宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

海と空に囲まれた絶景のリゾートへ・・・【BBQプランも販売中♪】

白浜温泉
阪和自動車道【終点】南紀田辺ICから車で約20分 JRきのくに線白浜駅・白浜空港よりタクシーで約10分

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのクチコミ・評判

あんにんさん

今時のスタイリッシュなホテル

訪れるまでは若い子が多いのかなと思ったのですが、ご年配の方や子連れの方も多くて、幅広い年齢層の方に愛されている宿と感じました。
食事も和歌山ならではの珍しい物もあり美味しかったです。
スタッフの方の接客がとても良かったです。出迎えてくれる方やフロントの方、夕食時は大忙しのライブキッチンの方も優しかったです。
食事中、子供がぐずってしまった時も、フロアスタッフの方が優しく声をかけてくれました。
お部屋は和室で、景色も道路側でお風呂やトイレなど少し古くはありましたが洗面台や化粧台が広々としていて、荷物の多い子連れには丁度いいお部屋でした。
温泉は階段が多くて疲れました。脱衣所→大浴場→露天風呂と階段だらけです。
色々と温泉を回りたかったのですが、階段があるので諦めました。
お風呂上がりにマッサージをお願いしたくて、チェックインの時に聞いたらコロナで中止していると言われてしまいましたが、部屋にはマッサージの広告があるし、夕飯後に部屋に戻る時に、マッサージ師の方が客室へ行くのを見かけたので、フロントに電話してもう一度確認したら外注で頼めるとの事でお願いしました。チェックインの時に、利用できることを教えてくれたら、もっと早い時間に頼めたのにと少し残念でした。
一階は海側にデッキがありインフィニティ足湯を楽しめます。くつろげるソファー席がたくさんありカフェ感覚で景色を楽しむことができます。広々としていて楽しいホテルでした。また訪れたいです。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和歌山県民限定】近場で過ごそう!和歌山在住の皆様に元気チャージ!通常より最大8,000円引でお得♪ 和室 朝・夕

恵美さん

アドベンチャーワールド旅行

半年前にお世話になった際、足湯からの眺めとお風呂が気に入ったので今回も利用させてもらいました。
・部屋
前回同様喫煙ルームを予約したので、旧館っぽいところの部屋でした。途中綺麗なドアの部屋を見ながらいくのでちょっと切なかったです(笑)部屋の中は広いし窓から覗けば海が見えるし静かで居心地よかったです。
・食事
夕食、朝食とも普通に美味しかったです。
ただ、朝食にあったペペロンチーノ、思ってた以上に辛かった…。パン美味しかったです。購入もさせて頂きました〜。
・その他
チェックイン後すぐに足湯に入ったときはタオル沢山あったのですが、夕食後、全くなかったです。部屋まで取りにいくのが面倒だったので2度目は諦めました…。その代わり2階の卓球で遊ばせてもらいました。久しぶりに卓球できて盛り上がったし楽しかったです。
コスパがよく施設も充実してるのでまた利用させていただくと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き ツイン 朝・夕

たれぐりさん

食事以外はよい

良かった点は、駐車場から荷物を運んでくれるスタッフがいる・ロビーで浴衣やアメニティが選べる・インフィニティの温泉が気持ちいい・足湯がいい・マッサージ機が無料。
残念だったのは食事で、夕食の御膳に大きながんもどきが出て朝食ビュッフェにもがんもどき・・白浜名物?
コロナの影響で仕方ないのもありますが、朝食はしょぼくて残念ビュッフェでした。
ツインに2人で泊まるのにエクストラベッドがあったり、お茶菓子が北海道のものだったりもどうかと。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九絵御膳「梅」】小鍋又は陶板焼きで味わう/幻の魚と呼ばれているクエを堪能◆2食付き ツイン 朝・夕

のりさんさん

サービス最高

何度もお世話になっておりますが、行くたびにサービスが向上していると感じます。
リピートするにふさわしい宿だと思います。
いつもはお寿司をよばれますが、今回はクエを選択しました。こちらも大満足でしたよ。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《九絵会席「特選椿」》幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き 和洋室 朝・夕

