料理(朝食) | - | |
釣りきち三平さん
投稿日:2014/6/1
東北六魂祭の影響でタクシーが予約出来なかったのですが、山形駅周辺まで
車で送っていただきありがとうございました。
釣りきち三平 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
東北六魂祭でのご宿泊という事でしたが、予想外の人の入り込みでこちらも驚きました。今回はそのような特別なイベントの時でしたし、スタッフがちょうど山形方面に行く予定がありましたので、対応にご満足いただけ幸いです。
素泊まりでも大歓迎の宿ですので、また温泉宿泊のご利用だけでもお願い致します。
釣りきち三平様のお越しを心よりお待ちしております。
こまさん
投稿日:2014/5/31
夕食のすきやきの他に多彩な料理が出てきてお腹いっぱいでした!温泉も体が温まりやすい温泉で良かったです。
こま 様
宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく感じております。料理につきましてはボリューム感を重視して、すきやき以外にも郷土の料理を始め数々ご用意しております。おなかいっぱい食べていただきありがとうございます。
温泉も蔵王温泉源泉掛け流しなので、自慢のお風呂です。これからもぜひご利用いただければ光栄です。
こま様のお越しを心よりお待ちしております。
こでちゃんさん
投稿日:2014/5/30
今回は二回目の宿泊でした。温泉が好きで、しょっちゅう泊まりに行く私達にとっては、安く泊まれるこの宿は、とても魅力的です。風呂も泉質がよく、体調がよくなりました。皮膚や胃腸や目など効能がさまざまあるのも魅力です。料理もボリュームがあり味もよかったです。接客などもみなさん、とても親切でした。また近々、宿泊したいと思います。
こでちゃん様
2回目のご利用重ねて御礼申し上げます。お風呂、食事など全てにおいてご満足いただけ光栄です。特に温泉の泉質についてご意見を下さり、私どもの温泉の効果を再認識致し、これからも自信をもってご案内できます。
また、3回、4回とご利用いただけるとうれしいですね。今後ともよろしくお願い致します。
ミルクルミさん
投稿日:2014/5/25
少し予定より遅れましたが、快く迎えてくださり、食事もすぐにして、グループのホテルの温泉へも行くことができ、良かったです。食事もこの値段で、しゃぶしゃぶなどとても豪華で食べきれないほどでした。ただ残念だったのが、7時半頃主人がおつゆをおかわりしようとしたら、すでに片づけられていました。お風呂上がりのお水も朝早くから飲めて冷たくおいしかったです。ただ露天風呂と大浴場が別なのが、少し不便でした。もう一つ贅沢を言わせていただければ、カギは二個あると助かります。朝食事前に大露天風呂に行ってきましたが、安く温泉券も買えたので良かったです。また是非温泉につかりに、またはスキーでも行きたいです。
ミルクルミ様
まず、ご夕食時の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮のなさでそのような事をしてしまい、深くお詫び申し上げます。今回対応したスタッフには、お客様のご意見を共有し、今後はこのような事のないように致します。カギについては、2つお渡しできるよう工夫を検討させていただきます。
また、スキーシーズンにお越しの際には、是非ともご利用ください!
