地下鉄四つ橋線「西梅田駅」北改札口より徒歩5分、JR「大阪駅」桜橋出口より 徒歩約7分
投稿日:2026/7/17
久しぶりに行きましたが、各ホテルのクラブフロアのサービスが落ちていく中どうなっているのかリッツと思い行きましたが安定、安心のサービスで、各時間おこなわれるおつまみやお酒変わらない良い物でした。
自分自身のご褒美になりました。
投稿日:2026/6/30
大阪のリッツは他のリッツと雰囲気が違うそうで、アンティーク風な雰囲気で、普段の旅行とは違う特別感を味わえました。
また、朝ごはんのビュッフェがとても豪華で、朝からとても気分が上がりました。
彼氏との旅行で利用しましたが、今度は家族や友人とも利用したいなと思いました♪
投稿日:2026/5/25
ピザを頼んだのですがほんとに美味しくて人生で1番美味しいピザでした!
食べきれない分は包んでくれてお部屋で夜遅くに食べれるしほんとに良かったです!
投稿日:2026/1/13
初めてクラブフロアに記念日のお祝いの旅行で宿泊。
お祝いのプレゼントにフルーツとチョコを頂き、とても嬉しかったです。
5回のプレゼンテーションも、高級ホテルならではのおしゃれなお料理ばかり。スイーツやフルーツもメロンなどたくさんあり、いくついただいたか分からないぐらいです。
中でも花筐のお料理は最高でした。このラウンジで頂けるとは驚きでした。
飲んだことのないお洒落なカクテルや、高級紅茶等々夜景の綺麗な席で全てが素晴らしい。
ターンダウンの時、初めての体験でプールに行った時使ったガウンやバスタオルも交換して下さりびっくりしました。
一生の贅沢な思い出になりました。
関わって下さったすべての方に感謝申し上げます。