宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

JR九州ホテル ブラッサム那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通り徒歩1分、観光の拠点として抜群のロケーション!

ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・評価

お部屋が快適

バストイレ別でお部屋もフローリングで眺めもよく満足でした。一点朝食レストランでマスクなし手袋なしの方がいたのが気になり食事が落ち着かなかったです。注意は難しいのかもしれませんが、せっかく入口で検温もしているのにスタッフの方の対応が残念でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】那覇でゆっくりステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/02/22

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。
この度はレストラン職員のマスク着用、手袋着用が徹底しておらず、お客さまに不安感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急にレストラン部門とこの件を報告させていただき、改善に努めて参ります。
お客さまに安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。
フロント:井上

• 1さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/10

快適です

前回利用時にとても快適だったので、今回も利用させて頂きました。世間の状況から宿泊費もお得に泊まれたので助かりました。一人で利用するには十分すぎるほどの広さです。浴室は洗い場もあって使い勝手も良いです。
那覇で宿泊する際はここが一番です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】国際通りまで徒歩1分(素泊まり)

• 返信日:2021/02/13

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。

国際通りに程近い綺麗なホテルです(^^)/

何度も那覇には泊まっていますが、今回初めての利用です。 国際通りから直ぐの素敵なHOTELです! お部屋も明るくて広くて清潔感もあり、とても快適に過ごせました(^O^)! 次回からはココを定宿にしたいと思いますヽ(^0^)ノ そうそうっ!駐車場のお兄さんの趣味が最高ですよ。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/09

重ねて御礼申し上げます。
「次回からはココを定宿にしたいと思います」というお言葉から
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルグループのコンセプトとして「また会いたくなるホテルへ」という言葉を掲げております。
スタッフ一同精進して参ります。
このような状況ですが、どうか体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
フロント:井上

いいホテルです♪

部屋の雰囲気・アメニティなど最高でした。また、ユニットバスには、洗い場がついていて、更にビックリ!次回宿泊する時は、朝食付きで宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/12

お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます。
次回、当ホテルにご宿泊の機会には、是非レストランでお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

アート溢れる素敵ホテル

玄関入って直ぐからアートが目に止まりました。
芸術好きには最高のホテルでした。
宅急便をお願いしたところ、「詰めたら持ってきます」と伝えると「わたくしどもは24時間受け付けしております」とおっしゃって頂きました。
外出から帰ってくる度に気持ちのよいご挨拶も。
お部屋もスライド式のクローゼットといい、広い洗い場付きのお風呂といい、お部屋のアートも満足出来ました。
ただ朝ごはん時、お腹の調子が悪くあまり食べられなかったのが悔やまれます。
沖縄は大好きで年に1度は訪れたいと思っています。
コロナ禍の中で沖縄にはたくさんのホテルが出来ています。なかなか太平洋かと思いますが、出来る限り大好きな沖縄にお金を落とそうと思っていますのでこれからも頑張って下さい。応援しています!

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】那覇でゆっくりステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/01/29

重ねて御礼申し上げます。
お客さまに快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルはフロントからお部屋まで青を基調としたデザインを取り入れております。
沖縄の海を思わせるような青、そして高い天井と大きな窓、客室毎で異なるアートワークを設け、
開放感とリゾート感を感じて頂けるようなつくりになっております。

大きなバスタブ

月内に使用期限が切れるポイントがあったので利用しました。
素泊まりです。沖縄県民向けプランにすれば、かなりお得に宿泊できたのですが、少し奮発して、高層階でバスルームからシティビューを楽しめる部屋にしてみました。
大きなバスタブに大満足です。
国際通り周辺で飲食を楽しめるお店はいくつかあるので、食事付きプランにしなくても良いのではないかと思います。

今回go to停止中だったので、再開したら、また泊まりに行きたいですね。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/01/29

重ねて御礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、
また泊まりたいというお言葉、大変光栄に存じます。
お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます

良かったです。

ツインを利用しましたが、とてもきれいで装飾も落ち着いた感じでよかったです。
ハンガーラックのスペースがスライド扉なのはとてもいいと思いました。
小物などもたくさん置けます。
お風呂場もバスタブも広く、水圧も申し分なかったです。
ただ、冷蔵庫開ける際に扉が椅子に当たるのがプチストレスでしたw
椅子の位置をもう少しずらしたらいいかなと思いました。
追加で朝食を頼みましたが、コロナで1人くらいしかいませんでした。
目玉焼き、オムレツなどがダイレクトサービスなのですがオムレツがプレーンしかなくて具材を選べたなぁと思いました。
あとヨーグルト、シリアルもなくて少し残念でした。ただパンは美味しかったです!朝からローストビーフもありたくさん食べましたwwwすみません。
スタッフの制服がおしゃれでした!素敵です。
コロナ禍で大変と思いますが頑張ってください。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/23

重ねて御礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
一日の始まりに、その日一日の活力となりうる大切なご朝食でございますので、
レストラン部門とご意見を共有し、さらなる改善へ努めてまいります。
当ホテルグループのコンセプトとして「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
お客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント:井上

とてもおすすめ!!

