが、フロントにてアルコールの販売も開始いたしましたので、次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いです。
アメニティに関しましても、化粧水や洗顔、乳液また入浴剤もフロントでお渡ししておりまして、女性のお客様からも大変ご好評いただいております。
ご朝食は朝6時から9時30分までですので、ごゆっくりとお召しあがりいただけます。ご連泊のお客様にもご満足いただけますように日替わりメニューでご提供しておりまして、ご当地特産の焼きカレーは人気メニューとなっております。季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

いじゅんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】感謝の気持ちを込めた16周年謝恩プラン

ウエルカムドリンクが気に入ってます

実家の用事で前日に宿泊しました。ウエルカムドリンクが気に入っているので、時々利用させて頂いています。23時までドリンクが飲めるのはありがたいですね。また利用させて頂きます。朝食のごはんが少し柔らかめでした。

いじゅん様
このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッセルホテル苅田北九州空港では、いじゅん様にお寄せいただきましたようにウェルカムサービスがございまして、ドリンクサービスもその一つでございます。ウェルカムドリンクサービスは、チェックイン開始時間のお昼12時から夜23時まで、ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけます。
ご朝食もご宿泊のお客様は、無料でお召しあがりいただけまして、ご当地特産の焼カレーやうどん、明太子などもご提供させていただいております。季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
いじゅん様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

debさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

口コミ良すぎて

お世話になりました
駐車場が無料、平置きで停めやすい
部屋は驚くほど広い
明るく過ごしやすい
お風呂は足を伸ばせ、シャワーは朝も夜も水量安定していました
食事に関してあまりにも口コミ良すぎて期待しすぎました
内容より利用者のマナーが気になりました
おかわりを汚れた器で繰り返しておられる方見かけてしまい 折角の感染防止対策が無駄?
大きな器を設置されるか おかわりは新しい器をと表記されると良いのでは?

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お部屋のベッドは、クイーンサイズとなっており、大人2名様1台でご利用されても十分な広さとなっているのが自慢の一つでございます。
ご朝食に関しまして、お客様が満足のいく提供ができずに申し訳ございませんでした。
今まで以上にラウンジの見回りを強化し、スタッフ全員に指導徹底いたします。
また挽回の機会がございましたら幸いです。
またのご利用の際にはお客様に満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/6

トトロさん

2023年1月宿泊

景色が良く静かな地にある

朝食の品数が多い 会場が狭いので込み合うときは座る席を捜すのに大変な時があり 朝食時間を調整して行った方がいいかもしれないです その他はフロントの対応も良いし 部屋も十分な広さもあり満足しました 有難うございました

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館のお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊まりいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント  百留

返信日:2023/2/6

ばるちゃんさん

朝ごはん目当て

宿泊したら無料の朝食が無料とは思えないクオリティで、利用する際はいつも楽しみにしてます。
部屋は広め、洗面台が独立であるのは少し気分が良い。
幹線道路沿いで駐車場も無料なのでアクセスも良い。
ただ駐車場利用時はナンバーを聞かれるので、自車のナンバー確認してからチェックインすると良いです。
お宿とは関係ないけど近くの回転寿司の焼き鯖押し寿司が美味い。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/2

りょうちんさん

その他 朝のみ

フリードリンク良かったです

家族4人で利用しました。値段が安い割に朝食が充実していました。起きれなかった父用に朝食をテイクアウト出来たのも嬉しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西よりからの返信

今回は、数あるホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お忙しい中 クチコミ投稿にご協力頂きまして大変感謝致しております。
朝食でのお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
朝食では、コロナ感染予防の一環と致しまして、通常より椅子の数を減らさせて頂いております。
また、お部屋にて 心置きなくお召し上がり頂けるようにテイクアウト用の容器も
ご準備させて頂いております。
フリードリンクもお部屋にてお飲み頂く事も可能でござます。
りょうちんさまとお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/1/19

まるちゃんさん

安すぎます

必要になり急遽予約して利用しましたがいいところが見付かり良かったです。ドリンクサービスも有りますし朝食も付いてこんなに安くて良いのかな?と思います。

今回は、ベッセルホテル苅田北九州空港に
ご宿泊、頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして
大変感謝致しております。
無料朝食、ドリンクサービスはご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。
ご提供をさせて頂いております。
これからも、お客様に喜ばれるように頑張って参ります。
まるちゃんさまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/18

