宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

JR九州ホテル ブラッサム那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通り徒歩1分、観光の拠点として抜群のロケーション!

ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・評判

mab8xさん

最高!

国際通りに近く(だからといって国際通りのど真ん中ではないのでうるさくない)立地も◎
エントランスも広く、部屋もとても綺麗でした。スタッフの方もスマートな対応。朝食もとても美味しい!母が良いホテルだと喜んでいました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】国際通りまで徒歩1分(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂いた感想より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また、お客さまから「最高!」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの立地は、那覇市繁華街の国際通りへのアクセスの良さ、
さらに通りに面していない喧騒から少し離れた好立地であることの2点が魅力であると考えております。
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂ければ幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉の中で
スタッフ対応の点でお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変光栄に存じます。
今後も引き続きお客さまに当ホテルをお選び頂けるよう、日々精進いたします。
ハード面・ソフト面ともに現状維持ではなく
さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきました事を、心よりお礼申し上げます。

まりっぺさん

利便性が良い。

美栄橋駅に近く、レンタカー店も近いし国際通りすぐなので、二度目のリピートです。
お部屋も無駄がない作りで、お風呂も使い易く居心地も良かったです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。十分にホテルライフを満喫できました。
またリピートしたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】じゃらんタイムセール 7月の予約も受付中!(朝食付き) ツイン 朝のみ

JR九州ホテル ブラッサム那覇からの返信

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルへご宿泊頂けるお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの立地やお部屋、ご朝食まで、たくさんのお褒めの言葉を頂き、各部門スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは那覇市内観光には、最適な立地条件でございます。
ゆいレール美栄橋駅・那覇市の主要観光地である国際通り、全て徒歩圏内でございます。
レンタカーは当ホテルで契約しております、トヨタレンタカーをご紹介することもできます。
次回レンタカーをご利用される際はフロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルは、ホテルグループのコンセプトとして
「また会いたくなる場所へ。」という言葉を掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いであり目標です。
その為に、現状に満足せず、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

peachloverさん

お部屋は機能的

スタンダードダブル朝食付きで宿泊。お部屋は機能的で、スーツケース内のものを棚に収納出来るのは数日泊の際大変ありがたい。ホテルはまだ新しく部屋がカラリと乾燥しており快適だった。洗い場付きの浴室は、洗い場があることよりもそもそもバストイレが別であること、バスタブと洗い場それぞれにカランが付いているのが良かった。部屋・朝食共に一般的なビジホより質の高いものだったが、宿泊代がその分高いのでコスパは普通=期待通りと感じた。朝食会場は宿泊人数に対して供給座席が少なく、混雑しがち。ビュッフェコーナーとテーブルのスペース比率がアンバランス。最近流行の洗って再利用する箸について、私は苦手なので割り箸を置いて欲しい。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定バザール】国際通りまで徒歩1分(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができましたでしょうか。
お客さまの旅の疲れを当ホテルで癒して頂くことができましたら幸いでございます。
お部屋の機能についてさまざまな点からお褒めのお言葉を頂き、安心いたしました。
しかしながら朝食会場の座席数が少なく、お客さまをお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
座席数が少ないことにより、お時間帯によっては
お客さまをお待たせしてしまう事がございます。
ご到着の際に会場が混み合う時間帯のご案内を徹底いたしますのと、
朝食会場の座席数の増数を検討いたします。
また、割り箸につきましては
レストラン担当部署と共有し、割り箸を置く事を検討いたします。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただける価格帯・サービスを提供できるよう、
さまざまな視点から捉えた価格帯の検討、そしてスタッフ全員のサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

breguetさん

マチナカで快適に

国際通りから近く、よく利用しています。
部屋はほどよく広くて清潔、トイレと浴室が分かれているので便利です。
今回は翌朝の出発まで余裕があったため、朝食を追加で頼みましたが、品数の豊富さには圧巻。ローストビーフがおいしかったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得! 2017年6月グランドオープン ダブル 食事なし

JR九州ホテル ブラッサム那覇からの返信

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もお客さまに快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルのお部屋は全タイプゆっくりお寛ぎいただける広さで、
さらに沖縄の空をいっぱいに取り込めるような大きな窓を備えております。
またお部屋のお風呂は、ユニットバスタイプではなく、洗い場付の浴室を備えております。
お客さまに、足を伸ばせる広めのバスタブに浸かって頂きながら
旅の疲れを癒してもらいたい。そんな願いを込めております。
この度は、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食は沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れた
こだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
そのなかでもローストビーフは、特におすすめのメニューでございます。
お部屋からご朝食まで、ご満足頂けたようでなによりでございます。
また沖縄へご旅行の機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

