宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモア >

 >  全体的に良かったです。 - SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモア

白浜温泉
阪和自動車道【終点】南紀田辺ICから車で約20分 JRきのくに線白浜駅・白浜空港よりタクシーで約10分

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのクチコミ・評価

hananoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】地元食材メインの「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

全体的に良かったです。

送迎バスがあり良かったです。
路線バスもあります。
帰りは前日にホテル到着時に予約になります。
観光地もホテルから歩いて行かれる場所がありました。
ホテル内は広々していて良かったです。
海も近く眺めも良かったです。
バイキングでしたが、夕食、朝食美味しかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

桃次郎さん

【じゃらんのお得な10日間】《九絵会席「特選椿」》幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

クエ懐石オススメです

夫婦で利用しました。事前の口コミチェックで賛否両論ありましたが、部屋は広くて、目の前が大海原で快適でした。確かに部屋の浴槽は若干汚れが気になりましたが使わなかったので問題無し、洗面所トイレは清潔でした。料理はクエがとても美味しく、刺身も新鮮で想像以上に美味しかったです。料理の説明もあり、料理の出るタイミング、空いた皿の片付け等、ストレス0でした。朝ごはんもどれも美味しくて種類も沢山あり、かなり食べ過ぎて昼ごはんいらなかったです。従業員もてきぱきしており、外国の方もいて若干もたつきはありましたが特に問題無しです。お風呂は岩盤浴、サウナ、ツボ風呂、座り湯等もあり、120cmも深い風呂は初めてで良かったですが、個人的には温泉感が薄かった気がします。総合的にコストパフォーマンス良く、ご飯が美味しいので、また利用したいと思います。

メグちゃんさん

【夕食基本】夕食は 地元食材をメインにした「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

お安い宿泊でも大満足できました !(^^)!

私たちは、改装前の一番安い喫煙部屋だったので、部屋に入ってすぐはタバコの臭いが気になりましたが、空気清浄機があるので全然大丈夫でした。
改装前の部屋にしてはすごく綺麗で、ツインなのに広々していました。
ロビーはセンス良く、部屋までの大きな廊下を歩いていると格安な宿泊であることを忘れます。
夕食の刺身は新鮮で、焼かれた肉は少し固い目だけど脂っこくなく何皿もいただきました。ビールを頼んだせいで、評判のピザを食べる前にお腹いっぱいになってピザにたどり着かなったのが心残りです(T_T)
朝食、夫は第1弾は和食、第2弾は洋食と2食分しっかり食べてました(*^_^*)
コスパ最高ですよー^_^

なおさん

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き

クエ料理を楽しみに

クエ料理 松 を目的に宿泊しました
特に鍋が最高 お腹がいっぱいになりながら主人と雑炊は絶対に食べないと と 頑張りました
夕日を見るために遅い時間にしたので お腹も減って美味しく完食
和室のオーシャンビューの情報を参考までに
海との間に駐車場がありました 右側には海を斜めに臨む部屋
覗き込まないと駐車場は見えなくて 3月はほぼ正面に夕陽が沈みました
食事と夕陽とお風呂 堪能しました
お世話になりました

ひなちゃんさん

癒されました!

インフィニティのお風呂が大好きで、リピートしてます(^^)
館内も綺麗で、足湯もあってのびのび出来ました^_^
お部屋も良かったし、ビリヤードや、卓球もできて癒し旅になりました。
夕食で、まだ座って30分もたってないのに
何度も開いてるお皿下げますねと来たのが困りました…
サービスとして下げでくれるのはいいのですが
過度すぎました。
1枚お皿が空くたびに来られて、会話がとまってしまったりと
雰囲気壊れたのでその部分で4です。

さとちんさん

癒やされました

清潔さスタッフさんの丁寧さお風呂もご飯も満足満足な宿泊でした。ただ外国の方が多くロビーは騒がしくて受付のスタッフさんの声が聞こえないほどうるさかった‥たまたまその日が多かっただけなのかな‥お風呂の脇にも使用したタオルを山のように置いていく(脱衣場にちゃんとタオル回収BOXあるのに)というマナーの悪い外国人さんがいらっしゃって、他の日本人の利用客が清掃スタッフに苦情言っておられました。でもそれ以外はお部屋で静かに景色を楽しみながらゆったり過ごせ、子どもたちも卓球、ビリヤードと満喫し、また、必ず行きたいと思えるホテルです。ロビーで売っていたパンも最高に美味しかったです!!

よっちゃんさん

大浴場

一年に一回程度利用させてもらってます。初めて夕食をバイキングにしました。白良浜のライトアップがみえる席に案内してもらい大変きれいでした。ただライブキッチンのお肉が固くかみ切るのに時間がかかり、お寿司系のものがなく残念でした。楽しみ温泉も海外のお客さんが多く、腰まである長い髪を湯舟につけたりで早々に引き上げました。大浴場入り口に注意書きを大きく表記した方がいいんじゃないかと思います。朝食はやはりパンが美味しかったです。次はプールに入れる季節に孫を連れてお邪魔しようと思っています。

たにさん

【12月〜2月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

ホテルを目一杯満喫しました

アップグレード特典で海側の広い部屋にしていただき、きれいな景色に癒やされ、ソファもありくつろげました。
朝食がバイキングなので夕食を円座でいただくプランにしましたが大正解でした。バイキングのように混むこともなくゆっくりできましたし、スタッフの方も子供にとても優しく接していただきました。
ホテル内のベーカリーカフェのパンもおいしかったし、キッズスペースがあったりインフィニティ足湯も満喫しました。子連れなのでホテル内でいろいろ楽しめるホテルは本当に助かります。プールも良さそうだったので次は夏にまた来たいなと思います。

まあのママさん

期待しすぎました。

食事のバイキングに期待しすぎてガッカリでした。
ご飯は生暖かい。刺身の種類がない。お肉は硬い。
スタッフも食器を片付けてくれるのは有難いが仕事がないせいか、空いた皿をすぐに下げに来る。
他に仕事探してくれよとおもった。
落ち着いて食べれない。
子連れで来ていたお母さんは、子供の椅子を自分で持ってくるようにスタッフに言われてたが人数だけおるんやからそれくらい持ってきてあげれないものかと思ってみてました。
食事に期待しすぎてただけに本当に食べるものがなくて困りました。
せめてご飯はアツアツにしてください。
1番最初の夕食の時間に行ったのになぜ生暖かいのか不思議でした。
朝もそんなに食べるものもないのにご飯が保温の温度。
他のホテルのバイキングの方がよっぽど美味しいし量が多かった。
部屋はとても綺麗でした。
シャンプーやコンディショナーが豊富で楽しめました。
もう行くことは、ないと思いますが行く方はあまり口コミやYouTube見ていくとガッカリするので見ない方が良いと思います。

ぽるさん

ブュッフェはとても良かった!

ブュッフェはとても美味しく頂きました!いつも綺麗に盛られていて清潔感もあり、空いたお皿等も直ぐに気付いて預かってくれます。料理は美味しい物ばかりなので、飲み放題の時間をもう少し長くして貰えたらと思いました。
お部屋は洋室ツインでしたが、ソファも置かれていてゆったりした広さはありましたが景色を見るのにカーテンを開けると鳩のフンだらけでガッカリでした。手すりにも鳩が沢山とまりにくるのでもう少し対策をして欲しいです。
その他、スタッフの方が沢山いらっしゃるので声も掛けやすい環境で安心感がありました。
またお伺いしたいと思います!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアの宿泊プラン