宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

アクセス便利なホテルで大阪観光を満喫しよう!

JR 地下鉄 天王寺駅 近鉄 阿部野橋駅より直結です。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)のクチコミ・評判

クチコミ1,620件

駅からすぐで、綺麗なホテル

祖母と2人で急な帰省のため宿泊当日の夕方にあわてて予約。急だっため駅からの距離と値段だけみて、詳細はあまり確認しなかったが、結果大満足。駅から近いのがとても助かったし、丁度乗り換えの駅だっため交通の便がとても良かった。最初部屋の鍵が開かなかったが、迅速に対応してくれた。お風呂とトイレが別なところも使いやすい。ツインだったが1つ1つのベッドが広く、私も祖母も朝食ギリギリまでぐっすり寝てしまうくらい、整形で快適だった。朝食会場は最上階のため、眺めが良く、メニューも豊富だった。また、機会があれば利用したい。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

部屋が綺麗

駅から近く部屋がとても綺麗でした
ワイン、コーヒー、ミネラルウォーターが無料でついていてとてもお得なプランでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】リニューアル(改装)フロア期間限定割引プラン〜ポイント10倍◇素泊り◇

天王寺駅メチャ近い

JR  地下鉄数種 近鉄の駅が近く、コンビニ 飲食 はもちろんのこと ハルカス 通天閣 じゃんじゃん横丁 ともかく便利。しかも地下で各路線や商業施設へアクセスできるため雨でも全くロスがない。ホントこんな便利でこの価格素晴らしい。強いて言えば朝ごはんが高すぎるだけですね。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

立地が最高

地下鉄、JR、へ直接アクセスできるだけでなく、近鉄百貨店等買い物にも
便利。部屋も清潔で静か。チェックイン・チェッウアウトもスムーズで
大満足。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【駅直結だから便利】◇素泊まり◇1名〜4名◇

• kumiさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/21

部屋が広いので子供連れにも最適かと思いました

恋人と利用しました。
部屋が広くとても清潔感もあり、快適に過ごせました。
天王寺へ行った時にはまた、利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】「都ホテル博多開業記念」◇ハルカス300展望台チケット引換券付〜期間限定割引◇ 朝食付

• 返信日:2020/01/28

過日のご宿泊誠に有難うございます。
部屋も気に入っていただき、滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
あわせて、天王寺にいらっしゃった時にはご利用いただけるとのお言葉も頂戴でき、
私共スタッフの励みにもなります。
今後とも都シティ大阪天王寺をお引き立ていただきますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)

広い部屋で景色も良いです

改装前の部屋でしたが、やはり広くて居心地が良いです。
何度か利用していますが、だいたいは広い部屋にアップグレードしていただいています。
都ホテル時代は宿泊費後払いでしたが、
都シティになってから先払いになっていました。
バスルームもシティホテルとしての広さがあり、
ゆったりとお湯に浸かれます。
レセプションスタッフさんもいつも丁寧な対応で、
気持ちよく過ごせるホテルです。
喫煙者なので喫煙の部屋に泊まりましたが、
そろそろ全部屋禁煙になってしまうんですかね。
そうですと、寂しいです…

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割30日前◆素泊り◆】早めの予約でお得にステイ

• 返信日:2020/01/13

いつもご利用ありがとうございます。
ご宿泊いただく度快適にお過ごし頂けてるのが私共も嬉しく思います。
最後の喫煙の部屋の禁煙化は、やはり喫煙室のニーズもございますので、喫煙室の禁煙化は
今のところございませんので、ご安心くださいませ。
また何かございましたら何なりとお聞きくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

快適でした

お部屋は古さが否めませんが、清潔で快適です。
広さも十分あるのに、お正月にこのお値段、しかもアクセスも大変良いのでコスパ最強です。
スタッフさんは皆さん親切で、大阪に来た際はまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お正月の当ホテルのご宿泊、ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

クリスマス出張

出張でスタンダードシングルを予約したのですが、ツインにアップグレードしていただきました。部屋が広くて快適でした。ただ、机に拭き残しがあってベタベタしたのが嫌でした…
朝食は、とても景色が良くて良かったです。

• 清潔感2

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
折角快適にお過ごしいただいたのに、テーブルの上のべた付きで不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございません。
清掃担当者に指示をさせていただきました。
これに懲りず来阪の際はまた当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