のりたまさん

洗い場のある 浴槽にて・・ゆっくりと

やはり、洗い場のある浴槽は、ゆっくりと入れて、疲れが取れますね。 国際通り中心にとても近くて、とても便利のよいホテルです。 何度も宿泊していて、大変に気に入ってるホテルです。知人にも紹介してて、喜んでました。
また・・宿泊しますので、その時も宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付) ツイン 朝のみ

JR九州ホテル ブラッサム那覇からの返信

この度のご滞在もお客さまに、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
また、ご友人にも当ホテルをご紹介頂き、スタッフ一同大変嬉しく、そして光栄に存じます。
お部屋のお風呂は、全室に洗い場付の浴槽を備えております。
こちらは多くのお客さまにご好評頂いております。
ご滞在頂くお客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めのバスタブに浸かって頂きながら、
旅の疲れを癒してもらいたい。そんな願いを込めております。
当ホテルは、「また会いたくなる場所へ」を
ホテルグループ全体のポリシーとして掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂くことが
私どもの願いであり、目標です。
その為に、現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。

かめこさん

利便性がとてもいい

プロ野球のキャンプ見学で利用しました。
ホテルは新しいし、立地もよくて国際通りにも徒歩2〜3分。
食事に行くのも便利です。
お部屋のお掃除も行き届いていてとても清潔感がありました。
お風呂は洗い場も広く、浴槽も丁度いい大きさでゆったりできました。
朝食も種類が豊富でつい食べ過ぎてしまうほど・・・ 充実してました。
友達はオムレツ(トッピング全種)を2日連続で食べてましたー(^○^)
沖縄へは毎年行くので、次回も利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルのお部屋からご朝食・清掃まで
この度のご滞在は、那覇市内の観光・そしてプロ野球キャンプ見学を充分にお楽しみ頂くことはできましたでしょうか。
当ホテルは沖縄・那覇市内観光には、最適な立地条件でございます。
当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが私どもの使命でございます。
また、お部屋のバスルームの浴槽は足を伸ばせるくらいの大きさのものをご準備いたしました。
お客さまに、足をゆっくり伸ばせる広めの浴槽に浸かって頂きながら
旅の疲れを癒してもらいたい。そんな願いを込めております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。
朝食は沖縄と九州、両方の魅力をご紹介できるようなメニューを
60種類以上取り揃えております。
全てシェフこだわりのメニューでございます。
お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひとも当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

lucky1978さん

おきなわマラソン後泊利用

おきなわマラソン後に利用しました。
風呂には洗い場があり、浴槽も大きいのでレース後にすっきり&リラックスできました。
部屋も綺麗で広くていいです。
朝食も作り立てのオムレツなど大満足でした。

【2019年02月宿泊  その他】

JR九州ホテル ブラッサム那覇からの返信

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から
ご滞在中は当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心いたしました。
今年のおきなわマラソン、大変お疲れ様でございました。
マラソン後のお疲れを充分に癒して頂く事ができましたら、幸いでございます。
お部屋は全タイプゆっくりお寛ぎいただける広さで、全室に洗い場付お風呂をご用意しております。
浴槽も足を伸ばして頂ける程の大きさで、こちらは多くのお客さまにご好評頂いております。
また朝食は沖縄と九州の食材をふんだんに取り入れた内容でございます。
オムレツはライブキッチンで提供しており、そのほかにもシェフのこだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
お部屋からご朝食まで、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また沖縄へお越しの機会、そして来年のおきなわマラソンの時期にも、ぜひ当ホテルへの宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セキチャンさん

満点のホテル

国際通りからすぐで、
とても立地がいいです。
建物も新しく、室内も機能的で清潔でした。
朝食バイキングも、夕食並みに豪華で、
泡盛まで置いてありました。
また那覇を訪れる際には、ぜひ宿泊したいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルのお部屋からご朝食まで、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
各部門スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、2017年6月にオープンしたホテルでございます。
お部屋の備品・設備は、お客さまにお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きたいという願いを込め
機能性のあるアイテムをご用意しております。
また当ホテルは、那覇市内観光には、最適な立地条件でございます。
ゆいレール美栄橋駅・那覇市の主要観光地である国際通りまで徒歩圏内でございます。
当ホテルを拠点に那覇市内観光をお楽しみいただけましたら、大変光栄でございます。
朝食は九州・沖縄の食材をふんだんに取り入れた、こだわりのメニューをご用意しております。
メニューは60種類以上取り揃えており、泡盛・ビールもお楽しみいただけます。
お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへご宿泊いただければ
幸いでございます。

