宿番号:348552
海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋の味覚】 これぞ王様!まつたけ土瓶蒸し!
カテゴリ:新プラン 2008年9月1日(月)〜10月31日(金)
更新 : 2008/8/27 20:08
いよいよ【秋の味覚の王様!松茸の土瓶蒸し】が新登場!
大人気の「選べるメイン」に秋の味覚がこの9月より新加入!
【ご夕食】
料理長おまかせ〜季節の本格会席コースのメイン料理を
次の4品の中から1品お選び頂けます。
お手数ですが、お客様のチョイスを回答欄とお電話にて御連絡下さい。
■ A「海鮮・炭火焼」は、2名様に1品のご注文となります。
@「秋限定!松茸の土瓶蒸し 〜 秋の香りをどうぞ♪」 〜 【9月1日より】
秋味覚の王様!この上ない高級松茸の甘みと旨みをお楽しみ下さい。
A「この香ばしさ!旬の海鮮・炭火焼き 〜 車海老、イカ、ホタテなどなど」
採れたて新鮮な海鮮を炭火で「じゅわっ〜」と炙りながらながらいただく贅沢な逸品。
(注) 2名様に1セットのご注文となります。
(注) 炭火焼の食材は、その日の仕入れ状況によって変わります。
B「舌の上でとろ〜り 高級和牛ステーキ」
高級ブランド佐賀県産の和牛が成せるこの奥深い味わいと口の中でとろける柔らかさ・・・
厳選の高級和牛をたっぷりとご堪能あれ。
C「磯の香り!さざえのつぼ焼き お刺身盛合わせと一緒に」
天然ならではの磯の香り・甘味・歯切れのよさを是非。
■ご夕食の献立は、その日の仕入れ状況によって変わります。