常磐道〜北関東道・ひたちなかICより駅方面(勝田駅)へ約30分。
| 料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2007/4/15
Kazさんのホテルクリスタルパレスのクチコミ 2007/03/26
スタッフがきちんとされており、部屋への案内も親切。部屋もリーズナブルであるのに綺麗で過ごしやすかった。結婚式場が併設されているだけあって、心遣いは良好でした。
PhantomYさん
投稿日:2007/4/4
到着が深夜となってしまいましたが、気持ち良くチェックインする事が出来ました。初めての利用ですが、部屋も風呂(ユニットバスですが)も清潔で、また部屋も広く良い感じでした。TVも大画面の物がありきれいでした。大浴場があるとの事ですが、今回は深夜着、早朝発で利用出来ませんでしたが、時間があれば是非利用したいと考えています。今後、来る機会が増えるので定宿にしようかと思っています。
ホテルクリスタルパレスからの返信
PhantomY様 この度はご利用頂きましてありがとうございます。是非、機会があれば大浴場をご利用下さいませ。炭酸カルシウム泉で1日の疲れもゆったり手足を伸ばして癒していただけると思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/4/9
nocosanさん
投稿日:2007/3/21
とても良かった。価格が安かったのであまり期待していなかったのですが、ホテルも部屋もキレイで、接客もとても上品だった。またお世話になりたいです。
micさん
投稿日:2007/3/10
温泉大浴場があり又部屋もきれい、インターネットも使え申し分ありませんでした。只数日前に予約したのに保証金を取られたのにはイマイチ。(翌日か前日かの違いで支払うのは同じなのですが。)
浜ちゃんさん
投稿日:2007/2/20
あんこう鍋カップルプランで宿泊しました。ホテルだけあってフロントから丁寧でしたし、記念日と打ち明けたところ様々なサービスを快くしていただきました。部屋もとてもきれいでしたし、夕食は個別の和室で盛付けも綺麗で梅の花が添えられ美味しいだけでなく量も非常に多く食べきれない程。風呂は温泉・サウナ付きでしたしスタッフの対応が行き届いた口コミ通りのとてもすばらしいホテルでした。是非また利用させていただきたいです。
投稿日:2007/2/18
Kazさんのホテルクリスタルパレスのクチコミ 2007/02/15
価格はリーズナブルな上に部屋も広く綺麗でした。入り口からフロントまで懇切丁寧な対応で良かったと思います。また、部屋は暖房を使用しなくても暖かく過ごせました。また近くに出張の際は利用させていただきたいと思います。
投稿日:2007/2/7
少々奥まった場所に位置し、やや分かりずらかったですが、一度分かれば行きやすいと思います。駐車場は広くゆったり停められます。結婚式場が併設されていることもあり、フロントの方も懇切丁寧でした。
B型ランナーさん
投稿日:2007/1/31
あんこう鍋コース15000円で満腹。後半最後の、アンコウのから揚げ、雑炊までは手がつけられず、これでもかというほどのボリューム満点。チェックアウト後の温泉にも、無料で入れてくれるなど、大変親切なお持て成しでした。中庭の教会、噴水、滝なども心を癒してくれました。
はるちゃんさん
投稿日:2007/1/27
なによりも大欲場があったのが良かったです。部屋もゆったりしていました。また、接客態度も非常に良かったです。朝食も値段の割りにおいしかったです。
ホテルクリスタルパレスからの返信
はるちゃん様 この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 フロントマネージャー
返信日:2007/2/3
f1naleさん
投稿日:2006/12/27
カップルあんこう鍋プランでツインの洋室に宿泊しました。温泉旅館を結婚式場兼用に改装した様でアメニティは若干古め。しかし、部屋は丁寧に改装され清潔。古臭さは全く感じません。スタッフの方々も非常に好印象でした。夕食は個別の和室。おいしいだけでなく、盛付けも綺麗で量も非常に多く食べきれない程。大満足です。クリスマスという事で、食前酒の他にシャンパンの小瓶一本とデザートの他にホールのケーキまで頂きました。大浴場は温泉・サウナ付き。広くはありませんが清潔でした。個人的には大満足です。また機会があれば利用したいと思います。
☆ゆう☆さん
投稿日:2006/12/19
特に目に付いたのが、スタッフの接客態度の教育のなっていないことに驚きを通り越し呆れてしまうものがありました。ホテルへ到着したものの、駐車場の案内もなく、【いらっしゃいませ】という言葉もなく、スタッフ同士が話しこんでいる始末…。フロントでチェックインしようものなら、スタッフがおらずかなり待たされた挙句、謝罪の言葉もなく更には、何を話しているのか分らないほどの小さな声での応対。唯一、夕食後にチャペルを見たいと申し出た際に案内して下さった方のみが客への応対がなっていると言う状態でした。朝食は、冷えきっているし、無くなってもなかなか補充をすることもなく、味も美味しくない。正直、ほめる様な点がないほどにスタッフの質が悪く、もう2度と泊まりたくないホテルです。せっかくの家族旅行が、不快感でいっぱいになってしまいました。