ロシナンテさん

ビジネスにも観光にもおすすめ

はじめての場所でしたが、ゆいレールの駅から迷うことなく行けました。当日は深夜のチェックインにも関わらずフロントスタッフは丁寧な接客で好印象。部屋も窓が大きく快適でした。
洗い場付きのバスルームも良かったです。
朝食は沖縄料理を中心にメニューも豊富で楽しく食事できました。
ビジネスにも観光にもおすすめな良いホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

ロシナンテ様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、
やはりスタッフへのお褒めのお言葉を頂けると私共の自信、
そして励みにつながります。ありがとうございます。
早速、担当したスタッフにも共有させて頂きます。
おかげさまで当ホテルはビジネスのお客さまから、
観光のご家族、またハネムーンまで幅広い年代、
様々な目的のお客さまにご利用頂いております。
今後も「すべてのお客さまから愛されるホテル」を目指し、
スタッフ一同精進してまいります。

vividさん

設備が新しく快適

福岡の系列ホテル宿泊が好印象だったので、今回の沖縄旅行でも利用した。トイレとバスが別になっていて良いのだが、なぜかバスの扉がガラスでトイレが丸見えなのが残念。防音はしっかりしていた。国際通りにも近く、ロケーションも良好。次回もぜひ利用したい。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】国際通りまで徒歩1分(素泊まり) ツイン 食事なし

vivid様
いつもJR九州ホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の際は意図せず、新しい場所でのお疲れがたまることがございます。
そんな中ご自宅のようにおくつろぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意致しました。
バスルームのガラス扉に関しましては、
ぜひ今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
今後もよりご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。

ヤクルトさん

半年ぶりの利用

出張で半年ぶりに利用しました。前回同様、きれいで沖縄らしさを感じさせるホテルです。外国人のお客様もいますが、他のビジネスホテルと違い、落ち着いています。前回と変わったと思ったところは、部屋にあるやちむんがなくなってました。各部屋で異なっていて、毎回宿泊するたびに楽しみにしていたので少し残念です。宿泊する分にしては全く問題はないのですが。
朝ごはんもおいしかったです。品数は少なく見えますが、全てクオリティが高く、サラダにもパパイヤやハンダマ等、沖縄野菜を加えつつ、どれも新鮮でおいしいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらんポイントをGetしちゃおう 【じゃらん限定】(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヤクルト様
いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同安堵致しました。
お部屋のやちむん(アートワーク)に関しましては、
定期的にお部屋ごと差し替え、確認を行っております。
ご期待に添えず申し訳ありません。
ご朝食に関するご感想ありがとうございます。
九州の良さもご紹介させて頂きたく、
九州の食材を取り入れたこだわりのメニュー、名産品をご用意しております。
多くのお客さまに、大変ご好評頂いております。
ヤクルト様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、よりお客さまみなさまにご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

おぐら かずひろさん

利便性は最高です

国際通りといっても長いので県庁に近い方だと寂しいですがこちらのホテルだと国際通りといってもメインに近いので色々な所に行けていいです。フロントの方も親切で次回も是非泊まろうかと思います

【2019年01月宿泊  出張】

当ホテルはアクセスの良さが
魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
那覇市の最大繁華街である国際通り、
また美栄橋駅からも徒歩5分、便利だというお声を多く頂きます。
国際通りから近いアクセスにより、
少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。
これからも、スタッフ一同、心からのサービスを目指し、
旅のよきパートナーとして努めてまいります。
ぜひ、また沖縄へお越しになる機会がございましたら、

ビショップさん

国際通りに近くて便利

旅行の最終日に利用させて頂きました。国際通りに歩いて1分と言う立地。とても便利です。朝食も美味しかったです。特に、久米島の味噌のお味噌汁、ダシがきいて、今までで一番のみそ汁です。良かったです。また、沖縄で国際通りに遊びに行くときは利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き) ツイン 朝のみ

ビショップ様
またお忙しい中、
ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するご感想ありがとうございます。
「今までで一番のみそ汁です。」と
大変光栄なご感想を頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
早速、レストランスタッフにも共有させて頂きます。
国際通りまでは徒歩1分かからない当ホテルですが、
国際通りには面していない為、静かでよかったというお声も多く頂きます。
ぜひ、那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。
今後も、お客さまみなさまに愛されるホテルを目指し、

なっちゃんさん

いつもの安心感が最高!

