宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

駐車場無料 全室ベランダ付♪女性やお子様にやさしいホテルです♪

那覇空港より国道58号線を北へ車で約40分。マップコード 335 551 16*76

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)のクチコミ・評判

えみちさん

アメリカンヴィレッジ近く!

3泊目の最終日に泊まったのですが、とてもきれかったです。
お部屋も広く、ビジネスホテルを想像していた友達は洗い場付きのお風呂に感激してました。
アメリカンヴィレッジも徒歩圏内なので、よかったです。
料金もお安く泊まれて想像以上のホテルだったと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】ココシャスモンパ スペシャルプラン 期間限定 素泊 禁煙 ツイン 食事なし

ナッチさん

また行きたい!!

野球キャンプを目的で近くだったため予約しました。
お値段も安くとてもキレイで驚きました!!
マンションのような作りでユニットバスではなく脱衣場があり大変快適でした。
また来年もお願いしたいです☆彡

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ココシャス期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で・・(^^♪  素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

もさん

とても丁寧

未成年同士だったけど、分からないことが多かったけどとても丁寧に対応してくれた。
少しテーブルが小さかった。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪女子旅プラン♪ 女子会はアメリカンヴィレッジで! 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

も様
 この度は当ホテルにご宿泊及び、ご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。フロントの応対におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。ホテルではお楽しみ頂けましたか?
 またテーブルの件におきましては客室のスペース等を考慮し、皆様に使いやすい用途で今後も検討して参ります。ご要望有難うございます。
 今後も皆様に愛され、使い勝手の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

はるかさん

また泊まりたいです!

よく沖縄には行っていますが、北谷に宿泊するのは初めてでした。
ホテルはとても清潔でした。
そしてお風呂がとても広くて快適でした。
タオルの交換は自分でフロントへ持って行くというスタイルが気に入りました♪その分、コストパフォーマンスが良いなと感じました☆
また利用させて頂きたいホテルです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ココシャスモンパ スペシャルプラン 期間限定 素泊 禁煙 ツイン 食事なし

はるか様
北谷町には初めてご宿泊頂いたのですね。ホテルが清潔やお風呂が快適等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいと思うと共にますます頑張らねばと身の引き締まる思いです。
今後も北谷町のオアシス的なホテルになれる様、日頃よりお客様の立場にたった接客を心掛けて参ります。
 また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。皆様を笑顔で明るくお出迎え致します。ご投稿誠に有難うございました。

たきさん

子連れにはかならオススメ

観光メインでの利用なら、綺麗で設備もよく、立地も便利でかなりオススメ。メイン時期の価格が気になりますが、冬季で2人で1万前後の宿にしてはめちゃくちゃ綺麗でした。バストイレも別で洗い場もあるので、子連れはかなり便利。
部屋内も靴を脱ぐタイプなのも子連れには安心。
ランドリーも綺麗で乾燥機が20分100円と比較的割安に感じました。
テラスはあっても景観はオーシャンビュー的ではないですが、滞在目的によっては全く問題なし。
レストランも利用しましたが、味は美味しいが提供までに時間を要した点が子連れにはマイナスでした。
朝食もまぁまぁな感じ。
でも、デポアイランドも近く、デポまで行かない距離の海沿いにもカフェがあるのでそちらでモーニングもありかなと。デポでもモーニングカフェもあるみたいですし。
スタッフさんはとても親切丁寧でした。
アクシデントで出発前にレンタカーがパンクしてしまい困っていると一緒に心配して待機もフロントでして下さいと声をかけてくださり、ありがたかったです。
デポアイランドまでトュクトュクなどの送迎サービスがあると尚嬉しかったなぁと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ココシャスモンパ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

たき様
全体的にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい反面、レストランでのお食事提供までの時間が掛かり、大変申し訳ありませんでした。次回、そのような事が無い様しっかりと改善して参ります。
 また、スタッフの対応への心遣いを頂き、大変感謝致します。今後もお客様の立場に立った優しい接客を目指して参ります。あの後は無事に空港まで行けましたか?
加えてトュクトュク等の送迎サービスへのご要望有難うございます。社内で共有し、検討して参ります。
 今後も当ホテルを御利用頂く皆様に感謝し、清潔で快適な客室と温かい真心のある接客と安心安全なホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
 またのたき様の御利用をこころよりお待ち申し上げております。スタッフ一同たき様の笑顔に出会える事を心待ちにしております。ご投稿誠に有難うございました。