ayasyouさん
投稿日:2006/11/7
ビジネスで利用しました。部屋はきれいでフロントの対応もよかったです。結婚式によく使われているホテルらしく、ロビーはとてもきれいでした。また機会があれば宿泊したいです。
ホテルクリスタルパレスからの返信
ayasyou様 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで嬉しく思います。季節も変わりロビーもクリスマスツリーが登場しました。お仕事の疲れを癒しに、またはご家族や大切な方との思い出作りに、是非また当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。
返信日:2006/11/28
タケさん
投稿日:2006/9/8
こちらの勝手な(夕食キャンセル)要望にも快く応えて頂き助かりました。是非又宿泊したいと思える宿です。
ホテルクリスタルパレスからの返信
タケ様 毎度はご利用頂き誠にありがとうございます。これからも是非度々ご利用いただけますようお願い申し上げます。では、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/9/27
ゆきさん
投稿日:2006/8/21
お盆の帰省の際に2連泊させていただきました。お部屋のシャワーの他に大浴場があるということで早速入りに行きましたが、そこには温泉がひかれており、少し得した気分になりました。朝食も日によってバイキングや和洋食を選ぶ事ができて満足でした。部屋に入ったときのタバコ臭さがマイナスポイントでしたが、全体的にサービスの行き届いているホテルだなと感じました。何かの際にはまた利用したいと思います。
ホテルクリスタルパレスからの返信
ゆき様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。お部屋のタバコ臭の件大変申し訳ございませんでした。今夏、客室リニューアルにより、より良い空間をご用意させて頂きました。また、こちらにお越しの際は当館をご利用ください。
返信日:2006/9/5
pyonmikiさん
投稿日:2006/4/18
親子3人で2泊しました。部屋は広かったのですが、丁度子供の顔にぶつかりそうな所に、使用していないカーテンのフックがあったり、ぶつかりそうではなかったけれど、釘がでていたりと、何故そんなものがあるのか疑問でした。撤去したほうがいいと思います。それと、子供料金もあるのだから、子供用の浴衣や、歯ブラシもあった方がいいと思います。料理はとてもおいしかったです。ただ、コース料理だったのですが、2日目の夕食後、デザートだけきてコーヒーがなかったのは、多分忘れているのでは…?と思いました(前日はあったので、一応レストランの人にこれで終わりか確認したら、終わりとのことなので納得したのですが)。全体的には料金もお得なので、まあまあ満足でした。
ホテルクリスタルパレスからの返信
pyonmiki様 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心に深く受け止めさせて頂きます。直ちに、撤去させて頂きます。お子様プランの改善も検討させて頂きます。お食事の件は、スタッフのご案内不足でございます。指導を徹底してまいります。数々の失礼をお詫び申し上げます。是非またお越し下さいませ。心よりご満足いただけますようお出迎えさせて頂きます。
サブさん
投稿日:2006/1/25
当日は車2台で出発しましたが、この日は雨!途中からどしゃぶりに!首都高速は私が運転し、途中で代わりましたがあと左に曲がればホテルと言う所で雨がどしゃぶりの為真っ直ぐ位ってしまい、しかも車を乗り換えた時に携帯を持って来なかった為、なんとか連絡を取り落ち合い、約1時間も遅れて到着!夕食の時間を30分遅らせてもらい、早々お風呂に入り待ち合わせの時間に遅れて来て、女性風呂がぬるくサウナにしか入れなかったらしい。ダブルパンチ!!しかし夕食は徳川殿様御膳+鮟鱇鍋。とても豪華でボリュームも有り大満足!次の日は快晴で1日遅れていればもっと楽しかったかも。
ホテルクリスタルパレスからの返信
サブ様 当館をご利用いただき誠に有難うございました。折角のご旅行が、後々思い出には残るものの、大雨となってしまったようで残念です。折角ですのでお天気の茨城を満喫いただきたかったのですが・・・ また、大浴場の温度管理がなっていなかったようで申し訳ございませんでした。お言葉を頂き、その後、自動温度管理とスタッフによるチェック等対応を強化しております。お食事は時期に併せて色々ご用意しておりますので、是非またお越し下さい。良いお天気に恵まれることを祈っております。
あやびーさん
投稿日:2005/9/19
子ども2人(5歳&3歳)とじいじ・ばあばを連れて、6人で宿泊しました。ひたちなか海浜公園で遊んでから向かったのですが、すぐ着きました。ロビーもとても広々としてゆったりしたいい感じでした。お部屋に入ると次の間がある大きなお部屋でばあばが「とっても落ち着く」と大感激でした。夕食もプラン名にあるとおりで、品数も美味しさも◎でした。お風呂は小さめでしたが温泉で気持ちよかったです。ばあばは「よいホテルを選んだね」ととても気に入った様子でした。また機会があれば泊まってみたいです。
