宿番号:348616
しんじ湖畔の美景と展望温泉 ホテル一畑のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【春の味覚バイキング】5月限定メニュー紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年4月20日(日)〜5月31日(土)
更新 : 2025/2/26 16:51
ホテル一畑のレストラン<アヴァンシア>では
ただいま「スプリングバイキング」開催中!
春爛漫の彩り豊かな月替わりメニューを取り揃えております。
季節限定のお料理の数々をぜひご賞味ください!
【春爛漫!スプリングバイキング】
2025年3月1日から2025年5月31日まで
■5月限定メニュー■
・炙り鶏ねぎ塩だれ和え
・梅軟骨と長芋
・イイダコとポテトのバジルソテー
・魚の香味蒸し
他にも様々な冬のメニューをご用意しております。
ランチのご予約も承っておりますので、
詳細につきましては公式HPをご覧ください。
イイダコとポテトのバジルソテー
プリプリのイイダコとホクホクのポテトを、香り高いバジルでソテーしました!
お酒のお供にも、ご飯のおかずにもぴったりの一品です。
大山鶏パンスープ煮 ※ランチ限定
大山鶏の濃厚な旨味が溶け込んだ、心温まる一品。
ふっくらパンがスープを吸い込み、一口食べれば至福の味わい!
鰆のタタキカルパッチョ 川本町エゴマ入り特製ドレッシング ※ランチ限定
旬の鰆を香ばしく炙り、カルパッチョ仕立てに。
川本町産エゴマの風味が効いた特製ドレッシングが、鰆の旨味を引き立てます。
彩り豊かな春野菜と共に、見た目も鮮やかな一皿です!
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン