宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

アクセス便利なホテルで大阪観光を満喫しよう!

JR 地下鉄 天王寺駅 近鉄 阿部野橋駅より直結です。

都シティ 大阪天王寺 (旧 天王寺都ホテル)のクチコミ・評価

駅近

とても良かったです!また泊まります。
駅近でコンビニも近く便利でした。仕事で利用しましたが、また泊まります

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇素泊まり◇1名〜4名◇ 期間限定プラン

go toを使ってみました

かなりリーズナブルに楽しめました。
なにかと利用するホテルなので、とても良かったと思います。
次は孫の誕生日に来たいと思ってます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇朝食付◇1名〜4名◇ 期間限定割引プラン 10%OFF

• 返信日:2021/01/10

数あるホテルの中からわたくし共、都シティ大阪天王寺に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
GOTOトラベル以外のリーズナブルなプランも多数ご用意しております。
16階にはリニューアル済みのお部屋。
17階にはビュッフェスタイルのレストランもございます。
お孫さんのお誕生日に是非ご検討くださいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
今後とも都シティ大阪天王寺をどうぞよろしくお願いいたします。

グレードアップ良かった!

しかし物音がうるさく寝れない ラウンジの時に色々スイーツが選べて良かった 普通のホテルと変わらない 泊まるだけならいいと思います

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スイーツセット付・抹茶膳ORケーキセット】宿泊プラン≪素泊り≫

トリプル 食事なし

過日のご宿泊誠に有難うございます。
物音がうるさく、ごゆっくりお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お泊りいただいたお部屋は私共で、確認させていただき改善に努めます。
1階ロビーラウンジのスイーツは、お気に召されたようで嬉しく思います。
今後もご利用していただけるように精進して参りますので、お引立てお願い申し上げます。

受付どたばたしすぎ

受付、チェックインもチェックアウトもどたばたしすぎです。大変不快です。チェックイン時・・・もう少しスムーズな手続きお願いします。地域共通クーポン発行するのにどんだけ時間かかってんの?チェックアウト時・・・チェックイン同様スムーズな手続きお願いします。行列をなしていました。ひとりひとりの対応に時間かかりすぎです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
チェックイン・チェックアウトとも不快に感じられたそうで、申し訳ございません。
担当のスタッフは勿論、他のスタッフも今後は不快に思わせない対応を心掛けさせていただきます。
このご指摘をいただかなければ、気付けなかったかもしれません。
スムーズに手続きが出来るよう改善策を思案いたします。
これに懲りず、都シティ大阪天王寺をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ビジネスホテルとして

ビジネスホテルとしてなら 駅に近いし最低限のアメニティは 一通り揃っているし 横にコンビニもあり便利だし 清潔には してあります。ただ古い感じはあるし ジミですし、シティホテルて名前にあるが いわゆるシティホテルと思っては 行かない方が良い

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇素泊まり◇1名〜4名◇ 期間限定割引プラン 10%OFF

• 返信日:2021/01/13

数あるホテルの中から私共、都シティ大阪天王寺に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のほうはこれから徐々にリニューアルしていく予定です。
16階にはすでにリニューアル済みのお部屋もございます。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。
今後とも都シティ大阪天王寺をどうぞよろしくお願いします。

駅近で便利

駅近で、あべのハルカスからも近く、大変便利でした。部屋も落ちつけました。
1階のスイートポテトがおいしかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇素泊まり◇1名〜4名◇ 期間限定割引プラン 10%OFF

4ベット 食事なし

過日のご宿泊誠に有難うございます。
都シティ大阪天王寺は天王寺駅の向かい、あべのハルカスの隣といったイメージだと思います。
他にも天王寺MIO・キューズモール等周辺商業施設は非常に充実しております。
お買い物だけでも1日過ごせます。疲れたら、ホテル1階ロビーラウンジのスイートポテトをご賞味いただけたら、疲れも吹き飛ぶと思います。
またご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

いつもの常宿

実家の近くなのでよく利用させてもらってます。近鉄沿線利用するのでアクセス抜群で、ごちそうビルなどの飲食店に困らない。フロントの方の対応も素晴らしいですし、あと喫煙があるのが嬉しい。

【2020年11月宿泊  出張】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ご実家のお近くでよくご利用いただいている。
大変嬉しいお言葉です、スタッフ一同励みになりました。
アクセスについては、近鉄の他にも地下鉄・JRもホテルからすぐのところにございます。
飲食店は、掲載いただいた新宿ごちそうビルや天王寺MIO・キューズモール等のレストラン街
他にも、ラーメン屋・串カツ屋・他にも多数ございます。
また、ホテル内にはバイキングレストラン、大阪マリオット都ホテル内にもレストランがございますので、食に困る事はないはずです。
私共では、喫煙室・喫煙ブースのご用意がございますので、ご希望に応じご用意させていただけます。
次回のご利用お待ち申し上げます。