ホテルクリスタルパレスからの返信
あやびー様 当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、お気に召していただけたこと嬉しく思います。近隣も年々観光スポットが新しくオープンしてきております。是非またお越しいただけることを心待ちにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
モンチッチさん
投稿日:2005/7/20
お世話になりました。従業員の方々の対応は、すばらしいものがありましたが、部屋が古く、タバコを吸う自分でも入った瞬間、「臭い!」と感じるほどでした。部屋の換気・消臭をお願いします。また、連泊であったため、日中も部屋に居たところ、お掃除の方がカギを開けて入ってこようとしました。部屋の掃除をしてもらいたい時はこちらからお願いするので、その辺のシステム改善をお願いしたいと思います。自宅は近くにあるのですが、一人になりたいとき、今後も利用したい良いホテルと思っております。宜しくお願いします。
モンチッチ様
毎度お世話になってございます。また今回は不手際がございまして誠に申し訳ございません。お部屋の換気・消臭に関しては更なるチェックを心掛けて参ります。連泊の方の清掃も同様でございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。すぐに原因究明させていただきまして、連携の盲点を見つけることができました、ご指摘有難うございます。こういったお客様の貴重なご意見を頂戴いたしまして、更なるサービスアップを命題とさせていただきます、有難うございました。
返信日:2005/8/7
いずともさん
投稿日:2005/5/13
お部屋がとても広く驚きました。2歳の子を入れて5名で利用させてもらいましたが20畳程あったのでは?だいぶテンションあがりました!お風呂も清潔で夕食も美味しく大満足でした。しかしウォシュレットが出ずらく壊れてるのかと思いきや座るポイントで出たり出なかったりで、、でも値段の割りには良かったと思います。また泊りに行きたいです。
いずとも様
当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご指摘のウォッシュレットでは不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速点検・修繕させていただきます。
さて、ご夕食を喜んで頂けたようで『食事自慢のホテル』としては嬉しい限りでございます。これからも季節に応じたが出来るよう努力して参りますので、お子様の成長と共にクリスタルパレスの成長も見守り下さいますようお願い申し上げます。
返信日:2005/5/22
たーちゃんさん
投稿日:2005/5/5
5/3から2泊しました。まず部屋の広さに驚きました。20畳くらいあり何処に寝るかで大騒ぎでした。バイキングも種類があり満足でした。シェフがその場で料理してくれるのも美味しかったです。大浴場がもう少し大きかったら良かったです。連泊で2泊以降子供料金が無料には参りました。やみつきになりそうです。
たーちゃん様
当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。満足していただけたご様子にて大変嬉しく思っております。
ひたちなかは夏になりますと海水浴のお客様で大変賑わいを見せます。たーちゃん様にもお喜びいただけるような魅力的ご宿泊プランを企画しておりますので再度お近くへお越しの際はクリスタルパレスへお立ち寄り下さいませ。
返信日:2005/5/22
アリナさん
投稿日:2004/10/12
結婚式場もある大きなホテルで、シンデレラ城のような「天使のチャペル」もあって正直言ってびっくりしました。庭園は夜も開放されていてライトアップされた噴水や落差のある滝を見ながら散策できました。秋のファミリー味覚プランの食事はフォアグラ、土瓶蒸、ステーキ、栗ご飯などで、食べきれないほどでした。車椅子のスロープもあって、人にやさしいホテルで大浴場は炭酸カルシウム塩化物泉の温泉。住宅街にこつ然とあるリゾートです。当たりでした。
アリナ様
先日は当ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからも季節に合わせたプランをご提案させて頂きますので、また是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。
支配人
返信日:2004/10/18
lilyさん
投稿日:2004/9/10
かなり客室が老朽化しておりますので、その点は要改善かと思いますが従業員の方の対応は最高です。高級ホテルにも勝るとも劣らないホスピタリティを感じました。サウナ大浴場があるのも良かったです。お世話になりました。
lily様
この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました客室につきましては、少しずつ改善をすすめております。
またこちらにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
返信日:2004/9/13