まほちゃんさん

想像以上に良かったです

娘と2人旅で利用させてもらいました。
初めての沖縄ではないので、特に観光目的でもなく一泊二日のレンタカー利用でのぶらり旅でした。
美浜のアメリカンビレッジには、徒歩圏内だしすぐ近くにはコンビニやらいろいろありました。
ホテルはオートロックのマンションの様な感じですかね。一階のフロントでチェックインしたらエレベーターでフロアまで上がると普通のマンションの廊下の感じでした。夏とかだと快適ですね。
お風呂とトイレも別だったし、すごく過ごしやすかったです。
市内からもそんなに遠くないので、北部への移動にも場所的にも便利だと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

まほちゃん様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。色々とホテルのご紹介をして頂き、感謝致します。「過ごしやすかった」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共にますます頑張ねばと気が引き締まる思いです。
「また機会があったら利用したい」とのお声も大変嬉しいです。有難うございます。
 今後も皆様に愛され、北谷のオアシス的なホテルになれる様、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際には今回よりもまほちゃん様がリラックス出来るホテルを目指します。
 またお越し頂いた時には色々とアメリカンビレッジ内も開発が進み、新たな発見があるでしょうね・・・。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。季節柄お体ご自愛下さいませ。

superbさん

便利な場所でした。

スタッフの皆さんも気持ち良く 必要以上に干渉しないし 良かったです。
ロビー・レストラン・部屋は新しくて綺麗!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

superb様
 この度は当ホテルにご滞在頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しいです。お客様に気持ちよくご宿泊頂ける事が何よりの喜びです。今後も御利用頂ける皆様を癒していける北谷のオアシス的なホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
 沖縄県北部では早くも桜が咲き始め、花見が出来ます。プロ野球やサッカー等の各チームキャンプやマラソン大会、ホエールウォッチングと今後も見どころが満載です。
是非また多くの魅力がある沖縄へお越し下さいませ。また、superb様にお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。

おっとーさん

断然綺麗

一昨年できたばかりのホテルでとても綺麗なお部屋でした。
料金もリーズナブルで姉と一泊だけの旅行でしたが次に行く時もまた泊まりたいねって話しています。周りには食べる所が充実していて夜は歩いてアメリカンビレッジまで行って楽しみました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ココシャスモンパ スペシャルプラン 期間限定 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

おっとー様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、明日への活力に繋がります。「また泊まりたい」とのお声は何よりも変え難い喜びです。感謝致します。
 アメリカンビレッジは如何でしたか?お楽しみ頂いたのですね。現在アミューズメント施設や飲食店街が次々とオープンし、日々進化を遂げています。またお越し頂いた際は新たな発見があり、より楽しめる事と思います。
 また当ホテルに御宿泊頂いた際には前回よりも泊まって良かったと思われる宿泊施設を目指し、日々スタッフ一同精進して参ります。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

CIMAさん

子連れにおすすめ

沖縄のホテルは子連れにやさしいですが、ここもほんとに親切でした!この金額でミルクもオムツもおしりふきまでいただけて、ベビーベッドやらなんやらレンタルできます。
また、フロントもすごく親切でした。お部屋も十分な広さでハーバーを眺めながらのいい景色でした。
食事なしのプランでしたか、朝は散歩がてら海沿いを歩くとカフェやらなんやら、たのしかったです!カフェでブランチしたあとにポーク玉子おにぎり本店でおにぎり買ってドライブに出発!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ココシャスモンパ スペシャルプラン 期間限定 素泊 禁煙 ツイン 食事なし