ミルクルミ様のお越しを心よりお待ちしております。
あきこさん
投稿日:2014/5/24
内風呂は景色がよくお湯ももちんよく、雰囲気が最高です。露天風呂は、もうひとつですが、たかみやグループの他の旅館に立ち寄り湯ができるのでそちらを利用したので、満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
あきこ 様
宿泊全体を通してご満足いただけ、大変うれしく感じております。露天風呂については少し小さ目に出来ていますが、他施設の湯めぐりをお勧めしておりますので、そちらでご満足いただけ幸いです。
とにかく、リーズナブルに温泉を堪能するなら当館はオススメですので、また蔵王にお越しの際にはご利用いただければと思います。
あきこ様のお越しを心よりお待ちしております。
ライト兄弟さん
投稿日:2014/5/9
お風呂は小さめでしたが、蔵王のお湯は最高でした。
夕食はボリューム満点、朝食も郷土料理が食べられたので満足です。
コスパもよくまた泊まってみたいと思います。
ライト兄弟 様
この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
蔵王の湯にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。お風呂は源泉掛け流しでお肌にはとても良い泉質です。お褒めいただき幸いです。夕食は、気楽にお召し上がりいただけるよう、ボリュームを重視した内容になり、こちらもお喜びいただいたようで、ありがとうございます。
また、当館のご利用をご検討いただけるという事なので、お越しいただいた際には、精いっぱいのおもてなしをさせていただきます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2014/5/15
uptreeさん
投稿日:2014/5/7
GW近くになって急遽決まった家族旅行。宿泊場所を探してもなかなか見つからなかった。じゃらんで探しているときにこのハモンドたかみやを見つけました。
ホテルに着くと笑顔でお出迎え。遠くからのお越しありがとうございますとの温かい言葉。部屋は7.5畳×2で片方の部屋に布団を敷いてももうひとつの部屋で家族団らんを楽しむことができました。
楽しみにしていたお風呂は、丸太づくりのログハウス調の建物に檜の浴槽。お湯は酸性で白濁した源泉掛け流し。ゆったりと楽しむことができました。
uptree 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して、また期待の温泉もご満足いただけた事、大変うれしく感じております。ご家族でのご利用なので、次の間付の広めのお部屋をご用意させていただきました。家族団らんをお楽しみでき良かったです。
また、家族旅行・蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2014/5/10
ゆきなさん
投稿日:2014/5/7
子供二人と、弟と、GW前に旅行のため、利用させていただきました。
初めての蔵王で、迷子になりながらでしたが、ホテルの方々がすごく親切で、
ご飯も美味しく、お風呂も良かったです。
あたし的には、連泊したい位でした。
また、是非、上山に行く時は、利用させて頂きたいなと思いました。
楽しい時間をありがとうございました。
ゆきな 様
ご家族でのご利用で、ご満足いただけ幸いです。蔵王は広く遊びどころもたくさんありますが、迷子になりやすい要素も確かにありますね。そこを、出来るだけわかりやすいように案内することも私たちの義務だと思っております。「連泊したい」とのお言葉ありがたく頂戴いたします。是非とも、また蔵王・上山にいらっしゃる際には、ご利用いただければと思います。
ゆきな様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2014/5/10
せんせいさん
投稿日:2014/4/2
息子の引越しで山形に来て、祖父母を温泉にと蔵王温泉に来ました。直前割りで予約したので、どうかなあ?と思ったのですが、部屋もグレードUPしてくれて、とても綺麗でした。食後部屋に戻ると布団も敷いてあって、驚きました。
温泉もすき焼きもとっても美味しくて、祖父母もとっても喜んでくれました。
孫との楽しい思い出が出来ました。
せんせい 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お父様、お母様、お孫さんとの蔵王温泉旅行、ご満足いただけ幸いです。オール5点の評価本当にありがとうございます!直前割りでしたが、お部屋が空いていましたので、せっかくですから広めのお部屋をご用意させていただきました。お食事もご満足いただけ嬉しく感じております。ご家族での楽しい思い出を、このハモンドで作っていただけましたことを、深く感謝いたします。
また、蔵王温泉にお越しの際には、ホテルハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。