あすかさん

2022年12月宿泊
【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
トリプル 朝のみ 朝/個室利用

朝食バイキングおすすめ

年末年始だったので…凄い沢山の方がいて
びっくりしました。
朝食バイキングとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクもとってもありがたかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西よりからの返信

今回は、数ある ホテルの中より ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
また、お忙しい中 クチコミ投稿にご協力頂きまして重ね重ね、御礼申し上げます。
今冬は、行動制限の無いお正月で、帰省のお客様や小旅行のお客様が大変多く
びっくりされたかと思います。
朝食バイキングにて、美味しく召し上がって頂けたようで 大変嬉しく思っております。
ドリンクサービスにもご満足の言葉を頂き恐縮致しております。
朝食で、地域メニューや季節メニューの提供を致しております。
今冬では、愛媛のご当地メニュー今治風焼き鳥を日替わりで提供致しております。
おすすめで、ご飯が進みます。
あすかさまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/1/18

メロンパンさん

トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

コスパは良かったです

口コミの良さで予約しました。部屋が広く駐車場も広かったので便利でした。ベットが大きいのは良いですがトリプル利用だったので3台目のベッドとの格差がありすぎて3人目が気の毒でした。夕食付のプランにしましたが電話で準備ができたとお知らせをいただき食堂にいくとテーブルの上に定食がすでに置かれていて驚きました。席についてから配膳されたほうがいいと思います。外でお弁当を買ってお部屋で食べても良かったなと思いました。食事に関しては期待しすぎてしまいましたが無料の朝食は内容も良かったと思います。コスパは良かったと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さは当ホテルの自慢のひとつでございまして、シングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
夕食の配膳に関しましては、お客様に対し失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには再度指導を行ってまいります。
このたびはご指摘いただきありがとうございました。
至らぬ点はございましたが、お客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/10

くーちゃんさん

その他 朝のみ

ベッセルホテルにしては...

高速を降りてすぐの立地で車でのアクセスは抜群です。
ベッセルホテルは系列の宿をいくつか利用してますが、比較してしまうと施設や構造の古さを感じてしまいました。
普通に泊まる分には申し分ないです。
無料と思えない朝ごはんのクオリティはさすが、美味しくいただきました。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館の朝食は朝6時〜9時30分まで、1階のラウンジにて無料でご準備しております。
北九州のご当地メニューの肉うどんや門司港焼きカレー、日替わりメニューのだご汁や筑前煮、福岡名産の明太子など、朝からお腹一杯召しあがって頂きたくご準備致しており、お客様には大変好評をいただいております。
いつご利用いただきましてもお客様に安心・満足していただけるホテルをめざしてスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/10

みさこさん

2022年12月宿泊

小学生も添い寝無料でコスパでした

添い寝無料で小学生の子どもも宿泊させていただきました。
子供用アメニティもフロントでいただけました。
ソフトドリンクやコーヒーが自由にいただけるサーバーもあり、親も子も快適に過ごせました。朝食もご当地メニューがあったりで楽しく頂けました。お世話になりました。

本当にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供出来ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
福岡のご当地グルメの他に期間限定で、愛媛県のご当地グルメを提供致しております。
次回のご宿泊の際は、是非ご賞味くださいませ。
また、マンガコーナーを増設致しまして、人気のワンピース、鬼滅の刃などもご用意致しました。
みさこ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港      フロント 西

返信日:2022/12/16

kanadeさん

2022年11月宿泊

航空祭で利用

12時チェックインは有難いですが、同じフロアーはどこも掃除中で大変そうです。禁煙の部屋なのに、部屋に入るなり煙草の臭いがして、フロントに確認すると、前の人が吸ったのかもしれないとの返答。掃除のときに消臭などの対策が出来なかったのかなど不思議ではありました。2、3時間ほど出かける予定があればオゾンを炊いて対応しますと言われましたが、長い時間外出予定はなく、それなら掃除の時にしておいて欲しかったです。禁煙ルームを選択している意味がないと思います。
翌朝の朝食は早い時間から対応されており、温かいごはんが食べられて有り難かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