めちゃくちゃ綺麗でゆったりと過ごせました。国際通りにも近いので飲み歩きにも、おすすめだし、絶対また泊まりたいと思えました!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【年末年始】沖縄県民限定プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/01/17

朝食がいい

朝食がとてもいい。
清潔感のあるレストランでのバイキング。
感染対策も万全でした。
また利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】連泊プラン(朝食付き)〜沖縄・那覇でユクル〜

• 返信日:2021/01/14

重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
ハード面だけではなくソフト面においても「よかった」と思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参ります。
フロント:井上

出張で利用しました。
入口がリゾートっぽくなっていて雰囲気いい。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋も綺麗で、お風呂も洗い場が別々になっていたのはポイントが高い。
また、利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】国際通りまで徒歩1分(朝食付き)

• 返信日:2021/01/14

重ねて御礼申し上げます。
「また、利用したいと思いました」というお言葉から
毎日様々なお客さまをお迎えし、様々なお声を頂戴いたしますが、
やはりお褒めのお言葉を頂けると、私共の自信、そして励みにつながります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇

とてもリラックスした滞在でした

お部屋は広く、室内のレイアウトも実用的且つデザインが良く、
とてもリラックスできました。
朝食は洋食のセットメニューでしたが、品数も内容も素晴らしかったです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2020.04~】【室数限定】駐車料金込みプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/01/09

重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
フロント:井上

• yokoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/27

立地が素晴らしい

朝は寝坊してプレクファストはトライできませんでしたが、部屋も清潔でよかったです。
なによりも場所がとても便利です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/30

重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同より一層精進してまいります。

部屋が凄く綺麗

一人旅で利用しましたが、部屋が凄く綺麗でした。
駅からのアクセスもよく、国際通りもすぐです。
今度は朝食もつけたいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】エンジョイNAHA!withブラッサム那覇 チェックアウト最大18時までステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/12/15

重ねて御礼申し上げます。
アクセスの良さは当ホテルのアピールポイントの1つとして考えておりますので
お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます。
当ホテル1階にございますレストラン「37 Steakhouse & Bar」では、ただいまコロナウイルス感染拡大防止の観点から、朝食とランチのビュッフェを中止しており、ご朝食はセットメニュー、ランチはテーブルオーダー式のセミビュッフェとさせて頂いております。
フロント:井上

• necoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/06

立地も部屋も良し

ダブルルームのシングルユース、朝食付きで6泊滞在しました。部屋の広さも十分、足の伸ばせるバスタブ付きでくつろげました。風呂桶があれば尚よかったです。朝食はブッフェでなく、和食か洋食で選択して提供。日替わりでメニューがあまり変わらないので少し飽きるかもしれません。朝食チケットはランチ利用も可で最終日にランチで利用。メインは数種類から肉料理を選択して、サイドメニューはテーブルブッフェで食べ放題。ランチ利用の方がお得&満足感があります。接客に関しては残念ながら対応したスタッフによってまちまちでした。気持ちよい対応の方も多くいらっしゃいましたが、事務的な印象の方もいて少し残念でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

重ねて御礼申し上げます。
お部屋ですが、洗い場付の広めのお風呂は当ホテルの魅力の1つと考えております。お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます。お風呂の桶は衛星管理上、常設でご準備はございませんが、 フロントにてご希望の方へはお貸し出しをしております。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフのご満足頂ける対応をすることができず、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう、自分がお客さまになった時に求めるものを再度スタッフ一人一人が考え直し、自身の接客に足りない物を見直してまいりたいと思います。

新しいホテル

まだ新しくて、気持ち良く利用しました。国際通りの中心に近く、モノレール利用にも、離島行きフェリー乗り場にも歩いて行けます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
国際通りから近いアクセスにより、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。
スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテル ブラッサム那覇

