宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモア >

 >  可もなく不可もなしかな? - SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモア

白浜温泉
阪和自動車道【終点】南紀田辺ICから車で約20分 JRきのくに線白浜駅・白浜空港よりタクシーで約10分

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのクチコミ・評価

写楽斎さん

【じゃらんのお得な10日間】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

可もなく不可もなしかな?

去年来た時と同じプランで今回は旧友夫妻と4人で滞在しました。
前回より海外アジアのお客さんが多く感じました。またホテルスタッフの方も海外の方が増えたように感じます。
全体的に安価で安心できるホテルですがね・・・

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あやのさん

2024年7月宿泊
【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

夕日が美しく、お寿司が美味しい

スタッフは外国の方が多いですが、とても日本語流暢で教育が行き届いていると感じました。
部屋から夕日が見えて景色はよかったですが、埼の湯の男風呂が丸見えなのでなんとかしてほしいです。
インフィニティ足湯は夕方がおすすめ。プールも夜はカラフルなライトで照らされてナイトプールが楽しめます。
お風呂はつるつるになる弱アルカリのお風呂でした。内湯は窓がヒビの修繕後があって夕日が見れませんでした。露天風呂はやや狭いです。
夕食はすし八咫+鯛の造りと鮑の踊り食いコース。創作寄りなのでリーズナブルで小ぶりでしたが、美味しかったです。鯛の造りも美味しかったです。あら煮はちょっと食べるの大変でごめんなさいしてしまいました。
朝食は梅干しが4種類もあってさすが和歌山、と思いました。
宿泊者はレンタサイクルが割引がきくのでおすすめです。

amiamimjさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「いけす円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

素晴らしい施設

素晴らしい立地による部屋から見える大海原の眺望、快適な入浴設備などとても快適なホテルでした。一方で食事の内容は朝食ビュフ少ないかな少ないかな、夕食は小食の私でもボリューム不足とかんじました。また、朝食時に外国の方がトングを落とし、そのまま大皿の上に戻したので従業員さんに伝えたのですがこちらも外国の方で意味が通じずそのままになりました。従業員さんが悪いわけではありませんが総合的に食事面での対応改善をされたらと感じました。設備が素晴らしいだけに。

デブちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】地元食材メインの「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

ゆったりと過ごす事ができました。

到着した際の駐車場の方々の対応親切丁寧でした。
以前ランチだけで行った事がありましたので、今回宿泊予約しました。
足湯のスペースは、何時間でも滞在できますね。
食事ビュッフェスタイルでしたので量の多少に関わらず、好きな物をチョイスでき、とても良かったです。
部屋からの景色もとても良かったです。お風呂も館内もゆったり過ごす事ができ、夫婦旅行として大変満足する事ができました。
次回は禁煙室を抑えれるよう、早めに予約します。

イケアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《九絵会席「特選椿」》幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き

素敵な空間と時間でした

景色の見える和洋室の部屋を予約していましたが、平日で空いていたのかアップグレードしてくださり、スイートルームで過ごしました♪
お部屋からの景色と眺めは夕方も朝も最高でチェックアウトギリギリまで堪能させて頂きました!
夜の食事はとても美味しく、朝のビュフェも賑わっており美味しく楽しく頂きました!
お風呂に関しては外のお風呂が眺めが綺麗なものの、小さい虫がすごい多いせいか人もおらず、私もすぐに上がってしまいました。
室内のお風呂のガラスも曇りすぎてて、景色が全く見えず普通の大きいお風呂って感じでした。
ただ、お風呂以外は本当に素晴らしくて大満足です!
卓球もできて、ビリヤードもできます。
次は家族との旅行で利用させてください!