一時帰省

シングル予約もツイン対応、清掃も行き届いており快適。1000円クーポン受け取り喫茶利用で休憩、ディナー専用で説明なし(記載はあり)

過日のご宿泊誠に有難うございます。
今回ホテルの都合でツインルーム・1名様利用でごくつろぎいただけたご様子。
大変嬉しく思います。
ホテルでお配りしている、1000円クーポンについてはご案内が出来ていなかったとの事で
ご迷惑おかけいたしました。
ご指摘のとおり、喫茶では使えずディナーのみ利用可能になっております。
大阪マリオット都ホテルのレストランでも、ご利用いただけるチケットでGOTOと併用になります。
その為、GOTO利用停止期間中はお配りしておりません。
これに懲りず、都シティ大坂天王寺をご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

よかった

めちゃくちゃ良かった!
お部屋も綺麗で市内だからさいこうでした!また利用します!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとの言葉も頂戴でき、スタッフ一同の励みとなります。
次回ご利用いただいた際にも、お褒めの言葉がいただけるよう努力いたします。
今後とも都シティ大阪天王寺をお引き立ていただきますよう

親切な対応

この日は異常に暑くて、フロントに連絡したところ、「扇風機の貸し出さしをお持ち致します」とわざわざもってきてくださり助かりました

【2020年11月宿泊  出張】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
私どもで使用しております、空調システムは暖房・冷房の切り替えが急に出来ないものを使用しております。
その為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
ただ、コンフォートタイプのお部屋は個別に使える空調システムが完備されております。
次回ご利用の際には、コンフォートタイプでお申し込みされる事をお薦めいたします。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

部屋やサービスは好印象

友人と改装した部屋宿泊。2人宿泊ですが窓側にエキストラベッドが設置されていました。必要無いのですが窓の景色を眺めるのに少々、不便でした。室内設備が全て新しく気持ち良く使えました。夕方から上階からの物音(足音、物を引きずる音)が気になり、フロントに確認したところ上階レストランからとのことで閉店して暫くは音が気になりました。朝食時にスタッフさんに騒音の発生源を確認して納得しましたが、防音対策は必要でしょう。周りの騒音を気にせず過ごしたい者としては残念な宿泊となりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ご用意させていただいたお部屋にエキストラベッドが入っていたとの事で、申し訳ございません。
上階からの物音も気になられたという事を、伺いました。
私どもでも確認させていただきます。
折角のご宿泊で不快な思いをされた事、お詫びさせていただきます。
申し訳ございません。
これに懲りず、ご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきました、有難うございます。

リーズナブルでした

京セラドームでの観戦で、利用させてもらいました。gotoトラベルと他の割引をあわせて、5千円ちょっとで、お得に宿泊できました。朝食のグレードも高く、和食&洋食を美味しく頂きました。地域振興券でホテル特性のスィートポテトをお土産に買って帰りましたが、娘がその美味しさにビックリしていました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【駅直結だから便利】◇朝食付◇1名〜4名◇

過日のご宿泊誠に有難うございます。
スポーツ観戦でご利用いただいたようですね。
今回は京セラドームでしたが、長居スタジアムや陸上競技場へのアクセスも便利です。
レストランご利用・スイートポテトご購入までしていただき、都シティ大阪天王寺を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。
大阪でのイベント参加の際は、都シティ大阪天王寺をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

• Chivvさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/19

駅直結で便利!

先日、大阪へ遊びに来た友人と泊まりました。
駅が近かったので利用したのですが、
地下鉄、近鉄、JRが繋がっている地下からホテルに入れることを知り、なんばや新世界などへのアクセスもとても良かったです!
隣駅のスパにもアクセスできたのでお風呂はそちらで済ませましたが…
ホテル自体は古くはありましたが清掃が行き届いており、
清潔感もあります。
コーヒーメーカーもあり、ホテル内でも充実して過ごせました。
またタイミングも良かったため、
綺麗な夕陽も見ることができ
とても満足できる旅になりました!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◇ハルカス300展望台チケット引換券付◇ 素泊り

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ご友人との思い出作り、満足していただけて大変嬉しく思います。
なんばや新世界・他にもいろいろ観光の拠点にしていただくには、大変便利だと思います。
今回ご宿泊のお部屋とは違いますが、2019年3月に改装済みのお部屋もございますので、
次回は改装済みのお部屋でご宿泊下さい。
投稿いただいたようにタイミングが良ければ、夕陽もごらんいただけます。
またご旅行で大阪にいらっしゃる時には、是非、都シティ大阪天王寺にご宿泊下さい。

夕食がよかった

施設は古いが清潔感があり、接客もビジネスホテルとは違い大変気持ちがよい。夕食のビュッフェがおしゃれで質がよかった。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】「大阪いらっしゃい」◎1泊2食付 宿泊プラン(5月〜10月)◎ もちろん通常よりお得です!!

過日のご宿泊誠に有難うございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、改装しておりませんが、改装済みのフロアー(コンフォートフロアー)もご用意させていただいております。
次回は是非コンフォートフロアーにご宿泊ください。
スタッフの対応に「大変気持ちがよい。」このようなお言葉を頂戴し、
今後、業務遂行の励みになります。
夕食についても「おしゃれで質がよかった。」この言葉も喜んでしまいました。
今後とも都シティ大阪天王寺をお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

駅直結の利便性よし

駅直結がほんとに便利
電気がチラついたり、洗面所の床が
歩くときしんだり
隣の水回りの音は聞こえるし
いろいろ老朽化は目立ちますが
私は快適に過ごせました
また利用します
接客はピカイチ!
いろいろ対応いただき

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊がお得◆素泊まり◆】ステイプラン◇

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は電気のチラつき、洗面所の床のきしみ、隣部屋の水回り音など
ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応はお褒めいただけ、大変励みになります。
これに懲りず、都シティ大阪天王寺をご利用していただきますよう
お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げます。

親子旅

ツインのお部屋は、セミダブルで、清潔そのもの、
立地も文句なし!
ひとつだけ残念事は、朝食のビュッフェ、密防止の為かあまりにもお粗末で、驚きました。せっかくの旅の楽しみの朝食、気分が下がりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駅直結だから便利】◇素泊まり◇1名〜4名◇

過日のご宿泊誠に有難うございます。
部屋や立地は満足していただけて、大変嬉しく思います。
朝食については、レストランスタッフにお客様の貴重なご意見を届け、
改善できたらと思います。
次回ご利用の際は、全て満足していただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
今後も都シティ大阪天王寺をお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

駅にも居酒屋にも近いです

噂の映画を見るためにお酒も飲みたいので、泊まりました
部屋も広いしすごくキレイでした
駅にも映画館にも近く、食べるところもたくさんあり、困ることはないと思います

• 返信日:2021/01/10

過日のご宿泊誠に有難うございます。
映画を鑑賞する為にご宿泊していただいたそうで、
そういった利用の仕方もあるのだなと、個人的に感心してしまいました。
部屋は御期待に添えたようなので、嬉しく思います。
JR・地下鉄・近鉄などの交通手段、あべのハルカス・天王寺MIO・Q’sモール等商業施設
新宿ごちそうビルや商業施設内のレストラン近くこのような施設がある為、大変便利です。
またのご利用お待ち申し上げます。

ディナーバイキングが良かった

予約をしていなかったけど、眺めの良い席をとっていただけたり料理も美味しかったです
また、行きたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

過日のご宿泊誠に有難うございます。
レストランを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
11月からはカニの食べ放題もさせていただいております。
大変好評ですので、是非ご利用下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

満足でした

部屋もシングルからツインに変更していただき広々した部屋で過ごしことができました。
立地も地下から直接近鉄阿倍野駅に行けるので便利でした。しいて言えばビデオが見れれば良かったと思いますが、再利用したいです、

過日のご宿泊誠に有難うございます。
部屋のグレードアップについては、当日の状況によりホテル都合でさせていただいたようです。
ご希望に添えない場合もございますので、その際はご了承くださいませ。
近鉄阿倍野駅やJR・地下鉄御堂筋線へは地下の出口から行けます。
他には、近鉄百貨店や天王寺MIOも地下から行けますので大変便利だと思います。
事前にお問合せいただくか、当日在庫が有ればブルーレイデッキの貸し出しも出来ますので
次回ご利用の際はご確認くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

駅に近く、街中で便利なシティホテル。

施設は少し古いですが、部屋も清潔で良いホテルです。スタッフの方々も適度な距離感でサービスを提供してくれるのが、かえって嬉しいです。天王寺のターミナルに隣接しているので、飲食店などもたくさんあります。