綺麗なホテルでした。

築浅なので、設備全体がきれいなのに加え、清掃が行き届いているホテルでした。
チェックアウト後、忘れ物があるかも?と電話問い合わせさせて頂いた際も、こちらの状況を
理解して下さって、気持ちのイイ応対でした。
国際通りの真ん中で、買い物、食事へも超便利ですから、また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】那覇でゆっくりステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/11/19

重ねて御礼申し上げます。
「また利用させて頂きます」というお言葉から

リフレッシュ&充電

今まで沖縄旅行は娘家族としていました。今回、思い切って1人で沖縄の空気を吸いに行こう!ペ―パ―ドライバーなので、いつも利用しているホテルは不可。ネック検索をし口コミなどを参考にし貴ホテルに決めました。セキュリティがしっかりしていて、国際通り近くなので快適に過ごせました。それから今はセットメニューですが、朝食が物凄く美味しかったです。私的にはビュッフェより、ゆっくり食事ができて良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/08

重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
スタッフ一同努力して参ります。

お風呂が特にキレイ

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
お風呂が広く、洗い場、浴槽セパレートタイプでとてもキレイでした!
また利用します!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定!那覇でゆったりステイ(朝食付き)

• 返信日:2020/11/08

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

立地最高!

立地だけでなく、フロント対応・清潔感・他のお客さんのマナー全てがマルです。
皆さま、このGO-TO機会にご利用されることをお勧めします?

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/24

重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、何よりも光栄に存じます。
たくさんのご感想を頂戴いたしますが、やはりこのお言葉以上のお褒めのお言葉はございません。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、かつ今後の励みとなります。
今後も「すべてのお客さまから愛されるホテル」を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

立地がとても良い

2回目の利用でした。
すべてに清潔感があり、お風呂が広くてとても満足できました。
国際通りに近く立地がとても良いです。
朝食は初めての利用でしたが配膳までに時間がかかったので改善されると嬉しいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】国際通りまで徒歩1分の好立地♪(朝食付き)

• 返信日:2020/09/30

お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の配膳に時間がかかり、申し訳ありません。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル ブラッサム那覇

立地がよく、便利に利用できました

美栄橋駅、国際通りに近く、便利な場所でした。牧志公設市場もすぐ近くです。必要なアメニティは揃っているし、お部屋も清潔で快適な滞在でした。朝食も密にならないようにされているし、プレートでも充分に満足できる内容でした。次もこちらのホテルを選びたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ご朝食、アクセス等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:井上

全体的に清潔感があり、朝食も美味しい!

今回初めて利用させていただきました。館内に入った瞬間からとても清潔感があり、子供も安心して家族みんなで気持ちよく宿泊することができました^^
朝食はセット提供でしたが、見た目も綺麗でとてもテンションが上がり、どれも美味しくて大満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした!ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
ご朝食につきましては、ただ今コロナウイルス感染拡大防止のため、
セットメニューでご提供させて頂いております。
ビュッフェスタイルでご提供できる日を楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
「また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした」というお言葉から
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント:井上

国際通りに近く便利でした。

お土産やさんをいろいろ回るのが好きで、国際通りの近くにあるこちらのホテルを選びました。
部屋は半円形?の部屋で普通の部屋と形が違うので戸惑いましたが、窓は大きく開放感があり、お風呂、洗面とトイレが分かれていたので使いやすいです。主人はテレビが見やすいと、ソファが気に入っていました。
ベッドの寝心地もよく、通りから離れているのでぐっすり眠れました。(たまに寝ぼけながら聞こえるパトカーの音も、都会なので納得の範囲です。)
朝食は、洋食とカレーが選べました。どちらもボリュームたっぷりで美味しく頂きました。帰りは、フロントに荷物を預けて、たっぷりとお土産を見る時間ができ、きっぱんや、Tシャツと掘り出し物をを購入できました。
スタッフの対応も、丁寧で安心の出来るホテルでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】国際通りまで徒歩1分の好立地!(朝食付き)

重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプのお風呂と立地面においては、当ホテルの魅力の一つであると考えており、
多くのお客さまからご好評頂いております。
またのご来館を心よりお待ちしております
フロント:井上

• hisaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/24

すべてが満足

モノレールの駅から3分、また国際通りにも1分で行けるので大変便利。
部屋も新しいのでとても清潔で綺麗です。風呂はセパレートタイプなのでゆっくりくつろげます。
朝食はコロナ禍でカレーと和食のチョイスでしたがおいしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2020.04〜】【美ら海水族館チケット付き】神秘に満ちた沖縄の海を体感!(朝食付き)

