宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋ガーランドホテル >

クチコミ・評価

 >  居心地が良いです - 名古屋ガーランドホテル

名古屋駅より地下鉄東山線「藤が丘」駅行き乗車⇒「栄」駅下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

くりんぱいさん

2014年6月宿泊
◇◆仲良しラブプラン◆◇ダブル
ダブル 食事なし

居心地が良いです

二度目の利用です。とっても居心地が良いホテルです。
他の方も書かれていますが栄の中心地に立地しており、特に地下鉄を使って移動する際には駅から出てすぐなので、疲れて向かう時は身体が楽です。
部屋自体も新しい訳ではないけれど、丁寧に掃除されていて行き届いています。今回は疲労度合いが大きかったため、チェックイン時間を早めて入らせて頂きました。急なお願いにもかかわらずフロントの方のテキパキした対応で入れて頂くことができ、大感謝です。
ただただ疲れて部屋に戻った時に、掃除の行き届いたバスタブに身を沈め、気持ちの良いベッドに倒れ込むことができるので幸せです。今回も心地良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

名古屋ガーランドホテルからの返信

くりんぱい 様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいくつも頂戴しまして、嬉しいかぎりでございます。
チェックインは、プランにて時間の指定がない場合は14時から可能でございます。
当日のチェックイン時間の変更は可能な限り対応させて頂いております。
その際は、事前にご連絡頂けますとスムーズにご案内出来るかと思います。
また名古屋にお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント係

返信日:2014/8/12