毎年数回宿泊させていただいています。ここ3年間、沖縄での宿泊はこのホテルと決めています。何度宿泊しても感じることですが、まずは部屋が清潔でゆったりしていて、本当にくつろげます。それにバスルームも洗い場付きで、広さもあり旅の疲れも取れます。また、ホテルの立地がよく国際通り等での食事や買い物にもとても適しています。新都心にも近く、DFS等での買い物にも便利です。またGWにもお世話になろうと思っています。

なっちゃん様
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
「沖縄での宿泊はこのホテルと決めています。」とのお言葉大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルグループのコンセプトとして
「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
今後もお客さまみなさまに、
「また、このホテルを訪れたい」「このホテルにリピート決定!」
と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
なっちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レッドさん

ホスピタリティ

初めて宿泊しました。
フロントの方々や朝食会場のスタッフの方々、ルームクリーニングの方々、皆さんホスピタリティが感じられ、今まで沖縄で利用したホテルで一番ホスピタリティが高いと個人的には感じました。また機会がありましたら利用したいです。

レッド様
やはりスタッフへのお褒めのお言葉を頂けると、
私共の自信、そして励みにつながります。ありがとうございます。
今後も、お客さまみなさまに愛されるホテルを目指し、

Naa.さん

清潔感溢れるホテルでした

家族旅行の最終日にこちらのホテルを利用しました。那覇空港に近く、比較的新しいホテルでとても快適に過ごせました。
チェックイン時に入浴剤と子どものアメニティをいただいて、お心遣いがうれしかったです。フロントの方は親切丁寧で好印象でした。
お部屋はやや狭いですが、寝るだけなので問題ありませんでした。また、浴室には洗い場があるので、子連れにはありがたいです。
朝食は九州・沖縄料理が多く、ごはんのお供が種類豊富でおいしかったです。ただ、野菜系のおかずが少なくて残念でした…。また、子ども用の食器やマグカップが無く、子ども用のカトラリーが使い捨てのプラスチックだったのが驚きでした。あとは要望ですが、さんぴん茶は子どもが飲み慣れていないので、ノンカフェインの麦茶もあると助かります。
立地の良さなどは実感しましたが、閑散期にしては価格はやや高めでコストパフォーマンスはそこまで…といった印象です。初めての沖縄旅行で近隣のホテルと比較していないので分かりませんが。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付) ダブル 朝のみ

Naa.様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・設備・ご朝食等、ひとつひとつご丁寧なご感想をありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。
そんな中ご自宅のようにおくつろぎ頂きたいという思いから
洗い場付のお風呂場をご用意いたしました。
バスソルトは、特定のプランの特典といたしまして、
チェックインの際にお渡ししております。
お気に召して頂けたようで、幸いでございます。
また、ご朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お子さま用の食器、メニューに関しましては、レストランスタッフにも共有させて頂き、
よりお客さまみなさまにご満足頂けるよう取り組んで参ります。
また沖縄へご旅行の機会には当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

さきさん

朝ごはんが美味しい!

朝ごはんが本当に美味しかったし、種類があって時間があまりなかったのが悔やまれました。朝ごはんだけまた行きたいくらいです。時間もあれば、ラウンジも利用したかったです。
唯一困ったのは、廊下が絨毯になってて、荷物が動かしにくかったです。せめてチェックイン前に預かって頂いたときに部屋まで入れておいて頂きたかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

さき様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
九州の良さもご紹介させて頂きたく、
九州の食材を取り入れたメニュー、名産品をご用意しております。
さき様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お荷物に関しましては、
お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、自分がお客さまになった時に求めるものを再度考え直し、
自身の接客に足りないものを見直してまいりたいと思います。
お客さまみなさまにご満足頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
また沖縄へご旅行の機会には、
当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

elsatoさん

リピーターです

何度も利用させていただいています。
部屋も広々、清潔感もあり安心してゆっくりできます。
これからもお世話になります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊プラン(素泊まり)〜沖縄・那覇でユクル〜 ダブル 食事なし

elsato様
またお忙しい中、
ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに
関しても重ねて御礼申し上げます。
安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
当ホテルグループのコンセプトとして
「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
elsato様の「これからもお世話になります。」との
お言葉を頂戴できたこととても嬉しく存じます。
お客さまみなさまに、
「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけるよう、

まじまじさん

また行きたくなります。

出張で使わせていただいていますが、とてもいいホテルだと思います。
朝食が美味しいというのは、いい評価に繋がります。
また使わせていただこうと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

まじまじ様
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
朝食は、九州の良さもご紹介させて頂きたく、
九州・沖縄の食材を取り入れた料理、名産品をご用意しております。
まじまじ様にご満足頂けましたこととても嬉しく存じます。
今後もその日1日の元気を作る大切なご朝食の時間をお楽しみ頂けるよう、
皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

のりたまさん

ゆっくりとした時間を過ごしたい。

那覇 出張には、やはりJR九州ホテルですね。
立地がとても良いですね。 食事場所は近辺に沢山あり、とても便利の良いホテルです。
皆さまに、是非お勧めしますよ!
また、宿泊しますので宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち・低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き) ツイン 朝のみ

のりたま様
この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
「皆さまに、是非お勧めしますよ!」と
大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、光栄に存じます。
おかげさまで当ホテルはビジネスのお客さまから、
観光のご家族、またハネムーンまで幅広い年代、
様々な目的のお客さまにご利用頂いております。
今後も「すべてのお客さまから愛されるホテル」を目指し

クマっちさん

新しくて便利

出張で利用しましたが、国際通りからも近く、観光の拠点としても便利だと思います。次はプライベートでも利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち・低層階限定】旅行をするなら涼しい秋がベスト AUTUMN SPECIAL(朝食付き) ダブル 朝のみ

クマっち様
この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスの良さが
魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
那覇市の最大繁華街である国際通り、
那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。
これからも、スタッフ一同、心からのサービスを目指し、
旅のよきパートナーとして努めてまいります。
ぜひ、ご旅行でも沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
クマっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

初めての利用です。

沖縄に出張で行く用事があり、あまり宿泊場所の知識がないため比較的安心感のあり、他の地方で利用経験のあるJR九州ホテルを選択しました。
フロント対応はとても良く感じました。いい対応です。部屋はダブル(一人での利用でしたが)で広めですし、清潔に保たれています。清掃も行き届いており、調達品も感じがいいです。お風呂は湯船と洗い場が分かれているので、お湯をためてゆっくりできました。リゾート的な造りなのでしょう。朝食は当方側の時間的な制約があり、利用していません。
次回訪れた際も是非利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらんポイントをGetしちゃおう 【じゃらん限定】(素泊まり) ダブル 食事なし

しんちゃん様
この度は那覇市内の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵致しました。
何よりもフロント対応のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、光栄に存じます。
やはりスタッフへのお褒めのお言葉を頂けると、
今後もお客さまみなさまに、「このホテルを選んでよかった」と
思っていただけるよう努力して参ります。
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
その際は、ぜひこだわりのご朝食もお召し上がりいただければと思います。
しんちゃん様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

elsatoさん

お気に入りのホテルです

リピーターです、いつ泊まっても気持ちよくゆっくり過ごせます。フロントの香り、お部屋の作りもとても良い。これからもお世話になります。

elsato様
いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「いつ泊まっても気持ちよくゆっくり過ごせます」とのご感想、
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客さまみなさまに、
「また、このホテルを訪れたい」と思っていただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
elsato様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたこと、
誠にありがとうございました。

アトミック平田さん

便利な立地

沖縄三泊四日の旅の最終宿泊先として、このホテルに宿泊しました。このホテルにした理由は、ゆいレールの駅から近い(徒歩5分程)、初日に那覇空港で借りたレンタカーを乗り捨てできる営業所(オリックスレンタカー、徒歩2分程)が近くにあることでした。
 ホテルの部屋は、「低層階限定」のリーズナブルなプランだったに見晴らしの良い9階の部屋にしていただきました。清潔感があり、トイレとバスルームが独立しているのでゆったり入浴することができ快適で、ホテルの立地は国際通りもゆいレールの駅も近く那覇観光にはぴったりのところです。また、チェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたので助かりました。さらに傘まで貸していただき感謝です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アトミック平田様
お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
立地・設備共にお褒めの言葉を頂戴でき、
今回のご宿泊において快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安堵いたしました。
那覇市の最大繁華街である国際通り、また美栄橋駅からも徒歩5分、
便利だというお声を多く頂きます。
ぜひ、那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。
当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sfranさん

清潔感と快適さがすばらしいです

駅から7分ほど歩くのが出張などの際では面倒なのですが、お部屋が広めで清潔な点、お風呂が広くてゆっくり入浴できる点、また朝食が充実していてとても美味しかったです。周囲にレストランやカフェもあり、国際通りも近いのでプライベート旅行で是非利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】

お寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。
立地・設備・ご朝食等、ひとつひとつご丁寧なご感想を頂戴でき、
大変嬉しく拝読いたしました。
国際通りまでは徒歩1分かからない当ホテルですが、
那覇観光の拠点にして頂ければ幸いに存じます。

くまもんさん

おすすめです

同系列のホテル(新宿 博多)に泊まり非常に良かったので選びました。
お部屋は綺麗でお風呂も広く疲れがとれ ベットも快適でした。朝ごはんもとても美味しく大変満足のいくホテルでした。
一点だけ気になったのが、お部屋のお掃除が少し行き届いていないように感じました。それ以外は100点満点です!

【2018年10月宿泊  出張】

くまもん様
この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はグループホテルのご宿泊をきっかけにお選び頂いたという事で、
いつもJR九州ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご感想からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のお掃除でご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと問題点を検討し、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
くまもん様のまたのお越しをお待ちしております。

ちょこさん

とても良い!

新しいホテルなのでとてもキレイ!部屋はそこまで広くないが、色々工夫されて家具が配置されている感じ。ツインだったのでベッドが離れていたが、移動できたので、くっつけて広々と子どもと添い寝できた!何よりバスとトイレが独立型で、浴槽洗い場が広いのが良い!ビジネスホテルではなかなか無い!朝食は種類が多く定番の食べやすいものばかりで良かった。国際通りにも近く利便性も良いので、また利用したいと思った!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ちょこ様
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しました。
お部屋は「九州と沖縄を紡ぐ」をコンセプトに、お客さまの寛ぎやすい空間にデザインしております。
ご家族皆さまご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食につきましてもご感想を頂きありがとうございます。またご利用の際は別のメニューも是非お召し上がりください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。ちょこ様のまたのお越しをお待ちしております。

クロちゃんさん

国際通りへのアクセスが良い

ツインをシングルユースで利用しました。繁忙期だったようで、街中もホテル内も混んでいましたが、ホテル内はとても静かで快適に過ごすことができました。この手のホテルにしては珍しく深い湯船があり、一日の疲れが取れます。ホテルのレストランは価格帯が高く、外で食事をした方が良さそうです。ホテルから徒歩圏内に安いステーキ屋など飲食店がたくさんあります。
ホテル内のコインランドリーは便利ですが、チェックインの時間帯は混んでいて使えず、朝食に行っている時間帯の方が待たずに使えました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ADVANCE30(素泊まり) 早期ご予約がお得!2017年6月グランドオープン ツイン 食事なし

クロちゃん様
この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れの中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。
温泉があまり無い沖縄ですので、浴槽・洗い場別のバスルームは大変好評いただいております。
コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆さまがより快適にご利用いただけるよう改善策を検討いたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
クロちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ナックルベリーさん

素晴らしいホテルです

沖縄旅行の最終日、那覇一泊で利用しました。お風呂は洗い場も広くて想像以上でした。低層階でしたが止まるだけでしたので全く問題なし。ただ、台風の影響で朝食はゆっくり食べれなかったのが残念。並んでいる内容は評判通りだし今度はゆっくり食べたいと思いました。国際通りからもすぐそばでリピートしたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ナックルベリー様
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
今回は台風の影響もあり十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
次にご利用の際はごゆっくりお過ごしいただいて、いろんなメニューをお召しあがりください。
特にライブキッチンでの卵料理はオススメです!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ナックルベリー様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒロさん

幹事絶賛のホテルでしたが・・

幹事と車で外出する際のフロントマンの態度で評価は下がりましたね。接客業であることを忘れずに精進してください

【2018年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】2018年4月〜【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得! 2017年6月グランドオープン ダブル 朝のみ

ヒロ様
この度はこの度のご宿泊に関しまして、せっかくお選びいただいたにも関わらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客さまのお言葉を胸に刻み日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。