恵里さん

久しぶりの温泉

コロナ中ずっと自粛していたので久しぶりに旦那とリフレッシュに白浜へ!初めて宿泊しましたが部屋もキレイで景色も海沿いに部屋もかえていただき大変満足です。夕食、朝食は少し残念でした。せっかくの白浜なので魚料理があればなと思いました。温泉は最高でした。お風呂の数も多く、シャンプーバーがあるので自分の好きなシャンプーで洗えるのは嬉しいものです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和歌山県民限定】近場で過ごそう!和歌山在住の皆様に元気チャージ!通常より最大8,000円引でお得♪ 和洋室 朝・夕

Mさん

国内旅行先で一番満足幸せでした

ハワイやニューヨーク毎年旅行して目が肥えているので国内あちこち探しても満足できませんでした。シーモアさんはレジデンスも含めて考慮すると旅の自由度があがり、朝食から夕食まで利口な費やし方ができるよう配慮なされていると感じました。
夫婦ともどもここはまるでハワイだと心から感じましたので帰宅後はハワイから帰ってきたような気持ちになりました。
二つわずかにさみしかったのは、スタイリッシュに過ぎてゴミ箱でカフェ透明カップなどの処理がおそらくゲストみんなわからずゴミ箱上に置いていき溜まっている光景があったこと、それと大浴場の窓に湯垢のような汚れが掃除を諦めたかのように放置されていること、のみでした。

ドメキちゃんさん

白浜で、この価格はコスパ良すぎ!

白浜は何度か来てますが、まさか、白浜ホテルシーモアがこの価格で、1人宿泊が出来るとは、正直意外でした、海岸沿いを車で走っていたら、豪華でしょ!、だから価格も豪華です!、的な感じだったのが、多分白浜のホテルの相場からすると、ほぼ最低価格じゃないかと思っています、責任は持てませんが、そんな訳で計画を変更してわざわざ1泊してしまいました、で、施設は相変わらずの豪華で、改装済みできれいで、大きいホテルによくある掃除のし残し感も無く、お風呂も広くて夕日を見ながらの景色は良かったです、SNS映えもしていて若い人たちもこぞって写真を撮ってました、食事のバイキングは好みもあるので意見が分かれるところでしょうが、予算を考えたら問題ないです、そこを要求するならより高額なプランを申し込みましょう、この価格のプランが続いている限り、他には泊まれないんじゃないかと思ってます。頑張ってるよ、ホテルシーモア。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割/ビュッフェ】おひとり様9000円(税別)!お値打ちプラン♪2食付 和洋室 朝・夕

ゴンさん

県外移動、解除

リニューアルしたのを、知らなく今回コロナの全国県外移動解除に伴い、近場で安い条件があったので
一泊お邪魔しました。
受付でインドネシアの可愛い女子が対応、日本語も上手で個人で何度もバリ島に行っているせいで
好感を持ってましたが、やはり笑顔の国インドネシア、バリ島らしく笑顔を素敵でした。朝夕の食事も部屋も
Good
また、利用したいです!

ヒトミさん

白浜旅行

初めてのキーテラス。想像以上に良かったです。
お出迎えのスタッフ方の対応よくフロントもオシャレでした。
お部屋も海が見える部屋ですごく清潔感がありました。
次に足湯から見る夕焼けも最高でした!
夜も朝もブッフェでしたがコロナ対策もされており色んなものが熱々で食べる事ができました。
食事の後はお風呂、シャンプーバーに浴場も綺麗でした。
とにかくすべてが良かったです。
是非また違う季節に行ってみたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付 ツイン 朝・夕

クミさん

残念だったのは天気だけ!

三段壁、千畳敷をどうしても
この目で見たくて和歌山旅行を計画実行しました!
予約したのは出発前日
平日だったのですんなり予約が取れました
1日目は残念ながらの曇り時々雨…
楽しみにしていた
露天風呂 三段の湯
インフィニティ風呂ということで景色を楽しみにしていたのですが…
でも波の音を聞きながらの入浴はなかなか良かったです
夕食は
幻の魚 クエ
頂きました!!
初めてのクエだったのですが
フグよりも味が濃く
とても美味しかったです
クエのお刺身、焼きクエ、クエの炊き込みご飯
個人的にな感想ですが
感動しました♪
白柚子ポン酢にも魅了されて
ホテルのお土産ブースで購入してしまいました
お部屋も海側の和室でオーシャンビュー
2日目の朝、青空が見えてきたので
景色も楽しめました!
ついでの朝風呂も
インフィニティ風呂が楽しめました!!
朝ごはんも
ブュッフェ形式で
和歌山の梅を使ったふりかけやワカメのしゃぶしゃぶも
頂けました
是非また訪れたいホテルです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き 和室 朝・夕