イッシさん
投稿日:2014/4/1
家族旅行で利用しました。
部屋、温泉とも申し分なく、家族みんなでリラックスできました。
食事は、すき焼きを選びました。大変おいしくいただきました。
また利用したいと思います。
イッシ 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
家族旅行でのご利用で、宿泊全体を通してご満足いただけ、大変うれしく感じております。お食事もご満足いただけ幸いです。すきやきと適量なおかずのバイキングが好評で、好き嫌いがある方でも、自分で好きなものを好きなだけ食べられますので、ご満足いただけるかと思います。
イッシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まゆたんさん
投稿日:2014/3/30
子供が生まれてからはじまった女子旅、1泊2食大人6300円、子供4410円を大人3人子供5人計8人の女子だけで利用させていただきました。値段が安いので料理などあまり期待していませんでしたが、みごとに裏切って頂きました(笑)
夜も朝も美味しいし量も沢山!部屋も新しくはないけど落ち着く空間で広さも十分でした。適度に放っておいてくれる接客も私たちには丁度よくて2日間気持ちよく楽しくすごせました。スキー場も目の前なので今度はボードを持って泊まりに行きたいと思います。
まゆたん 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
女子旅でのご利用との事で、お子様も合わせて8名様でお泊りいただき、重ねて御礼申し上げます。良い意味で期待を裏切ってしまい、よかったです。お食事もご満足いただけたようで幸いです。接客については、洗練感はないにしてもアットホームなおもてなしを心がけておりますので、気兼ねなく滞在できたとの事で嬉しく感じております。
来年冬もぜひ!スキー&スノーボードで遊びに来てください。
お越しをお待ちしております。
聖婆さん
投稿日:2014/3/30
フロントで湯巡りを申し込んで、グループ宿の湯を
無料で利用できるのは大変お得感があります。
各宿が、素晴らしい蔵王の良泉を楽しませてくれます。
部屋のローベッドが寝心地良かったです♪
従業員の方々は、みなさん大変好印象でした♪
また利用したい宿でした。
聖婆 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を通してご満足いただけました事に嬉しく感じております。蔵王温泉に4つあるグループ施設の湯めぐりは、無料で大変ご好評をいただいており、グループだからこそ出来る魅力でもあります。お喜びいただけ幸いです。
洋室は靴を脱いでいただく、お部屋にローベッドなのでゆったりと寛げる空間だと思います。従業員の応対についてもお褒めいただきありがとうございます。せっかく蔵王にいらっしゃったなら、お客様に喜んでいただけるよう誠意をもって対応しておりますので、これを機にまたご利用いただければと存じます。
聖婆様のお越しを心よりお待ちしております。
こもさん
投稿日:2014/3/25
二泊三日でお世話になりました。初日チェックイン時時間が早くても受け付けてくれて一足早く貸し切り風呂を満喫できました。
朝食時の若いスタッフのテンションが低いかったです。やはり朝は元気な挨拶がいいですね。
駐車場でのスタッフの働きは素晴らしいです。大雪の朝皆で雪かき雪下ろし一緒に車の雪をおろしてくれました。
滑りに行く時、駐車場にホテルの車がエンジンかかってあったので、小さい子供がいたのでスキーセンターまでちょこっと乗っけてくれたら運動不足の私もあと5本滑れたかもしれません。
ベテランのスタッフさんはいぶし銀の神対応でした。蔵王は大好きなのでまた行きます。
お世話になりました。
こも 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
今回、連泊プランという事で、2泊も滞在いただきまして、重ねて御礼申し上げます。宿泊全体を通してご満足いただけたようで幸いです。朝食のスタッフ対応につきましては、朝から気持ちを濁してしまい申し訳ございませんでした。朝の元気な挨拶はおっしゃる通り、ホテル業である以上、必要不可欠な要素だと感じ、改めて社員教育を強化していく所存です。
いぶし銀の神対応とのお言葉は、嬉しすぎて言葉に詰まる感覚です。お褒めいただきありがとうございました。
また、蔵王温泉にお越しの際には、ご家族の方でお越しいただければと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
返信日:2014/3/29
めぐさん
投稿日:2014/3/13
スノボ旅行で利用。チェックイン時、不満を言ってしまいましたが、それに対する対応とてもありがたかったです。親切丁寧、温かく、気さくで嬉しかったです。温泉気持ちかったし、夕、朝ご飯もおいしかった。ただ温泉は露天風呂行かなくても内風呂の方が露天気分を味わえると思いました。朝の不満をくつがえすぐらいステキな宿で大満足でした。また機会あったら利用したいです。ありがとうございました。
