宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋ガーランドホテル >

クチコミ・評価

 >  立地が最高 - 名古屋ガーランドホテル

名古屋駅より地下鉄東山線「藤が丘」駅行き乗車⇒「栄」駅下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 友達旅行

百年所長さん

2014年5月宿泊
★スーパー早割50★ ※50日前予約が一番おトク!
シングル 食事なし

立地が最高

友人と名古屋ドームへ野球観戦に行き利用させてもらいました。毎年一回はドーム観戦に行くため名古屋のホテルを利用するのですが、ガーランドホテルさんは立地が良く飲むところ・食べるところ・遊ぶところ・またコンビニも近くに数軒あり無駄な時間を使うことが少なかったです。観戦チケットが取れたときに予約できたので、早めの割引も効いて良かったです。来年もできたら利用したいと思いました。

名古屋ガーランドホテルからの返信

百年所長様
この度は当館をご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食やショッピング等、不自由することなくご利用頂けたかと思います。
プランにつきましてご案内申し上げます。今回、ご利用頂きました「スーパー早割50」は、最もお値打ちなプランでございます。なお、カード決済限定となりますので、あらかじめご了承下さいませ。
それ以外にもお値打ちなプランがいくつかございますので、ご予約頂ける際に、ご参照下さいませ。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

返信日:2014/5/25