立地は最高です。

チェックイン時に、事前に預けた荷物がなかなか見つからなくて待たされたんですが、その時のフロントの方が笑顔もなく淡々とされて雑な感じでした。
以前のフロントの方々は丁寧な対応だったのに残念です。
今回は、急な予定変更で部屋清掃の途中で時間を変更してもらったんですが、スタッフの方が快く対応してくれたのでありがたかったです。清掃のスタッフの方は廊下ですれ違う時、いつも挨拶してくれるので気持ち良いです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の荷物の件で不快な思いをなされたということで誠に申し訳ございません。
見つけるまで時間がかかった上に笑顔もなかったご様子。
再度フロントのサービスの教育を徹底させていただきます。
以前お越しいただいていた時代のフロントに一日も早く戻ります。
今後とも当ホテルをご利用下さいませ。

慌てて取りました。

出張までの日数がなく慌てて取りました。にもかかわらず、
お部屋はとても清潔感がありお風呂も足が伸ばせるほど広く、眺めもよかったです。泊まった部屋からは、電車のホームも見えとても気持ちが良かったです。価格も平日だったこともあり安く泊まれ、次もまたぜひ利用したいと思いました。駅からも近く迷わず探せました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/27

この度は都シティ大阪天王寺にお泊り頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊はご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

あちこち…

口コミを確認してからの、予約で宿泊だったのに、冷蔵庫の立て付けが壊れたままだったり、風呂場は髪の毛にカビがあちこち。朝食はというと、案内する人もいないで待たされ、グラスはタオルの毛だらけ、ココアは薄くなっていたのか、味がなく、値段の割には、イマイチ過ぎました。

総合2

• 部屋2
  • 風呂2
  • 料理(朝食)2
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割30日前◎朝食付◎】早めの予約でお得にステイ

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/12/27

この度は都シティ大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊は不快な思いばかりさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室内、レストランの内容を確認いたしました。各担当者にはこちらの内容を伝えて、改善するように
指示をさせて頂きます。
せっかく私共の口コミをご覧頂いてご予約、ご宿泊を頂いたのに不備ばかりが目立ち重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

利便性が良く、オススメ

1年に1回程度の利用ですが、大阪に行く際は必ず利用しています。USJとサッカー観戦のためこのホテルを選びました。車をホテルに停めて移動しましたが、ホテルの目の前に駅があるので、助かりました。ツインでもベット広めの部屋を選びましたが、添い寝の子どもと二人一緒に寝ても寝やすく、狭さを感じることもなかったです。
施設は古さを感じる部分もありますが、接客は丁寧で気持ちよく過ごせました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「都ホテル博多開業記念」◇ハルカス300展望台チケット引換券付〜期間限定割引◇ 素泊り

• 返信日:2019/12/22

毎年のご利用誠に有難うございます。
USJやサッカー観戦・コンサート等でご利用いただくには便利だと思います。
駐車場はホテル専用・契約駐車場と2か所ございますので、お正月以外はスムーズに使っていただけると思います。
アクセスの便利さは自負するところでございます。
また、ベッドの広さ、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。
大阪にお越しの際は、是非 都シティ大阪天王寺をご利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

広く清潔部屋で快適

出張で利用。
部屋もベッドも広く清潔だったので満足。
又、細かい点だが、部屋のハンガー数=4で、コートなど服の数が多い場合には便利。
今回、夜間に仕事(〜25時)の短時間での滞在の為、
使用しなかったが、アマゾン:アレクサのホテルコンシェルジェが設置されていた。
もし、連泊などの際は、掃除時間の依頼などで使用してみたいと思った。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/22

過日のご宿泊誠に有難うございます。
客室・ベッドの広さ、清潔さにご満足いただけたとのお言葉スタッフの励みとなります。
アマゾン:アレクサのホテルコンシェルジュは、残念ながらほとんどご利用がなかった為、
撤去させていただきました。
折角、興味を持って頂けたのにご利用前に撤去してしまい申し訳ございません。
アレクサは必要ないと、思っていただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので
今後もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

部屋が広くベッドもゆったり!!