めぐ 様
この度、ハモンドたかみやのご宿泊、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずは不満なお気持ちにさせてしまった事をお詫び致します。申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行をご不満なお気持ちでお帰りいただく事は、私たちにとっても心苦しいものです。対応した者も、出来る限りの対応をという事でお答えしたことが、こうしてお喜びいただけとても嬉しく思います。また、温泉、食事ともにご満足いただけ幸いです。
また、蔵王温泉にお越しの際には、リーズナブルなハモンドへお泊りをご検討くださいませ。
めぐ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤・鈴木
返信日:2014/3/16
まさちゃんさん
投稿日:2014/2/28
お世話になりました。スキー場の案内や夕食のおすすめ場所など、色々と良くしてくださりありがとうございました。温泉もにごり湯で入りごたえがあり、すごくあたたまりました。また利用したいと思います。
まさちゃん様
この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
とても良い評価をいただき、大変うれしく感じております。蔵王温泉の中でもリーズナブルな宿ですが、お客様に対するサービスは心をこめたおもてなしを心掛けております。蔵王温泉街までは徒歩10分程度ですので、夕食のご案内や、お土産やさんの案内も含めてお伝えしておりますので、お喜びいただけて幸いです。
フロント 遠藤
返信日:2014/3/5
カツさん
投稿日:2014/2/10
スノボー旅行の前泊に利用しました。とにかく価格が安かったので、期待していませんでしたが、夕食はしゃぶしゃぶでしたが、量は丁度よし。他の料理もあるので、満腹になりました。風呂は狭いながらも、源泉で満足。朝食もセルフで、自分の適量が食べられ満足。そして、チェックアウト、スノボー後の入浴出来、満足。友達同士でスノボーに行くなら、とてもお得。
改善としては、風呂から館内に戻るとき、段差があるので、年配の方も利用することから、対策をお願いしたいです。
カツ 様
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
とにかく、リーズナブルに蔵王スキーを楽しみたいという方に、うってつけの施設だと自負しております。温泉は天然温泉掛け流しで、疲れを癒すことも出来ますし、24時間お入りいただけるサービスとなっています。夕食・朝食も適量という事で嬉しく感じております。
お風呂から館内に戻る時の段差については、ご意見をいただいた事を参考にし、簡単なスロープを作るなど対策をしていきたいと思います。
また、蔵王温泉スキーを利用される場合は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント係 遠藤
返信日:2014/2/15
レイジさん
投稿日:2014/1/7
友人とのスキー旅行で一泊しました。とても親切な対応が嬉しかったです。リフト乗り場へも少し歩きますが問題ない距離で、楽しくスキーを滑る事ができました!疲れてホテルに戻った後は、これぞ温泉って感じの大浴場に入れて満足できました。雪見風呂はサイコーです。
とにかく、料金が安いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
レイジ 様
宿泊全体を通してご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ゲレンデにも近く、温泉もあり、リーズナブルな価格でお泊りいただけるので、お客様の目的にあった滞在となり幸いです。温泉は当館の一番の売りでございまして、源泉掛け流しの雪見風呂となりますので、数多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、蔵王に来ていただく際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 遠藤
返信日:2014/1/10
kaedeさん
投稿日:2014/1/7
従業員の方々は愛想よく丁寧で気持ちのいい滞在となりました。楽しみにしていた温泉も最高でした。夕食はしゃぶしゃぶを選択したのですが、薄いお肉かと思っていたら案外しっかりした厚みのあるお肉で食べ応えがありました。他のお料理も美味しくいただきました。夜、部屋が乾燥していて喉が痛くなったので窓を少し開けて眠ったらちょうどよかったです。また機会があればお伺いしたいです。
kaede 様
