宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 >

 >  料金の割に満足 - 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前

名古屋、豊田、豊橋へのアクセスも抜群!東海道本線JR「安城」駅から徒歩2分!!

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・評価

まーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

料金の割に満足

台数に限定はあるが、駐車場が無料なのが良かった。無料の朝食も満足です。周辺に居酒屋的なものはあったが、お酒を飲まない私としては、飲食店がなく困った。コンビニも近くには見当たらなかった。
大浴場は男女で交互というのが残念。時間が合わず、入れなかった。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前からの返信

まーこ様
この度は、スーパーホテル安城駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、飲食店やコンビニの情報に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回のご利用の際には、事前に周辺のお店や施設の情報をご提供できるよう努めます。
安城駅の南側に飲食店が多くございます。コンビニは徒歩5分圏内にファミリーマートとセブンイレブンがございます。フロントにて、周辺のマップもご準備していますので、是非お声がけくださいませ。
また、大浴場の利用時間についても、ご希望に添えず申し訳ございません。
利用時間や制度の見直しを検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を図って参ります。
今回は、お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は、スーパーホテル安城駅前のご利用を心よりお待ちしております。
SUPERHOTEL安城駅前 支配人

返信日:2023/10/4

4.1

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

サクラサクさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

高校生の娘と女二人旅

娘が遠方の友達と遊ぶので前乗りしてこちらのホテルを予約しました。
スーパーホテルは久しぶりの利用です。
駅近のホテルですが横に5台近隣に30台くらい無料だったので良かったです。
電車の音も気になりませんでした。
チェックインも丁寧に説明してくれて予約した住所の確認をして署名のみタブレットで記入しました。女性はたくさんあるアメニティから5種類選べて良かったです。
部屋や大浴場は数字を入れて解除するタイプでした。90cm幅のベッドが2台置いてありこじんまりとした部屋でした。
男女入れ替え制の大浴場は時間だけ把握しておけばトロトロの温泉なので満足出来ました。
朝食も6時30分から食べれるので品数は少なめですがご飯も美味しく何より無料なので有難いです。
部屋のキーがないのでチェックアウトも特に手続きがないので帰りも楽ちんでした。
また利用したいと思います!

よっしーさん

駅から近くて便利

鉄道を利用しての旅の途中に利用させていただきましたが、何より安城駅から近いので、愛知県に来る際に良く利用させていただいてます。駅から近いわりに温泉大浴場もあり、脚を伸ばし湯舟に浸かれるのが気持ちいいんです。泉質も気に入ってます。ローションの様なヌルヌルのお湯に浸かりたくて何度も来ちゃうんですよね。そして、朝食のお豆腐に付ける味噌ダレがすごく美味しかったです。この朝食と温泉に入る為に、また利用させて頂きます。有り難うございました。

ふぅちゃさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

お風呂のお湯が最高

各地のスーパーホテルを利用させていただいており、どこでもスタッフの方の感じの良い対応に関心しているのですが、こちらのスタッフさんは、今まで数多く宿泊したホテルの中でも1番と言っていいほど感じの良い対応でした。
堅苦しくなく、それでいてくだけすぎでもなく、丁度良いと言うところを心得ている、お客さまに寄り添った対応だと感じました。
お部屋のカギはフロントで渡された紙に書いてあるナンバーを入力して開錠するので、いちいちカギを持って外出などの煩わしさがなくて私は好きです。
お風呂も同じ様にナンバーを入力するので、女性専用になっている時などセキュリティ面でも安心です。
お風呂のお湯がとてもなめらかで、肌がかなりツルツルになり美肌の湯だと思います。
男女入れ替え制なのがちょっと残念です。
フロントの男性スタッフさん、素敵な対応のおかげで楽しい旅ができました。

KENJIさん

天然温泉が贅沢、貨物列車の運行が深夜にピーク

三河安城駅前の同一系列3ホテルは無料夕食&大浴場有りがウリでしたが、安城駅前のココは無料夕食は有りませんが大浴場が天然温泉でヌルヌルお肌には効能効く感じでウリなのかなと、贅沢なお湯でとても良かったです
惜しむらくは、男女入替え制で、夜は男女時間帯がそれぞれ設けられていますが、朝は男性が7時迄のため朝起きて直ぐ行かねばならず、必然的に利用時間が重なり混んでいる...男女宿泊者比率からも女性時間が残り3時間も必要なのかなぁ?と、男性時間を1時間延長頂けると朝も慌ただしく利用することも無くなるのに と感じました
無料朝食は、品数限られましたが手作り感あるメニューもあって美味しかったです、有機納豆は系列どこもデフォルトであって安定安心。
東海道線側の部屋で、踏切の真横に建っていることもあり、終電後から貨物列車の通過が深夜にピークを迎え、運行時間も深夜は何時迄とか紳士協定的な運行時間帯の決まりも無いようで、夜通し踏切を長連結でガタンゴトン!!ガタンゴトン!!と轟音で通過するため、近隣の住宅の方々含め沿線は大変な環境下だと感じました

龍二さん

愛知&岐阜旅行で平日利用しました。

1.予約時はビジネスホテルの先入観で利用しましたが、部屋の風呂はトイレと一緒のユニットタイプでしたが、ホテル内に大浴場が有ります。ただし、利用方法が面白く1つの大浴場を時間帯で男女が交互に利用可能と最初は戸惑いましたが、妻と私は時差でなんと2回づつも利用させてもらいました。結果、部屋のユニットバスは使いませんでした。他のホテルと違うのは、部屋のテレビで大浴場の利用状況(空いてる、かなり混んでるとか?)が分かるため、部屋で今から行こかなと使い勝手が良かった点です。宿泊者がビジネスマンや仕事関係の方が多く、部屋のユニットバスを使ってる方が多く、かなり空いてるのとお湯がかなり疲れた体にメチャクチャ良い温泉なのに使わない方が多くて、逆に利用した私達はビックリしました。
2.車利用でしたので、ホテル内の駐車場はかなり早いチェックインの方で満車でしたが、私達も早めでしたので、道を挟んで前の駐車場に置けました。遅い方は、少し離れた場所になりますが全然気にならない距離だと思います。
3.朝食は、男性宿泊者が多くガッツリ食べたい方や軽く朝食を食べたい方にも対応しており、パンやごはん、卵焼き、スパゲッティやウインナーって定番と味噌汁やドリンク色々、ヨーグルト等朝は6時半から利用可能と、ビジネスマンや旅行者にも利便性が高く、チェックアウトは利用料金先払いですし、部屋はカードキーではなく番号パスワード性のセキュリティとかなり便利でした。
以前もスーパーホテルを利用しましたが、かなり使い勝手が良く、こちらのホテルは少し古ですが、きれいに利用されていてメンテもされていて、立地も駅前なので晩御飯も選択できて良かったです。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK