宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 >

 >  全てが手堅くまとめられた宿です - 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で15分。えちぜん鉄道あわら湯のまち駅より車で10分。北陸自動車道金津ICより車で20分。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣のクチコミ・評価

こぼらさん

2019年12月宿泊
【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

全てが手堅くまとめられた宿です

湯快リゾート・あわら温泉青雲閣を毎年利用していて、今回で3回目の宿泊でした。
施設の内外装の手入れが行き届いているし、客室や大浴場も雰囲気よくまとめられているので、選ぶにあたって安心感があります。駐車スペースで困らない良さもあります。
今回は角部屋が利用できました。正面玄関の真上あたりの、雪化粧の白山が見える明るい部屋でした。畳やカーテン、壁クロスが真新しくきれいで嬉しかったです。今回の印象も良かったので、あわら温泉青雲閣を今後もリピート利用するでしょう。
食事は朝夕ともにバイキングですが、料理が並んでいる場所から少し離れているものの、食事テーブルがある空間が明るく広いのはありがたい。窮屈な感じがせず、ゆったりと食事ができるので、さらに料理が美味しく感じます。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣からの返信

こぼら様
このたびは湯快リゾート青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、私どももうれしい限りでございます。
皆様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進してまいります。
こぼら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
青雲閣 支配人 平田香代子

返信日:2019/12/19

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣のクチコミ一覧に戻る