CIMA様
 この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にお忙しい中でのご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。1年の締めくくりに当ホテルにお泊り頂けた事大変感謝しております。
 全体的にご満足をされた様で安心しております。お子様連れでのご旅行は何かと気を使うものですね。そのご負担を少しでも軽減出来る様、お子様用の備品やオムツ等ご準備させて頂いてお子様連れのお客様にも優しいホテルであり続けたいと考えております。
 海沿いをご家族で散歩もされ、北谷を満喫されたご様子ですね。良い思い出が出来た事でしょうね。
 また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。次回も今回より宿泊して良かったと思われるホテルを目指し、スタッフ一同日々、綺麗な客室作りと温かい接客に努めて参ります。

kuwaさん

綺麗

まだ新しいホテルなので、とても綺麗でした。ホテルの近辺には色々とお店もあるしアメリカンビレッジもあり楽しめました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割 28 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

kuwa様
 この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。1年の締めくくりに当ホテルをお選び頂いた事大変感謝致します。館内が綺麗とのご投稿誠に有難うございます。綺麗さはホテルにとって「命」でございます。今後も綺麗さを維持していける様、スタッフ一同精進して参ります。
 文面からホテル周辺を楽しまれたご様子ですね。当ホテルから徒歩7分の所にあるアメリカンビレッジは続々と新しいアミューズメント施設がオープンし、目まぐるしく発展途中です。またお越し頂いた際には新たな発見があるでしょうね。
 今後も沖縄へお越し頂いた際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

スティッチさん

浴槽と洗面所が広くてキレイ

・見た目はマンションです が
・客室が広い かつ
・お風呂と洗面台が驚くほどキレイで白い
・水圧もシャワーの機能も抜群、アメニティもブランド物(POLA)
・朝食は洋食のサラダビュッフェで、沖縄料理は一切ありませんがこちらのが美味しかったです
・外国人も少なめで◎

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割 45 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

スティッチ様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。きっと素敵な思い出が出来た事でしょうね。
 今後も皆様に安心と信頼をしっかりとお届け出来るホテルを目指し、日々スタッフ業務に励んで参ります。また沖縄へお越しの際にはホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。日々発展し続ける美浜地区へまたお越し下さいませ。この度のご投稿誠に有難うございました。

こばさん

とても綺麗で気持ちのいいホテルでした!!

新しいホテルだったこともあり、とても綺麗で過ごしやすかったです。アメリカンビレッジにも徒歩10程で行くことができました!バス・トイレが別なのはなによりも嬉しいです!!細かいことですが、歯ブラシの色をそれぞれ変えてくれてあるのも、区別しやすく嬉しかったです。
ただ、部屋の扉を開けるのがかなり重かった事とバス・トイレと部屋とを隔てるドアの建て付けが悪く?閉まりにくかったのが気になりました。
それ以外はとてもよく、また利用したいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お忙し中でのご投稿を頂戴し、誠に感謝致します。「とても綺麗で過ごしやすかった」とのご投稿はサービス冥利に尽き、スタッフにとっての励ましの言葉になります。
 またご指摘頂いた客室の扉及び、バストイレ側のドアの閉まりに付きましては早速点検に入らせて頂き、現在は改善しております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回、当ホテルを御利用頂いた際にリベンジさせて下さい。
 本土は大変寒く、体調を壊しがちですが十分にお気を付けてまた元気なお顔をお見せ下さい。
当ホテルは皆様に支えられて成り立っております。その事を十分に理解した上で毎日の接客と清掃を行っております。また御利用頂ける日をこころよりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。

りえさん

まずまず

北谷の中心地から少し離れているが、徒歩圏内でホテル周辺の散策も楽しめる。
部屋の換気扇を全部消していても音がしていて、多少気になったが問題なし。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪女子旅プラン♪ 女子会はアメリカンヴィレッジで! 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お部屋の換気扇の音の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。外からお部屋の換気扇に風が入る関係で音がしたかと思われます。施設担当者と連携して修繕を進めております。大変失礼致しました。
 今回は「女子旅プラン」での御宿泊でございましたね。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、特典の食事券を使ってアメリカンビレッジはお楽しみ頂けましたか?
 今後も皆様に楽しんで頂ける御宿泊プランを作り、お部屋を御提供して参ります。また沖縄へお越し頂いた際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

みゅさん

親子旅行

アメリカ村まで少し歩きますが範囲内でコンビニも近くにあるし、綺麗だし良かったです。沖縄に行く時はまた利用したいです

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?「沖縄に行く時はまた利用したいです」とのお言葉はスタッフにとって大変励みの言葉となります。誠に感謝致します。今後も皆様にとって日頃の疲れを取り、癒しを御提供出来るオアシス的なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。次回御利用頂ける時は今回よりもさらにご満足頂ける様さらに努力を重ねます。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