この度、ホテルハモンドたかみやをご利用いただき、またクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。温泉は当館一番の売りでございまして、天然温泉を掛け流しでご利用いただく事が出来ますし、冬は雪見風呂という風情が加えられますので、多くのお客様にご好評をいただいております。ご夕食のしゃぶしゃぶも、お褒めをいただきありがとうございます。スキーをされるのであれば、体も動かしますのでお腹も減ると思いましたので、量を少し多めにお出ししております。
お部屋の乾燥につきましては、申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、今後は加湿器の無料貸し出しを検討したいと思います。
また、蔵王スキーにいらっしゃる際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2014/1/10
のんさん
投稿日:2013/9/11
初めての蔵王温泉でした。貸切風呂を利用しましたが内湯と露天が一緒にあり、ゆっくり入れました。夕飯の蔵王牛は、美味しかったです。フロントの方の感じもすごくよかったです。値段の割には、満足できたホテルでした。
蔵王温泉 ホテルハモンドたかみやからの返信
この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、クチコミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
初めての蔵王温泉ということで、当館のご利用光栄です。貸切風呂についてお喜びいただけ嬉しく思っております。価格をお得に「リーズナブルに蔵王スキーを楽しめるホテル」を目指していますので、アットホームなおもてなしで堅苦しくない接客に努めています。
目的に合うのではれば、当館はお勧めの宿なので、ぜひまたいらしてください。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ヒデトラさん
投稿日:2013/2/9
蔵王温泉スキー場リフト1日券つき宿泊パックを利用しました。チェックイン時に貸切風呂(露天風呂付き)を予約することができたので、スキーの後は、二人でゆっくりと入浴することができました。貸切風呂は超オススメ!夕食は、鍋の種類が選択できたので、食べたことがないカレー鍋を選びました。鍋のほかにも数種類の料理がバイキングスタイルで食べられ、最後は鍋にご飯を入れてカレーリゾットにして食べたので、ボリュームがあり満足しました。リフト乗り場まで徒歩5分程度なので利用しやすい宿だと思います。
蔵王温泉 ホテルハモンドたかみやからの返信
この度、ホテルハモンドたかみやをご利用いただき、またクチコミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
貸切風呂についてオススメとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。1時間1,000円で、混み合う時間を避けてお風呂をご利用いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。夕食について、あったか鍋セット+おかずバイキングというスタイルのご夕食なので、お好きなお召し上がり方をお試しいただけるので、お喜びいただけ幸いです。
また、蔵王にスキーにお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。
ぐっさんさん
投稿日:2013/2/7
リフト券付格安プランで利用しました。男五人での予約で和室の広めの部屋を用意していただきました。かなり満足でした。ご飯も二食ついて、この値段…!?と心配になりましたが、部屋到着後にお風呂に向かい納得。集客人数に合わない狭い風呂、たまたま他の宿泊客も利用時間が重なったのもあり裸のまま洗い場で順番待ち、湯船も十人つかれるかな?ってゆう狭さ。お湯はとてもいいから、なおさらに残念です。露天は独立の作りなのに洗い場無しで、お湯はぬるいし五人入ればいっぱいかな?とにかくお風呂は残念でした。値段が激安なので納得はできてしまいます。
グループや家族の旅行などなら難ありませんが、夫婦だけや、カップルには少々難ありそうな宿と感じます。個人的感想ですが、私なら大切な女性と利用するなら値段あげても他の宿にします。
また、グループで山形蔵王温泉に行く事がありましたら利用するかもです。
蔵王温泉 ホテルハモンドたかみやからの返信
この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。
この度、リフト券付格安プランでのご利用で、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましては、狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご案内などを合わせて行うなど、重なる利用を防ぐ対策をいたします。
ご意見頂戴し、感謝申し上げます。
また、グループで蔵王温泉をご利用の際は、ご利用をお待ちしております。
ふなっこさん
投稿日:2012/10/20
料理は予定時間に合わせて造って頂けて良かった。
