宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  鹿島 >  ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 >

 >  お風呂がいい - ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

東関東自動車道、潮来下車。国道124号線神栖・波崎方面。車で20分、約10km

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・評価

毘沙門さん

【本館シングル】現金還元プラン(現金特価) 朝食バイキング付き・大浴場完備(15時〜9時まで利用可)

お風呂がいい

口コミ点数の平均が高いのが納得できるお風呂でした。ウルトラファインバブルは凄いですね!肌を触った感じがとても良かったです。また入りたいです。
また併設の三城さんの10%割引券貰えたので、利用しました。広々贅沢に座れたし、40周年イベントでお安く頂けたメニューがあったり、お酒もお刺身も美味しかったし満足です。
部屋は、ユニットバスの所のドアのしまりがちょっとひっかかるような感じがあるので、そこはメンテする機会あらば直してもいいかなと。あとは暖房が暑すぎて切りましたが、設定温度以上の風がでる??
総じては満足です。駐車場も広く停めやすいし、また来る機会あらば、お世話になりたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同共有しより良いサービス・環境を提供できるよう精進したいと思います。
ドアの不具合、早急にメンテナンスを実施いたします。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。利用時間も15時〜朝9時までとなっております。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
また、一階レストラン信州そば三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
毘沙門様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 宮崎

返信日:2024/2/29

4.1

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ももごさん

1泊2食付プラン♪ 【大浴場完備(15時〜9時まで利用可)】
シングル 朝・夕

三城の献杯に感謝

亡き人の誕生日。鹿島神宮にお参りに行った足で泊まりました。
夕飯は隣接の三城で写真を持参して、1人でおめでとう! と言いながら飲んでました。お腹もいっぱいになった頃、店長さんが日本酒とグラスを2つ持って、私と目の前に置いた写真に対して献杯してくれました。ありがとう。涙が溢れました。色々あって精神的にも参っていましたが、1人じゃないなって感じた瞬間です。良い思い出になりました。
また、シャー専用マッサージ機があり、赤い部屋に赤いシート。
まったりと全身のこりをほぐしました。もう少し時間が欲しいなと思ったけど、貸切の特別な時間でした。
フロントも丁寧です。朝の4時過ぎでしたが、お風呂の対応も問題なく気持ちよく入れました。

はるさん

カップルプラン(シングルルーム利用)☆【朝食バイキング付き・大浴場完備(15時〜9時まで利用可)】

接客とホテル内に有るお蕎麦屋さんとお風呂が良かったです

今回二度目の利用で一回目で気に入り 妻を連れて宿泊しました
一度利用して ホテル内に有るお蕎麦屋さんが美味しく 外に外出しなくても食事とお酒を楽しめる事と大浴場の泉質がとても良くて癒された事で ビジネスホテルと思い予約しましたが 旅行気分を味わえるお風呂と料理を堪能出来ました それで妻を一度連れて行きたくて 誘って再利用させて頂きました 妻と利用するのに決めた理由にチェックアウトが12時だった事も有ります 私は釣りに行くため早朝から出かけて その間妻はホテルでゆっくり待てる事も 昼もまた料亭の様な蕎麦屋さんで食事も出来る事でした 実際に行った妻はとても満足して 夕方到着後ホテル内の蕎麦屋さんで食事とお酒を頂き大満足 翌日も私が迎えに来る間はお店で食事して すっかり気に入った妻はお土産の料理まで頼んでました♪その後お店が混んで来たので ホテルのロビーで待たせてもらいましたが その間お店の方がお茶を提供してくれたり 隣接する便利さとおもてなしに妻は待ってる間とても親切に接してくれた事を喜んでました また今度娘も連れて行きたいと思います ビジネスホテルで旅行気分を味わえるとても良いホテルだと思います

かっちゃんさん

【新館シングル】 朝食バイキング付き☆大浴場利用(15時〜9時まで利用可)

仕事で宿泊

今回は、新館を予約しましたが部屋は、すごくはきれいにしてました。ただし、新館だけお風呂がなく残念。
またタオルも二枚目は300円支払わないといけないので困る。
朝食は種類も少なく、あまり美味しいと思うものなかった。
飲み会で三城を利用しました。4000円で飲み物は別にしましたが地域や美味しい物ばかりで、言葉に言い表せないくらいでした。
また社長が宴会の時に挨拶に来て美味しいお酒をご馳走になりました。
アットホームな感じで良かったです。
宿泊の際は一度は行ってみてください。
混んでるので予約をお勧めします。
すごく、満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋の宿泊プラン