5884さん

スタッフの対応が良かったです。

新しいホテルで清潔感があり、スタッフの対応が良かったです。長期旅行の初日に一泊の利用だったので、荷物が多かったのですがスタッフの方がほとんど持ってくださり、部屋まで運んでくださり、決して規模の大きなホテルではなかったのですが、こういった親切な対応は嬉しかったです。部屋も広めでくつろげました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。長期旅行という事で沖縄は楽しめましたか?きっと素敵な思い出が出来た事でしょうね。
 今後も皆様に安心感を持ってお泊り頂けるホテルを目指し、日々スタッフ業務に励んで参ります。また沖縄へお越しの際にはホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。日々発展し続ける美浜地区へまたお越し下さいませ。この度のご投稿誠に有難うございました。

にしおんさん

接客も最高!新しくてとても綺麗なコンドミニアムでした!

レンタカーのナビが更新されていなくて、案内をお電話でして頂きました。とても丁寧に教えてくださった上に、到着時の案内もとても親切でした。
お部屋は新築!状態。とても気持ちよく、、またパジャマをお借りしたのですが、このパジャマ売って欲しいと心から思ったくらい着心地が良かったです。
アメリカンビレッジにも近く、キーを見せると、お食事の割引もあったり、建物内に朝食会場になるお洒落なイタリアンのお店もあり、食べることには全く困らない場所でした。港も見えて静かな場所です。
朝食のお洒落なイタリアンのお店は、丁度いい量で良質でした。サラダバイキングとドリンクバイキングも付いており、スタッフもとても丁寧な対応でした。
リーズナブルな宿泊料で、次回沖縄に来たら、必ず利用させていただこうと思います!

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同モチベーションが上がる上に、接客業に誇りを感じます。感謝致します。
ホテルやレストランの両方を御利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子ですね。やはりお泊り頂くからには特別な時間をお過ごし頂きたいと思っておりますのでアメリカンビレッジ内でお使い頂けますカードキー割引や当レストランでお使い頂けますウエルカムドリンク券をお配りしております。お役に立てて大変良かったです。
 レストランでの朝食もお楽しみ頂けたのですね。スタッフにも共有致します。新しくメニューも開発中でございますので是非、次回ご期待下さいませ。
 また加えて何より、「必ず利用させていただこうと思います」との微笑ましいお言葉を頂けた事は日々の励みになります。スタッフ一同またお会い出来ます事を楽しみに日々お客様へ真心を持って応対して参ります。この度のご投稿誠に有難うございます。お体をくれぐれもご自愛され、毎日を健康にお過ごし下さいませ。
有難うございました。

ながのぶさん

綺麗なホテル

アメリカンビレッジには、ちょっと遠く、5人乗り無料カートが定期的に運行していて便利でした。朝は歩いて15分くらいのアメリカンビレッジ内の美味しいおにぎり屋さんに行きました。ホテルはとても綺麗でお風呂とトイレが別!最高でした。また、泊まりたいと思いました。今度は連泊したいです。

【宿泊プラン】早割 3 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。「最高でした」との一番の褒め言葉のご感想を頂き、大変嬉しいです。是非次回はご感想にもございます通り、ご連泊頂けるとより当ホテルを詳しく知って頂けるのではないかと感じます。まだまだ沖縄では「夏」は終わっていません。10月頃まで続きます。また暑さを体感しにお越し下さい。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

