まのさん
投稿日:2024/2/13
栄の真ん中
夫婦で宿泊しました。栄の繁華街の真ん中で目の前はパチンコ屋でしたが、部屋は静かで騒音も聞こえませんでした。デパートも近く、飲食店もたくさんあり夜遊びするには持ってこいの立地です。ホテルに立体駐車場があり、宿泊者は出し入れしても追加料金がないので助かりました。
部屋は広くはありませんが、思っていたよりゆったりしていて清潔感もあり快適に過ごせました。朝食はこじんまりしたバイキング形式で、和食メインでしたが、コーヒーもありおいしかったです。スタッフの方もにこやかで印象よかったです。
しいて言うならは、ロビーに新聞がなかったのが残念です。
名古屋ガーランドホテルからの返信
まの様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(*^^*)
当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で大変ご好評頂いております!ホテル周辺は大変賑やかではございますが、館内に入って頂ければ、外の音をあまり気にすることなくお過ごし頂けるかと思います。
駐車場に関しましては、先着順でございますが、ご入庫頂けましたらご滞在中何度でも入出庫して頂けます。
お部屋やご朝食、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして安心致しました(^^)
新聞に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食営業時間はご朝食会場に、営業終了後はロビーに閲覧用として置いております。もし、販売用の新聞ご希望の際は、お手数でございますが、お近くのコンビニエンスストアをご案内させて頂いております。あらかじめご了承下さいませ。
今回頂きましてお声を糧として、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係
返信日:2024/2/15