大阪での仕事で天王寺駅からアクセスも良いこちらを予約しました。
チェックインが深夜になり、入り口が分からず大変でしたがお部屋は広々として別でデスクと別にドレッサーもありました。ベッドもクイーンサイズぐらいの大きなベッドで感激しました。
お部屋にウェルカムウォーターが置いてあり朝に美味しいコーヒーを飲んでチェックアウトしました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント4%+ネット決済限定割引プラン・CXL不可】◇素泊り◇〜ご予約は3日前まで

過日のご宿泊誠に有難うございます。
アクセスの良さ、部屋の広さ、ベッドの大きさ、デスク、ドレッサー、ミネラルウォーター、
コーヒーとご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ただ、ホテル入口がわかりずらかったとの事で、お疲れのところご迷惑お掛けいたしました。
申し訳ございません。
今後は、大阪の常宿に、都シティ大阪天王寺を、よろしくお願いいたします。

駅近

電車での移動は凄く便利です
車での宿泊は駐車場なかなか入れないの覚悟です
不慣れなスタッフの方なのか笑顔が少なかったです
駐車場出る時も説明不足で行き違いました

• 料理(朝食)3

過日のご宿泊誠に有難うございます。
お車でのご来館は正直、便利だとは言えませんが、公共の交通手段をご利用いただければ、
大変便利だと自負しております。
スタッフの対応で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後は余裕を持って、対応させていただけるよう指導して参ります。
また、大阪にお越しの際は、是非とも都シティ大阪天王寺をご利用下さいませ。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)

• ZENさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/18

特に・・・・。

はじめての利用でした。
部屋、建物自体古いのでなんとも言えませんが、綺麗には保たれてると思います。ただ、値段の割りにアメニティに関しては残念かな。
携帯の充電器も部屋に装備されてません。スキンケアも装備されてません。
朝飯、特に素晴らしいものはありません。ビジネスホテルの朝食で、もう少し
種類が多い程度。手作り感は一切ありません。あの内容で2000円って・・・。
グラスなど準備されるのが遅い印象です。
ホテル近くに店は沢山あるので、そちらで済ませるほうが断然お得だと思います。立地はすばらしい、便利です。

• 料理(朝食)2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント4%+ネット決済限定割引プラン・CXL不可】◇朝食付◇〜ご予約は3日前まで

過日のご宿泊誠に有難うございます。
確かにご指摘のとおり、携帯充電器やスキンケアは部屋に装備されておりません。
今回、貴重なご意見を頂戴出来ましたので、検討させていただきます。
朝食については、レストランに確認、改善できることが有れば、改善いたします。
今回はご満足いただけず、大変申し訳ございません。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

立地が良い。

地下から地下道に繋がり、雨の日でもハルカスなど雨に濡れずアクセスできる。とても便利。
ただ関西空港からのリムジンバスは数が少なく調べてみる必要がある。

• 返信日:2019/11/21

過日のご宿泊有難うございます。
私共、都シティ大阪天王寺は駅や近隣施設とも地下で繋がっているところが多くあり、
降雨時の移動は大変便利になっております。
関西空港へのアクセスは、バスの他にも天王寺駅から特急はるかも出ております。
大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用していただきますよう、
お願い申し上げます。

すべてにおいて安定感のあるホテル

大阪宿泊の際はいつも利用させていただいております。
コストの割に非常に良い立地・スタッフのサービスのレベルの高さ等、満足できるホテルです。
今後も期待しております。

• 返信日:2019/11/21

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
料金・スタッフのサービスにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
次回も同様に、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

便利でした

駅からすぐにあり、とても便利でした。
部屋もキレイで広く満足してます。
あちこち遊びに行けました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】夏をお得にステイ 〜期間限定プラン〜 ≪朝食付≫

過日のご宿泊誠に有難うございます。
私共、都シティ大阪天王寺はJR・地下鉄の駅から非常に近くに位置しており、電車をご利用のお客様には大変喜んでいただけると思います。
観光や都市部へのアクセスもしやすいので、大阪で行動される際の拠点としてご利用くださいませ。
客室については、今回ご満足いただけたようなので良かったと思っております。
次回はスタッフがお褒めいただけるよう努力してまいります。
大阪にお越しの際は、是非ご利用くださるよう、お願い申し上げます。

駅近くで便利!