重ねて御礼申し上げます。
「またぜひ利用したいと思います」というお言葉から
当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いておりますので、
お客さまにもお気に召して頂け嬉しく存じます。
ご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。

ヘビーユース

このところヘビーユースしています。仕事で那覇に行く際も、翌日の朝が大抵早いので、空港から近いのも魅力です。ゆいレールを使っても、美栄橋駅から歩いてすぐなので安心です。毎回スマートな接客で安心感があります。また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】国際通りまで徒歩1分の好立地♪(素泊まり)

重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客さまにもお気に召して頂け、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お気に入りのホテル

このところよく利用しているホテルですが、快適に過ごすことができますし、立地も良く非常にオススメです。1Fのレストランで、せんべろをやっているのですが、利用したいと思いながらできていないので、次回は利用してみたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2020.04~】【ポイント10%】じゃらんポイントをGetしちゃおう 【じゃらん限定】(素泊まり)

• 返信日:2020/08/18

立地につきましては、当ホテルは国際通りまで徒歩1分、
モノレールの美栄橋駅まで徒歩5分という利便性もありながら、
通りに面していない為静かにお休みいただけるという点をアピールポイントとさせて頂いております。
その際はせんべろもお楽しみいただければと思います。
フロント:井上

部屋が綺麗!お風呂も綺麗でした!

とっても清潔感のあるホテルでした。部屋も綺麗!1番はお風呂が綺麗で嬉しかったです!!また利用したいと思います

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】沖縄県在住の方へ!うちな〜んちゅ限定プラン(素泊まり)

• 返信日:2020/07/04

重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います」というお言葉から
洗い場付の広めのお風呂は当ホテルの魅力の1つと考えておりますので
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客さまにこれからもご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同精進して参ります。

初めての2面採光の部屋

最初自分が泊まる部屋を把握してなかったのでドアを開けた瞬間、ビックリ。開放的、最高階の角部屋、2面採光、これがマイルームだったらいいのになぁと思ってしまう程最高で思わず笑みが。ただバスタブの排水性が思ったほど弱く、完全に抜けきるのを待たなきゃいけないのが玉に傷でしたね。コインランドリーの使用状況がテレビで確認できる機能は初めて見たので便利だなぁと感心しました。これ他のホテルも参考にしてほしいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2020.04~】スタンダードプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/07/04

重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓は、沖縄の青空を部屋いっぱいに取り込めるように大きくしております。
お客さまにご満足いただけたご様子が伺え、うれしく存じます。
しかしながら、バスタブの排水性が弱く、お客さまにご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で共有させていただき、
再発防止に努めて参る所存にございます。

新しくてお洒落なホテル

コロナで自粛要請が出る直前の出張で利用しました。
チェックイン、朝食会場、チェックアウトとホテル内で他のお客さんと遭遇することがなく、よっぽど利用者が減っていたのだと思います。
できたばかりのホテルのようでとても綺麗で、お部屋も清潔感に溢れていました。
女性が一人快適に過ごすのに十分なお部屋だと思いました。
朝食はコロナ対策という事で通常のブッフェではなかったのでよくわかりませんが、一部ブッフェスタイルだったローストビーフは美味しく頂けました。
国際通りやモノレールの駅からも近く利便性も抜群だと思います。
またの機会に是非利用したいです。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/17

重ねて御礼申し上げます。
那覇市の最大繁華街である国際通り、また美栄橋駅からも徒歩5分、
便利だというお声を多く頂きます。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同日々笑顔を忘れずに努力してまいります。
まだ厳しい状況は続いておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

さっそくリピート

3月末に一度宿泊してステキだったのでさっそく再訪しました。自粛ムードが広がる中ですが、仕事で那覇に行く機会も多いので利用させていただいています。国際通りもシャッター街のようになっていますが、日常が戻れば立地的にも非常に便利です。受け入れていただくホテルの皆さんも不安かと思いますが、また那覇に行く際は利用させていただければと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【低層階限定】SPRING SPECIAL (素泊まり)

• 返信日:2020/04/29

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不安も多い状況の中、先月に続けて当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思っております。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊された際の国際通りはいつもより閑散とした雰囲気になっておりましたが、
少しでもお客さまが当ホテルでゆっくり過ごされておりましたら幸いでございます。
そして私どもも、日常の国際通りの賑わいに一日でも早く戻ることを願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。