のんさん

スイートルームのバルコニーでのんびり波の音を楽しむ

白良浜側のルーフバルコニーからの眺めが気に入り夫婦で2度目の利用です
あいにく雨模様でしたので、夕日は見れませんでしたが、晴れの日は
すごく素敵ですバルコニーに設置しているソファは男の人が寝転んでも
窮屈ではなく、夜、夜空を眺めながら寝転ぶことが出来ます。
波の音を聞きながらお酒を飲んでゴロゴロ寝転ぶのは最高です!
お部屋にはマッサージチェアもあり、お風呂上りに室内でくつろいで
マッサージ出来たので、そのままウトウトしても気になりませんでした。
ベットも寝心地よく朝まで快適に過ごせました。
夕食はお寿司のコースでしたがアワビのワイン蒸しがおいしく、景色も素晴らしかったです。
朝のバイキングは種類も多く特に梅干しの種類が多く、梅のふりかけがおいしかったです。
パンもおいしそうでしたがお腹が一杯で食べれなかったのが心残りです。
館内も広く、いたるところに椅子があり、雨の日でも退屈せずにくつろげました。
スタップの制服もカジュアルで好感が持てます。
特に年配の方のボーダーのカットソー&ジーンズ姿に勇気が持てました。
写真映えする場所もたくさんあり、写真を撮っているとすぐにスタッフの方が
声をかけてくださいます(笑)
すごく楽しい思い出が出来ましたので又、同じ部屋に泊まりに行きたいね。と夫婦で話しました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き 和洋室 朝・夕

まゆさん

アドベンチャーワールド

またまた白浜へ1泊2日!
今回はアドベンチャーワールドの帰りにチェックインしました。
シーモアは人気だからとても混んでいましたが、このお部屋は綺麗で広いし眺めも最高〜!
海側に変更してもらったりおもてなしも最高です。
朝晩バイキングでお刺身も天ぷらも美味しく、たくさん食べてお腹いっぱい笑
露天風呂は素敵だし、朝は足湯をして「めちゃ癒される〜ずっと居たいなあ」と名残惜しつつチェックアウト。
また行きたいな〜!
楽しい1泊2日ありがとうございます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割/ビュッフェ】おひとり様8000円(税別)!お値打ちプラン♪2食付 和洋室 朝・夕

あでぱぱさん

コロナ対策も、きっちりされています。

県内移動がOKになり、コロナ復興支援の気持ちで白浜温泉まで、一走りしました。
少し不安な気持ちもありましたが、ホテルのロビーで暖かく迎えられ、太平洋を望む足湯スポットでほっこり。あー、来てよかった〜(( ´∀` ))
食事はバイキング形式ですが、小鉢に入れられてる物が多く、座席も密にならないように配慮されています。食事の後のテーブルも、すぐに片づけられアルコール洗浄されていました。
パンは焼き立ての食事パンの提供とお店があります。お土産に買いました。本格的な味で、お勧めです。
浴衣は部屋用のものは、リニューアルされてキレイです。限定で着れる浴衣が、色褪せていて古くなっていたのが残念でした。
私達は乗らないのですが、自転車旅行される方には、ショップとかもあり、また違う楽しみ方ができるかと思います。
温泉は、とても良かったので、また、おじゃましたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和歌山県民限定】近場で過ごそう!和歌山在住の皆様に元気チャージ!通常より最大8,000円引でお得♪ ツイン 朝・夕