大阪へ来る時は毎回利用させてもらってます。回りは子連れでも買い物や食事が出来る所も近いし便利です。
建物は少々古くて気になる所もありますが、フロントの方の対応が丁寧で広いお部屋に変更して頂いてたりと気持ちよく泊まる事が出来ました。ありがとうございます。
チェックアウトの時、フロントの方の「いってらっしゃいませ」と笑顔を見たくて次回も利用させて戴きます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】♪スポーツ観戦♪ライブ鑑賞 応援プラン ◇素泊り◇

• 返信日:2019/11/21

今回もご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご投稿いただいたとおり、周りの商業施設は充実しておりますし、お子様を連れてのご利用も便利だと思います。
建物については、お客様よりいただきました貴重なご意見、参考にさせていただき前向きに検討出来たらと思っております。
何よりも嬉しかったのは、スタッフの対応に好感を持っていただけた事です。
次回も大阪にいらっしゃる際には、是非私共、都シティ大阪天王寺をご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)

朝食おいしかったです。

ディナーをした後、こちらのホテルで宿泊しました。ダブルのお部屋でしたが、普通のビジネスホテルくらいの広さで、清潔で、満足です。
朝食ビュッフェは、まあまあ品揃えもよく、お料理をとる場所が広すぎず、まわるのが楽でよかったです。パンも種類がいくつかあり、おいしかったです。
駐車場は少ないですが、宿泊者用のとこにとめました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆16Fリニューアル記念プラン☆ ≪朝食付≫

• 返信日:2019/11/14

過日のご宿泊誠に有難うございます。
客室・朝食をお褒めいただき有難うございます。
次回ご宿泊いただきました際には、客室・朝食だけではなくスタッフもお褒めいただけるよう努めてまいります。
駐車場はご投稿のとおり、少ないですがホテル駐車場と契約駐車場がございます。
また大阪にお立ち寄りの際は、是非都シティ大阪天王寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

立地がよかった〜。

人が多いけど、商業施設が充実してるし何よりあべのハルカスが圧巻でした。朝食がよかった。ちょっとワンパターンだけど…景色がすごくよかったです。4泊しましたがずっと窓側に座れて〜すごくよかった〜。部屋の壁が薄いのか隣の笑い声、子供の声がとてもよく聞こえて残念でした。

• 部屋2

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊がお得◎朝食付◎】ステイプラン

• 返信日:2019/11/14

過日はご宿泊いただき誠に有難うございます。
近隣施設はご投稿いただきましたとおり、大変充実しております。
なかでもハルカスは、展望台やレストランが有り滞在中の楽しみとして期待していただけると思います。
朝食会場は17階に有り、周りの景色を眺めながらゆっくりご利用いただきましたら幸いでございます。
料理内容については工夫をし、4日間の滞在でもあきないよう改善できたらと思います。
客室の壁は薄くは無いとは思いますが、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、私共も残念でございます。
次回ご宿泊の際は、ご満足いただけますように従業員一同、細心の注意を払わせていただきます。
今後とも都シティ大阪天王寺をご引立ていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

また利用したい〜

子連れ家族旅行で連泊した。ハルカスや近鉄百貨店などに近く、大変便利でした^_^〜部屋が清潔感があり、従業員の対応も優しく、ありがとうございました。また利用したいと思う^_^

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/11/07

過日のご宿泊誠に有難うございます。
近隣施設は充実していますので、家族旅行でのご利用は満足いただけると思います。
また、部屋や従業員へのお言葉有りがたく頂戴いたします。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

いつものお部屋に比べると残念でした。

多分今回のお部屋は2回目くらいなんですが、このお部屋だけ毎回WiFiが使えません。
他のお部屋だと問題は無いです。
あと、お掃除の方々が出入りする所に近いからか、いつもは感じない話し声や音が今回はだいぶ響きました。
冷蔵庫を入れている棚が半開きで閉じれなくなっていて、これはお掃除の時に気づく不備じゃないかな?と感じました。
お部屋は広く道路も近いのに静かですし、仕事をするので机が2パターンあるので便利で快適です。
今回は少し残念でしたが、フロントの方もきちんとしていますしほんと便利なのでまた利用させて頂きたいです。
今回のお部屋じゃないと良いなと思います。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/19

過日は都シティ大阪天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
WiFiの件、清掃の件で今回ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
WiFi環境は確認し、改善いたします。清掃スタッフには、チェックを徹底する事、大きな声で話さないよう注意いたします。
次回ご利用の際は、満足していただき、気持ち良くご帰宅していただけるよう努めます。
今後とも都シティ大阪天王寺を御引立ていただきますようお願い申し上げます。

