宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテルビジネスイン長岡の口コミ・評判

 > 大きいお風呂は癒されます。 - ホテルビジネスイン長岡

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

関越・北陸自動車道長岡IC下車〜市街地方面出口より最初の信号左折すぐ。車で1分。

ホテルビジネスイン長岡のクチコミ・評判

黄泉さん

大きいお風呂は癒されます。

初めての宿泊。
天然温泉があってコスパも良さそうだったので予約。
ツインの部屋はトイレとバスルームもセパレートで使い勝手はよかったです。
連休で女性客も多かったためか、大浴場の鍵をフロントに取りに行ったら今日は空いてますとのこと。
受付時に説明あってもよかったかな。
館内の貸し出しの漫画本……揃ってなさすぎです。
続きものの漫画の巻がとびとびで完結している作品もバラバラの巻しかないものが多かったです。
ルームキーがひと部屋にひとつなのはちょっと不便でした。

【宿泊プラン】【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜 ツイン 朝のみ

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場の鍵貸し出しの件でございますが、フロントにて文章でのご案内をさせていただいておりましたが、口頭での説明が足りずにお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。またご指摘頂きました貸出し漫画本でございますが、他のお客様への貸し出しで抜けている場合もあるのですがご指摘の通り揃っていない作品もございます。こちらは早急に改善させていただきます。
またルームキーですが、こちらはホテルのシステム上お一部屋一枚になっておりますので何卒ご了承くださいませ。また長岡へお越しの際は、ホテルビジネスイン長岡のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

クチコミ380

ホテルビジネスイン長岡の他のクチコミ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ほんちゃんさん / 女性 / 50代

来年も泊まりたい

9/14~16開催の『ながおか映画祭』に行った折に利用しました。
長岡I.Cから本当にすぐの立地ですので、車での旅行には便利です。
まずビジネスホテルでは珍しく、畳敷きの部屋にベッドが置いてあります。
日本人なら靴を脱ぎ、足を伸ばしてリラックスしたいと思うはず・・・
部屋にはバスルームありますが、24時半まで開いている1階の天然温泉を利用。
こちらも湯加減がちょうど良くて疲れがとれました。
朝食は和食メインですが、パンやカレーもあって、コーヒー・紅茶テイクアウトできるのが嬉しいサービスです。
かなりコストパフォーマンス高いホテルですのでオススメです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜 シングル 朝のみ

kimikoさん / 女性 / 40代

悪くなかったけど

初めてて利用させてもらいました。
フロントの応対は普通に丁寧でした。
お部屋は和室のお布団のお部屋。
ぱっと見は悪くなかったです
お部屋にはもうお布団ま敷いてあって、エアコンの効きも良く、暑い中のチェックインには助かりました。
あと、喫煙のお部屋しかなく、事前に消臭スプレーをお願いしてあったのがちゃんと用意してあり、お部屋の匂いも気になりませんでした。
大浴場もあって、疲れを癒せましたし
夜はご飯付きではなかったけど、1階の沖縄料理のお店を利用できました
そこの晩酌セットはお刺身の他何品もおつまみがついてきて、あとドリンク2杯頂けるというお得なセットでした。
私は限定の創作料理、沖縄冷麺みたいのを食べました。ハーフサイズがあり、女性には優しいですが、とっても美味しかったですよ
翌朝のバイキングは、その土地のものというより、業務用のものをつかってる感じでしたが、その日は鯖の味噌煮や焼き魚もあって、バリエーション豊かでした。
お野菜も新鮮だったし、パスタやカレーも食べたかったけどお腹いっぱいで断念しました。
バイキングのフロアをしていた女性の対応も良かったです。
バイキングチケットない人に、丁寧に説明されてて、心地よかったです
ただ、1つだけ
和室のため、畳のお部屋だったのですが
毛が数本、畳に絡んでいました。
お部屋を洋室に変えて貰おうかと思ったくらい、かなり不快でした。
フロントに伝えた方が良かったかもしれないですね。
ティッシュで取り除いてから利用したのだけが・・・残念でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜 和室 朝のみ

のぶチャンさん / 男性 / 70代

バイクツーリング

フロントの方の対応が普通の応対かな〜とは思いますが、物静かな話し方で私的には大変気に入った対応でしたね!部屋も掃除が行き届いており、整理整頓されていて入った瞬間に気に入りました、大浴場も広くてバイク旅で疲れた体を十二分に癒してくれました!バイキング朝食も大変美味しかったですね!大満足でした、夕食もそちらでお世話になりました。が、注文した食事が中々運ばれてこず、対応が雑でとてもガッカリです!次は外で食事を取らせていただきたいと思います、それ以外ホテルの全てにおいては大満足でした。

【2019年05月宿泊  その他】

クチコミ(380件)をもっと見る

ホテルビジネスイン長岡の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)12,363円〜

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,909円〜

部屋でインターネットOK

合計(税抜)12,363円〜

(-円/室)

すべての宿泊プランを見る