げんきさん

ぜひ…

8/27から3泊、3歳児の双子を連れて宿泊しました。部屋、料金、接客も大変素晴らしかったので初めて口コミします。
○1つ目…部屋の清潔感
オープンしてちょうど1年ということもあって大変綺麗でした。今まで、多く旅行に行って、様々なホテルを利用してきましたが、自分は必ず水垢やカビの汚れ等の水回りチェックをしてしまいますが問題なかったです!また、勝手にベットを動かしてシングルをくっつけました。ベット下にはほこりくらいあるだろうと動かした後をティッシュ等で拭きましたが、全くほこりもなくこまめに掃除されていることを感じました。そして、部屋は玄関に靴を脱いで、素足で利用できて子供連れには最高でした。
○2つ目…低コスト!
2月くらいに予約したこともあり、大変安かったです。アメリカヴィレッジから車で1分、徒歩5分ちょっとくらいなので、近くのカフェや飲食店も多くあり、どこに行こうか迷うくらいだったので、ホテルでは朝食を頼みませんでした!
○3つ目…接客
常に笑顔。そして、きめ細やかなサービスや配慮等がありました。フロントに相談すれば、無理のない限り何とかしてくれそうな安心感を滞在中感じました。
○4つ目…立地
2つ目にも書きましたが、飲食にも困らず夕方涼しくなってからアメリカヴィレッジに遊びに行って、気軽に帰ってこれる距離です。
最後に、自分は風呂場で水着や浮き輪を洗った時に少し砂が流れてしまいました。しかし、外のベランダには蛇口がありました。そのような案内があれば、自分みたいに汚さずに今後利用できるので、今後も綺麗な状態を保つためにも案内してください!

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にこのような大変嬉しいご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。長文で項目を4つに分けて頂いて細かくご記入して頂いた事で当ホテルへの愛着(勝手に受け取っています。(笑))が感じられ、大変感謝致します。げんき様ご家族をご滞在中、フロントから拝見させて頂き、大変微笑ましく仲の良いご家族だと感じておりました。沖縄にてげんき様ご家族がきっと記念に残る良い思い出を作られた事と思います。是非、また思い出作りに当ホテルを選んで頂ければ、こんな嬉しい事はございません。またベランダの水道蛇口のご案内の件も有難うございます。盲点でございました!!社内で前向きに検討して参ります。
 お泊り頂いた北谷地区は今後発展する改良地区であり、アミューズメントやアメリカナイズされた施設が続々とオープン予定でございます。お子様はもちろん、大人にとっても大変賑やかな遊び場所になる事間違いなしです。
 頂いたご感想を基に今後も綺麗で清潔感のある客室と温かいおもいやりのある接客でスタッフ一同精進して参ります。げんき様ご家族がいつも笑顔で健康にお過ごし頂いている事を願ってまたお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

あいみさん

まるでワンルームマンション!

部屋も清潔。
駐車場も、一方通行でわかりやすい。
近くの高級ホテルと間違いそうになるくらい遜色無いです。
ロビーも広く、一階のカフェも値段も財布に優しく美味しかったです。
喫煙もベランダでできるので助かりました。

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

「近くの高級ホテルと間違いそうになるくらい遜色無いです。」との大変なお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮です。レストランも御利用頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。当レストランお薦めの「ワタリガニのトマトクリームパスタ」はお召し上がりになられましたでしょうか?
 今後も皆様に快適にお泊り頂き、美味しい料理を常時ご提供する「北谷のオアシスホテル」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 また北谷へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。笑顔で元気なお顔に再度お目にかかれます様に楽しみにしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ともさん

沖縄旅行最終日に利用

最終日に国際通りで買い物しチェックイン。夜はアメリカンビレッジで買い物で満喫出来ます。ホテルは綺麗で便利な場所にあるのに料金は安くお手頃です。お風呂もゆっくり入れるサイズです。

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフのモチベーションも上がります。大変感謝致します。仰せの通り、お風呂はユニットバスではないので広々と御利用頂けます。今後も皆様に気持ちよく御宿泊頂ける様、日々スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。皆様の素敵な笑顔にまたお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

sakura-kenkenさん

とても良かったです!

ホテルの場所を最初、間違えてしまいましたが、到着するとウェルカムドリンクのサービスがあり嬉しかったです。
お部屋も広く、ベッドもゆったり、綺麗で快適に過ごせました。フロントの方の対応もとても良かったです。
主人も気に入っていました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。御利用頂いたお客様にまた泊まって良かったと思われるホテルを目指し、スタッフ一同日々接客及び、使い勝手の良い綺麗な客室作りに励んで参ります。
 本土はこれからさらに暑くなると思いますが、体調にくれぐれもお気をつけ下さいませ。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。また笑顔でお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

リンダさん

夫婦でのんびり北谷

大変込み合うエリアの中ゆっくり過ごせました。ビレッジにも散歩がてら歩けるしコンビニスーパーも近いし良かったです

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。今後も皆様に綺麗で清潔な客室と温かいおもてなしのある接客を心掛けて参ります。また沖縄へお越しの際はホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