駅からのアクセスが1番

大阪へ来る時は必ず利用させて頂いてます。今回は小さな子供連れだったので少し不安でしたが、部屋をグレードアップしていただいて、リニューアルされた綺麗な部屋でありがとうございました。
今までフロントの方の対応も良かったのですが、今回はフロントの方がぎこちなく、少しわかりにくかった所があったのが残念です。
次回はステキな笑顔での対応を期待します。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】シンプルで☆お得に!!〜期間限定プラン〜 ≪素泊り≫

• 返信日:2019/10/03

今回もご宿泊していただき、誠に有難うございます。
お部屋はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
担当させていただいたスタッフのぎこちなさ・わかりにくい説明は本人に確認のうえ、
指導いたします。
次回ご利用の際は、お客様が仰るよう笑顔で対応させていただきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)

伝統か陳腐化か。

評価が難しいホテル。
よく言えば伝統、看板の力で押さえるところは押さえている。悪く言えば古ぼけ感が随所に見られる。フロント応対も、悪いとは言わないがそっけない。極端な話、場所だけで4点。
客室風呂は広いし、マナーそっちのけの20〜40代の男もいない。60代以上の方なら安心して泊まれるだろう。しかし後発ホテルの細かいサービスに慣れ親しんだ方には物足りなさが残るはず。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/03

過日は都シティ大阪天王寺に、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のお客様よりのお言葉どおり、都ホテルの名甘んじていたのかもしれません。
今後は、そう感じられないように改善していけたらと反省いたしました。
お客様よりお声を頂戴して気付くようでは、まだまだ私達スタッフの努力が足りないようです。
次回ご利用していただけましたら、その時は「さすが都ホテル」と言っていただくよう日頃より
心掛けて業務に取り組んで参ります。
ご指摘、有難うございます。

駅から近く便利

高齢の父と旅行の前泊で利用しました。
老舗のホテルで落ち着いた雰囲気で安心できます。
部屋は広め、駅近で隣のビルで食事の際は地下でつながっており、とても便利でした。
伊丹空港行きのバス停も歩いて5分弱、これも便利でした。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『都ブランドリニューアル』◆グループ旅行・カップルにおすすめ◆素泊り

• 返信日:2019/10/03

過日は都シティ大阪天王寺をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご旅行先にもよりますが、JR天王寺駅からですと奈良・和歌山・関西空港、少し前に話題になった古墳へのアクセスは大変便利ですし、心斎橋や難波・梅田へは地下鉄一本で行けます。
空港バスの乗り場も近くにございます。
またご旅行される際は是非ご利用下さいませ。

駅から近い

立地が良くて、大阪行く時は利用しています。
部屋の珈琲が美味しいです。
スタッフさんの対応も、とても良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/03

私共は大阪の南エリアにございますが、北エリアやUSJへのアクセスも大変便利です。
ビジネスにも、観光の拠点としてもご利用していただけると思います。
大阪にいらっしゃる歳は、是非ご利用下さいませ。
部屋に入っている珈琲やスタッフの対応に高評価をいただけ、私達の励みになりました。
今後とも、都シティ大阪天王寺をよろしくお願い申し上げます。

満足しました

環状線東口前で迷わず。周りに食事できるところも観光スポットも多いです。改装した16階奥の部屋を用意してもらいすごく喜んでいました。見晴らしもよくきれいでした。喫煙所もあり助かります。朝食場所の17階のレストランも思ったより混んでなくゆっくり。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】シンプルステイ☆朝食付☆

• 返信日:2019/10/03

過日は都シティ大阪天王寺をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテル周辺には阿倍野ハルカスや天王寺MIOなどが有り、飲食店も沢山ございます。
アクセスもJR環状線天王寺駅は、東口改札からですと道路を挟んですぐですし、
地下街を通られてもホテルまで来る事が出来る非常に使い勝手のいいホテルだと自負しております。
また、お客様がご利用された際にご満足いただけた事、大変喜ばしい事だと思っております。
今後も、お客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参ります。
何卒、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

駅直結!

駅直結というので JR 地下鉄 近鉄の利用の為 初めて利用しました。食事する所も近くにいっぱいあり、とにかく便利でした。部屋は少し古いですが、外の景色も見えて大満足です。機会があれば また利用します。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/20

お客様より頂戴いたしましたお言葉のとおり、駅から近い、周辺には飲食店が多数あることがセールスポイントでもございます。
また、観光の拠点としてもご利用いただけると思います。
今後とも都シティ大阪天王寺を、お引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。