温泉は掛け流しで嬉しいが温度が熱いため水を入れる手間がかかった。
外観は何だかホテルの名とは名ばかりな感じがして、大丈夫と家族からも言われる程の…
とうかさん
投稿日:2012/10/8
へやもお風呂も夜食もまんぞくでした。
お世話になりました。夜食にでたミニケーキは誕生日の息子に好評でした。ありがとうございます。またいきますー。
りおさん
投稿日:2012/8/15
お風呂はこじんまりし過ぎで狭いと感じましたが硫黄の乳白色でしっとりツルツルになりました。
食事は食べ放題にしましたが思ったより食べられず残念。
お部屋は五人でもかなり広いと感じるくらいで、ゆっくりのんびり出来ました。また来たいと思いました。
wendyさん
投稿日:2012/8/5
初めての利用。蔵王は何度も行っているので場所はすぐ分かりました。部屋は3階山側でした。2人利用では充分な広さ。冷蔵庫も自由に使えて便利です。館内に自販機、売店もあります。では1階の内湯へ。白濁した硫黄泉で、適温。男湯にカランは6つか7つ。そう広くはないですが、窓から見える林の緑が目にやさしいです。露天は景色が見えず残念。他のタカミヤグループの宿の入浴もできるそうです。夕食の時間は3通りから選べましたが、仮眠していて25分オーバーして行きました。特に案内の電話はありませんでした。安いプランで、豚しゃぶ(野菜、きのこたっぷり)と天ぷら、冷やし茶碗蒸し、山菜の小鉢、クラゲと大根の酢の物、吸い物など。お造りはありませんでした。生ビールが一杯付くプランで、美味しくいただきました。翌朝は温泉街を散歩。朝食ヴァイキングも充分だと思いました。この価格(プラン)には満足でした。また利用したいです。
やまちゃんさん
投稿日:2012/7/29
宿の人は親切で気持ち良く滞在出来ました。
たかさん
投稿日:2012/3/31
子供5名を含めた9名で宿泊しました。こどもにとってはとても広い部屋だったので、かけっこしたり、枕投げをしたりと大いに楽しむことができたようです。大人にとっては別に困ることもなく過ごせました。食事もミニバイキングがあったので、おなかいっぱい食べることができました。子連れ旅行にはオススメです。
中身はおじいちゃんさん
投稿日:2012/3/14
中身はおじいちゃんさんの蔵王温泉 ホテルハモンドたかみやのクチコミ
スタッフのみなさんがとても親切です。1泊1日リフト券ご飯内容から価格は信じられません。
雪山を純粋に楽しんで欲しいという心意気を感じました。
ホテルというよりペンションに近い感じで落ち着いた宿です。お食事は飾らない品で山形らしい食べ物・芋煮・玉こんにゃくと郷土料理があり満足できます。お風呂も味のある造りで、泉質も最高によいです。2日間目一杯滑りましたが、筋肉痛になりませんでした。ホテルとは格別で、和な感じを楽しみたい方にはお薦めです。
きぬさん
投稿日:2012/3/13
友人と八人で利用させて頂きました。
一泊リフト券付きで12000円という値段なので、正直あまり期待はしていませんでしたが、結果は大変満足でした。
食事は夕食は鍋とバイキング、朝食はバイキングで、量は問題なく味も確りしていました。
風呂は多少熱かったですが、蔵王温泉を十分味わえましたし部屋も人数に対して問題ない広さでゆっくり出来ました。
何より早くチェックインさせてくれたり、チェックアウト後も風呂を貸してくれたりと接客が気持ちよかったです。
出来ればまた利用させて頂きたいです。
貸切風呂がある宿 ホテルハモンドたかみやからの返信
きぬ様
この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様によろこんでいただける様々なプランをUPして行きますので
期待して下さい。
蔵王温泉も、ようやく春めいてまいりました。これからは桜の季節も始まります。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 吉岡 昌次
返信日:2012/3/14
hanyaさん
投稿日:2012/2/13
リフト券付でとてもお安く利用させていただきました。
フロントの方、スタッフの方の対応がてきぱきしてて、とても良かったです。
お風呂の内湯が、ホテルと銘打っているのに、とても渋くて雰囲気があって最高でした。
帰りにお風呂に入らせていただいたり、このお値段ですばらしいです。
また来年もこのプランがありましたら、絶対にいきます。
上の台駐車場がすぐ隣なので、土日もホテルの駐車場を使わせていただけると助かったのですが・・・。
貸切風呂がある宿 ホテルハモンドたかみやからの返信
hanya様
この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き 心より御礼申し上げます。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
駐車場のご利用に関しましては、状況により対応してまいります。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 吉岡 昌次
返信日:2012/2/19