nonさん

【夕食基本】夕食は 地元食材をメインにした「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

感動させられるホテル

パンダに会いに行きたくて 友人と1泊旅行を計画。なるべく費用を押さえたくて 1泊2食付きで安いところを探しました。クーポンを使えたこともあり びっくりするくらい安く予約できたので お部屋は全然期待していませんでした。8畳和室ということだったので 旅館の用な部屋を想像していましたが 洋室10畳くらいに畳の部屋が入っているような造りで 思ったより広く 綺麗で気持ちよく過ごせました。
ホテル自体が すごく空間を広々使っていて とても美しく お風呂もいろいろなお風呂があり 海を見ながらゆっくり浸かれました。
夕食のブッフェでは お造りがとても美味しくて何回も取りに行きました。
ステーキやピザなど どの料理も美味しくて お酒の飲み放題も別に付けて ゆっくりといただきました。
パンが人気らしく 中でも私はクロワッサンとミカンパンが気に入って 次の朝も パンをたくさんいただきました。
スタッフの皆さんも とても対応がよくすごく目配り気配りしてくださいました。
友人が 夕食後にスマホを夕食会場に忘れたと勘違いして 探しに行ったのですが テーブルにはなく その後部屋に戻ってよく探してみたら部屋にありました。
チェックアウトの時に部屋の番号を伝えると スタッフの方が スマートフォンは見つかりましたか?と聞いてくださり 部屋にあったことを伝えると よかったですねと言ってくださいました。
食事会場のスタッフさんから フロントの方へ連絡してくださり 情報を共有していただいていたようです。
ほんとに食事もお風呂も景色もスタッフの対応も とても素晴らしくいい時間を過ごさせていただきました。
この同じメンバーで また ここに来ようねと約束しています。
また来れる時を楽しみにしています。

りょっちさん

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

また行きたいです

春でもプールがあるって後から知ったんですが…まさかの2日目からがオープン日で、入れず。1日目はあいにくの天気でして、足湯も楽しめずでしたが、ビリヤードとか卓球で時間潰せることもできたので良かったです。
2日目は1日目と違って快晴で暑いくらいで…白良浜まで歩きましたが、汗だくなりました。白良浜が海開き5/3ってのも宿についてから知って、子供達にちゃんと調べといてよーって言われました。
だからどっかのタイミングでまた予約できたら良いなと思ってます。
改装前に何度か利用したことがあったんですけど、前を思い出せないくらい綺麗になってました。

たにさん

【12月〜2月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

ホテルを目一杯満喫しました

アップグレード特典で海側の広い部屋にしていただき、きれいな景色に癒やされ、ソファもありくつろげました。
朝食がバイキングなので夕食を円座でいただくプランにしましたが大正解でした。バイキングのように混むこともなくゆっくりできましたし、スタッフの方も子供にとても優しく接していただきました。
ホテル内のベーカリーカフェのパンもおいしかったし、キッズスペースがあったりインフィニティ足湯も満喫しました。子連れなのでホテル内でいろいろ楽しめるホテルは本当に助かります。プールも良さそうだったので次は夏にまた来たいなと思います。

まあのママさん

期待しすぎました。

食事のバイキングに期待しすぎてガッカリでした。
ご飯は生暖かい。刺身の種類がない。お肉は硬い。
スタッフも食器を片付けてくれるのは有難いが仕事がないせいか、空いた皿をすぐに下げに来る。
他に仕事探してくれよとおもった。
落ち着いて食べれない。
子連れで来ていたお母さんは、子供の椅子を自分で持ってくるようにスタッフに言われてたが人数だけおるんやからそれくらい持ってきてあげれないものかと思ってみてました。
食事に期待しすぎてただけに本当に食べるものがなくて困りました。
せめてご飯はアツアツにしてください。
1番最初の夕食の時間に行ったのになぜ生暖かいのか不思議でした。
朝もそんなに食べるものもないのにご飯が保温の温度。
他のホテルのバイキングの方がよっぽど美味しいし量が多かった。
部屋はとても綺麗でした。
シャンプーやコンディショナーが豊富で楽しめました。
もう行くことは、ないと思いますが行く方はあまり口コミやYouTube見ていくとガッカリするので見ない方が良いと思います。

ぽるさん

ブュッフェはとても良かった!

ブュッフェはとても美味しく頂きました!いつも綺麗に盛られていて清潔感もあり、空いたお皿等も直ぐに気付いて預かってくれます。料理は美味しい物ばかりなので、飲み放題の時間をもう少し長くして貰えたらと思いました。
お部屋は洋室ツインでしたが、ソファも置かれていてゆったりした広さはありましたが景色を見るのにカーテンを開けると鳩のフンだらけでガッカリでした。手すりにも鳩が沢山とまりにくるのでもう少し対策をして欲しいです。
その他、スタッフの方が沢山いらっしゃるので声も掛けやすい環境で安心感がありました。
またお伺いしたいと思います!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアの宿泊プラン