キャサリンさん

初めてのココシャスモンパ最高

毎月、必然的に沖縄に帰省してホテル宿泊してます。那覇市以外は初めてでしたがココシャスモンパの風呂とトイレが別なのが凄いと思った。ベランダもあり優雅な感じでした。レストランはイタリアンでしたが美味しかったので夕飯も頂きました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割 3 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にお忙しい中でのご投稿を頂戴しまして誠に有難うございます。
全体的にご満足をされた様で安心しております。レストランも御利用頂いたのですね。重ねて感謝申し上げます。また沖縄へ帰省された際にはどうぞ宜しくお願い致します。次回も今回より宿泊して良かったと思われるホテルを目指し、スタッフ一同日々、綺麗な客室作りと温かい接客に努めて参ります。

ヒラリンさん

沖縄の方々の温かさを感じる旅でした

2泊でスタンダードツインとデラックスルームに宿泊させていただきました。
連れが視覚障害のため盲導犬同伴での宿泊でしたが快く受け入れていただき本当にありがとうございました。天気はあまり良くなかったのですが楽しい沖縄旅行となりました。
昨年オープンとのことで館内はとても明るく綺麗でした。
スタッフの方々も皆さん明るく対応して頂きました。
デラックスルームの広さには本当に驚き、居心地が良かったです。徒歩圏内にはコンビニや美味しいレストランも多く、また、人気の沖縄そば店も車で数分の所にあり沖縄料理を満喫することができました。
徒歩数分の「うみんちゅワーフ(沖縄そば 北谷亭)」では営業時間を過ぎたことを知らず入店したにもかかわらず、停止中の券売機を開放して頂き美味しい沖縄そばを頂きました。沖縄の方の温かさを感じる事が出来、本当に嬉しかったです。
また、沖縄旅行の際は利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪ココシャス モンパ♪ じゃらん限定プラン 期間限定 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご投稿もお忙しい中送って頂き、誠に感謝致します。文面より沖縄を大変満喫され、食も堪能され、良き出会いもあった事がほのぼのと伝わってきます。そのお手伝いを出来た事は大変スタッフとして嬉しく、サービス冥利に尽きます。
 今回は盲導犬とご一緒という事でこちらも初めてのお迎えで緊張している感は正直ありましたが、皆様の人柄や盲導犬の可愛らしさにこちらが逆に癒されてしまいました。
 是非、次回も沖縄にお越しになる際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またサービス介助士や手話等を取得し、少しでもお役に立てる様今後も努めて参ります。
また皆様と笑顔でお会い出来る日を心待ちにしております。ご投稿誠に有難うございました。

さくらさん

かわいいお部屋

色づかいがかわいい部屋です。バス・トイレ別のところがいいです。
ちょっとツインだとテーブルを置いてある場所が狭くて不便なのでダブルルームがあるといいのに、と思いました。その点で部屋の評価を星3つにしました。

【2019年06月宿泊  出張】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

ご意見も頂戴し、大変感謝致します。あいにく当ホテルにはダブルルームがなく、セミダブルベッドを二つくっ付けてお部屋をご準備する事も出来ます。そうする事で、テーブル周りも広くなると思います。次回是非ご宿泊の際にはリクエストを上げて下さいませ。
 今後も皆様にとって素敵な温かいホテルであり続ける様、日々努力を重ねて参ります。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。御宿泊誠に有難うございました。

ここあさん

コンパクト旅行

必要以上のサービスをカットしたコスパでいいと思います。ホテルもコンパクトで迷わず移動もできて、沖縄に行くときはまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ここあ様
 この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。感謝致します。今後も沖縄へお越し頂いた際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。いつもお客様に寄り添った温かい真心を持ったホテルである様に今後も努めて参ります。
 次回は是非当ホテルの併設レストランココミーオでのご朝食がお薦めです。ワンプレートとハーフバイキング方式です。是非ご賞味下さいませ。
 ここあ様の次回の御来館をこころよりお待ち申し上げております。有難うございました。