今回は、数あるホテルの中より、ベッセルホテル苅田北九州空港に
ご宿泊代頂きまして本当にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
せっかく禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらず、こちらの確認不足で
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂戴致しました、おタバコの臭いの件につきましては、
更なるチェックを徹底的に行い、お客様のご不快にならないようまたスムーズに対応
出来るようにスタッフ一同取り組んでまいります。
また航空祭やイベントや旅行などで、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ベッセルホテル苅田北九州空港   フロント 西

返信日:2022/12/3

まおさん

2022年10月宿泊

ベッドが広い

他のホテルに比べ ツインでもベッドが大きく朝食の品数も多く 良いホテルです
苅田駅にも近く立地も良いです

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル北九州空港へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ベッドは横幅150センチのクイーンサイズベッドを設置しており当ホテルの自慢のひとつです。
横幅90センチのエキストラベッドを追加する事ができ、ご家族連れのお客様からも大変ご好評いただいております。
朝食はご当地メニューや季節感を取り入れたメニュー作りをしております。
お楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州 フロント泉口

返信日:2022/11/12

日輝さん

2022年9月宿泊

朝食が充実

もう何度も利用させていただいております。
今回もブロック割を利用させていただきました。
朝食が充実しており、助かります。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当館では季節ごとにメニューを入れ替えておりますので、次回お越しの際は
ぜひ違った季節の味をお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
矢部

返信日:2022/9/29

ゆいさん

2022年9月宿泊

お気に入りのホテル

福岡に行く時は必ず利用してます。貝塚にもありますが前に泊まった時残念だったので今は必ず北九州のベッセルに泊まります。部屋も掃除が行き届いていてお風呂もカビなどないしシャワーヘッドが大きくて使いやすいです。
今回は朝寝坊してしまい朝食時間が1番混んでる時間になってしまってバタバタでしたが今回もお世話になりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西よりからの返信

いつもいつも ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
大変ご満足頂いているようで、フロント、清掃、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
これから、寒くなってまいりますが、お体にお気をつけくださいませ。
ゆい様にまた、お会いできます日を心よりスタッフ一同、お待ち致しております。
                  ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 西

返信日:2022/9/27

イチローさん

出張で利用

出張でよく利用しています。朝食も美味しいし、部屋もなんも問題ありません。ゆっくり落ち着けました。これからも利用し続けていきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変うれしく感じます。
当館の朝食サービスは焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューを取り入れ、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
また北九州・苅田方面にお越しの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント百留

yukihimegouさん

駐車場無料がありがたい

チェックインが12時からできるので今までに数回宿泊し、部屋が広くて清潔なのが好きでした。以前は料金が安くて利用しやすかったのに、今は県民割が利用できるせいか、全体的に料金が高い気がします。朝食も以前より品数が少なくなった感じで、補充しない方針?って思うほど空の容器が多いと感じました。なので少し残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックイン12:00から、最終チェックアウトは11:00となっており、ごゆっくりお過ごしいただく事が可能です。
朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後は食材は欠品することがないようチェックを行い、バイキングを十分お楽しみいただけるよう補充してまいります。
メニューや品数に関しては定期的に入替えや見直しを行っております。
今回いただいたご投稿を真摯に受け止め今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
9月より秋ニューが始まりました。
またご宿泊の機会がございましたら新しくなったメニューをお楽しみいただければと思います。
yukihimegou様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

よっし〜さん

その他 朝のみ

コスパがとてもよい!

家族での旅行で利用させてもらいました。県民割を利用させてもらったこともあり、朝食バイキング付きで小学生二人の添い寝も含め、家族4人で5000円でした。クーポン2000円も入れると3000円で宿泊したことに…。しかも、13時までのレイトチェックアウト!ゆっくり休むことができました。夏休みの、さらに週末の宿泊ということで、朝食時、食事会場の人数が多かったですが、従業員の方の努力で、すぐに補充の上、部屋まで持って帰って食べてもよいと容器まで準備されていました。ベッセルホテルは、よく泊まっていますが、いつも満足しています。物価上昇などがある中、添い寝無料等の変わらないサービスの継続に感謝しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
県民割を使った旅行は大変お得となっており、多くのお客様から喜びのお声をいただいております。
今だけしかないチャンスとなっておりますので、ぜひまた期間内に当ホテルグループをご利用いただけたら幸いです。
情勢が変わりやすい日々が続いておりますが、今後も安定したサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 矢部