【宿泊プラン】【連泊がお得◆素泊まり◆】ステイプラン◇

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ホテル自体はご指摘のとおり、古くなってきております。
ただ、16階コンフォートフロアーは2019年3月に改装したばかりです。
次回ご宿泊していただけるなら、是非泊まってみて下さい。
都ホテルチェーンには3つのカテゴリーが有り、私共都シティ大阪天王寺はシティカテゴリーに
属しております。
その為、お客様にもご協力いただいております。
立地は天王寺駅や商業施設、レストランが近くに有り大変便利だと思います。
今後もご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

少し古めのホテル

チェックインの客を捌くのにもたついており、かなり待たされました。
部屋は普通。アメニティは必要十分。
朝食はショボイです。

過日のご宿泊誠に有難うございます。
お客様のご指摘のとおり、GOTOトラベル事業の処理でかなりお待ちいただいております。
部屋・アメニティについては、不備が無かったようにお見受けしました。
朝食につきましては、コロナ感染予防の観点から現状のスタイル・品数になっております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
もう一度ご利用していただけるようでしたら、その時は合格点をいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

go to 都ホテル天王寺

部屋はとても良かったです。
布団はもっと軽いほうが好まれます。
ディナービュッフェに関してはもっと期待しておりました。
良かったんですが、最近他のホテルはビックリするくらいディナービュッフェに関してワクワク感があります。凄いことになってますよ!
食べる前に満足するくらいです。
何方が正解か分かりませんが、瞬間的には、負けてます。
ただ何時までも続かないgo to なので判断しかねますが、.......。
スタッフの方へ。
有難うございます。良い宿泊でした。
そして、良いホテルだと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◎1泊2食付 宿泊プラン(5月〜10月)◎ 最上階の夜景を見ながらお食事を〜

過日のご宿泊誠に有難うございます。
布団についての貴重なご意見有難うございます。
ディナービュッフェではお客様の期待を下回ってしまったようで、
申し訳ございませんでした。
他のホテルも参考にしつつ、お客様にご満足いただけたらと思っております。
これに懲りず、またご利用していただけましたら幸いでございます。

• nisiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/26

快適に過ごせました

都シティ大阪天王寺にかわって初めて宿泊しました。コロナ対策もしっかりしており良かったです。部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。次回も宿泊したいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駅直結だから便利】◇素泊まり◇1名〜4名◇

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ひさしぶりのご宿泊にもかかわらず、快適に過ごせたといっていただけて大変嬉しいです。
次回も是非、都シティ大阪天王寺にご宿泊いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

• 姫さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/26

三十三所巡りのため宿泊

街の真ん中で、食事も、交通の便もコスパ最高でした。部屋は14階で隣のハルカスのように、夜景も、朝日もひとりじめです。GoToで安いしお得でした。

過日のご宿泊誠に有難うございます。
ご投稿いただきましたとおり、立地は最高です。
次回ご利用いただけるのであれば、今度はスタッフについて良いご投稿をしていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ビジネスに最適

思ってた以上に部屋が広く良かったですが
トイレとお風呂が、一緒なのが残念です
駅にも近いし良かったですが
荷物預けて会社帰り荷物取りに行くのに
フロント2人だったので
今はgotoの地方クーポンとか渡すので
時間かかりすぎてたので
2人体制はと帰り少し荷物貰うのが時間かかったので嫌な思いしました。がホテルに関して良かったです

過日のご宿泊誠に有難うございます。
部屋の広さは合格点をいただけたようで、安心いたしました。
トイレとお風呂が一緒の部屋にご宿泊いただいたようですが、別になっている部屋もご用意しております。
ご予約の際、ご相談していただけたら、ご案内させていただきます。
荷物を取りにいらっしゃった際、フロントスタッフが2名でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を頂戴したことは、上席に報告させていただきます。
またご利用していただく機会がございましたら、是非都シティ大阪天王寺をよろしくお願い申し上げます。

美味しかったw

お馴染みの老舗のホテルはいろんな面で安心、居心地よく過ごせた。接客はしっかりしつつ堅苦し過ぎる事もなく。どのシーンでも利用者に緊張感を持たせなかったと思う。2食付きのプランだったので、何より食事がとても良かった。窓に向かった二人席を一人で使わせて貰い気兼ねなく食事と夜景を堪能。ステーキや串カツなど実演やその他の料理も種類豊富、デザートもたくさんで大満足。翌日の朝食は、昨晩とは違う景色の見える席でオムレツやウインナーのプレートを食べ放題のパンやドリンクと共にゆっくり頂けた。仕入れ上の都合だと思うが、パンの種類の半分程だけ個包装なのは???結局その場でトースターで温めるのでかえって面倒。←「強いて言えば」程度の意見しか無いくらい気持ち良い一泊。お世話になりました!