Dさん

子連れにむかない

夕食ビュッフェは、子供向け料理がほぼなく、パスタとかあっても梅 ハンバーグくらい
逆に、朝食には卵料理3種にウインナーやベーコンの定番等子供向けぎっしり  晩にまわしてほしいくらい。
あまりにないから、隣接の円座へ行こうかと
接客遅い、子供が大好きなイクラもなし。
部屋風呂は、問い合わせても5分ぐらいだしっぱなしで、お湯でますと  笑うわ
シャワーお湯でたと思えば、0度の水にさげても40度くらいに上がってしまったお湯の温度は下がらない。
子供と一緒なのに、湯船のお湯に洗面器に水たして流さないといけない始末
フロント怒鳴り込みたい気持ちでしたが、父娘の久々の二人旅
子供が怖がるからやめました
1万高くても、他へ行けばよかったです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「家族旅行応援♪」【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に◆2食付 和室 朝・夕

taroさん

足湯とみかんテラスて癒されました

コロナの影響で自粛生活が続いて2ヶ月。
近場の温泉で癒されようと少し不安もありましたが思い切って行って良かったです。
早めに到着して広々したロビーや足湯、テラスなどのんびり過ごせて癒やされました。
スタッフさんの接客や気配りも素晴らしかったです。
1番の楽しみである温泉も最高でした。
内湯は数もあり温度も様々。
露天風呂はぬるめで海を見ながらゆっくりと楽しめました。
ただ食事のバイキングがコロナの関係でなのかピザ以外は残念でした。
アルコールの注文するのに手を上げていてもスタッフさん同士がお喋りをしてなかなか気づかれず少しガッカリしました。
旧館?のお部屋で古さを感じましたがお安い料金だったので全体的には良かったと思います。

裕ちゃんさん

コスパが最高!

出迎え含め、CS度は抜群。また、リピートしたいホテルでした。夕食バイキングは多くの種類がありましたが、魚介類、特に、刺身やいか、たこ、貝類は、増やした方が良いかも。少し海鮮類に、もの足りなさを感じました。全体的には、満足出来るホテルです。立ったまま、海が見える温泉も最高でした!

みさきさん

コロナで自粛生活の気晴らしに

バイクで一人旅。一人なのにデラックスルーム海側に変更して頂きありがとうございました。
自粛生活が続いていたので気晴らしには絶好のホテルでした。
夕食のバイキングも小分けして並んでいたのだトングを使って取る事も無く安心して食べれました。
また、次は家族で行きたいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

とのめぐさん

週末の土曜から一泊

朝夕のブッフェは似たようなメニューが多かったのでもう少し違うジャンルのおかずも増やして欲しいかな…
テラスBBQからの景色や料理は凄く良かったです中のブッフェも食べれます(*^^*)♪
蚊が多く途中で蚊取り線香と虫除けスプレーを持ってきてもらったのですが、それまでに刺されまくって家族3人で計30ヶ所ほど(泣)ここの問題点は解決した方がいいと思います痒くて落ち着いて食べれません。
アミューズメントコ-ナ-での遊びは充実してましたし5歳の娘も満足してました大人も遊べて満足しました。
スタッフの方がとても素晴らしく外国人スタッフの方もおられましたが、皆さん気配りやお声かけとかも完璧に思えました

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定/テラスBBQ】mikan terraceで楽しむBBQ&シラハマビュッフェ◆2食付き♪ 和室 朝・夕

さっさんさん

白浜旅行

外観も綺麗でお部屋も綺麗で良かったです。従業員は若い人が多く行き届かない面もありましたが、一生懸命さが伝わってきてトータル的に満足でした。また泊まりたいと思います。

ひなたさん

丁寧な対応ありがとうございました

アドベンチャーワールドが、和歌山県民のみで営業再開したのを受けて、子供と母親、私の3人でお世話になりました。
事前にトラブルがあり、急遽宿泊人数の変更があったにも関わらず、親切丁寧に対応頂け、非常に有難かったです。
いつもはバイキングメインのホテルですが、この度新型コロナの加減で個別メニューでした。
どんな物かと楽しみ半分、不安半分でしたが、結果…満足でした。
バイキングのお宿ならではの料理内容で、組み合わせが面白いなと思った部分もありましたが、盛り付けも綺麗にされており、手間をかけて頂いているなと感じました。
また、小学生の子供も大人と全く同じ内容のお料理でびっくり。
大人でも満腹状態でしたので、子供向けのメニューがあった方が、食べ残しの気を使わず頂けたかな。。。
と、贅沢な感想はありますが、スタッフの皆様の気遣いや対応も素晴らしく、久しぶりの一泊満喫させていただきました。
終息したらまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4〜6月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪ トリプル 朝・夕

