UNPLAN神楽坂

東京メトロ東西線「神楽坂駅」2番出口より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線「江戸川橋」2番出口より徒歩7分

UNPLAN神楽坂のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 その他

しろさん

2026年3月宿泊

寝るだけなら十分

野球観戦終わりに利用しました。
立地は東京ドームや東京駅からも近く便利です。神楽坂駅から徒歩5分ほど、近隣に飲食店は少なそうでしたが、コンビニやお弁当やさんがありました。
施設は新しく清潔感があり、女性専用フロアのシャワー室にはクレンジングオイル・オールインワンクリーム(スキンケア)・歯ブラシなどが備え付けられています。ワンフロアでトイレ・シャワー・寝るが完結できるのと、館内に自販機・エレベーターがあり便利です。ドミトリー内も広くスーツケースなどの荷物を持って入れました。
チェックインはタブレットで行いチェックアウトの手続きはなし。スタッフの方と関わることはほとんどありませんが、事前に荷物を預けたところ丁寧に対応していただき感謝です。
ただ朝食にベーグルが食べられると記載のあるプランだったのに、普通のパンだけで残念でした。その他ヨーグルトやゆで卵、コーヒー・ジュースなどがありその点はよかったです。
自分以外はほぼ外国人で、スタッフさんも外国人の方が多かったです。他国の文化や価値観、ゲストハウスのような雰囲気が苦手でなければコスパよく宿泊出来ると思うのでおすすめです。

now flexさん

2026年2月宿泊
【返金不可】シンプルベーグル朝食付きステイプラン ≪神楽坂駅から徒歩5分≫

使い勝手よいけど

駅から近くコンビニも複数あり、朝食付きで利便性のよいホテルでした。
ドミトリー内でも小さなキャリーケースなら持ち込めるくらいのゆとりはありました。
この値段で昨今都内で泊まれるところもないため、総じて満足なのですが、同様のドミトリータイプの相部屋宿泊回数それなりにある私でもびっくりするレベルの大きなイビキと寝声を立てる方がお隣で残念でした。気にされる方にはお勧めしません。

Pさん

2025年11月宿泊
【返金不可】ドリンク付きプラン
シングル 食事なし

ベーグルがおいしい!!

遠征でお世話になりました。
神楽坂のメイン通りとは外れており、夜ご飯は困りました。
1番困ったのはベッドのランプが切れていた事。
23:00頃に帰った為どうもできず真っ暗の中、寝支度をするハメに…。
電気はチェックして欲しいです。
フロントさんの案内が簡単すぎます。
ベーグルがめちゃくちゃおいしいのですが、ベーグル無料何時までの提供とも案内されなかったので、クチコミを見て行っていない方は食べ逃すかもしれません。
不便なのは靴を履かないとトイレに行けない事です。
オートロックの外にトイレがあ為、一苦労します。
スリッパが必要ですが、遅くに到着してしまったのもあり、購入できず困りました。
1階のカフェが人気の様で、モーニングも宿泊者以外のお客様で賑わっていました。夜のパフェも人気なご様子でした。
困る事はありましたが、おしゃれなロビーが素敵なのと、ベーグルがおいしすぎて不便も忘れます。
買って帰りたいレベルでした。
あとは鏡がついていないので、持って行くべきです。
モーニングも凄くおいしそうだったので、食べてみたいです。

男性/10代 その他

かなやさん

2025年8月宿泊
その他 食事なし

素泊まりに最適

初めてカプセルホテルに泊まったけどめっちゃ当たりを引いたって感じてす!店員さんの感じもすごく良かったし、朝食のベーグルもとても美味しかった