宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ベッセルホテル苅田北九州空港 >

 >  いつもの安定感 - ベッセルホテル苅田北九州空港

苅田北九州空港から11q JR苅田駅東口から850m 東九州自動車道苅田北九州ICから5q(車5分)

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・評価

ataroさん

2019年8月宿泊
【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
その他 朝のみ 朝/個室利用

いつもの安定感

何度か宿泊していますが、部屋、接客、朝食といつもどおりの安定感でした。
到着した際のフロントのかたの応対も、気持ちよかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。安定感とのご評価にも感謝申しあげます。
ご到着の祭、皆様がほっとするような笑顔と、スムーズなチェックインでご案内できるよう今後も努めてまいります。皆様のご滞在が更にご満足いただけるよう、接客や新たなサービスにも力を入れていきたいと考えております。女性のお客様には取り放題のアメニティをご用意しておりますが、女性スタッフの意見からアイテムを増やしております。ヘヤパックや入浴剤などもございますのでぜひご利用ください。また苅田町周辺は飲食店が少ないのですが、最近できた居酒屋さんやたこ焼きバーなどもご案内いたしますので、ぜひフロントスタッフにお声かけください。不定休のお店もあるので、お席確保も合わせてさせていただきます。皆様がよりご満足いただけるためにできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越し心よりお待ち申しあげております。
フロント 金

返信日:2019/8/20