風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2026/9/24
駅から近いし飲食店やコンビニも近くにあり便利です。
アパートのようなホテルでエレベーターもなく階段を昇降しました。
部屋はオートロックではありませんでしたが静かで装備も不満がなく快適に過ごすことができました。
寝るだけならすごくコスパのいいホテルです。
投稿日:2026/7/17
ビジネスホテルの素泊まりなので特に期待などはしていませんでした。昔ながらの造りなので懐かしささえ感じられました。チェックアウトの際にスタッフの方に朝食をお呼ばれしましたが予定があったのでコーヒーだけいただきました。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/28
現場作業のためお世話になりました。
立地が街中で買い物、食事など対便利でした。
4階建てのホテルですが、エレベ−タ−ないため4階の部屋まで3泊上がりました。
投稿日:2025/12/20
ツインでベッドも広めだったのが良かったです。安く泊まりたいなら充分です。アメニティはメイク落としや、洗顔フォームはないので準備していくことをオススメします。朝のコーヒーとパンはありがたいです。
投稿日:2025/11/29
駅からも程近く、利用しやすいホテルです。
素泊まりとして泊まるには十分な広さの部屋で、清掃もしっかり行き届いてるので快適に過ごせました。
部屋に向かうまで階段しかないのと、少し壁が薄いのか部屋の外の音が気になるとかはありますが、この値段で泊まれるところとしては十分だと思います。
自分は時間の都合でいただけなかったのですが、朝食でトーストが出るみたいなのでそこも良いですね!
また機会ありましたら利用したいと思います。
さぬきシティホテルからの返信
この度は、さぬきシティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいクチコミを拝見し、大変嬉しく存じます。
「駅からも程近く、利用しやすいホテルです。」「素泊まりとして泊まるには十分な広さの部屋で、清掃もしっかり行き届いているので快適に過ごせました。」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
階段や客室の外の音に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
朝食のトーストにつきましてもお気に留めていただき光栄です。
次回ご宿泊の際は、どうぞお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/1