ぽんさん

部屋からの眺めがいい

部屋からの眺め最高でした。大浴場の露天風呂も海に繋がっている感じに思える眺めでした。お料理は美味しかったですが夕飯の配膳がうまく回っていなくて暖かい食べ物も冷めてたり、配膳する人はいるのに次の料理が出るのが遅かったり、ご飯の種類も何種類かあったみたいで、お客様に聞くタイミングがずれている感じがしました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

みーさん

温泉好き大人旅にお勧め

今月 2回目のシーモア  とにかくお風呂が最高でした。
コロナの影響で食事がブッフェからプレート料理に変更ということで あまり期待していなかったのですが とてもたくさんの種類の料理がでてきて大満足でした。
白浜温泉のホテルは色々行きましたが これからはシーモアで決まりです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割/ビュッフェ】おひとり様8000円(税別)!お値打ちプラン♪2食付 ツイン 朝・夕

きょんちゃんさん

悪くはないけど゙‥

コロナウイルス感染症による緊急事態の中、行くかキャンセルするか、迷った後、せっかくの予約をキャンセルされたら、嫌ではと思い行かせていただきました。
皆さんの対応は丁寧でしたし、前回、未完成だった風呂も完成しており来てよかったなとは思いました。
ただ、夕食は円座で御膳料理をいただきましたが、その際、お寿司もいただきたいと思い、注文できるかとたずねると、カウンターに行かないとダメ、ここではたのめないという返答
それではと、御膳を食べ終わり、カウンターに移ってお寿司を食べたいというと、少し待って下さいと言われた後、予約でいっぱいで無理ですという返答
正直、寿司カウンターの職人さんは暇そうでした、また、予約でいっぱいなら、最初にたずねたときに言ってほしい、御膳料理のメニューの中には寿司御膳というものもありましたが??
意味がわからない。
寿司カウンターは飾りですか?面倒くさいなら、やらなければいいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】「いけす円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付 ツイン 朝・夕

タロウさん

Gw 自粛出来ずに

施設全てお休みで、ホテルで2泊3日まったり自粛^_^
お風呂が良いので1日3回は堪能しました^_^
今回でおそらく10回以上来てますが、白浜ならやっぱりシーモアかな^_^

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き ツイン 朝・夕

えりっくさん

本当に癒されました

家族で久しぶりの旅行でした
清潔と消毒を徹底してらっしゃて感動しました
食事も舟盛りなどがついて大満足でした
皆様の気配りがとてもよかったです
お風呂も段々降りていくおふろが初めての経験だったので感動しました
インフィニティ足湯も写真通りで良かったです
沖縄に行かなくても南国リゾート気分を堪能できました

【2020年05月宿泊  家族旅行】

reiさん

全体的に良いが、大浴場に若干問題

全体的に良かったのですが、大浴場に関して以下2点の問題がありました。
1.浴室内の湯船にまでスマホを持ち込んでいる客がおり、落ち着いて入浴できませんでした。時期柄、外国人観光客の利用は無いと思うので、非常識な日本人客だと思います。脱衣場の入口にはスマホのイラストとともに「撮影機器持ち込み禁止」の表記がありましたが、明確に「スマホ持ち込み禁止」と書くべきでしょう。
2.露天風呂に夜間虫が出ました。屋外なので仕方ない面もありますが、建物内から出てきたのならば館内の衛生管理が不安です。

【2020年05月宿泊  一人旅】

アンさん

リニューアルオープン後初めて伺いました

リニューアルオープン後初めて伺いました。全体的にレストランや、キッズルームや、ピアノ演奏できる場所などとても素敵にリニューアルされていました。
スタッフの方のストライプのシャツの制服などもとても新鮮でしたが、他の客さんがストライプのTシャツと、デニム着用でしたのでスタッフの方と間違えてしまいました。大浴場の掃除が行き届いてないように感じました。露天風呂に出る扉と扉の間に水が溜まっていて、嫌なにおいが出ていました。いちど水を抜いてきれいに清掃された方が良いかと思われます。朝食昼食に変更できたりしてとても昼食も美味しくいただき景色なども抜群の宿ですが夕食の円座の、和食御膳はおいしかったですが、街中にある定食屋さんの御膳に、私は感じました。
たくさん食べられたい方やお子様にはビッフェを選ばれる方がオススメだと思いました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1〜3月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪ トリプル 朝・夕

kanaさん

すべてにおいて最高のホテルでした!