【2020年10月宿泊  その他】

シングル 朝・夕

過日のご宿泊誠に有難うございます。
チェックイン・チェックアウトを担当させていただいたスタッフは、両名とも今年入社でした。
お褒めいただけたことで、励みになると思います。
文面を拝見し、レストランも満喫していただいたご様子。
われわれスタッフでは、当然になってしまっていることもたくさん有ると思います。
ご利用していただいたうえでのご意見参考にさせていただきます。

駅に近くて便利です

天王寺駅すぐなので、雨に濡れずにたどり着けて便利です。
朝食会場は17階で眺めが良いですが、朝食の内容はちょっと寂しいです。
コロナの関係もあるのかもしれないですが、卵(調理選択制)、ソーセージ、ベーコン、ポテトのワンプレートとおかわり制のサラダ、ご飯、味噌汁、フルーツです。焼魚、納豆、漬物、ヨーグルトくらいは追加してもいいのではないかとおもいます。
夕食ビュッフェはデザートの種類が結構あったので、
もし捨てることになるのであれば、前日の余があればそれもおいてもいいかと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇ハルカス300展望台チケット引換券付◇ 朝食付

過日のご宿泊誠に有難うございます。
投稿いただいたとおり、天王寺駅からは地下通路をご利用いただくと、雨に濡れずホテルまでお越しいただけます。
朝食の内容についてはレストランにお客様からの意見を伝え、改善できるところは改善する努力をしようと思います。
お客様の安全・ニーズを考慮しながら、営業するよう努めます。

• zuccaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/20

細やかな気遣いが感じられるホテル

近鉄線からすぐそばでアクセスが良かったです。老舗のホテルで内装は少し古いですが、チェックイン時等のスタッフさんの対応や、17階レストランのブッフェ会場のスタッフさんの対応・お料理の内容がとても良かったです。
夕方18時に予約を取り、会場へ行きましたが、ちょうど夕暮れで夕焼けから夜景へ変化するときで、とても綺麗でした。高層階で景色が良かったです。
また、夜間のフロアの見回りをスタッフさんがされていたことに好感と安心感を持ちました。女性1人の宿泊でも安心できました。
お部屋は18平米のプランで予約していましたが、狭く感じました。
友人の方が安いプランでしたが、友人の方が広かったです。チェックインの順番により、お部屋のグレードアップなどがあるのかもしれません。宿泊される方は早めに行かれるといいかもしれません。
17階レストランでのコロナ対策がしっかりとされていました。特に全てのお料理が小鉢に盛り付けられていたことに好感を持ちました。
ご飯や、スープ類はスタッフさんが待機されていて、欲しいときに盛ってくれます。
また、給仕係のスタッフさん以外に、消毒専門のスタッフさんがいらっしゃり、こまめに手の触れるところを消毒してくれていました。
細やかなお気遣いが嬉しかったです。
お部屋にも常温の水が2本備え付けられていて、良かったです。レストランはGotoEat対象店なので、近いうちにまた利用させていただきたいと思いました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

シングル 朝・夕

過日のご宿泊誠に有難うございます。
フロント・レストランスタッフともお褒めいただけ大変嬉しいです。
夜間の見回りは、ホテル従業員と警備スタッフと交互にさせていただいております。
お部屋についてですが、お泊りいただいたお部屋は22平米ございます。
部屋の作りにより、狭く感じられる部屋もあるかもしれません。
早く来ていただいた順番で広いお部屋を提供させていただく訳ではございません。
17階レストラン・フロントロビーともに、お客様が安心してご利用していただく為、
ホテルとして取り組んでおります。
近いうちに再度ご利用していただけそうなので、スタッフ一同お待ち申し上げます。

大変おすすめ

サービスが凄くいい
部屋が綺麗
担当の方が研修と名札にありましたがそんなこと感じさせなく気持ちのいい対応でした

• 返信日:2020/11/02

過日のご利用誠に有難うございます。
チェックインを担当させていただいたスタッフは現在研修中です。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからも努力していけると思います。
次にお会いする時には、成長していると思っていただけたらと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

親切なホテルです

今回、口コミを見て、こちらに決めました。大変、従業員さんも親切で居心地の良いシティホテルです。
また、利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/02

過日のご宿泊誠に有難うございます。
今回のご利用をクチコミを参考に決めていただけたうえに、
お褒めの言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。
またご利用していただけるとの事ですので、次も良いと思っていただけるよう努力してまいります。
次回のご利用お待ち申し上げます。