ザ・リッツ・カールトン大阪

地下鉄四つ橋線「西梅田駅」北改札口より徒歩5分、JR「大阪駅」桜橋出口より 徒歩約7分

• ハイクラス

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
男性/50代 その他

ひろさん

2026年5月宿泊
【Stay at Ritz-Carlton】1日5回のフードプレゼンテーションで満喫<クラブフロア>
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなし、安定した自分にご褒美

久しぶりに行きましたが、各ホテルのクラブフロアのサービスが落ちていく中どうなっているのかリッツと思い行きましたが安定、安心のサービスで、各時間おこなわれるおつまみやお酒変わらない良い物でした。
自分自身のご褒美になりました。

あやのさん

2026年5月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

どんな人とでもいい思い出になりそう

大阪のリッツは他のリッツと雰囲気が違うそうで、アンティーク風な雰囲気で、普段の旅行とは違う特別感を味わえました。
また、朝ごはんのビュッフェがとても豪華で、朝からとても気分が上がりました。
彼氏との旅行で利用しましたが、今度は家族や友人とも利用したいなと思いました♪

ゆりなさん

2026年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯が最高(,,> <,,)

ピザを頼んだのですがほんとに美味しくて人生で1番美味しいピザでした!
食べきれない分は包んでくれてお部屋で夜遅くに食べれるしほんとに良かったです!

ひろさん

2026年3月宿泊

最後

10年前から念願のリッツカールトン大阪
全てにおいて最高の大満足の一泊でした。
またお金を貯めて必ず宿泊させて頂きます。

パピちゃんさん

2026年1月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフのおもてなしも、料理も最高。

初めてクラブフロアに記念日のお祝いの旅行で宿泊。
お祝いのプレゼントにフルーツとチョコを頂き、とても嬉しかったです。
5回のプレゼンテーションも、高級ホテルならではのおしゃれなお料理ばかり。スイーツやフルーツもメロンなどたくさんあり、いくついただいたか分からないぐらいです。
中でも花筐のお料理は最高でした。このラウンジで頂けるとは驚きでした。
飲んだことのないお洒落なカクテルや、高級紅茶等々夜景の綺麗な席で全てが素晴らしい。
ターンダウンの時、初めての体験でプールに行った時使ったガウンやバスタオルも交換して下さりびっくりしました。
一生の贅沢な思い出になりました。
関わって下さったすべての方に感謝申し上げます。

女性/50代 その他

ひめさん

2025年9月宿泊

素敵なホテルでした

2回目の利用でしたが期待を裏切らない素敵なホテルです。駅からも近く移動にも便利で何よりホテル全体の落ち着いた雰囲気が大好きです。