スタッフのホスピタリティが最高に良かったです!
フロントスタッフは、毎回子供に声を掛けて下さり
車椅子は、押してまで案内して下さるし、
客室の清掃の方は、3泊してる子供に個人所有のプレゼントを下さったり本当に細かいところまで気遣いが出来る方ばかりで一番の癒しになりました。
あと総支配人が良く立たれていて他のスタッフに混じって接客されていたのが凄く印象的でした。
食事処のスタッフさんも子供に、車椅子の高齢者に合わせて沢山の気配りをしていただき、どこにいてもスタッフさんの心遣いに感謝する気持ちでした。
露天風呂の絶景は、すごいインパクトでした。
部屋も綺麗で食事は美味しいし
ホテルの設備が子供スペースなどが充実しているし
すべておいて最高のホテルでした。
また必ず行きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き 和洋室 朝・夕

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアからの返信

ホテルシーモアの大切なお客様へ
先日当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉より、今回のご滞在の際に何から何までご満足頂き
お子様との素敵な想い出作りが出来たご様子で、私共大変嬉しく思っております!
並びに勿体ないほど沢山のお褒めのお言葉を賜り、改めてお礼を申し上げます。
ホテルシーモアは子供も大人も楽しめるホテル!を目指しております。
ご指摘の様に総支配人から始め当ホテルのスタッフが日常的な業務において
最も重視しておりますのは接客でございます。
その気持ちがお客様にも伝わった様子で、大変恐縮でございます。
また、2階にございますプレイルームが年齢を問わず誰でも楽しめるスペースとなりますので、
館内で楽しく笑顔で過ごして頂いておりますお子様やお客様をしばしば・・・
当ホテルのインフィニティ足湯はいかがでしたでしょうか。
今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの心をより一層磨いて参りたいと存じます。
またお近くにお越し頂く機会がございましたら、もう一度ご利用くださいませ〜♪
お子様との家族旅行で再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊に関するご感想頂きましてありがとうございました。

ゾノさん

オーシャンビューが最高です

ランチはランチボックス(ビュッフェをランチボックスに自由に入れるタイプ)を購入しました。
良かったです。
オーシャンビューは最高です。

【2020年04月宿泊  出張】

ホテルシーモアの大切なお客様へ
先日数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございました。
ご投稿より今回のご滞在にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お食事に関しましては、ビュッフェレストランをお得にご堪能されたい方に
ランチBOXをお勧めしておりますが、大変多くのお客様から好評価を頂いております。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止を目的に一時的に「ビュッフェスタイル」のサービスを
中止させて頂いた為、2種類から選択できますランチBOXを提供致しております。
「三段の湯」やシャンプバーなどがいかがでしたでしょうか。
また、白浜へお越し頂く機会がございましたら、もう一度ご利用くださいませ〜♪
その際、今回以上の新しい喜び、安らぎを見つけて頂くお手伝いをしたく存じます。
この度ご宿泊・ご感想を頂きましてありがとうございました。

カオリんさん

とてもリーズナブルで大満足

白浜には色んな所に泊まりましたが一番リーズナブルで温泉も絶景だしご飯も美味しかった。
夕飯のお寿司のコースはとても満足でした。
この値段でアワビのステーキまでつけてくれるの?って驚きました。穴子や太刀魚の炙りもとても美味しかった。朝食のクロワッサン美味しかったので帰りに買いに行ったが売り切れで残念でした。
お部屋もランクアップして下さり帰りにもお土産のパンまで頂き本当にありがとうございました。
又是非利用したいと思えるホテルでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き ツイン 朝・夕

ホテルシーモアの大切なお客様へ
先日当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
並びに勿体ないほどお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今回のご滞在の際に館内施設を何から何まで充分にご満足頂けたご様子を受け、大変嬉しく感じております!
「寿司八咫」からの眺めはお気に召して頂けましたでしょうか。
またお近くに御用がございましたら、是非お越しくださいませ〜♪。
お客様により一層お楽しみ頂ける様、色々なプランを検討して参りますので、
引き続き宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日が訪れます事をスタッフ一同心より願っております。
この度はご宿泊・心温まる口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。