はしもとさんさん

子供連れにオススメ

部屋、風呂、キッチンが広くまた清潔感のあるホテルです。
ベランダも広く洗濯干しも出来ます。
利便性の高い立地で長期滞在にはとてもオススメです。
フロアにある洗濯乾燥機が混雑するのと朝食は個人的には物足りなさを感じましたが全体的な評価としてリピート有りです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ  朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にお忙しい中でのご投稿までお寄せ頂き、誠に感謝致します。「全体的な評価としてリピート有り」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しいと共にスタッフのサービス意欲の向上に繋がります。誠に有難うございます。
 ご指摘のございました洗濯乾燥機の件でございますが、混み合ったとの事で大変申し訳ございませんでした。フロントでも定期的に洗濯乾燥機の御利用状況を見て回り、ジェルボールをご購入にいらしたお客様に現在の御利用状況をお伝えする等、対策を検討して参ります。
 また、朝食に関しましては物足りないとの事で重ねてお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後の朝食内容についてしっかりと現場に反映させて参ります。
 洗濯乾燥機や朝食内容等、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。次回ご宿泊頂いた際に今回よりもお客様に良くなっていると感じて頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぼぶさん

大きなバスルーム

新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。バストイレ別でバスルームはとても広く、ゆっくりとお風呂に浸かることができました。ミニキッチンや大きめの冷蔵庫もあり、長期滞在にもよさそうです。もちろんアメリカンビレッジなどにも徒歩圏内なので、北谷で遊ぶのにはオススメです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮すると共にますますスタッフ一同頑張っていかなければと思っております。
 ゆっくりとお風呂に浸かる事が出来たのですね。日頃のお疲れを少しでも癒す事ができ、大変嬉しいです。今後もご宿泊頂くお客様に癒しと安らぎを少しでも御提供させて頂き、北谷町のオアシス的なホテルでありたいと思っております。
 ますます、快適にお過ごし頂き、次回も宿泊して良かったと思って頂ける様、日々励行して参ります。今後ともホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

あやさん

アメリカンビレッジまで徒歩圏内

広くて清潔感のあるホテルでした!
コンビニ、海が近くにありとっても便利でした!!アメリカンビレッジも近くにありとても良かったです!
また利用したいと思いました!

【2019年05月宿泊  一人旅】

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、サービス冥利に尽きます。ホテルではゆっくりとご滞在頂けましたか? 今後も皆様に癒しをご提供し、快適なホテル滞在を送って頂ける様、日々のお客様応対及び綺麗な客室の維持に努めて参ります。
 また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。加えて併設したレストラン「ココミーオ」では美味しいお食事とお酒をご用意しております。中でもクワトロフォルマッジというピザは絶品でスタッフお薦めの1品です。是非、次回お召し上がり下さい。
 体調にくれぐれもお気をつけ頂き、次回また笑顔でお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

わかちゃんさん

最高の旅行になりました

彼とはじめての沖縄旅行。
沖縄自体も最高でしたがホテルも最高。
ホテル。というかマンション。みたいな感じかします。
お部屋はとても広くミニキッチンもありテラスも最高。
お風呂もピカピカで最高でした。
あまりアメニティはないですが、旅行で使う方が多いのでコスメ系は自分のがあると思います。なので、アメニティがなくても全く不便しません。
また、パジャマ無し。と記載がありますがわたし達は持って行きましたが受付フロントで『パジャマありますか?』と聞いてくれるのもありがたいですし、アメリカンビレッジでの割引のお話やその他諸々が最高でした。
また沖縄に行った際はまた泊まりたいな!!
と思わせてくれる最高のホテルです!!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 素泊まり 禁煙 ツイン 食事なし

ココシャスモンパ(2018/8月オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に感謝致します。
沖縄で楽しい思い出が出来たご様子で良かったですね。文面からひしひしと伝わって参ります。またそのお手伝いを出来た事はホテルスタッフとして大変嬉しく誇りに感じます。有難うございます。
日々フロントでは色々なお客様とお話しし、出会いを大事に「一期一会」の精神で努めております。
早や、ココシャスモンパが開業し、9カ月でございます。その中でお客様に満足して頂き、またお泊り頂ける様な応対を今後も心掛けて参ります。
また沖縄へお越しの際には是非ココシャスモンパを宜しくお願い致します。