宿番号:348552
海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【贅沢時間】水平線に溶け込む≪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年10月1日(水)〜
更新 : 2014/6/27 11:57
≪言葉を失うほど美しい青い海と囲まれたリゾート客室。≫
南風楼では2014年秋より、新しいホテルの楽しみ方を提案します。
一歩踏み込んだ時から世界が変わる。水平線に溶け込む「Sky Suite」。
景観をご堪能いただく為だけにデザインされた客室です。
目の前に広がる真っ青な海は、お部屋に入った時から貴方のもの。
客室専用の露天風呂、プライベートテラス、リビングルーム、ベッドルーム・・・
青い空、青い海を眺めながら、ゆったりとした優しい時間。
マリンブルーを身に纏えば、解き放たれる心と自由な安らぎを感じます。
≪客室≫
コンセプトは、海に浮かぶ天空の露天風呂付客室で過ごす癒し空間。
専用の露天風呂からは、有明海の絶景と源泉掛け流しの温泉を同時に楽しめます。
夜には星空が瞬く、ロマンティックなひととき。
客室専用のプライベートテラスで、心地よい潮風を感じながらリゾートチェアに身をゆだねる。
朝陽に輝く水面、夕焼けに染まる海。きらめく月光の輝き。
刻々と変わりゆく空と海が、優しく貴方を包みます。
▼ご夕食▼
地元島原半島の旬素材をたっぷり使った
料理長お任せ「季節グルメ御膳〜本格会席コース」に、
長崎県産牛ステーキとお一人様に1匹アワビの踊り焼きをお付けした
ちょっと贅沢なスペシャル会席をお召し上がりいただきます。
〜2014年季節のグルメ御膳(4〜6月限定)〜
先付 胡麻豆腐 生湯葉 菜の花浅利水晶和え
長崎県産牛ロースト
造里 鰆叩き 鮪 間八 針魚
蓋物 若草蒸し(卯の花) 桜麩 若布あん 水辛子
焼物 雲仙もみじ豚すき焼 キャベツ もやし 豆腐 割下
蒸物 茶碗蒸し
強肴 茶あら鯵菜種焼 筍蕨春巻揚げ 寄せ杏 はじかみ レモン
小鍋 島原名物 具雑煮
食事 五菜御飯 香の物
水物 マンゴームース
※7月よりお品書きが変わります。
※夕食のお食事場所は、お洒落でモダンなお食事処『西海』にご案内いたします。
【ご朝食】
西海にて和定食または、レストランにてバイキング
■オプションでエステも承ります■※事前予約制(このプランにエステは含まれておりません)
・フェイシャルエステ・・・40分4500円〜
・フルボディエステ・・・100分12,000円
・足つぼマッサージ・・・10分1,000円〜